Search

28 reviews

By default
Виталий Тургунов
July 31, 2025
Хожу в данную клинику в Журавлевой Юлии Михайловне, отличный специалист. Сама клиника по местоположение/ремонту/качеству обслуживания - удовлетворительная
Valentin
September 28, 2025
Не могу добраться до врача, ставлю оценку администрации, или кто там отвечает за запись. Записался ко врачу на 1 августа, отменили, сказали всё занято (как тогда я смог записаться, конечно вопрос). Сказали что запись начнётся 20 сентября на октябрь. 20 расписания нет, 23 и 24 числа тоже нет. Пишу сегодня (28 сентября), сказали что расписание появилось 24 числа (хотя я спрашивал 24 числа) и уже весь октябрь занят. На сайте расписания конечно же нет, кнопка записи не работает.
January 24, 2025
Безмерно благодарна, врачу Ивановой Светлане Владимировне! Когда я пришла на приём то, с первых минут поняла, что я попала к профессионалу. Всё чётко и ясно мне разъяснили, а главное решили мою проблему. Благодарю ещё раз!!! Здоровья Вам крепкого и только благодарных пациентов!
September 28, 2024
Наблюдаюсь у Елены Ивановны Мостовой уже давно, выражаю огромную благодарность за её труд и уважение к пациентам. Ещё хочу поблагодарить администратора Юлию, к сожалению не знаю фамилию, которая работала 24.09.24 и провела корректную консультацию со мной, все объяснила и рассказала, успокоила одним словом, спасибо Вам Юленька!!! С уважением Светлана Юрьевна.
Асия
September 14, 2023
Посоветовали хорошего врача эндокринолога, пришла увидела и поняла что нашла то что искала. Врач от Бога всё до мечайшей подробности спросила про мои болезни и проверила всё анализи. Её назначения и направление мне помогло. Кто не решился пройти то рекомендую однозначно эту клинику так как сама убедилась в этом 💯%
Алиса М
September 11, 2021
Были на приеме у невролога. Доктор все обстоятельно рассказала, потратила на нас почти час времени. Очень большая редкость, когда специалист так внимательно относится к пациентам. Помимо таблеток и гимнастики, дали общие рекомендации по образу жизни. Рекомендую, как компетентного специалиста по неврологическим нарушениям у пожилых людей. Клиника тоже приятная, но зона ожидания очень компактная... Сильно заранее лучше не приходить.
Игорь Коренной
June 2, 2024
Это определенно одна из лучших частных клиник в городе Несмотря на маленький размер, в ней принимают большое количество первоклассных специалистов, Качество и разнообразие медицинских услуг одно из главных преимущество клиники Цены на услуги не самые высокие в подобных клиниках Рекоммендую
April 28, 2023
Замечательная клиника. Наблюдаюсь у доктора Мостовой Елены Ивановны. Отличный специалист. Всё подробно расскажет, лишнего не назначает. Отдельно хочу отметить медсестёр в смотровом кабинете: так аккуратно брать анализы - это редкий талант! Специалисты на ресепшн - всегда вежливы и внимательны. Большое спасибо всему персоналу за работу! Эта клиника где действительно заботятся о женском здоровье. Рекомендую!
Kim Forbidden
July 20, 2025
Ежегодно уже 8 лет посещаю Мостовую Е.И., с ее помощью выносила и родила двоих детей. Всегда все четко, по делу, без лишних анализов и назначений! Моя огромная любовь и благодарность Елене Ивановне и мед.центру!
Стелла Артуа
June 26, 2022
Очень понравилось отношение администратора удобный холл,можно посмотреть витрины, много интересного в продаже, прайсы на столике На приеме была у Мостовая Е.Н.,грамотный и внимательный доктор,назначила необходимые анализы, провела процедуру очень тактично и безбрлезненно(эрбиевый лазер)
w1nss
October 16, 2025
очень добрый вежливый персонал, относящийся к клиентам отлично. хороший психиатр журавлева и вполне эффективное лечение. относится с пониманием и выслушивает
Елена Ч
April 12, 2021
Была здесь на приёме у врача эндокринолога Салашенко О.В. Очень грамотный и квалифицированный специалист, решила все мои проблемы, обо всем рассказала и объяснила что и почему. Всем рекомендую и приду к ней ещё!
алла сандал
December 23, 2022
Клиника замечательная . Наблюдаюсь у доктора Мостовой Елены Ивановны. Замечательный профессионал, очень внимательна к пациентам, доверяю ее глубоким знаниям, опыту. Прекрасная женщина, замечательный человек!
Rustam S.
March 8, 2020
Хороший врач тут работает Тимохович Анна Юрьевна, невролог! Пришёл с мигренью, а она и за спину взялась, лечит в комплексе, как и должно быть!
Л
Лариса
January 18, 2020
Мне очень понравилось обслуживание и особенно врачи,отдельное спасибо Елене Ивановне ,после её посещения взглянула на своё здоровье с другой стороны.все рекомендации пошли на пользу
Томас Майес
June 23, 2020
Сдавал тут пару раз анализы. Все устроило. Персонал вежливый,все чистенько.
Наталья Балдина
November 19, 2022
Хорошая клиника, девочки вежливы, внимательны. Всё чётко, отработанно, спасибо. Хороших клиентов, здоровья всем.
May 3, 2025
Грамотные специалисты. Рекомендую 👍
Валентина Иванова
July 19, 2020
Отличный мед центр, приемлемые цены, хорошее обращение, приду еще
Anonymous review
December 2, 2022
Очень хороший невролог Анна, вылечила спишу мне, дала рекомендации
Olga S.
February 5, 2020
Хорошая клиника, приемлемые цены, очень понравился врач УЗ диагностики
Светлана
December 1, 2021
В этой клинике работают врачи очень высокого уровня!
Наталья Вильгаук
May 10, 2021
Очень приятный персонал и демократичные цены.
Галина
November 7, 2021
Кардиолог Меньшиков очень хороший врач!
July 24, 2022
Очень хорошая клиника со знающимм специалистами
LeNa
January 8, 2020
Один из самых клиентоориентированных медцентров!
Сергей Романенков
February 28, 2020