Search

153 reviews

By default
Дмитрий Ко
March 22
Обслуживание как всегда на высоте. Заказ подготовили быстро. Ассортимент может и поменьше чем на Покровке или в Атриуме, но выбрать есть из чего. Для такого спального района конечно расположение не особо, но любителей хороших напитков это не остановит.
Kaltenbach
March 21
Великолепный супер вежливый внимательный персонал! Большое разнообразие напитков. Есть хорошие акции. Цены достаточно высокие. Несколько смущает, что часть вина стоит на витрине прямо на солнце.
Евгений Удодов
August 18, 2025
Покупал вино красное сухое для супруги - очень быстро нашлось то что нужно в мой бюджет 2000₽, этим же днём вино употребили - думаю надо заехать остававшиеся две бутылки выкупить. Спасибо Евгению за помощь в выборе и качественное обслуживание. Ассортимент магазина огромен, найдется на любой вкус. Продаётся не только вино, но и другие алкогольные напитки на основе виноградного сырья.
Юлия Т.
December 7, 2025
Воспользовалась бонусами и спец предложениями к новому году. В итоге получилось за разумные деньги собрать хороший набор вин для новогоднего стола. Порадовало, что все бутылки упакованы в удобные коробки с разделителями и ручкой. Также очень порадовал ассортимент игристых вин и сервис в магазине (спасибо ребята и девушки). Даже до машины помогли донести заказ.
Александр К.
November 10, 2025
Отличный магазин, ассортимент и персонал. Рекомендую. Покупал вино шампанское, понравились предложения, а также доброжелательные и клиентоориентированные продавцы, которые помогли с выбором.
Нина
March 16
Прекрасный магазин, вежливый и обходительный персонал. Большой выбор, достойный ассортимент, часто проводимые акции. Периодически происходит начисление баллов, которыми можно оплатить по 50% стоимости товара
александр иванов
April 22, 2025
Недавно ,,зарегился,, в этой сети. Сегодня пришло сообщение, что начислили 2000 бонусов(2т.р), как новому клиенту. Очень приятно. Решил зайти(благо 500метров от дома), узнать так ли это. Да, так и есть. Решил потратить, правда все не удалось, но 1,5т.р. списали за 2 ботла, взял 2 разных портвейна. Буду на Майские дегустировать. Обслуживание на уровне! Молодцы(молодой человек, извините не посмотрел на имя-бейджик). Всё объяснил что и как. Выбор вина большой, но с коньяком и виски не очень. Взял бы какой-нибудь вискарь(который ищу), но увы, его не оказалось. Поэтому остановился на Португальском портвейне. До этого брал, в другом магазине, очень понравился. Взял 2 других ,,релиза,,. Будем дегустировать. Будут ещё бонусы, обязательно зайду, может что ещё приглянеться. Всем всех благ, Александр.
Елена Трофимова
July 23, 2025
Приятный винный магазин. Хороший ассортимент вина. Обслуживание бывает лучше, в плане рекомендаций по вину, слабовато. Если не понимаешь какое вино хочешь купить, то можно уйти без покупок. Общее впечатление хорошее.Цены вполне адекватные. Вино по качеству достойное.
Яна Юхименко
September 30, 2025
Отличный магазин, вежливый и коммуникабельный персонал, который всегда подскажет и расскажет о вине. Удобное приложение с ценами и акциями. Покупаю не первый и не пятый раз Вино - глоток жизни в каждом бокале 😍 Сегодня пробуем чилийский рислинг
Татьяна Д.
December 25, 2024
Магазин очень понравился,удобное расположение. Персонал очень приветливый, заинтересованный в покупателе. Обслуживание на высоте. Сегодня забирала интернет заказ. К этому на карте были бонусы, цена на вино очень порадовала Теперь буду ходить в конкретный магазин.
Иван
February 8, 2025
Хоть и маленькая винотека, но очень нравится ассортимент. Кависты очень профессиональны. Особенно девушка Анна, всегда улыбчива и вежлива. Отлично советует вина. Приятные акции!
Анжелика
March 9
Шикарное расположение. Очень вежливый персонал. Поразила вовлеченность и знание ассортимента. Программа лояльности - топ. Рекомендую
Иван Чорба
December 30, 2024
Ассортимент хороший, работники замечательные, место в целом приятное. Вот только ценовая политика: в О'Кей аналогичная продукция, например, Bruni prosecco, без скидок дешевле, чем здесь со скидками. Отоварил подарочную карту.
Елена С.
March 20, 2025
Всё отлично! Обслуживание не навязчивое, есть всё в наличии (то зачем пришел, с тем и уйдешь)) дегустация - четверг, пятница, суббота, спасибо вам за это. Купили вина, попробовали на дегустации что-нибудь новое и пошли довольные домой. Рекомендуем.
