Search

538 reviews

By default
Алексей Дворянский
January 10
Пользуюсь каршерингом этой компании нечасто, но саму компанию знаю давно — ещё со времён, когда брал у них машины напрокат в Крыму. Решил освоить их каршеринг в 2024, а на этих новогодних праздниках 2026 снова им воспользовался. Сразу скажу честно: приложение и сервис пока не идеальны. Бывают проблемы с GPS, иногда попадаются машины с низким уровнем топлива или пустым бачком омывателя, некоторые авто выглядят уставшими. Но есть и приятные сюрпризы, например, новые «Москвичи 3». Однако мой высший балл — это заслуга службы поддержки! Девушки-операторы — это просто суперзвёзды. Это та самая реальная поддержка, о которой мечтаешь в критический момент: · Отвечают с первого гудка. · Всегда приветливы и доброжелательны. · Решают проблему сразу, без лишних вопросов и проволочек. · Компенсация за топливо или незамерзайку? Без проблем. · Нет машины на месте и нужно отменить бронь? Легко. · GPS глючит и не открывает авто? Помогут дистанционно в минуту. Именно это человеческое отношение и профессионализм перевешивают текущие технические недочёты. Я очень надеюсь, что ребята продолжат развиваться, улучшать автопарк и приложение. Воспользуюсь ли я снова? Однозначно ДА! Как минимум, для того чтобы увидеть, что ещё стало лучше.
Ася
March 14, 2025
Хорошее место и ещё близко расположено к нашему отелю Мира. Большой выбор авто по весьма приемлемым ценам, но лучше бронировать в заранее. Нам достался Шевроле Кобальт, достаточно бодренький, откатал нас 2 дня без нареканий. Наш менеджер был - Захар, спасибо ему за оперативность с заменой лампочек ближнего света🔥♥️Персонал весь отзывчивый и лояльный. Есть возможность использования машины как карширинга. Рекомендую👍
Александр Серёгин
September 5, 2025
Отличный сервис по аренде машин. Подсказали таксисты Яндекса. Машины аккуратные, цены ниже, чем в Беларуси. Брали Рено сандеро 21 года. Нет скрытых платежей, оформление занимает около 10 минут, единственный минус не во всех авто есть запасное колесо, что немного напрягает вдали от города. Сотрудники вежливые и тех поддержка работает отлично. Заказал в первый день аренды еще на два дня этот же авто. Очень понравилось
Шимтув С.
May 15
Мне понадобился всего один день, чтобы понять насколько это обдераволская компания не следящая за своим автомобилем. Машина на которой я ездил была в плачевном состоянии, тормоза бьют в руль, ставишь авто на паузу, оно не закрывается и другие мало значительные мелочи. А так же хорошие штрафы от них. Лучше бы обратился в другую компанию.
Евгений Баландин
July 8, 2025
Брали в аренду Hyundai Solaris в июне 2025 года. Предварительно выбрал автомобиль и оформил заказ через интернет. В офисе уже подписали документы и получил ключи. Все оформление прошло очень быстро. Автомобиль был в хорошем состоянии. Пришлось вернуть на сутки раньше завершения аренды, с этим проблем так же не возникло. Стоимость за не использованные сутки вернули без проблем. Персонал приветливый, все объяснили, рассказали. Я доволен) При следующем визите Калининграда обязательно к вам загляну. Спасибо!)
Дмитрий Г.
May 12
Брал Renault Logan 2017 года, пробег — около 230 000 км. Чек двигателя горит, лобовое стекло разбито, резина лысая и потрескавшаяся, целой кузовной детали нет. На подземной парковке задел колонну. Скорость была километров пять, но, поскольку бампер мятый, досталось крышке багажника. Написал в службу поддержки — они сообщили, что ремонт обойдётся не меньше чем в 35 000 рублей. Далее я обнаружил, что колонну не заметил, потому что фонарь заднего хода не работал. Обратился в службу поддержки с вопросом, как можно сдавать в прокат столь убитую машину. Служба поддержки в хамской форме ответила, что рассчитывает на 35 000 рублей, поскольку проводит высококачественный ремонт, чтобы машины были всегда в безупречном состоянии. А если бы фонарь заднего хода работал, то он освещал бы не более 0,5 метра — вот такое «безупречное» состояние у их автомобилей. В последний день проката нажал на вмятину изнутри — и она выправилась практически до исходного состояния. Но заплатил всё равно 35 000 рублей: по словам приёмщика, «сам виноват, что сразу связался с горячей линией». Прикладываю фотографии «качественного ремонта» машины. Если кто‑то возьмёт чёрный Logan в прокат — сфотографируйте крышку багажника: хочется посмотреть, на что хватило 35 000 рублей.
