Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
134 ratings
Rate this place

48 reviews

By default
Ксения Ш.
April 24, 2025
Много лет хожу в эту лабораторию. Всегда очень приятные, вежливые сотрудники. У мед. сестры золотые руки, даже не чувствуется, как кровь берет. Результаты делают быстро, цены адекватные. Спасибо вам.
Марина Крупская
April 4
Нравится что рядом с домом, проснулась, умылась и пошла сдавать кровь, цены более, менее приемлемые, результат приходит в этот же день вечером на почту, я довольна!
Максим Михайлович
February 17
Много лет всей семьёй ходим в эту лабораторию. Быстро, четко работа отлаженная. Результаты быстро. Смс жаль отменили. Рекомендую всегда всем!!!
Эми
January 19
Делаю анализы уже не первый раз. Всё нравится, цены приемлемые, делают быстро (быстрее чем в некоторых других)
Анастасия Мартынова
August 22, 2024
Самый лучший медицинский центр👍 Всегда чисто, работа медсестры и администратора на высшем уровне, анализы приходят быстро, рекомендую 🔥
Гульнара Шинарова
September 23, 2023
Быстро, качественно! Милые медсестрички спасибо огромное! За добродушие и заботу! У меня плохие вены, попадают сразу, без проблем! И результат готовится быстро.
Эльвира
April 19, 2020
Удобно (рядом с домом). Быстро (практически не бывает очереди). Качественно. Вот основные критерии, по котором я выбрала эту лабораторию. Вас внимательно выслушают, предложат оптимальный вариант исследования. Если вы пенсионер - вам скидка. Если нет - не огорчайтесь: есть дисконтная система. Очень важно: на сайте СИТИЛАБ можно оформить предварительный заказ и получить результат через интернет уже в день сдачи анализа (если, конечно, не требуется более длительный срок исследования) Спасибо всем работникам лаборатории!
Оксана Том
February 2, 2023
Мы постоянно ходим в филиал на Пехотинцев,очень добрые и внимательные работницы ,всегда поговорят с ребенком,конфетку дадут,ходим без страха к ним с раннего детства.Очень благодарна за такой профессионализм,всегда все четко,во время и еще и со скидочкой!!!
Галина Масленникова
June 6, 2025
Обращалась , делала анализы... Всё быстро, грамотно, профессионально..
Алексей Плюшкин
December 2, 2023
Быстро понятно, результаты отправили на почту, ещё и скидку сделали, замел только после того как оплатил )
Taya Pahomova
June 4, 2022
Быстро, качественно, работают даже в субботу, можно заказать экспресс анализ, персонал - всё очень нравится! Всей семьёй сдаём анализы там, вместо поликлиники. Спасибо за профессионализм!
Ясная
May 15, 2017
Сдаю на Пехотинцев, 10 платные анализы для себя и дочери время от времени. Всегда отличное быстрое обслуживание. Очень нравится персонал - анализ крови могут взять без проблем даже у новорожденного!
Ольга Швалева
April 29, 2022
Удобное расположение, рядом с домом, вежливый и доброжелательный персонал, результаты приходят быстро. Медсестра замечательная.
Анна А
February 14, 2020
Большой диапазон анализов. Очередей нет. Лаборант знает свое дело. Находит подход к детям. Оповещение о готовности по смс. С коляской неудобно.
екатерина могутова
November 23, 2022
Замечательная лаборатория, 100% результат. Мы давно обращаемся в лабораторию Ситилаб: сама и с детьми. Быстрая готовность и точность показателей результатов!!!
Oxi
December 10, 2019
Пришлось с сыном срочно сдать анализы в детский сад.Результаты были готовы на следующий день.Персонал вежливый, цены приемлемы.
Мария Лукашевич
November 18, 2025
Мед.персонал супер ,всегда приветливые ,добрые ,всё объяснят ,расскажут.
Б
Богдан М
May 24, 2025
Без очередей. Без лишних слов. Быстро аккуратно качественно.
October 15, 2025
Хорошая лаборатория. Сдавала анализ, сделали все быстро о готовности отправили смс. Очередей нет.
