Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
232 ratings
Rate this place

178 reviews

By default
Ольга Ж.
January 28
Очень довольна работой сервиса! Меняли дисплей на айфоне, во-первых, предоставили выбор, объяснив разницу. Во-вторых, сделали все быстро, качественно. Несколько дней тестила новый дисплей, меня смутило как он работает, так вот сразу после обнаружения проблем мне все поменяли, исправили, держали в курсе ситуации на всех этапах диагностики. Так вот для меня, когда по каким бы то ни было причинам возникают проблемы ( моя проблема не была связана с работой сервиса), тебе идут на встречу, и выполняют работу на 200% это показатель высокого качества оказания услуг. Однозначно рекомендую..
телевизор
May 29
Отдавал айфон 16 на замену дисплея. Разбил экран, вибрация осталась, но картинка не включалась. Сделали за два часа, в тот же день забрал. Поставили оригинальный дисплей, True Tone работает, динамик не залит, проверил. Спросили, надо ли переносить защитное стекло с разбитого экрана, я даже не знал, что так можно. Перенесли, не пришлось покупать новое. Дали гарантию и чек. По деньгам дешевле, чем в официальном сервисе, а сделано аккуратно. Рекомендую
Георгий Б.
March 16
Хороший сервис, мастера на все руки. Помогли собрать компьютер из своих комплектующих, обслужили ноутбук и старый компьютер. Из-за большого объема работы сделали скидку и не успев завершить в этот же день (но тут мой косяк - привез под вечер) предложи доставить технику курьером в другой город. Сервис на высоте! Единственный нюанс - не слишком красивый кабель менеджмент, как мы привыкли видеть в демонстрационных сборках, но как говорится “на скорость не влияет“, так что 5 звезд однозначно!
Надежда Мартиросьянц
February 17
Однозначно рекомендую сервис,все отлично!Мастера профессионалы,в разное время обращалась за заменой дисплея на телефон,чинила ноутбук и кофемашинку.Очень удобно,что можно обратиться с разной техникой в одно место и получить квалифицированную помощь и консультацию.Работа качественная,все работает до сих пор,по цене демократично,сэкономила на покупке новой техники,по времени супер оперативно.Процветания вашему сервису,спасибо!!!
Николай Тимин
March 10
Отличная мастерская. Учтивый и вежливый персонал. Не думал, что смогут починить кофе машину, т.к. основное направление цифровые устройства, но я ошибся, там работают профессионалы своего дела. Сразу сориентировали по срокам и стоимости, контроль и информирование клиента на каждом этапе. Финальная стоимость сошлась, как и обговаривали, без каких-либо скрытых платежей. Молодцы. Респект и уважение Вам. Обязательно к Вам, если случится беда с устрайствами. Рекомендую на 100%, звоните и убедитесь сами)))
Татьяна Никуленко
May 23
Это просто ужас, товарищи( Отвратительный центр, не могут даже нормально наклеить защитное стекло! Испортили за мои же деньги! Предложили наклеить якобы дорогую по себестоимости защитную плёнку , за 900 р по скидки, наклеили, через 10 минут эта защитная плёнка за 900 р превратилась в "тряпку", скажите спасибо, что уже закрыты, навещу вас завтра! Ей красная цена 150 рублей. Не советую 👎
Татьяна П.
February 10
Очень грамотные специалисты, починили планшет за короткое время, даже подобрали стилус, в замен не работающего. Все понятно, вежливо и быстро. Если вдруг снова понадобится помощь, обязательно вернусь.
Дмитрий Меньшиков
September 29, 2025
У ребёнка сломался телефон... Нашли старый самсунг со вздувшейся батарейкой и поломанной кнопкой питания, чтобы временно был хотя бы на связи... Ребята с сервиса оперативно не только заменили батарейку, но и включили телефон! Всё с улыбкой, на позитиве, при этом полноценно консультируя по всем аспектом. Постоянно пользуемся услугами данного сервиса. Рекомендую на 5 звёзд!
Прищенко Евгений
December 16, 2024
Парни починили за 2 дня редкий в наших краях смартфон Blackview Oscal C60 (типа, защищённый от всего). Понадобилось заменить разъём питания и два коннектора внутри после "купания" в море (мы вроде высушили, но в итоге он перестал брать заряд). Думали - всё, хана... Но запчасти парни нашли, починили, 3 недели - полёт нормальный, ребёнок доволен (он же его и утопил случайно). Так что сервис советую - обращайтесь.
Артем Ш.
