Search

204 reviews

By default
Ashif A
July 15, 2024
Its amazing best price good products
Sunny Bidhuri
June 15, 2024
Nice shop
Александр Н.
April 17, 2025
Чудесный магазин! Большой выбор. Постоянно проходят акции на весь ассортимент товаров. Доброжелательные улыбчивые консультанты всегда ответят на вопросы и помогут совершить необходимую покупкуб
Дари Орлова
April 21, 2025
Хороший магазин, всегда в наличие все размеры. Хороший персонал работает, приятные, милые девушки) очень нравится магазин и ассортимент )
Сабина Новикова
June 26, 2024
Замечательный магазин,попали на распродажу.Вещи хорошие, при стирке не сели,цвет не изменили. Много хлопковых вещей всех цветов радуги,стильные. Набрала целый пакет а заплатила 3т😃приду ещё обязательно
И. А.
August 8, 2024
Очень нравится этот магазин. Покрывает большей частью потребность в детской одежде для дочерей после ухода h&m с рынка. Нравится дизайн и качество тканей детской одежды, а так же ценовая политика. Пошив, правда, иногда оставляет желать лучшего, но, тем не менее, я довольна.
Тверская недвижимость!
July 12, 2025
Хороший магазин с современной одеждой в основном детям покупаем, цены демократичные, скидки нормальные делают, единственный но очень жирный минус, очень грязно, просто не реально, в примерочных пипец грязища, на полках такая пыль, не знаю , мне кажется минимум год там не убирались, короче администрации надо навести порядок.
RanetTver
July 29, 2025
28.07 покупал в магазине футболку и рубашку.Принес из примерочной на кассу,оплатил.попросил кассира сложить вещи аккуратно,а не комком.кассир сказала-вы как принесли я так и отдала.и ушла. Попросил пригласить администратора-с соседней кассы девушка ответила,что она руководство.попроисл книгу жалоб и предложений.книга никак не оформлена,никакой информации не указано.получается просто стоит для вида,что нарушает права потребителей. Так же кассир пробила рубашку по цене выше той,которая указана на ценнике. Администратор стала возвращать покупку и проьивать заново.никаких извинений конечно не было.на вопрос почему такой беспредел-кассир торопилась и поэтому ошибается.и делает это за счет покупателей. Администратор не представилась,отвечала грубым тоном и без какого либо участия. Предложила приехать утром на прием к директору. Очень странно и неприятно получать такое обслуживание в сетевом магазине в крупном ТЦ. Так де удивляет большое количество нарушений.
Данила
January 22, 2025
Магазин сам по себе неплохой, богатый ассортимент, особенно приятны скидки 30% на красные ценники. Одно большое НО и вопрос к руководству, а когда у нас отменили законы и пакеты стали платные?
Александра Туисова
August 9, 2024
Большой выбор одежды по приятным ценам. Отдельная любовь - домашний отдел: текстиль, декор, посуда 😍Часто проходят распродажи или действуют акции, в такие моменты покупать товары в Син вдвойне приятно.
Татьяна Горченкова
April 22, 2025
Хороший магазин, дружелюбные продавцы. Нравятся сезонные скидки😉 Регулярно ходим сюда. Большой ассортимент товара
Оксана Д.
July 27, 2024
Одежда на любой вкус. Стильные товары для дома. Приятные цены, большой ассортимент и широкая размерная сетка. Чуткий, отзывчивый персонал. Ходим сюда всей семьёй
Мария Д.
February 24, 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, очень качественные вещи! Обслуживающий персонал отличный спасибо, буду заходить чаще
Таня
June 3
Самые лучшие цены. Большой выбор. Удобное место расположение. Вежливый персонал.
Nero
April 26, 2025
Руководство, прошу обучить персонал таким образом, что бы продавцы понимали о чем говорят покупателям. Особенно касаемо возможности оплаты одежды которая уже на клиенте, речь идет о продавце Овчинниковой Виктории. Компетентность данного сотрудника под большим вопросом.
