Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
104 ratings
Rate this place

88 reviews

By default
Fofanovich
December 18, 2025
Давно интересовался автосимуляторами, решил сходить к ребятам попробовать себя в этом деле, все объяснили, показали, есть выбор, на каком руле можно поуправлять виртуальным спорткаром, попробовал себя как в дрифте так и в кольце, ощущается просто шикарно Всем кому нравятся автомобили и хочется погонять на реально существующих трассах крайне рекомендую🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Татьяна А.
December 28, 2025
Привёл сына-подростка, он остался в полном восторге. Всё объяснили доступно и понятно. Заезд получился очень эмоциональным, ребёнок долго делился впечатлениями. Сам тоже попробовал. Отличный вариант совместного досуга. Обязательно вернёмся ещё.
Света Ярулина
December 27, 2025
Долго думал, стоит ли идти, но в итоге симрейсинг превзошёл все ожидания. Реализм настолько высокий, что иногда забываешь, что находишься не в настоящей машине. Особенно понравилась работа руля и педалей — всё очень точно. Трассы разнообразные, не надоедают. Отличное место, чтобы попробовать что-то новое. Обязательно приду ещё раз.
Ксения И.
December 28, 2025
Симрейсинг в Перми — это отличный способ провести вечер нестандартно. Не просто сидишь и смотришь, а полностью вовлечён в процесс. Нужно думать, анализировать, подбирать траекторию. Персонал даёт полезные советы, которые реально помогают ехать быстрее!
Бенджамин О.
December 12, 2025
Посетил на днях данное заведение Всё на высшем уровне! Атмосфера хорошая, администраторы вежливые, всё подскажут и расскажут, даже если первый раз в принципе решил попробовать для себя симрейсинг Кокпиты здравые, почти чувствуешь всем телом отдачу от машины Также порадовала относительно небольшая стоимость услуги аренды кокпита(ов) В общем, всем советую посетить данное заведение Можно одному, можно компанией Компанией даже веселее выходит
Сергей Гагарин
January 7
прекрасное место, лучший сим. клуб в городе. приятные цены и добрые ребята. отличное место как для тренировок по кольцу и дрифту, так и для веселых покатушек с друзьями
Даниил Сергеев
December 8, 2025
Посетил недавно и остался очень доволен. Все отлично настроено, ощущения максимально приближены к реальному вождению 🔥 все ребята вежливые, знают свое дело, помогли разобраться с настройками и трассами. По цене и качеству все честно, приятная атмосфера. Вернусь еще👍🏻
oxx1fron
December 26, 2025
Отличное место для любителей автоспорта в Перми. Здесь можно по-настоящему отточить навыки вождения. Супервпечатления! Руль тяжёлый, машина отлично слушается. Настоящий драйв.
Илья
December 31, 2025
Решил побаловать себя покатушками на день рождения, атмосфера в заведении на высоте, администрация вежливая и отзывчивая, считаю что каждому кто хоть раз хотел почувствовать себя пилотом спортивной машины стоит посетить данное место
Sanek Lamer
December 3, 2025
Очень душевное и ламповое место, можно даже в носках покататься, если хочется. Чувствуется, что это не только развлечение, но и реальная тренировочная база как для новичков, так и для прожженных сракеров, куча трасс, куча настроек, хочешь -м5, хочешь -нива. Можно даже на сток жигулях по красному кольцу проехать. Сказка. Еще там ковер на входе, как к бабуле на пирожки приехал
Даниил
January 29
Отличное место для проведения времени с друзьями , администраторы вежливые, подскажут , расскажут , самое главное цена для студентов в будни не превышена. Рекомендую это место
Егор Власов
December 5, 2025
был 04.12. замечательное заведение, хорошее оборудование, отзывчивый персонал, всё объяснили и помогли подключиться на сервер, играть удобно, интересно, есть куллер и место посидеть отдохнуть. обязательно приду снова, сейчас ещё и скидка по студенческому, так что самое то зарубиться
CBCreep
December 8, 2025
Отличный симрейсинг! Все работает идеально, ощущения максимально приближены к реальному вождению. Ребята приветливые, помогают и быстро все настраивают. Провел время с удовольствием - обязательно приду еще 🥰
Вячеслав Пархутов
March 25
Уже на протяжении нескольких месяцев я хожу сюда минимум раз в неделю ради утоления жажды скорости и адреналина от вождения машины, стараясь с каждым разом проехать поворот все быстрее и быстрее. Есть уже четкое ощущение что я подсел на гонки, здесь я могу контролировать машину каждый раз расширяя предел и собственный и предел авто, чего я не смогу сделать на клаве с мышью или на геймпаде. Хочется отметить что я каждый раз остаюсь довольным оборудованием и персоналом. Именно здесь я переосмыслил гонки и на мой взгляд я стал смотреть на всю эту тему по-другому. Касаемо техники - все на высшем уровне, изогнутые мониторы, удобные кокпиты, рули, коробка, педали, так рядом еще и есть мини холодос с приколами. Вообщем после учебы самое оно что бы охладится и направить все что накипело на дорогу
Андрей Белоусов
January 8
Посещали симулятор вождения впервые. Персонал вежливый, приятный в общении. Даже если не сидели за рулем, все расскажут покажут. Прекрасное место, чтобы занять ваше время с удовольствием. Посетим еще
Софья С.
