Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2671 rating
Rate this place

1229 reviews

By default
March 17
Нашей семье очень нравится «кухня»этого заведения. Всегда вкусно, свежие продукты, хорошее и качественное оформление блюд. Атмосфера заведения очень приятная. «Еда с собой» не отличается от той которую предлагают в зале. Готовят быстро. Всегда выбираю Симпатио. По крайней мере в нашем городе оно одно из лучших.
Татьяна Атапина
May 27
Были проездом, место нашли по отзывам. Кафе находится в ТЦ, интерьер милый. Ожидание примерно 10-12 минут. Тыквенный суп великолепный, очень нежный, пицца карбонара хорошая, мясо с картошкой вкус прям домашнего блюда, не кафе, но в целом норм. Чай вишня маршмэллоу нет ни того, ни другого. Чай не понравился совсем. Обслуживание хорошее.
Светлана Ю
February 8
Всем привет! Были проездом в кафе Симпатио. Огромное спасибо повару, за оперативную работу. Прекрасная официантка Александра, обслужила на высшем уровне!Быстро, вкусно, и красиво! Обязательно вернёмся!
Виталий Г.
April 16
Не первый раз посещаю данное заведение, до конца 2025 года было прекрасное обслуживание и отличная кухня. По роду работы перемещаюсь по разным городам страны, всегда предпочитаю хорошие рестораны и необычные блюда. В г. Борисоглебск бываю шесть раз в году и всегда выбирал именно "Симпатио", как для бизнес-ланча, так и для заказа пиццы для своих сотрудников. В 2026 году к сожалению упало качество приготовления блюд. То вареники с пельменями переварят, то говядину недожарят. Прошу собственника обратить внимание на работу повора и персонала. Ставлю уверенную тройку, потому как верю, что после оставленного отзыва обратная связь будет услышана и всё наладится. На фото прикладываю одно из моих любимых блюд, к сожалению в этот раз качество оставило желать лучшего, резиновая, недожаренная говядина
Fresh BeeR
January 21
Были в кафе 20.01.2026 Пришли сели за стол, он не убран. Подошёл официант парень и вытер стол грязной тряпкой пошёл отвратительный запах, официант который вытер стол ушел к другим посетителям (скорее всего родственники) на наш стол ему было наплевать. Попросили другого официанта вытереть стол обратили его внимание на запах. На что второй официант парень взял обычную салфетку и вытер малую часть стола и тоже ушел. Посадка в кафе была не полная можно было выделить время и убрать по нормальному. Прошу обратить внимание на этот инцидент администратора кафе. Кафе хорошее, кухня очень вкусная но сервис оставляет желать лучшего надеемся что это поменяется.
Ксения Борисова
May 10
Были проездом в данном местечке. Всё очень понравилось! Вкусно, большой выбор блюд, красивая подача, официанты вежливые, оперативная подача. Советую данное заведение!
Artem Tumi
February 2
Недавно я посетил одно замечательное кафе, и впечатления остались самые приятные. Хочу поделиться своими восторгами, ведь заведение действительно заслуживает внимания. Прежде всего, хочется отметить невероятно вкусную еду. Блюда были приготовлены с душой и любовью, чувствовалось использование свежих и качественных ингредиентов. Аромат дразнил аппетит, а вкус превзошел все ожидания. Каждое блюдо было настоящим шедевром кулинарного искусства. Не менее важен и персонал, который работает в этом кафе. Сотрудники были приветливы, внимательны и всегда готовы помочь с выбором. Они создавали атмосферу тепла и уюта, благодаря чему посещение кафе стало не только приятным, но и комфортным. Ну и конечно, нельзя не упомянуть быстрое время ожидания. Заказ был выполнен оперативно, что особенно ценно в наше время. Не пришлось томиться в ожидании, а можно было сразу же наслаждаться вкусной едой и приятной компанией. В целом, кафе произвело на меня отличное впечатление. Вкусная еда, прекрасный персонал и быстрое обслуживание – все это делает его идеальным местом для отдыха и наслаждения. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым
Дмитрий Я.
February 28
Всем здравствуйте, заказали с собой сет огонь, поинтересовались у сотрудника кафе нет ли в данном сете острых ролов, в виду того, что название говорит само за себя и просто не любители острых ролов, на что было отвечено в данном сете нет острых ролов, приехали домой и начали употреблять данный сет и выяснилось, что две позиции ролов были очень острыми, причем вкусовые качества данного сета очень огорчили, внешний вид сета также был не очень, фото прикрепляю, ранее неоднократно заказывали в данном кафе и все было впорядке.