February 13, 2025
Приносил в ремонт свою ps4, не захватывал диски, где то через пару часов получил ответ, что все готово, в телефонном режиме так же решили прочистить консоль от пыли и заменить термоинтерфейс и в тот же день уже забрал ее. Ценник не заламывают, проблему решили быстро и качественно, прошло 4 месяца, все работает как и должно. Рекомендую
Nikkllzz
March 13
Очень довольны качеством сервиса, меняли клавиатуру на игровом ноутбуке ASUS, немного подождали доставку самой клавиатуры, а так все четко и круто, спасибо ребятам за качество👍
Дмитрий
March 9
Быстро. Качественно. Недорого. Заменили аккумулятор, переподключили дисплей после падения смартфона. Ремонт занял 2,5 часа. Остались довольны.
Олег Г
February 13
Обращался с заменой подсветки на телевизор Samsung ( все пояснили, что в данной модели есть еще плекс , средняя часть между матрицей и подсветкой) Заменили и подсветку и плекс. Работает, как после покупки нового! Однозначно будеу рекомендовать ребят!!!
Артур П.
March 18
Обратился с просьбой заменить аккумулятор Администратор вежливо проконсультировал по гарантии, показал все ценовые варианты (оригинал/аналог) и не навязывал лишних услуг. Телефон работает как часы уже несколько месяцев. Спасибо за честность и профессионализм!
March 31
Отдавали компьютер на ремонт, сгорел блок питания. Заменили на следующий день. Ребята клиентоориентированны и нацелены на результат. Спасибо большое ☺️ Если что-то сломается (тьфу-тьфу-тьфу), то мы туда👌
Аленка Н.
February 15
Обращалась в сервис с ремонтом телевизора Самсунг. Не было изображения, но звук присутствовал. Сначала по телефону обсудили все вопросы по ремонту. Цена и сроки выполнения устроили. Проблема с телевизором была решена. Всё работает! Спасибо вам!
Кристина Омельяненко
October 5, 2025
Отличный сервисный центр,починили быстро и качественно,отнесли и в этот же день забрали уже сделанный телефон,проблема была не только в экране ,но и в матрице👍
Александр Колбасин
November 26, 2025
Сервис отличный, менял батарею и экран на телефоне, сделали все качественно, быстро и дешего, персонал веселый и общительный, проконсультировали меня полностью, советую всем
анна исаева
June 26, 2025
Отличное место. Понравилось все. Нашли в Яндексе, позвонили, как девушка и сказала нас ждали и цены лучшие и консультация. Нужно было перенести на новый телефон данные и ловко обманул систему нас очень выручил специалист. Не с первого раза но добился своего за что ему огромное спасибо.
Кирилл Дроздов
August 30, 2025
Делал свой телевизор Филлипс, ребята все объяснили показали, отреагировали быстро оперативно, починили телевизор и снова как новый! Вежливые, отзывчивые! Чувство безопасности и спокойствия! Гарантию дают на выполненные работы!
Halozero
November 26, 2025
Обратился с редким дефектом на редком телефоне (Google Pixel 6 pro) был скол на стекле из-за нагрева, стекло очень быстро и качественно заменили, очень рекомендую
Никита Морской
July 14, 2025
Спасибо большое мастерам, сделали мой ноутбук быстро и качественно, который мне очень нужен для работы. Сервис на высоте. Приветливая девушка на приемке. Отдельное спасибо Евгению
Ирина Двойченко
November 26, 2025
Обращалась в данный сервис, меня проконсултировали, выявили неполадки, довольно быстро, качественно их устаранили Осталась довольна, рекомендую , по необходимости обращусь еще 🙌
Вячеслав Самболенко
July 31, 2025
Достойная организация работы. Диагностика и ремонт техники производится оперативно и эффективно. Стоит обращаться в данную компанию. Если есть вопросы всегда помогут и не оставят вас в беде. Рекомендую.
rgxsrxrdx
November 26, 2025
пришел, поменяли все очень быстро и качественно, менял аккум и стекло на Айфоне, персонал хорошо проконсультировал и даже дали советы как беречь аккум
Наталья Т.
March 10
Ребята всегда помогают с разными вопросами,от покупки телефона до распечатки фотографий.Быстро и качественно.Спасибо большое.Конечно же,будем общаться ещё))
Станислав К.
April 3
Мастера от бога! Сделал все качествено, делаю не первый раз! Всегда очень доволен качеством и хорошей ценой! Рекомендую всем 100%
Наталья
February 10
Спасибо!!! Очень выручили, утром принесла телефон к вечеру всё сделали, котейка случайно скинул со стола ( готова его самого выкинуть 😀) , предложили не один вариант качества, выбор сделала на среднем, уже неделю работает никаких нареканий. Спасибо вам большое!