December 1, 2025
Хожу раз в неделю к ребятам кататься. Нет проблем с парковкой, центр города. Внутри классная атмосфера, удобные сидения, ребята всегда подскажут, как лучше ехать и без проблем могут помочь с тренировкой. Однозначно рекомендую👍🏽
Данил С.
December 10, 2025
Отличное место, до тех кто увлекается гонками. Оборудование хорошее, все настроено, трассы - на любой вкус. Ребята приветливые, помогли подобрать машину и настройки. Получил то, за чем пришел - удовольствие и интересный опыт❤️ Вернусь снова!
Danil Neverov
October 17, 2025
Если вы ищете лучшее место для того чтобы провести вечер за рулем практически реального автомобиля - вам лучше не найти! Все собрано на лучших компонентах, много разных машин и карт. Также понравилась идея с соревнованиями, очень круто!!!
Максим Кулич
November 16, 2025
С пацанами залетели сюда, ваще кайф. Всем рекомендуем. Отдохнете! Оборудование новое, персонал хороший. Нам понравилось. Спасибо, придём ещё! 🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Андрей Т.
December 7, 2025
очень зашло, был приятно удивлен, что в Перми открыли такие комфортные симуляторы. очень приятно попробовать себя в дрифте! покатали с парнями кольцо, попробовали себя в ралли, все было супер! обязательно вернусь🇷🇺🫱🏼‍🫲🏽
Влад Сушинский
February 5
Отличный клуб для симрейсинга! Отличная кресла и рули, стабильная работа симуляторов. Чисто, уютно и персонал приятный. Идеальное место, чтобы почувствовать гоночный трек!!!
Баобаб
March 19
Очень классное место, часто ходим с друзьями, все очень нравится. Классная атмосфера, все расскажут и покажут, советую сходить!
Артём Суяргулов
October 17, 2025
Отличное место, хорошее оборудование, можно попробовать себя в различных дисциплинах: дрифт, кольцо и т.д. Очень крутые ребята)
Dasha Kolganova
November 30, 2025
Однозначно +вайб местечко в этом городе для любителей автоспорта и фанатов тачек. Ребята максимально стараются создавать классную атмосферу этого места и у них это получается. Хожу сюда почти каждую неделю 🤝🏻
Лев Фролов
January 14
Все круто! Персонал знающий, все подскажут и расскажут. И об оборудовании и о техниках. Я вообще первый раз пришёл - Александр (менеджер) был всегда рядом и пытался обучить дрифту. Атмосфера тоже огонь и цена невысокая. Буду ещё приходить
Кирилл Микшут
December 7, 2025
Было очень трудно попасть к ребятам, но все таки посетил данное заведение. К сожалению на телефон отвечают редко и холодно, нет интереса продать "товар" и заинтересовать "потребителей". Что касаемо самого сервиса - мягко говоря не очень, качество оборудования не соответствует ценнику, сугубо мое личное мнение - ценник далеко не оправдан и завышен. Самую малость расстроен.
Егор Л.