January 25
Были в симпатио тц парус . Кухня на высоте. Как же все вкусно. Особое внимание хочу уделить сервису. Чистый зал , Внимательные официанты Артем, и Александра. Администратор Ксения очень приятная девушка, подробно рассказала по меню. Была очень внимательна к нам, а самое главное к нашим детям. Благодарность поварам. Хочется возвращаться снова
Александра Александрова
February 4
Посещали с мамой это место, очень приветливые люди, официанты клевые ребята, понимают, объясняют все, вкусная кухня, все супер, чисто в зале, все столики убраны, атмосферная музыка, небольшие цены, если хотите провести хорошо время то вам идеально подойдет это место!!!😻
Tonir ovka
January 27
Отвратительное обслуживание, все официанты за барной стойкой , кнопки вызова официанта нет, как просить счет? Кричать на весь зал? Официантка элементарно даже не здоровается с клиентами. Взяли авторский чай «малина мята» на вкус будто передержали заварку черного чая. Официантка не подходит к людям, рядом с нами девушка сама встала и спросила «можно уже кого нибудь?» Роллы «Канада» разваливаются, слиплись все между собой. У вас не обычная «столовка» привокзальная , а «кафе», цены здесь не маленькие чтоб официанты позволяли себе такое отношение к клиентам. единственный вежливый официант молодой парень, вежливый, сразу же постарался исправить ситуацию и задобрить клиента.
MariMag
April 19
Вчера с мужем посетили кафе Симпатио. Нам всё понравилось, чистый и уютный зал. Вкусная еда. Вежливые официанты.
Елена Киселева
December 1, 2025
На днях посетили ваше кафе и остались очень довольны как сервисом, так и кухней. Хочется отдельно выразить благодарность официанту Артёму, который отличился особым вниманием и профессионализмом. Его приветливость и готовность прийти на помощь сделали наш визит особенно приятным. Меню впечатлило разнообразием и свежестью продуктов, а атмосфера оказалась теплой и располагающей. Это именно тот случай, когда посещение кафе становится отличным поводом провести вечер в приятной компании друзей. Большое спасибо команде вашего кафе за чудесный вечер и вкуснейшие угощения!
Светлана Н.
July 15, 2025
Снаружи не вызывает доверия, похож на какую то забегаловку. Но меню нас очень порадовало, действительно очень вкусно. Красиво. Обслуживание вообще выше всяких похвал. С нами работала Алла. За приемлемый ценник такое качество и размер порций, что мы не могли нарадоваться. Всё свежее, вкусное. Муж часто ездит в командировку по этой дороге, не знал об этом кафе, теперь, говорит, всегда будет здесь кушать. Смотрите на фото, там всё понятно
Saytama Fan
February 9
Прекрасное кафе интерьер красивый а персонал хороший оффициантка Александра вежливо общалась все быстро принесла посоветовала пасту карбонара и правда очень вкусно повора все вкусно готовят буду еще приходить
Вероника Ч
July 19, 2025
Приятный персонал,внимательный.Еда вкусная,при полной посадке ожидание 20-40 мин(салаты ,роллы) Вкусно все было и атмосфера понравилась.Десерты тоже вкусные.Придем снова. Очень понравился официант Валерий,молодец!Уделял много внимания,шустрый и в хорошем настроении. Из минусов не очень чисто(полы)хотя сотрудники стараются и плохо работает вытяжка кухни.Одежда пропахла запахами)
Екатерина Авдеева
January 8
Потрясающе вкусно, персонал очень вежливый, стараются максимально. Порции большие. Само помещение небольшое, но удобное, диванчики комфортные.
Чистяков Владимир
July 11, 2025
Понравился Симпатио, еда вкусная, меню разнообразное, приветливые и доброжелательные официанты. Единственный минус - это не убранные на веранде столы (хотели разместиться на веранде, только вот столы липкие и мусор под столами валялся). Но это не очень большой минус и при этом временный, так что всем рекомендую посетить этот ресторан.
Екатерина Соловьева
February 5
Каждый приезд в Борисоглебск ходим сюда с семьей. Все очень здорово – еда нравится, ребята-официанты тоже отлично обслуживают. Сегодня нас обслуживала Александра, все четко, быстро и вежливо. Спасибо 🫶
August 12, 2025
Уютное место:зал внутри помещения и терраса, вкусная еда, часто заказываем здесь роллы и пиццу.Раньше всегда было чисто. Давно не были в самом кафе и вот посетив остались в ужасе от состояния уборной. Возле унитаза крошки, которые наверное не убирали давно, раковина в ужасном состоянии, на контейнере с бумагой для рук пыль, которая видна невооружённым глазом. Унитаз стоит так, что головой упираешься в раковину, облезлые стены. Наведите уже порядок!
