Search

Rate this place

18 reviews

By default
May 30
Очень порадовала новая весенняя коллекция. Искал базовые вещи на теплую погоду — чиносы, легкие рубашки и ветровку. Выбор отличный, цвета приятные и легко комбинируются между собой. Отдельное спасибо консультантам: быстро сориентировали по ассортименту и помогли подобрать нужные размеры, сэкономив мне кучу времени. Вещи сидят идеально.
екатерина чубанова
April 18
Искали мужу куртку и легкие джемперы на весну. Обычно долгие походы по магазинам для нас настоящее испытание, но здесь всё прошло идеально! Отличный выбор базовых вещей, приятные немаркие цвета. Муж оценил комфорт и ткани, а я — стильный крой. Спасибо консультантам за помощь и терпение!
Людмила Щелканова
January 16
Отличный магазин, приветливые продавцы - консультанты,помогли в выборе подарка мужу на день рождение все красиво, бесплатно упаковали в подарочную коробку. Мужу все понравилость и подошло по размеру. Так же есть в продаже подарочные сертификаты. Рекомендую!
Артем К.
May 29, 2025
Остался очень доволен! Качество ткани и пошива на высоте, костюм сидит идеально. Большой выбор размеров и моделей. Персонал вежливый, помог с выбором.
Марита Никонова
August 18, 2024
В 1 класс покупала ребёнку форму, относили до 3 класса, так как выросли из нее (юбка, сарафан, брюки), передкли другому ребёнку который будет носить уже 2ой год. Качество просто на высоте, ни катышек, цвет не выстирывается, пятый год носки, а она как новая. В этом году снова купили форму этой фирмы, потому что уже максимально уверена в ней! Рекомендую 👍
Игорь
August 1, 2025
Выбора брюк с расцветкой очень маленький. Чёрный, серый, синий и цена высоковата для качества такой ткани.
Ольга Бондарь
November 5, 2024
Хороший магазин. Не могли найти племяннику костюм. Везде верх малый, брюки большие. В Синаре все нашли. Брюки бесплатно подогнали.
Павлик
October 10, 2025
Классный магазин, понравилась помощь с выбором, ассортимент костюмов.
Владислав В.
August 5, 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные консультанты подобрали образ всей семье в преддверие 1 сентября . Спасибо большое!
Марина
January 19
Не знала, что подарить сыну на НГ, продавец посоветовала подарочный сертификат в красивой упаковке. Очень удобно, сэкономила время на поиске подарка
Ирина
May 22, 2023
Отличный магазин, вежливые продавцы👍👍👍! Здорово, что есть модели, которые отшиваются на фабрике в Новосибирске, очень понравилась женская коллекция 👍👍👍!!! Хорошая посадка и отличное качество!
Михаил Воронцов
October 26, 2022
Заказал куртку в интернет магазине по отличной цене из Иркутска, доставили и отправили в Москву очень оперативно. За что признателен). Товар соответствует фотографиям, очень доволен покупкой. Спасибо сотрудникам магазина🤝
Михаил Кузнецов
December 2, 2024
Приобрел качественную троечку по нормальной цене. Сделали подгонку брюк бесплатно.
Полина Бероева
September 10, 2024
Хороший магазин себе одежду купила и дочку в школу собрала. Очень хорошее качество у одежды и цены адекватные. Рекомендую.
Bananchik
September 14, 2024
Отличный магазин одежды! Очень часто закупаюсь именно там.
Ирина С.
October 13, 2018
Хороший магазин,вежливые продавцы,качество отличное
Виталий Родяшин
August 12, 2022
Нормальный магазин. Только найти сложно. На втором этаже Кристалла. Но нашёлся.
Александр Бородинский
July 1, 2024
Купил офисную одежду, хороший стиль получился