Search

85 reviews

By default
nataliya s.
March 19
Как всегда все отлично, выбор крутых интересных вин и других алкогольных напитков, удобный заказ в приложении когда проходят акции и скидки, и что не может не радовать в самих винотеках приятно находиться, что-то напоминает музей вин, нет ощущения что пришел в обычный алкомаркет🤓 Уже не один год приобретаем вина и другие алкогольные напитки в этом магазине. Всегда персонал очень приветлив и профессионален, располагают к себе, посоветуют на что обратить внимание. Упаковка - красиво и удобно. Винотеки SimpleWine топ в своем сегменте. Я всем друзьям рекомендую это место.
Надежда Слепцова
March 12
Отличный выбор вин, можно найти выдающиеся, удобно, что можно предварительно заказать и забрать. Консультанты обычно предлагают и знакомят с интересными позициями… А дегустации от компании = культурному мероприятию, на которых узнаешь много интересного и конечно же не возможно уж и с пустыми руками Постоянно зааазываю вино на эту точку, хороший сервис, есть выбор
Don Vladon
December 29, 2025
Хороший магазин вина и не только. Есть все «классические марки» и большинство «хайповых» бутылок и производителей. Рекомендую. Бонусная программа позволяет экономить особенно на первую покупку порядка 1000 рублей.
Анна
April 15
Посещение апрель 2026, адекватный, доброжелательный персонал. Большой выбор вина и других напитков, большое пространство внутри магазина, зона выбора удобная.
Анна
December 29, 2025
Очень приятный магазин: хороший выбор вин. Есть на что обратить внимание при выборе подарка, в том числе и крепкий алкоголь. Очень приятный клиентоцентричный пероснал.
Максим Ласий
July 11, 2025
Отличное место для поиска напитка! Внутри винотеки приятная атмосфера. Достаточно широкий ассортимент. Удобная система с выдачей заказов. Не хватает диванчика при входе.
Руслан
March 28
Хороший выбор, есть акции. Грамотный персонал винотеки, удобное расположение. Программа лояльности, отлично! Начисляют бонусы!
January 23, 2025
Удобное месторасположение магазина на юго-западе города (один такой SimpleWine в этой части города, остальные в большинстве сконцентрированы в центре). В магазине чисто и аккуратно, даже когда на улице снег или дождь. Приятный, любезный персонал, всегда клиентоориентирован. Заказ онлайн можно забрать уже на следующий день после оформления.
Ольга Шумарина
August 9, 2025
Отличный магазин. Спокойная непринужденная, даже расслабляющая, обстановка, не жарко. Довольно большой выбор вин. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Покупку аккуратно упаковали.
Ивано Д.
February 8, 2025
Отличный магазин! Опытные , приятные сотрудники! Ассортимент и качество вин на высоте! Радует бонусная система и регулярные акции! Нахожу то, что не могу найти в других магазинах! Рекомендую всем!
Надежда Ливанова
March 8, 2025
Магазин не только реализует качественную продукцию, 👍, но и в лице сотрудников консультирует и направляет в выборе. Сегодня, когда забирали заказ, нам предложили и продегустировать розовое шампанское. 🥂. В весенний праздник это было особенно приятно! 😊... Бутик также радует приложением. Спасибо!
Марина Ильенкова
March 9, 2025
Прекрасный магазин, вежливые и компетентные сотрудники. Качество напитков на высоте, большой выбор, акции, скидки. И в целом очень приятная атмосфера винотеки
Maran AI Bot
April 16, 2025
Приятный персонал, нетесные магазины, есть хорошее вино (некоторое - только здесь), выбор коньяков хотелось бы пошире. Что не нравится - это игры с ценами: сильно завышают цены, потом дают скидки. Для примера: Urban riesling, который везде стоит 1400-1600 на апрель 2025, а здесь вдруг 2490 резко стал стоить). Не люблю такое.
December 14, 2025
Приятно порадовал сервис сотрудников в винотеке на Трибуца. Вежливые, приветливые консультанты, быстро оформили, проконсультировали по дополнительному ассортименту. Осталось хорошее впечатление. Спасибо!
Маргарита Денисова
November 21, 2025
Очень приятный магазин с вежливыми и внимательными продавцами. Вино здесь достаточно дорогое, но очень хорошего качества и часто бывают скидки и акции и тогда хорошие вина можно купить подешевле.
Екатерина Терехова
March 28, 2025
Удобно расположенная винотека. Большой выбор и отличное качество. Замечательные сотрудники,всегда готовы помочь с выбором. Всё на высоком уровне.
Loxness111
December 28, 2024
Персонал - корректный , обслуживание - выше похвал, ассортимент- разнообразный, качество - на высоте. Единственный минус - редко скидки , при довольно высокой цене напитков хотелось бы скидки клиентам.
Алла Лиджиева
January 30, 2025
Очень удобное расположение магазина, любезный персонал, хороший выбор напитков, хорошие скидки и даже дегустации 👍 спасибо, приятно, буду наведываться🤗🌹
Виктория
March 28
Отличный магазин, нашли в нем то чего нет в других массовых сетках. Выбор интересный и большой. Много акций. Отличные продавцы
Дарья К.
December 18, 2024
Отличная винотека! Прекрасный, грамотный персонал👍🏻 Когда забирала заказ, упомянули, что в один из ближайших дней на моё любимое б/а игристое будет действовать дополнительная скидка💸 Что ж, придется скоро вернуться😁
Анастасия Вебер
June 17, 2025
Хороший магазин с достойным выбором напитков. Кависты вежливы и приветливы. Качество и сервис на высоком уровне.