Анастасия Жаркова
February 8
Прекрасное кафе. Очень приятная атмосфера, чистота, вкусная еда, обслуживание на высоком уровне. Особенно хотелось бы выделить официантку Александру, невероятно приятная девушка, помогла, все объяснила.
Alex Ilin
April 15
Очень вкусная еда, чистый зал, вежливый персонал и очень отзывчивый администратор Марина. Очень приятная в общении, вежливая и отзывчивая девушка. Придём семьёй еще ни один раз в это прекрасное заведение 💐
Юля Булавина
September 13, 2025
Вкусные пицца и роллы. Приятная чистая обстановка, персонал норм, но некоторые официанты вводят в заблуждение: говорят, что пицца будет готовиться час или больше, а по факту приносят через 15 минут (было такое не раз). Также некоторые официанты спрашивают, когда к нам удобно подойти, получая в ответ «через 3-5 минут», подходят через 15 минут, если ты сам обратишься
Никита Величко
January 8
Были в этом заведении 3 раза, чтоб одыкватно составить отзыв... В первое наше посещение , еда была подана вовремя , официант который нас обслуживал молодец , но по сервису знаний конечно не хватает... И так еда была подана вовремя но абсолютно не вкусная.. Второе посещение все аналогично... Третье посещение одбило полностью желание возвращаться в данное заведение , не прожаренный бекон , не дожаренная фри , много что в стопе.... Если хотите отдохнуть семьей , лучше найти другое место
September 24, 2025
Отличное место, внимательное обслуживание, вкусно кормят) Шеф-повар уровень Бог Его роллы под фирменными шапочками просто Произведение 👏👍🏼спасибо огромное за вкусовое удовольствие )
Алина Махина
August 11, 2025
Часто посещаем заведение около года. Еда всегда вкусная и свежая, официанты очень вежливые. Недавно меню пополнилось новыми позициями с говядиной, что очень здорово. Ожидание обычно не долгое, в зале и летней веранде уютно. Цены приемлемые, отдельное спасибо официантке Алле☺️
Анастасия П.
February 4
Очень люблю это кафе ❤️ Разнообразное меню. Если отдыхаешь компанией, всегда можно оплатить чек разными чеками, это очень удобно на самом деле 🙏 Уютно, вкусно, по доступным ценам
Мария Юрасова
March 22, 2025
Сегодня кафе «Симпатио» просто спасло нас в прямом смысле слова 😅 2х летний сын захотел кушать, к сожалению ничего в городе по меню не подходило и тут наткнулись на это приятное заведение, суп ребенку понравился, молочный коктель вызвал восторг! Спасибо персоналу, за вежливое и быстрое обслуживание 🙏🏻 обязательно будем посещать «Симпатио» ♥️
Софья Левченко
September 16, 2025
Были в данном заведении не в первый раз, смущает вся их розовая мебель, которая стала очень грязной и за ее чистой не особо следят, как и в целом за всем помещением, полы и зеркала не особо чистые. Сделали заказ и попросили оставить одно меню, которое в последствии у нас все-таки забрали. Был заказан глинтвейн, который мы ждали дольше блюд, которые уже нам принесли, и спустя долгого времени ожидания сообщают о том, что его вообще нет. Вилки принесли тоже грязные. Еще очень насмешило, что к чаю нам принесли две разного размера кружки. С каждым посещением впечатление о кафе становится все хуже и хуже.
Евгений Козлов
May 9
Приятное кафе. Вкусная пицца, очень вкусные напитки. Солянка великолепная. Девочки очень внимательные и быстро обслуживают. Все рекомендую
Сергей Литвин
February 5
очень хорошее место,персонал вежливый, атмосфера летняя в холодную зиму согреет душу. Девушка Александра ( официантка) вообще душка, очень вежлива,ответственная,долго не мог определиться с выбором,так она помогла ,рассказала что,да как. Заведение приличное,всем советую посетить
Владислав
July 28, 2025
Заказывали пиццу на вынос или правильнее сказать ко времени, т.е. тебе говорят во сколько её приготовят, а ты приходишь и забираешь. Заказал самую большую и среднюю. Когда пришёл забирать мне показывают на две коробки, одна чуть ли не метр на метр, вторая немного меньше, забирайте говорят. Прикол в том что ничего не обвязано, и не укомплектовано! Говорю дайте верёвку хоть какую нибудь что ли, и салфеток! Как её нести то, на голову ставить что ли! Скрепя сердцем дали три салфетки, обвязать говорят нечем. Вот такой "сервис"! Но пицца вкусная.