Александр С.
May 8
Очень сомнительная организация. На сайте указана аренда без залога, по факту залог на любой автотранспорт. Два офиса: Калининград, пр-т Мира 50. Второй в аэропорту Храброво. При оформлении машины я уточнил, что оставлю машину в аэропорту. Меня верили, что там примут а/м и вернут залог. Приехал в Храброво за 1,5 часа до вылета. Офис Сити-Рент закрыт. Время 10,30 утра. Пока проходил регистрацию звонил беспрерывно. Никто трубку не взял (автоответчик) В итоге опоздал на посадку и пришлось доплачивать за то, чтобы меня пустили на борт. Сотрудник соседнего агентство по аренде а/м сказал, что часто видит не довольных клиентов у Сити-Рент. Меня пытались сделать виновным в том, что не сдал а/м, но не прокатило. Готовлю документы в суд.
Александр Клешков
July 13, 2025
Были на отдыхе. В Калининграде с машиной гораздо удобнее. Там много мест неподалеку, куда можно проехать - Куршская коса, Светлогорск, Зеленоградск и пр. Решили взять машину. Не помню почему именно эту фирму выбрали. По моему в гугле первая вылезла. Или рейтинг неплохой. Или логотип более основательно выглядит. Не помню. У них есть каршеринг. Т.е. стоят машины по городу и на карте выбираешь какая тебе лучше. Попробовали. Все нормально. Но получилось дороговато. Дешевле на такси бы вышло по моим подсчётам. И можно взять машину в аренду в офисе. Приехали. Офис. Вид обычный. Люди как люди. Человек все сделал хорошо. Коррекция, вежливость. Мы с ребенком - бустер дали. Но это + 150 рублей/сут. Дали ещё магнит для телефона. Просто фиксаторов у них не было. Но у меня у самого магнит, потому есть пластина в чехле. Машина (wv polo) в хорошем техническом состоянии была. Молодцы. По кузову, где есть проблемности наклейки "мы об этом знаем". Но выехали тут в поездку. И 21:00 смотрю вмятина. Я не запомнил была или нет. Позвонил в поддержку. Отправил им фотку. Подождал минут 10. Прислали ответ, что все ок, вмятина была. Это иллюстрация работы поддержки и персонала. Тоже молодцы. Поддержка работает круглосуточно. Сдали машину. Получили залог. В целом могу рекомендовать.
FeodoR
May 18, 2025
Возможность взять автомобиль в аэропорту и вернуть его снова в аэропорт бесценна! Брал напрокат Логан на пару дней и не пожалел ни о чём! Персонал компании отзывчивый, прекрасно знает состояние парка. Условия проката так же демократичные. Мне понравилось всё! Рекомендую. У меня только не получилось оплатить услуги переводом, но не беда — в аэропорту есть банкомат.
Евгений К.
January 28, 2025
Отличная компания, к клиентам очень лояльны. Оформили быстро, с машиной проблем не было. Машину отдали в аэропорту, правда менеджер немного задержался, минут на 15, но машину принял буквально за минуту! Залог вернули сразу же
ААлбертовна
December 7, 2024
Очень понравилось в этой компании арендовать авто. При осмотре все зафиксировали нюансы,но один вылез в процессе езды, позвонила и ко мне претензий уже не было. На сайте были старые цены,и мне сдали именно по этой цене. Дважды брала в аренду Ладу ларгус. Расположение очень удобное. Рекомендую!