Константин Ильин
February 18, 2023
Хороший магазин, очень рад, что он снова работает. Качественная одежда на любой вкус, приятная атмосфера, играет непринужденная музыка, в магазине комфортно находиться. Большие удобные примерочные, приятный персонал, быстрое обслуживание. Вещи долго служат, хорошо пошиты, есть нужные размеры.
Андрей Попов
August 29, 2024
Хороший магазин и большой выбор товаров, приветливые продавцы консультанты. Всегда можно найти все для кажного члена семьи, большой выбор
Элли Рунс
December 20, 2022
Качество вещей на тройку с натяжкой. После трех носок и пару стирок катышки, тёмные вещи тускнеет цвет. Ладно бы это все стоило бы два рубля. Цены явно завышены. Косметика на стеллажах попадается старая. Обувь будто резиновая на ощупь. В общем, полиэстр и ещё раз полиэстр. Что же все таки взять? На распродаже майку, иногда попадается более не менее белье, в детском можно найти что-то, где в составе меньше полиэстра. Во двор дитенку самое то с распродажи, так хоть не сильно жалко. Из аксессуаров тот же рюкзак, если чередовать с другими, чтобы послужил подольше.
Юля Тимошенкова
September 20, 2023
Хотела приобрести понравившуюся модель кроссовок 39 размера, данный размер был в наличии только на манекене. Попросила у продавцов снять с манекена данную пару, на что получила отказ, в связи с тем, что якобы «Манекенов мы переобуваем только в конце смены»… Странная политика магазина, клиент хочет приобрести товар, а ему отказывают по очень странному правилу. Нигде такого не встречала, в любом магазине, если нужного размера вещь только на манекене - снимают без проблем.
Андрей А.
February 12, 2025
Отличный магазин по доступным ценам с хорошими вежливыми отзывчиваемыми продавцами а именно Алина продавец 👍
Оксана Бушенкова
October 7, 2025
Пришла в магазин, выбрала товар и ждала кассира на кассе минут 10, подошла в раздевалки где был смех спросила можно ли кассира и все замолкли. Подошла кассир, на вопрос почему не было кассира ответила что я должна была её искать в зале, нагрубила
Екатерина Л.
July 5, 2024
Хороший магазин для покупки вещей детям. Есть всегда нужный размер, продавцы подскажут и помогут.
Данил Мажаев
February 8, 2025
Хороший магазин, качественная одежда, а также вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
Allex
October 12, 2023
Широкий ассортимент, приятные цены, удобное местоположение. Найдешь все, что тебе нужно и на любое время года. Покупке будет рада вся семья.
Юрий Ткаченко
October 11, 2023
Этот магазин лучший в глобусе. Приятные цены,отзывчивый персонал,очень всё понравилось,рекомендую. Большой выбор на больших мужчин и женщин. Советую,рекомендую. За одеждой в Син
Игорь Б.
January 30, 2025
Хороший магазин. Большие скидки. Рекомендую посетить. Продавцы вежливые. Всегда отзывчивые
Екатерина Никитина
February 9, 2025
Любимый магазин, всегда можно найти красивые вещи. Вещи роверенные временем
Лариса Г.
February 20, 2023
Хороший магазин, большое помещение, адекватное соотношение цена-качество на товары. Достаточное количество кабинок для примерки. Из пожеланий: в примерочной кабины хотелось бы чтобы добавили ложечки для обуви, а также чтобы расширили отдел товаров "Всё для дома".
Александр Крылов
June 25, 2023
Классный магазин, лучшие продавцы) большой выбор товаров. Найдите всё от мало до велико. Приходите не пожалеете. Сдесь надеваемся всей семьёй
Ольга Зуева
January 3, 2025
Люблю этот магазин всегда по хорошим ценам одежда, большой ассортимент. Часто сюда хожу с семьей.
