Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
44 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Татьяна К.
February 7
Отличный опыт посещения с маленьким ребёнком! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники Ситилаб с ребенком. Мы пришли сдавать анализы, и я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Первое, что порадовало — это уютная и чистая атмосфера клиники. Персонал встретил нас очень приветливо, сразу видно, что здесь умеют работать с детьми. Особую благодарность хочу выразить медицинскому персоналу процедурного кабинета. Медсестра проявила невероятное терпение и профессионализм. Несмотря на то, что ребёнок маленький, она смогла найти к нему подход и провести все манипуляции быстро и безболезненно. Что особенно важно — дочка не испугалась и вышла в хорошем настроении, что для меня как родителя является главным показателем качественной работы с детьми. Отдельно отмечу оперативность работы администраторов и чистоту в помещениях клиники. Всё было организовано чётко и без лишних задержек. Рекомендую эту клинику всем родителям, которым важно бережное отношение к детям при сдаче анализов. Здесь действительно умеют создать комфортную атмосферу и сделать медицинские процедуры максимально комфортными для маленьких пациентов. Оценка: отлично!
Наталья С.
March 28
Замечательная клиника! Так как я из другого города, сначала я написала в ВКонтакте, подсказали, что можно сдать определённые анализы, записали на приём ко врачу. Девушка администратор вежливая, внимательная, все объяснила, подсказала!!! Медсестра внимательная, аккуратная, забор крови занял несколько минут, и самое главное не больно!!!
Дарья
April 4
Отличный центр! Всегда чисто, персонал вежливый и внимательный. Анализы сдавать удобно, результаты приходят быстро. Очень довольна, что такой современный центр есть у нас в в Галиче
Ольга Ч.
August 30, 2025
Хороший медицинский центр. Хочу отметить внешний вид,чистоту, уют, доброжелательный персонал. Администраторы за стойкой информации вежливые, помогут с вопросом. Грамотная работа медсестер, забор крови проходит быстро и безболезненно. После посещения медцентра остались приятные впечатления. Буду посещать в будущем. Спасибо!
Валентина Макарова
March 4
Персонал вежливый, аккуратный. Процедуры выполняют качественно. Рекомендую 👍 Очень здорово, что вы открылись в нашем городе. Результаты анализов приходят вовремя. Спасибо.
Екатерина Бобина
January 14
Медицинский центр «Ситилаб» очень понравился.Добрый, вежливый персонал,что очень важно для каждого пациента .Аккуратно берут кровь , нашли общий язык с ребенком 3 года, что очень важно. Спасибо за ваш труд.
лена г.
August 19, 2025
Ситилаб — моя любимая лаборатория за скорость и точность. Результаты приходят очень быстро, чаще всего на следующий день. Электронные результаты — это невероятно удобно. Сдаю кровь здесь регулярно, и всегда всё четко. Однозначно рекомендую!
Людмила Х.
March 30
Вежливые девочки администраторы. Все чисто, аккуратно. Ребенок сам пошел на взятие крови, пришел довольный с чупиками 😃
Елена Д.
October 24, 2025
Клинике Ситилаб г.Галич 5 звезд, а так бы и все 10*поставить можно!!! Клиника потрясающая, чуткий ,внимательный и вежливый персонал, готовый помочь. Приятная атмосфера и большой перечень выполняемых услуг.Сегодня первый раз посетила клинику и осталась в восторге. Девочки большое спасибо.
Надежда Д.
December 17, 2025
Очень вежливый персонал. Все сотрудники знают свое дело. Анализы приходят быстро и четко на почту. Не хватало такого центра в нашем районе. Хороших достижений и роста
417378 Горячева
August 20, 2025
Сдаём анализы только здесь. Весь персонал очень приветливые, вежливые, всегда все подскажут и объяснят. Качество обслуживания и обработка анализов быстро и качественно. Желаем удачи и процветания.
оксана лебедева
August 18, 2025
Очень отзывчивый персонал! Девчонки вежливые, знают своё дело, просто умницы! Все анализы сдала, результаты все пришли вовремя на электронную почту. Спасибо за работу!