Владислав Журавлев
February 14, 2025
Отличный сервис. Машину передали в аэропорту. Брал в аренду мерседес с180. Машина в отличном состоянии. Никаких заморочек при получении и возвращении авто. Всё чётко быстро. Спасибо сервису.
Никита Гвоздев
March 10
Ужаснейший агрегатор! Постоянные ошибки с автомобилями! Уровень топлива и прочее показывает некорректно. Поддержка работает с 9:00-21:00 Т.е. если что то ночью произошло с авто - ваши проблемы (А проблемы с авто возникают постоянно!!,то нет связи, то автомобиль просто не закрывается) Автомобили постоянно - грязные! Удачи Вам, в дальнейшей «работе» Благо есть другой агрегатор Ужас и позор! Не удивлюсь если после отзыва на меня повесят какой нить косяк с автомобилем)
Павел Сергеев
July 2, 2024
Очень доволен сотрудничеством. Брал в прокат машину с 14 по 17 июня. Бронировал по совету сотрудников Рента в мае. Всё прошло легко. Приехал в офис в оговорённое время, на составление и подписание договора ушло не более 10 минут, плюс 5 минут на приёмку-выдачу машины. Сдача авто прошла ещё быстрее. Про машину: чёрный Рио седан с АКПП, почти идеал для прокатного авто, всё работает, светит, крутит, а по кузов по кругу в мелких коцках, что было отражено в акте. Чего не хватало в авто: дистанционного управления ЦЗ (открывания/закрывания дверей). В общем твёрдая пятёрка.
Ульяна Малецкая
June 13, 2025
Удобное расположение офиса, возможность возврата автомобиля в Аэропорт делает аренду очень привлекательной. Персонал вежливый' доступно всё объяснил. Время ожидания незначительно
Ольга Ч.
May 23, 2024
Удобное расположение офиса, можно брать и сдавать машину в аэропорте Храброво и в Калининграде. Из всех привычных московских каршерингов, тут есть только белка и то только на длительную аренду, а в сити рент есть каршеринг поминутный! Очень удобно. Цены хорошие, ниже, чем у конкурентов. Машины на любой вкус, хоть механика, хоть автомат. Работают каждый день, клиентоориентированность на высоте! Единственная платное завершение аренды в Светлогорске, 1000₽ пришлось заплатить(
Екатерина Х.
September 11, 2024
Брали авто в аэропорта. Очень удобно. Быстро все оформили, пришли на стоянку, оглядели машину, составили соответствующие документы оплатили и уехали.... Машина в хорошем состоянии, заправлена. На возврате доплатили 1500 р так как рейс наш был ранним утром и машину сдавали не в часы работы проката. Менеджер приехал в назначенное время. Все четко отработано!
Anna V.
October 5, 2024
Отличная компания в Калининграде по аренде авто! Итак плюсы: они пожалуй единственные кто выдают машину в аэропорту и не берут ₽ за доставку в аэропорт. Возврат: или там же в аэропорту или в Калининграде. У нас был план такой. Прилетели в Храброво, взяли авто, поехали в Зеленоградск, через 2 дня сдали авто в Калининграде! Нет лимита, залог ( 10 т) вернули тут же. Рекомендуем 👍
i-gavorilka
October 8, 2024
Замечательная организация! Арендовали 2 автомобиля в аэропорту и сдали в городе, что очень удобно! Всё ясно и прозрачно! Работники в ней просто супер, общительные, готовы ответить на вопросы, Сотрудник даже дал нам попользоваться свой кабель для carplay. Так что впечатления только положительные! В следующую поездку в Калининград, если понадобиться машина, будем повторно клиентами!
Лариса Корчагина
May 25, 2025
Брали Рено Сандеро. Не бронировали. Позвонили и сразу подъехали. Оформление бумаг не долго. Отдали вечером. За бензин заплатили на месте. Все четко и очень приятный менеджер Захар
Zhdyuliya
October 27, 2024
Хороший прокат, следят за автомобилями, всегда внутри машины чисто, быстрое оформление документов при взятии и сдачи машины. Если что-то случается с машиной (у нас не работал катализатор), в течение короткого времени нам привезли подменный автомобиль. И цены демократичные.