Вячеслав Т.
February 7, 2025
Плюсы: Облуживание - отличное, подскажут, раскажут, посоветуют Персонал - вежливый, учтивый, корректный Выбор товаров - разнообразный, есть бюджетные и дорогие эксклюзивные товары Минусы: Единственный минус работы данного магазина (не персонала) а именно магазина - зависающая касса. Закупаюсь редко, исключительно в преддверии праздников, заказы более 10 бутылок и оба последних раза попадал на зависающую кассу. А именно- ждешь очередь, ждешь когда все пробьют, касса виснет (в первый раз просто отключилась 13.12.24, второй раз выдала ошибку после оплаты и зависла 7.02.25), после чего ждешь когда проблему обсудят, по телефону решат, и потом снова ожидание пробития наименований товара (и не факт что все пройжет хорошо и опять ничего не сломается) 07.02.25 - заказ предварительно сделанный через интернет ожидал ~30 минут, ушел без покупки. Вывод. Просьба к администрации сети решить проблему с кассовыми аппаратами, в остальном магазин хороший.
Kostya
March 31, 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и всегда приветливым и вежливым персоналом. Частенько забегаю за Саке, которое появляется на акциях 😁
Тимофей
August 10, 2025
Красивый и светлый зал, отличный ассортимент, прекрасная работа продавца-консультанта. Ещё и 1000 рублей бонусами подарили за первую покупку. Нам очень понравилось!
Дмитрий З.
January 20, 2025
Не первый раз захожу именно а этот магазин и понимаю, что не перестану этого делать. Персонал великолепный: гостеприимство, доброжелательность и всё это фоне профессиональных знаний того, что стоит на полках. Если вы не очень понимаете в вине, то Вам помогут. Мне помогли и помогают до сих пор открывать новые вкусы. Спасибо!
Natalylana
June 3, 2025
Отличная винотека, большой выбор, всегда в наличии, то что ищешь,вежливый и отзывчивый персонал! Обязательно буду рекомендовать друзьм и близким.
Александр П.
January 18, 2025
Периодически посещаем этот магазин, всегда получаем хорошую консультацию и всегда уходим с покупкой. Ассортимент хороший и вино жене и коньяк мне)))
Евгений Львов
May 7, 2025
Приветливый персонал, всегда поинтересуются о предпочтениях, подскажут. Хороший выбор вина. Приятная программа лояльности
Мария Ч.
May 10, 2025
Отличный ассортимент вин и очень приятные сотрудники. Все рассказали, посоветовали вино. При этом очень ненавязчиво. Придем еще.
Василий
October 11, 2024
Это 100% лучший магазин в сети. Ассортимент вина разнообразен и всегда радует своим качеством. Персонал — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором и поделиться своими знаниями о виноделии. Атмосфера настолько уютная и приятная, что каждый визит становится маленьким праздником. Рекомендую этот салон всем, кто ценит превосходное вино и высокий уровень сервиса!
Leonid S.
December 29, 2024
Отличный магазин. Удобное расположение. Ассортимент лучший среди винных. Всегда нахожу редкие экземпляры, которых нет в других сетях. Регулярно отличные скидки!
Яна Ю.
March 28, 2025
Отличная винотека, с улыбчивым и коммунибельным персоналом. Пока только забирала заказ, но думаю, что стоит и консультации спросить. Хотя я в вине разбираюсь
roy m.
May 5, 2025
Удовлетворен во всех интересных мне категориях: белые вина, крепленые вина, японский виски. Есть топ, и есть на пробу. Персонал компетентный. Пробуйте )))
Александра Селиванова
October 20, 2024
Отличный магазин, сотрудники всегда внимательные и могут порекомендовать интересный вариант вина, если привычные уже хочется поменять. Каждый день можно продегустировать интересное вино! Периодически после дегустации покупаю целую бутылку. Хороший вариант продаж придумали. Молодцы!
Юлия Куликова
June 15, 2025
Большой ассортимент, большое спасибо консультанту, очень помог в выборе вина. Обязательно порекомендую своим друзьям.
Евгений Прокопенко
January 15, 2025
Хороший выбор напитков, прекрасный персонал, всегда остается позитивное впечатление после посещения винотеки в Митино. Удобная система онлайн заказа и р
Л
July 13, 2025
Разнообразный хороший выбор алкогольной продукции , внимательный персонал, действуют акции, скидки.
Институт Педагогики психологии и инклюзивного образования
May 1, 2025
Очень отзывчивый и компетентный персонал, понравился также выбор! Рекомендую! Иногда проходят дегустауии, на которую я тоже случайно попала)
Вадим В.
