Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
69 ratings
Rate this place

47 reviews

By default
Анири
January 18
Недавно сдавала анализы в вашей клинике и осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Все процедуры проведены быстро и безболезненно. Ожидания минимальны благодаря грамотной организации процесса. Получила результаты вовремя, всё чётко и понятно изложено. Рекомендую вашу клинику всем, кому важно качество медицинских услуг и комфорт пациентов. Спасибо большое за ваш труд и заботу о здоровье клиентов!
Айсель Мустафаева
January 14
"Хочу оставить положительный отзыв о лаборатории Ситилаб 🩷 Обратилась для сдачи комплексного анализа. Очень порадовала организация: удобная запись, никаких задержек по времени. Сам процесс взятия биоматериала прошел на высочайшем уровне – медсестра гюльнара была очень аккуратна и внимательна, что для меня, как для человека, который не любит уколы, было очень важно. Результаты пришли на электронную почту в обещанный срок, все четко и понятно. Клиника оставила очень приятное впечатление.
Айсу Гасымова
January 14
Отличный сервис и профессиональный подход. Сдавала здесь комплекс анализов по направлению врача. Очень порадовала возможность предварительной записи через сайт - не пришлось ждать. Медсестра взяла кровь практически без ощущений, что для меня важно. Результаты были готовы уже на следующий день в личном кабинете, с понятными комментариями. Спасибо за качественную работу! Рекомендую.
даяна абдуллаева
January 14
Осталась очень довольна посещением клиники. Вежливый персонал, чисто и уютно, всё организовано без лишних ожиданий. Врач внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Чувствуется профессиональный и заботливый подход. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и комфорт.
Мартиросян София
January 14
Хочу посоветовать всем это прекрасное место, каждый раз сдаю анализы именно тут, все на высшем и профессиональном уровне, персонал очень доброжелательный, ответственный. Очень любезное отношение ко всем людям. Все очень стерильно и опрятно, прислушайтесь к моему отзыву и посетите именно это место;)
Бахтиëр Равшанов
January 14
Сдавал анализы в Ситилаб по рекомендации. Это было максимально удобно и быстро! Записался онлайн, пришел к назначенному времени, буквально через 5 минут уже был на процедуре. Все очень слаженно работает. Результаты пришли на следующий день, что очень порадовало. Обязательно обращусь сюда снова!"
Анна Петросян
January 14
Для тех, у кого «плохие вены» Всегда боюсь сдавать кровь, так как вены тонкие и глубокие, обычно остаются синяки. Но в Ситилаб медсестра — настоящий профессионал! Попала с первого раза, абсолютно безболезненно и без малейшего следа после. Огромное спасибо за такие золотые руки! Теперь только к вам.
Адге Мутов
January 15
Сдавал анализы в клиники ситилаб. Очень доволен! Быстро, четко, никаких очередей. Персонал вежливый, процесс взятия крови прошел максимально комфортно. Результаты получил вовремя. Отличный сервис!
Райхона Сайдуллоева
January 15
Чисто, быстро, профессионально. Приняли вовремя, кровь взяли аккуратно, результаты прислали на почту даже раньше срока. Персонал вежливый. Рекомендую!!!!
Ирина К.
June 6
Персонал прекрасный, все быстро, четко. Взяли кровь так, что я даже не почувствовала, идеально. Отношение к клиентам великолепное. Результаты уже на следующий день. Очень понравилось, рекомендую.
лейла гераева
January 14
для меня именно эта лаборатория является самой удобной и самой надежной. Анализы всегда приходят во время ,персонал осень вежливый и объясняет все доходчиво🫶🏻
Дарья Кащавцева
January 14
Хороший персонал,уважение к клиентам 💯 Функционал отличный👍🏻 Все чисто,аккуратно Прием прошел отлично,персонал быстро нашел общий язык с пациентом!
Алла
December 4, 2025
Проходила лабораторные исследования в этом пункте, осталась довольна. Во-первых, находится со мной в одном дворе, практически, дверь в дверь. Во-вторых, все результаты пришли в SMS уведомлении и в личный кабинет. В-третьих, на руки выдали все чеки, договора, расшифрованные результаты. В-четвёртых, трубку берут с первого гудка, консультацию дают наиполнейшую. Мне перед лабораторным исследованиям нужно было придерживаться диеты, мне её выслали в личный кабинет. В-пятых, цены ниже, чем в подобных лабораториях. Единственное, что хотелось бы, чуть больше помещение. Тесновато. Замечательно, что есть такие лаборатории, к услугам которых можно прибегнуть, так как таких исследований нет в поликлиниках.
Ирина А.