Макс П.
November 17, 2025
Хочу поделиться своим ужасным опытом. Планировал взять автомобиль на два часа , выбрал через приложение точку выдачи по адресу Советский проспект, 292. В приложении на этой точке было отмечено три доступных автомобиля. Я спокойно вызвал такси и поехал по указанному адресу. Что же я увидел на месте? 1. Один из автомобилей был настолько плотно заблокирован другими машинами, что взять его было физически невозможно. 2. Два других автомобиля, которые красовались в приложении как «свободные», отсутствовали вовсе. Их просто не было на парковке. Я стоял на улице, потратил деньги на такси, а машины нет. В итоге мне пришлось ехать на другую точку выдачи, где есть свободный автомобиль. В результате мне пришлось ВНОВЬ заказывать такси и тратить еще больше денег, чтобы добраться до этого нового адреса. Получился двойной, а то и тройной перерасход средств из-за безответственности компании. Итог: Компания не следит за актуальностью данных в своем приложении и состоянием своих точек проката. Они абсолютно не уважают время и деньги клиентов. Из-за их халатности я потерял время и заплатил за два такси.
Алексей Жирков
July 16, 2025
Быстро получил нужный мне автомобиль, обо всех нюансах менеджер сразу предупредил, после сдачи авто, новых дефектов не пририсовали. Бензин за свой счет, и залог. Но меня все устроило.
Ольга М.
July 19, 2025
Отвратительный сервис каршеринга. Находимся в отпуске в Калининграде, решили на день забронивать автомобиль, выбрали тариф с оплатой езды на авто за день использования, при этом забронировали авто с поминутной оплатой брони к автомобилю, не смогли его взять, т.к. приложение этой отвратной компании зависло. При этом деньги за бронь списывались. По звонку в эту конторку нам открыли машину. Мы честно экплуатировали машину в течение дня, вечером вернули опять по звонку, т.к. приложение так толком и не заработало. А ближе к ночи у мужа с к каршерингу прикрепленной карты списали деньги за ПОМИНУТНЫЙ тариф. Сумма вышла в 2 раза больше заявленной за день использования. Написали в эту компанию просьбу разъяснить почему так вышло и пересчитать оплату, вернуть нам деньги, которые конторка взяла с нас незаконно. В ответ нам пришло сообщение, что обслуживание нас в этой компании приостановлено, т.к. у мужа имеется задолженность, которой и в помине нет. Просим всех быть внимательными при использовании услуг этой каршеринговой конторки. Сейчас решаем вопрос на каком основании она вообще может обращаться к персональным данным граждан и придумывать для них суммы несуществующих задолженностей.
Anver Pashayev
July 18, 2024
Отличный сервис проката! Арендовал свежий Поло на автомате, это была единственная компания в Калининграде, у которой была машина в наличии на 1 день за вменяемые деньги. Выдали машину супер быстро, и так же быстро приняли. Удобно, что 24 часа работает линия поддержки, отвечают быстро. Сотрудники очень отзывчивые. Я всем доволен
Михаил Болотов
July 30, 2024
Доброе время суток! Обратился по телефону в данную организацию по поводу аренды машины. Менеджер всё объяснила какие есть в наличии авто, цена. Приехали, составили договор, предоставили Хундай Солярис в хорошем состоянии. Сфотографировали предыдущие коцки и погнали. Съездили куда планировали. Через сутки сдали, всё проверили и приняли. Понравилось оперативность, отзывчивость, цены.
Ольга Л.