Алексей Босый
February 23, 2025
Качество и ассортимент всегда на высоте! Взял креман за очень дёшево! Радости нет предела :) менеджера всегда подскажут и помогут с выбором:)
Артур а.
December 31, 2024
Ребята продавцы всегда на высоте,бывают приятные акции,ассортимент свой,далеко не везде можно купить то,что в этом магазине продаётся.В общем ,интересный магазин
Любовь Петрушенко
April 30, 2025
Вкусное вино, посоветовала подруга. Виноградное, насыщенное, приятное 👌🏽 Стоит своей цены. В винотеке приятный консультант была. Однозначно, это вино я возьму ещё )
Анастасия Ж.
June 21, 2024
Хорошая винотека 🍷с приятным персоналом 🙋🏼‍♀️ Большой ассортимент вина с разной ценовой категорией🔥 Удобно расположена навигация по магазину 🗺️ Можно купить сопутствующие товары (бокалы, штопор). Слежу за новостями магазина в телеграмме📱, что очень удобно ! Особенно отмечу Анну, всегда поможет с выбором вина к мероприятию 🎉 и по вкусовым предпочтениям 🍐🍏🍋
Елена Третьякова
October 21, 2025
Вино прекрасного качества. Удобное приложение. Скидки и бонусы приятно радуют. Теперь вино покупаю только там и всем советую! Попробуйте!
Олег М.
April 27, 2025
Отличный ассортимент, вежливые и профессиональные кависты, замечательные акции, лучшая программа лояльности!!! Отличное место.
Лидия Губарева
October 17, 2025
Отличный магазин, очень интересный выбор напитков! Классные сотрудники, очень много рассказывают интересного, чуткие и приятные!
Алексей Р.
October 4, 2025
Очень нравится магазин, всегда прислушиваюсь к советам Анны, перепробовали много отличных вин!
Александр Курбанов
November 24, 2025
Покупал вино в подарок. Продавцы девушки очень вежливые и действительно разбирающиеся в напитках. Порекомендовали отличный вариант - коллаборация с D&G. Имениннице очень понравилось)
Иришка Шаманская
July 10, 2025
Долго искала определённое вино, нашла здесь, ещё и со скидкой была очень рада, что нашла вино для романтического ужина😊
June 27, 2025
Профессиональные сотрудники, отличный сервис. Выбор вина чудесный 🍷 спасибо!
Александр М.
March 28, 2025
Отличный винный магазин Вам посоветую хорошее вино по приемлемой цене Обслуживание выше всяких похвал
Нина Дивнова
July 25, 2025
Шикарный ассортимент и великолепные сотрудники! Опция охлаждения отличный бонус при покупке «к столу».
Сергей Жданов
November 16, 2025
Идеальное обслуживание и отличная подборка вин , приятная атмосфера. Рекомендую
Людмила Б.
November 28, 2024
Приветливый персонал, тактичное обслуживание. Качество напитков в Simple Wine всегда на высоте. Хорошие акции. Удобно заказывать он-лайн и получать в винотеках
Сергей Р.
October 12, 2024
Отличный ассортимент и приятное общение с кавистами сопровождают меня каждый раз, при походе сюда. На мой взгляд, это идеальное место для покупки вкуснейших вин!
Ксюшечка Каменская
January 8, 2025
Отличная сеть винотек, приятные скидки, вежливые сотрудники и удобная точка самовывоза.
Named1953
December 3, 2024
Это лучшая винотека из тех, которые я знаю. Очень доброжелательные сотрудники, хороший ассортимент. Давно пользуюсь их услугами, всегда рекомендую знакомым.
vasilii veremyanin
April 23, 2024
Прекрасная винотека с большим выбором достойных вин. Можно заказывать доставку и с других адресов этой сети. Винотека для истинных ценителей качественных вин. У винотеки есть мобильное приложение с описаниями и рекомендациями как потребителей, так и экспертов, очень помогает в выборе вин.
Олег
June 27, 2024
Если знаешь что ищешь, то этот магазин то что нужно! На сайте собрал коллекцию, оформил и получил, если новичок то персонал вполне подготовлен, не сомелье конечно но уйдете с напитком
Владимир
March 11, 2025
Очень уютная и красивая винотека, сотрудники могут хорошо помочь с выбором напитка и рассказать про него
Sveta B.
June 21, 2024
Хорошая винотека. Ребята всегда могут посоветовать отличное вино, также обращалась за помощью в выборе подарка. Атмосфера очень ненавязчивая, персонал дружелюбный
Макс
April 16, 2025
Приятно приходить в то место где работают професионалы и каждый на своем месте. За качество продукции точно не стоит беспокоится. Оно на высоте.
Ольга Б.
November 23, 2025
Отличный выбор напитков, удобно делать заказы. Хорошие скидки и акции. Однозначно рекомендую.
Ilkin Shibliev
May 13, 2025
Если нужно купить алкоголь, то конечно к вам! Любой симпл это качество и отличный сервис
Александр Михайлов
December 16, 2024
Грамотный и вежливый персонал. Большой выбор качественного алкоголя.
Александра С.
September 26, 2025
Отличная винотека!! Достойный ассортимент, вежливый персонал, акции и бонусы
V
Vera K.
April 18, 2025
Хороший магазин. Интересный ассортимент, вежливые сотрудники, интересные акции.
Andrey Bakalets
November 30, 2024
Радушный персонал, знающий ассортимент, ненавязчиво расскажет об интересных акциях и поможет сделать правильный выбор