Search

21 review

By default
Надежда П.
October 18, 2021
Обратилась в данную типографию по рекомендации и осталась очень довольна! Вежливый, отзывчивый персонал. Все знают свою работу, помогали рекомендациями. Сделали всë качественно и в срок реализовали наши горящие проекты, проекты непростые (нам отказывали другие типографии из-за сроков, тиража). Помогли нам с макетами. От души благодарю и рекомендую!
Андрей Левандовский
April 1, 2021
Качественно, удобно, быстро и надёжно! Работа с менеджером оставила только приятные впечатления. Макет был изготовлен оперативно, все согласования шли в рабочем режиме, динамично, доставка выше всех похвал - уложились в сжатые сроки. И качество печати на уровне, при условии что бланк был просто выгружен из экселя. Благодарность всему коллективу типографии, обязательно вернёмся с новым заказом!
Мария С.
May 16, 2024
Нужна была срочная и необычная печать, эта типография меня спасла! Замечательная типография, все быстро, классно и с юмором. Качество печати на высшем уровне.
Elena Averchenko
September 23, 2021
Классные ребята! Очень профессиональные, интеллигентные, четкие и при этом всегда готовы прийти на помощь. Неоднократно выручили нас нашу компанию с различными срочными задачами) рекомендую искренне - хотите качественную полиграфию, которую оперативно делают очень приятные и ответственные люди - значит вам сюда!)
Kuznetsov Andrey
October 12, 2023
Прекрасная типография, быстро и качественно печатают. По цене очень приемлемо. Всегда идут на встречу клиенту. По срокам никогда не подводили
Наталья А.
May 7, 2022
Спасибо огромное за ваш труд! Вы большие молодцы , все делаете во время и всегда даёте правильные советы! Всем буду вас рекомендовать .. желаю побольше клиентов и дальнейшего развития! Хорошее цена/ качество! Индивидуальный подход .
Инна Воронцова
January 24, 2022
Обратились в данную типографию с запросом печати каталогов в самые кратчайшие сроки, сделали за пару часов, чем самым очень помогли. Качество хорошее, работу свою выполняют на 10+. Отдельно хотелось бы поблагодарить Максима. Рекомендую.
Анастасия Ю.
February 24, 2022
Воплотили нашу идею в жизнь быстро и качественно! Было приятно работать и особенно радостно видеть результат проделанной работы) надеюсь, в будущем мы снова будем воплощать идеи вместе с вами)
Ирина
May 4, 2022
Замечательная типография! Все сделано качественно и в срок! Помогли с дизайнером и все вышло просто потрясающе! Спасибо большое!))
Anonymous review
July 22, 2021
Очень выручили. Помогли с макетом и все быстро напечатали. С удовольствием буду рекомендовать вас знакомым!
Вероника Пивоварова
May 16, 2024
Замечательная типография! Помогла решить все вопросы, которые возникли. Быстро и качественно!
Елена Сухомлинова
October 15, 2023
Хорошая типография. Все сделали качественно и в срок. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
January 28, 2023
Спасибо большое за вашу работу,все быстро и качественно сделали,очень отзывчивый менеджер,вся команда,с которой приятно работать.Обязательно обращусь еще.
Запись Дисков
November 29, 2023
Оперативная типография, которая не подводит многие годы уже
Aleksandr Gromov
May 7, 2022
Быстро, качественно, дружелюбный коллектив, низкие цены!!! 👍
videoproduction
March 9, 2021
Быстро отпечатали тираж, внимательны к мелочам!
Natali Kulakova
October 28, 2021
Спасибо! Быстро и высококачественно печатают
Олеся Карева
May 10, 2022
Всем приветик! Заказывали листовки очень хорошего качества . Всем советую
Николай Шаренков
May 11, 2022
Благодарю типографию за хорошо качество и профессионально обслуживание
Саня Пестова
May 7, 2022
Всё сделали качественно, в срок, однозначно рекомендую!!!)
Sergey Yushin
March 19, 2021
Мне ндравиццо. Хорошие ребята.