Search

14 reviews

By default
VOIN V.
March 6, 2023
Хочется выразить огромную благодарность специалистам компании за скорость и качество выполнения задачи. Все сделано на высочайшем уровне, учли все пожелания, объясняют все на человеческом языке. Однозначно рекомендую.
Светлана Глущенко
May 12, 2023
Заключила договор на годовое обслуживпние. Очень довольна обслуживанием. Ребята помогают продвижению больше ожидаемого. Работаем единой командой. За чисто символическую оплату отличный результат. Из всех команд, чьими услугами пользовалась наша компания - это лучшие профессионалы! Рекомендую всем!!!
Александр Черноваленко
January 31, 2023
Добрый день . Хочу поделиться впечатлениями: Заказывал самопродвижение для Швейной фабрики. Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы техподдержки. Обращалась уже несколько раз. Реакция очень быстрая. Быстро решают мои проблемы. Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Сам бы я ковырялся наверное н-ое количество лет),если не больше, а тут либо сами делают, либо дают четкие инструкции. Буду всем рекомендовать ваши услуги! Очень повлияли на продвижение нашей швейной фабрики,плюс реакция клиентов и рост продаж,плюс рекомендации на ХИМЧИСТКУ 🤘🏼🤝 Успехов ребята!!! Спасибо
Николай
February 9, 2023
Заказал продвижение на пол года у этой компании. Менеджер связывался практически ежедневно со мной, советовал как лучше сделать. Продажи увеличились, просмотры тоже, поднялся в рейтинге. Спасибо, не разочаровали.
Татьяна Матросова
May 5, 2023
Заключила договор на годовое сопровождение и не пожалела. Ребята всегда на связи, учитывают все пожелания, решаем вместе непростые задачи, созваниваемся. Да иногда просто приятно общаемся)) рекомендовала уже своим знакомым. Подняли рейтинг салона, люди к нам идут, и это радует. Однозначно рекомендую 👍
March 3, 2023
Спасибо компании, за продвижение Яндекс профиля, правильную настройку рекламы, рейтинг моего ИП повысился, продажи увеличились. Годовой пакет «Все включено» не зря приобрела.
Legus Koveshnikov
January 31, 2023
Хорошие ребята, заказывал у них 3д съемку помещения. Сделали качественно, оперативно, приятно пообщались, думаю буду обращаться еще! Спасибо.
Сергей Д.
January 31, 2023
Обращался за услугой 3D тура автомойки в г. Ростов-на-Дону. Работу выполнили оперативно и на высоком уровне качества. Учтены все пожелания, а также внесены профессиональные замечания для получения наилучшего результата. Рекомендую!
Светлана Ладыгина
March 3, 2023
Заказала 3D тур своего магазина, два раза приезжал фотограф, переснимал. Итогом осталась довольна. Спасибо команде Simpletarget
January 30, 2023
Заказывала услуги из пакета "оптимальный". Все сделали в лучшем виде, а главное в оговоренные сроки. Буду обращаться ещё, и Вам рекомендую :)
Panches
February 1, 2023
Заказывал 3д тур, в целом понравилось, претензий нет, сначала с менеджером определили места, с которых надо фотографировать, потом заключили договор, потом приехал фотограф, все снял и пирислал готовые панорамы на согласование, а дальше уже разместили
Артем Давыдов
February 27, 2023
Обращался за услугой ведение профиля Яндекс на год,внёс предоплату,сразу позвонил менеджер и предложил много идей для профиля Спасибо команде simpletarget
Кирилл Андрейченко
February 15, 2023
Ребята красавцы, знают что делают, как объяснить что бы дошло простым языком, рад что нашел их, спасибо, съемка получилась супер, буду советовать знакомым
Anonymous review
March 6, 2023
Купили 3д тур.Сомнивались в его необходимости,а зря! Оказались нереально довольными работой фотографа и его коллег. Вы профессионалы своего дела .Удачи))!