Куки
April 26, 2024
Отличный магазин есть всё на каждого члена семьи единственные детские вещи, иногда не очень хорошего качества после нескольких стирок либо садятся, либо линяют. Но в целом по ассортименту магазин отличный.
September 7, 2023
Классный магазин. Одежда стильная, цены демократичные. Часто хорошие акции. Одеваемся всей семьей. Будем ходить снова и снова.
Анна воск
September 18, 2023
Хороший выбор, вежливый персонал. Отличные цены на детские товары и товары для дома. И главное хорошее качество
Надя Ц.
November 15, 2023
Замечательный магазин. Отзывчивые сотрудники, мне очень понравилось обслуживание. Большой ассортимент товара, приду еще за покупками.
My Life
May 19, 2024
Хорошие бюджетные вещи, много вещей быстрой моды, качественные футболки из плотного хлопка в которых не вытягивается ворот после стирки.
Екатерина Фомичева
September 2, 2023
Хороший магазин, с каждым разом ассортимент магазина становиться всё интереснее и интереснее, особенно товары для дома. Внимательные и отзывчивые продавцы.
Алина Орлова
December 28, 2024
Большой выбор, всегда чисто. Приветливые сотрудники.
Анастасия Веселова
March 10, 2025
Прикольный магазин качественеые детские вещи и товары для дома! Рекомендую!
Евгения М.
October 21, 2023
Очень нравится магазин! Редко проходим мимо. Всегда можно что-то подобрать . Но сегодня наткнулись на неприятного сотрудника. Рыженькая девушка обслуживала на кассе отвратительно! Всем видом показывала свое недовольство. Откладывали куртку ( на ней отсутствовал штрих код), предложили отложить ее и подождать когда появится штрих код,нам позвонили и мы приехали за ней в срок. На просьбу мужа продать отложенный товар , девушка начала расспрашивать : «Кто вам звонил?», «Когда?» , «И вообще эта куртка не продается !». Попросили позвать администратора или управляющего магазином, так как общение в подобном тоне посчитали не уместным. В итоге приехали не зря.Все устают в течении рабочего дня и настроение у всех разное бывает, но работа-это работа! И покупатели здесь абсолютно не виноваты…
Маргарита Наумова-Верещагина
April 13, 2023
Хороший магазин, очень давно заказывала через интернет магазин их, детские вещи, очень понравились. Если сравнивать качество и цены, лучше 👍чем остины и остальные бренды
Irina R.
March 16, 2024
Хороший магазин большой выбор одежды хорошего качества. Очень красиво. Рекомендую.
February 28, 2023
Магазин СИН светлый просторный, легко найти нужную вещь, консултанты вежливы и готовы помочь выборе нужного размера. Рекомендую данный магазин, приятно делать покупки в магазине СИН
Елизавета Г.
October 16, 2023
Очень нравится магазин, одежда по доступной цене, всегда чисто, большие примерочные, приветливые персонал , очень советую☺️☺️
Антонина
August 10, 2024
Удобный магазин, большой ассортимент. Девушки в примерочных вежливые, отзывчивые.
Татьяна Б.
August 7, 2023
Всегда вежливый дружелюбный персонал и приятные цены. Обожаем с детьми этот магазин. На каждый сезон покупаем одежду здесь. Спасибо!
Наталья П
March 21, 2023
Для низкой ценовой категории очень неплохое качество, от футболок ожидала, что после стирок перекосит, но нет, все норм. Джинсы брала как временный вариант, но в итоге ношу не первый сезон.
Иля Арамова
March 29, 2025
Очень красивый и стильный магазин для деток, всегда прихожу сюда за одеждой, очень нравится все со вкусом 👍👍👍Класс
Юлия В.
October 8, 2023
Хороший магазин, большой выбор. Цены приемлемые, часто бывают акции и скидки
Алина
January 23, 2024
Удобное расположение, приятные работники магазина. Всегда низкие цены в магазине и скидки