January 29
Ребята молодцы! Брала машину на неделю. Бронировала заранее, без предоплаты. Все четко, без проблем. Спасибо большое за вашу работу!
feel1404
September 5, 2025
Не оповещают об изменениях в своих договорах , сделано так , что бы ты все сам должен проверять перед каждой поездкой , то есть фактически его перечитывать , прямо пункт такой, снимают баснословные штрафы за превышение скорости (10.000) , при том что штрафов с камер нет, операторы говорят что вас не будут штрафовать , это просто как предупреждения , а по факту списывают с карточки безо всяких оповещений , крайне не рекомендую использование данного каршеринга , выезжают как могут , в договорах все сделано так , что бы ты ничего не смог доказать ! Не пользуйтесь данным сервисом , весь отпуск испорчен
Иван Акименко
March 17, 2025
🚘 как везде, обслуживание отличное. Отзывчивые, доброжелательные менеджеры 👍 и служба поддержки. Вопросы решают мгновенно 👌 Хотелось бы получать более чистые автомобили. Уборку салона делали сами ✨
Владимир Носков
July 23, 2025
Каждый раз приезжая к Калининград пользуюсь услугами этой компании, всегда вежливые сотрудники и качественное обслуживание. Если возникают вопросы по автомобилю, быстро решают
сергей халуев
May 30, 2025
Пользуюсь услугами этой организации в течении 10 лет. Прекрасное качество обслуживания, умеренные цены, быстрая обратная связь. 5+! Рекомендую всем!
Евгения
July 17, 2025
Бронировали автомобиль с детским автокреслом на сутки. Бронирование было запланировано на 9 утра. Неоднократно по телефону с менеджером проговаривали то, что автомобиль нужен именно к 9 утра, и даже обращались лично в офис, чтобы удостовериться, что всё забронировано. Также мы делали акцент на том, что детское кресло должно быть чистое и исправное. В офисе на момент обращения не было образцов детских кресел, но нас заверили, что кресла хорошие и все будет хорошо. В день аренды мы явились в офис проката в назначенное время (к 9:00), но автомобиль в это время не был выдан, т.к. в офисе были и другие клиенты, а менеджер по выдаче автомобилей всего один. В офисе также находилось в это время ещё 3 сотрудника, но они (с их слов) выдачей не занимаются. После нескольких минут ожидания нам продемонстрировали детское автокресло в ужасном состоянии (грязное, облезлое), фото прикреплю. Когда мой супруг спросил, все ли кресла в таком состоянии, то менеджер заверил, что нет, у нас будет хорошее кресло, принадлежащее директору проката. И этот диалог состоялся в присутствии другого клиента, которому как раз предложили грязное кресло. Муж потребовал продемонстрировать автомобиль до заключения договора. Так вот автомобиль был тоже в ужасном состоянии и когда менеджеру было сделано замечание по этому поводу, он ответил: "что вы хотите, это же эконом класс". В моем понимании автомобиль класса "эконом" - это бюджетная марка и модель в простой комплектации, но никак не грязный и технически неисправный автомобиль. В итоге автомобиль мы в этом прокате не арендовали по совокупности причин: плохое техническое и санитарное состояние автомобиля, плохое санитарное состояние и внешний вид детского автокресла (также возникли сомнения в его безопасности), плохой клиентский сервис, невозможность своевременной выдачи автомобиля. Не рекомендую!
Святец Ольга
May 10, 2024
Наверное единственный каршеринг в Калининграде и наше первое знакомство с этой услугой. В целом все четко и понятно, операторы всегда на связи и отвечают на все вопросы. Из-за проблем с интернетом не всегда сразу загружались фото до/после аренды, но операторы как оказалось видят фото и переводят авто в режим аренды. Заправка была за нас счет, но деньги вернули в течение 3 дней на указаный счет. Обязательно проверяйте документы, в частности страховку, последнее авто было с просроченной страховкой и при остановки у ДПС возникли вопросы. Единтсвенное, что заставило понервничать накануне отъезда, это списание суточной аренды за 4 мин, пока искали парковочное место. Но и это оказалось решаемо, и средства вернули на карту, за вычетом минут использования. Машины конечно не в идеальном состоянии, где-то проблемы с подвеской (брусчатка делает свое дело), у одной почему-то лампочки в фару не были до конца вкручены, в салоне не особо чисто. И да, в одной из машин не было запаски (хендай солярис с291ку39, про старховку тоже про нее). Хотелось бы разработчиков приложения продумать оповощение о истечении суточного тарифа и возможности перевода тарифа после его окончания в поминутный.