Медуза М
September 9, 2022
Увидела на сайте информацию о том, что проходит акция "справка в бассейн" за 299 руб. Пришла, а мне говорят "а у нас акция не работает. Мы же по франшизе. Раньше работала, сейчас перестала работать" и прочие невнятные объяснения. Я попросила всё-таки посмотреть, вдруг заработало. И, о чудо! Заработало! Далее Прошу администратора дать мне контейнер для сдачи анализа на энтеробиоз. Администратор говорит "так ведь анализ надо делать дома с утра" Я отвечаю "ок, мы сейчас сделаем и принесём" Администратор: "к нам в кабинет нельзя заходить! Нельзя! Вот почитайте (и тычет пальцем в объявление). Нельзя у нас в кабинете его делать" 🤦 Я не собиралась заходить в ваш драгоценный кабинет. Результат анализа прислали на электронку. Всё было бы хорошо, но вот такое вот общение с не очень грамотным персоналом портит всё впечатление о компании.
Day S.
January 3, 2019
Очень удобно, что рядом с домом. Результаты на следующий день выдают. И персонал хороший. Детей туда водила.
Дарья Н.
April 21, 2020
Отличные цены, быстрый результат ( на почту, по смс) Нурине- просто шикарно берет кровь! Отношение отличное!
Марина Анфилофьева
February 3, 2025
Очень нравится к вам ходить. Всегда помогут,подскажут. Лучший Ситилаб.
Инна Мархасина
November 26, 2020
Можно Быстро сдать анализы. Один раз только на электронку прислали один результат, а на руки дали другой. Но после сказали, что все перепроверили, и выдали верный результат.
Пузырева Наталия
October 9, 2021
Очень часто там знавала анализы цены приемлемы. Персонал доброжелательный. Где что надо подскажут
Светлана Панкова
June 6, 2022
Очень быстро можно сдать анализы и получить результат. И совсем не дорого.
Локтеев Владимир
August 18, 2022
Отличные работники. С большим опытом. Результаты быстро. Всем рекомендую.
Наталия Малькова
December 11, 2023
Отличный персонал. Всегда чисто. Все организованно на 5+.
Елена Прекрасная
June 30, 2023
Вы лучшие!). Вы самые умные. Вы молодцы. И подскажут и расскажут все что знают. Благодарим вас от всей нашей семьи, за вашу работу, за ваш труд.
Ольга Ш.
May 22, 2025
Быстро и удобно, вежливый персонал.
Екатерина В.
October 5, 2019
Вежливый и квалифицированный персонал, быстрые результаты.
Женька
November 19, 2019
очень оперативно работают,вежливость на высшем уровне
aleksandr150882
August 25, 2024
Все хорошо сдавали анализы все вовремя
Анастасия И.
November 14, 2018
Здавала анализы результаты пришли быстро очень чистинько и стирильно
Ольга С.
April 13, 2020
Очень хороший персонал, хорошие скидки, быстрота и качество.
Midnight
June 26, 2022
Быстро, качественно! Чисто, аккуратно, есть акции.
Людмила Болгова
December 17, 2021
Профессионалы своего дела,нет очередей
Ситора Шафиева
January 7, 2020
Добрый день хочу скозать сотрудники которые в Ситилабе работают они очен хорошые и добрые !!!!
Оксана
February 13, 2021
Отлично берут анализы. Медсестра по забору крови 🔥. Быстро, профессионально.
Ксения Хохрина
May 22, 2022
Все у них хорошо, но по воскресеньям не работать было не умным ходом!
Гузель Рожина
January 29, 2024
Персонал самый лучший!
Ольга Ч
October 23, 2022
Нравятся работающие здесь медсёстры.
Мария К.
October 31, 2018
Быстро и качественно
Сергей Назаров
December 3, 2019
Неплохая поликлиника сказать ничего не могу
Anonymous review
November 7, 2018
быстро и удобно!
Воронова Е. А
May 6, 2021
Находится рядом с домом, удобный график😊
Любовь Шах
November 23, 2022
Молодцы
арзи
October 2, 2020
Очень плохие бабушки сегодня работала 😠 я зря туда анализы сдала , я теперь сомневаюсь что у меня анализ нормально будет 👎👎👎