July 9, 2025
Приятная клиника! Чисто, уютно и комфортно, одна на наш район 🙏🏽♥️ Персонал вежливый и внимательный, особенно нравится, как обращаются с ребенком – без страха и слез! После процедуры вручают небольшой подарочек, что стало приятным завершением визита.
Илюза Гайнулина
January 14
Очень хорошая клиника ,все быстро и четко Персонал хороший и отзывчивый Сдаю всегда в этой клиники все анализы четкие
Елена Б.
June 2
Очень Вежливое обращение,очень аккуратно берут анализы и ставят уколы,даже ребенок не чувствует боли,по анализам все обьясняют,если есть вопросы
Дарья Данилина
January 14
Фееричная клиника! Внимательный и грамотный персонал, внутри чисто, отличный сервис🔥 После посещения остались только хорошие впечатления, смело рекомендую!
Дарья Корчагина
January 14
Понравилось, как организована работа с анализами в Ситилаб. На телефон пришло СМС о готовности, результаты сразу подгрузились в личный кабинет и на почту, удобно смотреть динамику. Всё современно и без лишней беготни за бумажками
Камилла Багирова
January 14
Клиника очень понравилась!☺️Персонал очень вежливый и приветливый.Удобная запись,результаты пришли в срок.Осталась довольна,рекомендую!👍🏻🤍
Ona
January 14
Лучшая клиника. Не могу не отметить доброжелательность персонала, очень вежливы с пациентами. Здесь работают настоящие профессионалы. Рекомендую клинику всем кому важно свое здоровье и комфорт.
Беллана Гурдан
January 16
Отдельно хотела выразить благодарность персоналу за хорошую работу. Анализы пришли быстро, очень мне помогли!
Валерия К.
January 13
Очень приятная, чистая клиника, спасибо Девушкам за их работу, удобное местоположение, все отлично !
Юля
January 14
Хорошо выполняют свою работу,внимательные и главное все очень стерильно,персонал очень добрый и понимающий,осталась довольна.
Мария С.
November 25, 2025
Отличная лаборатория. Ходим уже не первый год. Замечательный персонал , подход найдут к любому человеку. Анализы делаются быстро.
Севиндж Аскерова
January 14
Прекрасная лаборатория ,чудесный персонал, уважительно относятся к пациентам. Всегда чисто и комфортно. Всем рекомендую :)
Инесса Ким
January 14
приятный персонал, очень хорошая клиника, качественно и быстро выполнили работу
Ахмадбоева П.
January 14
Клиника потрясающая, администраторы чуткие, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью!!
раксана гасымовп
January 16
Сдавала анализы, все пришло вовремя и точно! Персонал отзывчивый!
Айсель Мамедова
January 14
Отличная клиника ,все очень чисто и стерильно ,качественно и быстро выполняют свою работу 😍❤️
Елена П.
February 10
Нужно было срочно сдать анализ,записались по телефону, пришли через 40 минут,а там закрыто. Ну как так? Зачем записывают тогда...
Аня Алиева
January 14
Хочу поделится впечатлениями ❤️❤️❤️просто лучшие девчонки работают❤️😊персонал на высшем уровне,поход к работе наилучший🥰🫶🏻Спасибо
Максим Аверьянов
January 14
Все потрясающе,очень качественная работа,прекрасный,вежливый персонал,все чисто
Анастасия Зайцева
July 17, 2022
Анализы по цене ниже чем, в инвинтро. Есть скидки месяца. Всё по записи, нет очередей. Администраторы очень тактичные и вежливые. Специалисты хорошего уровня. Есть с чем сравнивать. К клиентам отношение уважительное. Рекомендую.
Оксана Власова
May 22, 2024
Ни первый год всей семьей ходим в этот филиал. Уютно, чисто, девочки молодцы. Всегда улыбаются, подскажут, что лучше сдать в первую очередь
Шаби Бекирова
January 14
Анализы пришли быстро,персонал очень хороший,благодарим за предоставленные услуги!!🥰
Анна
December 17, 2021
Огромное спасибо персоналу за отзывчивость и профессиональную грамотность. Вошли в положение и помогли решить очень важные вопросы. Оценка 10 из 5)
D1mts
Очень хорошая клиника Анализы на высшем уровне 😁
Айхан Халилов
November 20, 2025
Чистота и порядок в первую очередь
Amaliy A.
Отличная клиника
Аслан Магеррамов
November 20, 2025
очень чисто, спасибо, для людей это важно
джавид Ализаде
November 20, 2025
супер место , чисто и опрятно
Ирина Кужелеаа
November 22, 2025
Спасибо за теплый прием)
Алена Ларина
September 3, 2022
Отличный персонал и отличная лаборатория
Максим Уварычев
February 1, 2022
Очень удобное расположение с ЛПУ старого города.
selab58746
April 30, 2022