Дианочка
November 26, 2025
Сервис отличный! Ребята супер приятные, знают свое дело, и действительно качество работы на высоте. Соотношение цены и качества просто шикарно, ни раз еще приду за ремонтом и акссесуарами!
Анна Прилепова
November 26, 2025
Спасибо за быстрый и приемлимый по цене ремонт кофемашины ) пьем кофе на работе всем коллективом с удовольствием , а до этого другие мастера не смогли починить кофемашину ) процветания вашей компании )
Саша А.
April 4
Сдавал в ремонт телефон с нерабочей зарядкой.Сделали все быстро и качественно,устройство работает .
Николай Заворуев
June 13
Хочу сказать огромное спасибо данному сервису! Сломалась клавиатура на ноутбуке, нужно было срочно починить. Все было сделано качественно и в срок! Вошли в положение и доставили ноутбук по указанному адресу. Всем крайне рекомендую этот сервис. Еще раз большое спасибо!!!
Наталья Ф
January 20, 2025
Очень приятная продавец, образованная грамотная, корректно разговаривает с клиентами и знает всё о товаре. Виртуозно использует терминологию всего ассортимента, приятно иметь дело с профессионалами.
яна яндреева
October 22, 2025
Делала в этом сервисе телевизор, все очень понравилось, сделали быстро и качественно .Менеджер Никита отлично проконсультировал и всё доступно объяснил. Буду обращаться ещё👍🏻
Нариман
March 9
Обратился в этот сервис по рекомендации друга. Тк в другом сервисе мой ноутбук сломам ак то никто не рвался за ремонт. Ребята все сделали четко дера в курсе ремонт Однозначно буду рекомендовать
Ольга У.
October 29, 2025
В данном серивесе делала замену экрана на самсунг А20,получила качественные услуги, сделали все быстро и оперативно Получила качественную консультацию Буду обращаться еще 👍
Ольга Т.
January 21
Меняла крышку на телефоне. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое ребятам. Буду обращаться ещё.
Елена К.
December 22, 2025
Обращалась по ремонту своего телефона. Больше спасибо ребятам. Сделали всё быстро и по доступной цене. Рекомендую.
November 2, 2025
Отличный сервис, относил ноутбук на диагностику, нашли и устранили неисправность быстро! Спасибо менеджеру Никите за оперативность)
Диана Усманова
October 22, 2025
Делала в этом сервисе телефон Все очень доступно объяснили, Сориентировали по цене Сделали все быстро и качественно Рекомендую!!
Екатерина Попова
December 17, 2025
Спасибо большое, все понравилось, обратилась в сервис , сделали все качественно , советую, и буду обращаться еще
олег р.
April 4
Хороший сервис. Поменяли аккумулятор на iPhone быстро , без проблем. Все отлично работает
Сергей П.
May 26, 2024
Однозначно лучший сервис по ремонту телефонов и ноутбуков. Быстро и качественно разобрались с проблемой. Не один уже гаджет ремонтировал у них и каждый раз доволен. Классные ребята на ресепшене и классные мастера. Рекомендую 100%
Р
Роман Гусев
June 17, 2025
Обращался сюда на прошлой неделе касаемо ремонта ноута. Рябило изображение на дисплее. Оказалось, что повредился шлейф матрицы дисплея. Стоимость ремонта меня устроила. Спасибо!
РАДМИЛА Абдуллаева
October 3, 2024
Лучший салон по ремонту телефонов и не только. Отремонтировали мой телефон со сломанным экраном меньше чем за сутки. Всё хорошо работает!!! И по приемлемой цене!!!!
Edita Vision
May 14
Оброщался в этот сервис несколько раз, помогли, очень благодарен ребятам, помогли с пк и комплектующими. Качеством работы очень доволен.
Сергей Иванович
July 19, 2025
Ремонтировал сегодня экран телефона. Быстро, не дорого и качественно. Если что то чинить то теперь только сюда)
Yana
September 13, 2023
Хороший сервис, клиентоориентированный подход. Приобретала и клеила пленку на телефон. Ребята работают быстро, учитывают и рассказывают нюансы, дают гарантию на свою работу. При необходимости буду обращаться еще
Сэм
November 26, 2025
Обратились в сервис , остались очень довольны! Все прошло быстро , качественно и очень даже не дорого 👍. Спасибо большое!!!
Александр А.
April 10
Отдали кофемашину на профилактику, сделали быстро качественно , сервисом доволен , спасибо