Юлия Р.
September 29, 2025
Очень хороший медицинский центр. Офис чистый, уютный. Вежливый персонал, Сервис на высшем уровне. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Буду и дальше сдавать здесь анализы. Аппарат УЗИ 🔥
Алёна С.
September 14, 2025
Очень рада, что в нашем городе открылась лаборатория сити лаб. Вежливый персонал - администраторы, медицинская сестра. Результаты анализов можно получить по электронной почте, что очень удобно!
Екатерина Л
April 25, 2025
Замечательная организация! До этого сдавала анализы себе и ребенку в другом месте, хамство одно, недоьрожелателтность сплошная. А тут чудесно. Работают специалисты, сразу видно. Все расскажут, покажут, обьяснят . Рекомендую Ситилаб в Галиче
наталья н.
February 24
Хочется оставить свой отзыв о клиники в Галиче СИТИЛАБ. Очень понравилось атмосфера этой клиники. Тихо, спокойно не как в обычной больнице. Девушка на ресепшене приветливая,доброжелательная. Всё рассказала. И мне и мужу очень понравилось данное заведение. Анализы берут аккуратно и не больно. Время ожидания не большое.Будем и дальше посещать его.
Галина Филимонова
September 6, 2025
Сдавали анализы с сыном 4 года. У меня ребёнок боится людей в белых халатах, а тут все прошло хорошо. Медсестры нашли общий язык с ребёнком Дали ему грамоту, значек, ребёнок сказал мама поедем ещё сдавать анализы 🙂
Елена Смирнова
September 3, 2025
Приезжала сюда несколько раз, персонал очень приветливый, результаты приходят на почту, что очень удобно 👍. Много пишу им в группу, спрашиваю- всегда ответят, всё расскажут... Приеду ещё не раз!!!
Екатерина М.
October 13, 2025
Огромное спасибо руководителям и всем причастным к созданию лаборатории!!! Грамотный персонал, отличная работа медперсонала, удобство и комфорт!!!
Анжела Борисова
July 28, 2025
Чистенько, без очередей, быстрый результат, приветливый мед. персонал. Так держать!
Артур Григорьянц
November 21, 2025
Современная лаборатория с большим комплексом и перечнем услуг. Доступные цены. Грамотный и вежливый персонал
Гульнара Хасиева
September 9, 2025
Доброжелательный и отзывчивый персонал, делают все очень быстро и хорошо. Очень рада что у нас в городе открылась такая лабортаория!!!
Александр Володарский
June 23, 2025
Рекомендую для посещения. Редкий "островок" внимания, понимания, профессионализма. Огромный спектр анализов . Для нашей глубинки просто "Палочка выручалочка".
Михаил Юрьевич
April 13
Хорошо организованный центр. Прекрасный, клиентоориентированный персонал. Рекомендую.
Наталия Лебедева
January 14
Отличный персонал, вежливое отношение к клиентам, буду обращаться обязательно
ИРИНА ВЕСЕЛОВА
November 26, 2025
Очень аккуратно взяли у ребёнка кровь из вены, сдаём второй раз уже. Рекомендую.
Нина Николаевна
September 5, 2025
Медицинский центр очень уютный, девушки сотрудицы приветлевые и вежливые. Всегда все расскажут и посоветуют. Кровь берут аккуратно и безболезненно 👍 молодцы 🥳
Кирилл
October 4, 2025
Отличный персонал ,отношение к каждому клиенту на высшем уровне Взяли малышке кровь ,подарили кучу подарков Будем теперь постоянными клиентами
Olya Sotikova
March 26
все отлично! вежливый персонал, все чисто и красиво.
Дмитрий К.
November 13, 2025
Хороший мед.центр. Персонал вежлив, цены очень приятнные.
Ольга П.
May 29
Вежливо и оперативно! С заботой о человеке! Спасибо!
Елена Смирнова
August 20, 2025
Сдавала анализы. Пришли раньше… спасибо за оперативную работу
Екатерина Румянцева
August 19, 2025