July 2, 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент. Сотрудники очень приятны в общении и компетентны. Нравится как оформлен интерьер в торговом зале.
Мария Жукова
December 20, 2024
Большой ассортимент спиртных напитков: вина, крепкого алкоголя, - по привлекательным ценам. Регулярное проведение акций и распродаж. По четвергам и пятницам проводятся дегустации. Очень внимательный персонал, готовый дать профессиональную рекомендацию и помочь с выбором.
May 7, 2025
Очень хороший выбор вин, сотрудники могут проконсультировать и помочь с выбором, люблю этот магазин
Алексей А.
December 27, 2025
пришёл за ромом,а в итоге заказал аш 3 коробки))))не насоветовали,а именно дали правильный совет !!!!очень доволен как сотрудниками,так и системой скидок(у меня было 45 процентов))
Victor Karev
September 15, 2025
Как всегда, отдельное спасибо продавцам: умеют разговаривать и продавать. Магазин удобный, найти легко, ассортимент, как всегда, богатый.
Юлия Климова
November 22, 2023
На данный момент это лучший магазин алкогольных напитков ! Очень профессиональные продавцы консультанты! Очень приятный и атмосферный интерьер в магазине! Очень приятно находиться внутри магазина! Отличный выбор вин! Надеюсь что магазин будет держать марку и не испортиться , как все остальные магазины алкогольной продукции! От меня пожелание немного расширить ассортимент французских коньяков если это возможно!)
Евгений Елизаров
November 3, 2025
Нравится какие отзывчивые кависты работают в этом филиале. Рассказывают о вине очень много, помогают с выбором.
Ярослав Б.
September 18, 2024
Еще не придумали ту шкалу, по которой можно было бы оценить это заведение, попробую сделать это в отзыве В жизни бывают такие моменты, когда думаешь, что все удачно совпало, но любые случайности - не случайны Вот здесь такие приятные совпадения происходят заметно чаще, чем в других местах (приветливо встретили и заботливо проводили, любимый напиток был в охлажденном варианте, что для 160 дня лета очень кстати, и участвовал в специальном предложении) Спасибо, вернусь еще
Ольга И.
June 30, 2025
Отличная винотека! Хороший выбор вина по приятным ценам, квалифицированные кависты
Жанна
August 29, 2025
Приветливые и граммотные кависты, большой ассортимент и удобная локация, рекомендую!
Валерия В.
October 25, 2024
SimpleWine лучшие винотеки в Москве да и в целом в России. Всегда профессиональные сомелье, которые на 100% подбирают вино под мои вкусовые предпочтения. Еще люблю Simple за то что, часто проводят дегустации бесплатные и можно познакомиться с разным вином.
Ирина Б.
August 13, 2024
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и приятным обслуживанием.Отдельное спасибо консультанту Евгению, благодаря его рекомендациям всегда покупаем новинки, которые еще ни разу не разочаровали. Приходим с удовольствием. Спасибо!
Николай
December 1, 2025
Удобная точка для самовывоза. Кависты вежливые и всегда пытаются помочь. Ценник без акций и баллов достаточно грустный, как впрочем во всей сети.
Анастасия Б
January 10, 2025
Удобное расположение магазина, оперативно собираются заказы, приветливый персонал, качественный алкоголь
tatiana L.
March 9, 2025
Это супер место где можно купить качественный алкоголь 🍾особо порадовала акция приведи друга, в подарок бонусы, любая покупка с бонусами за полцены 👍🥂🥂🥂
Виктор Крупченко
October 12, 2023
Новая точка, для меня, во всяком случае. Заказ выбрал и зарезервировал по интернету, он достаточно оперативно оказался в этом магазине, что приятно. На месте нашёл ещё пару интересных бутылочек, на другой раз. Удобный подъезд парковка и вход прямо с улицы. Персонал в порядке, немного "новый", но это пройдет. Рекомендую сеть и магазин
December 8, 2024
Классная винотека, в основном пользуюсь как пунктом для самовывоза. Сотрудники всегда вежливы и радушно встречают) Сам магазин нравится ассортиментом и акциями )
kindbeatle
December 17, 2025
Удобное расположение относительно метро, автобусов и ТЦ, большой выбор, всегда много акций и очень приятные приветливые сотрудники.
Роман Бялькин
December 5, 2024
Впервые покупал в этом магазине. Понравилось. Уютно, корректно, доброжелательно. Сотрудница, увидев, что я взял несколько бутылок, порекомендовала фирменную сумку. Действительно очень удобно: и нести, и сохранность обеспечивает. Спасибо! А вино качественное, тут не стоит даже комментировать, т.к. о вкусах...