Павел М
April 10, 2025
Автомобиль выдали в ужасном состоянии. Грязный, весь в царапинах и вмятинах, на лобовом стекле трещина, топлива в баке (меньше четверти бака), чтоб доехать до АЗС, запасного колеса нет, на БК горят неисправности, щетки стеклоочистителя стекло не чистят совсем, зато издающийся от них грохот заглушает звук самолета. При возврате машины с объемом бензина большим, чем при получении, перерасчет не производится. Удовлетворенность от пользования 2,5 из 5
Михаил В.
June 25, 2025
Хорошая фирма для аренды авто, есть как каршеринг так и суточная аренда автомобиля. Менеджеры все обьяснят и ответят на ваши вопросы если что не понятно. Договор аренды прозрачен, никакого мелкого шрифта.
May 29, 2023
Все отлично, спасибо Компании. Расположение- очень удобно, приёмка-сдача авто в аэропорту. Ребятишки приветливые, показали авто, оформили - на все ушло 20 минут, пожелали доброго пути, машину брали рено логан 2019 года с полным баком, депозит 5 тыс. Не стесняйтесь, все спрашивайте, любые дефекты, даже мелочные на машине отмечают при вашем желании, при приёмке никаких придирок по быстрому машину сдал за десять - пятнадцать минут, депозит тут же вернулся на карту. Диспетчера компании всегда ответят на телефонный звонок помогут советами. Брал машину на неделю, накатал 1100 км, отличные дороги, за день до сдачи авто позвонил и попросил продлить на час приезд в аэропорт, сказали нет проблем, и их действительно не было. Сотрудникам компании успехов в работе, всем пользователям удачи на дорогах... Рекомендую
Константин Чесноков
April 3, 2024
Отличный прокат автомобилей. Приятный, вежливый менеджер Виктор, ему отдельный респект. Оформление заняло минут 10-15, сдал авто ещё быстрее. Есть своя тех.помощь, но мне не пригодилась. Автомобили в приемлемом состоянии, не заезженые. Брал рено логан на автомате, почти новый авто. Чистый, было пол бака бензина, огнетушитель и прочее всё в наличии. Цены как у всех средние по рынку. Буду и в будущем пользоваться их услугами. Рекомендую👍
Андрей К.
July 16, 2025
Ужасный каршеринг!!!Машины все убитые.Пока пофоткаешь все косяки и ехать не охота!!!Плюс ко всему оказывается что жëлтая зона платная парковка!!Хоть бы написали в приложении так мол и так!!!Не советую всем брать услуги этой организации
Сергей Белогорцев
May 9, 2025
Отличный прокат, брал в апреле Chevrolet nexia, остался доволен. Машина без нареканий, объездил всю область с кайфом! Администратору Виктору отдельное спасибо, очень приятный и вежливый человек, профессионал!
Андрей П.
March 27, 2025
Все очень хорошо. Много не не расскажу, но, просто выбрали машину та которая подошла, просто определили дату и время. Пришли на назначеное время осмотрели, подписали и поехали. Все!!! Персонал хороший, по крайней мере мне такой попался)) За туалет отдельное спасибо )) и отдельная * Я обещал😉
Алсу Deely
October 13, 2024
Все отлично. Брала авто на 2 суток в Храброво, доплаты за аэропорт нет, страховку не впаривают, осмотр без придирок. Единственно что, авто досталось с большим пробегом - 200 тыс км (киа Рио 2015г), но проблем с ним не возникло.
Ульяна Л.