October 12, 2025
Договорился на определенное время, по месту не брали телефон, не помогли, договоренности проигнорировали, сервис в «лучшем» своем проявлении. В блоке можно послушать мурлыкание кошечки. Жаль потраченное время и упущенную возможность. Да, позвонив по указанному номеру вы потратите время зря🤷🏼‍♂️
Михаил Г.
March 20
Случайно зашли с другом. Понравился интересный дизайн места, парни, работающие там, помогли разобраться со всеми нюансами управления!:) Советую!
aidgi
February 11
Хорошее место, кокпиты удобные и качественные, моды хорошие, имеется вайб, цены тоже порадовали, рекомендую сходить тем кто любит автомобили и дрифт
Арсений Соборенко
December 8, 2025
Качественная аппаратура, приятный персонал-обслуживание, очень приятно находиться в этом месте, Много всяких плюшек и скидок для студентов.Рекомендую.
NIKK_
January 8
Ходили кататься в первый раз, все очень понравилось, атмосфера 🔥 Обязательно придем ещё, ощущения необычные.
Вадим Зуев
February 9
Забронировали 3 места на 2 часа, вся наша компания была первый раз в таком заведении, все оперативно объяснили и показали, что где и как, замечательно провели время⚡
Дмитрий Ш.
February 27
Классное место. Хорошо проводим с друзьями время. Огромный выбор карт и моделей машин. Рекомендую это место!
Лена
December 26, 2025
Впервые попробовала симрейсинг — и это просто космос. Руление, звук, картинка — всё на уровне. Рекомендую!
Роман Н.
October 19, 2025
С кайфом прихожу погонять по вечерам после работы. Хорошая атмосфера, отличные симуляторы. Организаторы очень внимательно относятся к оборудованию, сами ищут новые трассы и машины, дотюнивают настройки. Могут подсказать что как, если в первый раз. Всем поклонникам гонок и тачек очень рекомендую
N3kichа
February 17
Ходил туда раз пять .очень понравилось.баранки крутятся сами и админ Ярик ваще красавчик.место в центре очень удобно придти туда.уютно,вкусно пахнет.рекомендую
Даниил Терехин
January 19
Ходили с друзьями втроем. Очень рекомендую заведение. Аппараты первоклассные. Таких эмоций больше нигде не получить за не большую стоимость.
Кирилл Шикин
November 29, 2025
Сервис ужасный , оборудование базовое за которое просят 600 рублей/час . В городе достаточно крутых клубов где цена / качество на БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ УРОВНЕ. Остался ли я доволен ? Жалко потраченных денег в этом клубе ! Не тратьте свое время в пустую .
Александр Беридзе
December 26, 2025
Подарил другу сертификат, сходили вместе. Оба в восторге. Классная идея для подарка — море эмоций, получатель точно не забудет
SRPenys
November 8, 2025
Сходил очень понравилось ! Полное погружение в симулятор , объяснили что где как , предложили чай кофе , так же конфетки .
Марина Попова
March 9
Отличное место !!!Приветливый коллектив,вежливые администраторы!!!Получила только положительные эмоции!!!Приглашайте друзей и отлично проведете время!
VIPERDISH
February 17
Топ симулятор, залетели с братом, дали шашечку, все понравилось, все отлично работает, ни единого лага, все понравилось.
Максим Кицул
April 5
Приехали с кайфом покатались, кокпит удобный, атмосфера отличная
Андрей Коровин
March 30
Отличное место , хорошие парни научат вас азам дрифта если вы этого конечно хотите, а так покататься самое то
hohrakoff
August 18, 2025
Отличное заведение для любителей сим рейсинга и просто вовлеченных в авто тематику,парни делают интересный движ,советую посетить
Света Пиклова
March 19
Очень приятные ребята, классная атмосфера и качественное доступное объяснение В общем очень классно все🩷
Тимофей Рябов
April 19
Отличный симулятор. Оператор душевный человек - вместе с нами гонял. Железо очень мощное, игры просто летают. Советую.
Платон Боровых
March 19
Очень хорошее заведение. Высококвалифицированные сотрудники, которые найдут подход к каждому клиенту.
Данил Наумов
March 19
Лучшее, что пробовал из развлечений за последнее время. Намного интереснее обычных компьютерных клубов.
Александр Б.
March 20
Покатались впервые на симуляторах. Потрясающие эмоции! Очень понравилось! 911 (992) GT3 - ванлав