November 7, 2025
Будьте осторожны, арендуя в этом маленьком сомнительном каршере машину! Вы рискуете потерять огромную сумму денег, которые они с вас незаконно спишут, и вы даже не поймете ,как это произошло!! Итак по порядку. Я арендовала машину этой компании, несмотря на её внешний непрезентабельный вид, со следами многочисленных повреждений, которые были мной зафиксированы. И даже несмотря на отвратительный засаленный грязный салон, который не мыли никогда судя по его состоянию, Жаль нельзя приложить здесь фото всего этого безобразия , так как доступ к фото остался только у приложения. Машина мной была взята в аренду ,только потому что находилась рядом, в отличии от любимого каршера Яндекс драйв. О том что все пошло не так, я поняла через сутки, после аренды ,увидев счет 22000₽уб за одни сутки… откуда взялась эта сумма? По ответу компании каршера на мой запрос, дословно «вы не выбрали тариф, и система автоматически включила поминутную тарификацию»… Простите, это как? Во первых, я выбрала тариф одного дня за 3200 руб., сделала фотографии повреждений и только потом поехала. Я была на Куршской косе, где плохая связь, и все это время каждый час компания списывала с моей карты по 2500₽уб , причем пр тарифу, как будто машина все эти сутки находилась в постоянном движении, а я даже была не в курсе этого. На что и было видимо, рассчитано. Безусловно, сейчас это все будет предметом судебных разбирательств и судебного иска с моей стороны, и выяснений того, как это в принципе , возможно в работе подобной компании на сегодняшний день.. сказать что я в шоке, не сказать ничего. Отдельно упомяну абсолютно хамское агрессивное и непрофессиональное общение сотрудников данной компании. Ни в коем случае не рекомендую ! Пользуйтесь только проверенными крупными каршерами, которые берегут свою репутацию и уважают своих клиентов ! Не портьте себе отдых и нервы!
александр брызгунов
August 7, 2025
Сити Рент замечательная компания, все вовремя и надежно. А администратор Сити Рент Захар - вообще супер!!! Авто предоставил в наилучшем виде, Рекомендую, не пожалеете!
August 4, 2025
Рекомендую. Обслуживание быстро. Москвич новый понравился. Залог вернули. Дешевле всего в Калининграде. Возьму еще в аренду на сутки
Даха
January 20
ужасное приложение, gps не может определить и уже 50 минут не дает завершить аренду, деньги продолжает списывать и поддержка не отвечает в течении этого времени до сих пор
Антон А.
April 29, 2025
+ есть стойка в аэропорту; + компетентный персонал; + приемлемая стоимость; + удобно взять и вернуть авто в аэропорту без дополнительной оплаты за этого рода услуги
Виктория Барашова
July 7, 2025
Очень понравился автопрокат, все обговорили по телефону, по факту оказалось дешевле, что порадовало) спасибо нашему менеджеру, знает своё дело, помог, рассказал и показал) Обязательно буду рекомендовать!
Апартаменты Crown39 - премиум-класс посуточно в Калининграде
November 24, 2023
Пользовались услугами компании “Сити-Рент” несколько раз, и каждый раз впечатления оставались только положительными. Мы брали в аренду как легковые автомобили различных марок, так и вместительный микроавтобус Mercedes Sprinter для перевозки грузов. Выбор автомобилей у “Сити-Рент” действительно впечатляет. Здесь можно найти машину на любой вкус и бюджет. Все автомобили находятся в отличном техническом состоянии, всегда заправлены и убранные. Мы ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами в процессе эксплуатации авто. Мы часто советуем гостям наших апартаментов воспользоваться прокатом автомобилей в “Сити-Рент”. Один из главных плюсов, который нам особенно понравился, - возможность взять автомобиль прямо в аэропорту. Это оказалось очень удобным для наших гостей, которые останавливаются в наших апартаментах. Кроме того, можно было заказать доставку автомобиля в любое указанное место, что тоже очень удобно и экономит время! Всем рекомендуем! :) С уважением, Апартаменты Crown39 Аренда квартир премиум-класса посуточно в Калининграде
Анастасия А.
March 3
Отличный автопрокат, давно пользуюсь услугами и вместе с друзьями, и с семьёй. Высокий уровень качества сервиса, в том числе когда что-то случается с машиной, можно всегда обратиться за помощью с штатному технику, который устранит поломку. Адекватный ценник, есть скидка на долгую аренду: взяли с отцом машину на 3 недели по приятной цене. Рекомендую!
Алёна Боженко
May 28, 2025
Спасибо за помощь в организации удобного передвижения по городу. В первые приехали родители и хотела как можно больше мест по области им показать и благодаря вам это стало возможным. Удобный сервис и приятный персонал. Спасибо огромное!☺️