Ольга Осадчева
March 1, 2025
Блюда понравились, порции достаточно большие, но тыквенного супа мало. Интересно подают чай. Из минусов - долгая подача блюд и не хватает приборов при полной посадке. Это ужасно. Нам подали вторые блюда и ложки. На просьбу принести вилочки, мы ж не на поминках, официант ответила, что сейчас полная посадка и столовых приборов на всех не хватает :) Правда спустя пару минут - принесли вилочки, наверное у кого-то отобрали.
Катлея
June 4
Вкусная пицца, разнообразие вкусных роллов, приятное место. Удобное расположение. Есть доставка, что тоже удобно: заказываешь через сайт, перезванивает, уточняют заказ.
Елена Холодова
February 1
Классное место, обедали семьёй с детьми, очень вкусно, оперативно, официант Виталий очень приятный, клиентоориентированность 10/10
Юля Р.
August 15, 2025
Были в Борисоглебске проездом, рядом оказалось это кафе. Блюда вкусные, подача быстрая, приветливый персонал. Алкоголя в меню нет. Можно свой, без проблем. Особенно, хочу отметить официанта Виталия. Все понравилось, спасибо! Если будем еще в этом городе, обязательно зайдем)
Mixon
April 29, 2025
Пару лет назад с супругой решили попробовать здесь перекусить, заказали несколько блюд, в том числе стейк из говядины. Официантка не спросила прожарку, принесли стейк с кровью, самый сырой из всех))) решили не ходить сюда, но в этом году попробовали дать шанс, мало ли что… не понравилось, хоть и персонал был обходителен, кухня… пиццы мне здесь не нравятся, а вот цезарь… добавлю фото. Мне было больно(
Ксения
September 14, 2025
Кафе шикарное! Стильное, красивое. Запахи стоят обалденные😍 Удобно, что кафе находится в торговом центре, пока походишь проголодаешься и заходишь покушать. Персонал хороший, отзывчивый
Антонина Ламзина
February 3, 2025
Любимое кафе в Борисоглебске! Приятный интерьер (недавно обновляли), вкусные блюда, хорошее обслуживание! Когда бываем в городе, то ходим только туда!
kurd k.
July 18, 2025
Место замечательно, уже котоый год останавливаемся проездом! Приходим на завтрак и на ужин! В этот раз нас обслужил официант Виталий, дружелюбный, очень внимательный, и видно что в коллективе пользуеься уважением! Спасибо, мы к вам еще вернемся♥️процветания вашему заведению! Все вкусно, быстро🔥
Лена Трубина
June 24, 2025
Были проездом в Борисоглебске, решили тут ужинать. Место пиццерия-пиццу сказали ждать час) роллы горячие были жирные прям… в масле, но большие. Удивительная для нас фишка, что можно со своим алкоголем. Поэтому народ сидит кто с игристым, кто с полторашками пива😄
Ри На
July 15, 2025
Любимое место!!! Персонал весёлый и дружелюбный. Десерты очень вкусные. Всегда помогут с выбором. Что нибудь посоветуют и подскажут. Играет приятная музыка в зале и на веранде. Особенно нравится оформление зала. Красота. Однозначно 5 звёзд. Отличное место, советую 👍
Анастасия Шаршакова
May 26, 2025
Были в Борисоглебске 12 лет назад, разочаровались , вернее были в шоке , общепит и ночлег были отвратительными, сейчас же заехали с трассы пообедать в прекрасное кафе Симпатио, очень вкусно , порции отличные, обстановка современная, персонал вежлив и учтив, в общем все прекрасно , советуем 💯
Ирина Андриянова
May 7, 2025
Хорошее, атмосферное место. Посещаем не первый раз. Вкусное меню. Большой выбор позиций для детишек, быстрая подача и конечно приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту Алле за быстрое обслуживание и консультацию 🌹
Инна
October 26, 2025
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, приятный персонал, уютная атмосфера! Были в этом городе, зашли пообедать. Все очень понравилось, вернулись на следующий день еще раз )) Еду подают достаточно быстро. Если приеду еще раз - обязательно зайду. Однозначно рекомендую всем.
Кирилл Вершков
December 8, 2025
Добрый день, вчера 07.12.2025 заказывали роллы. Очень расстроены качеством роллов, которые мы недавно заказывали. После употребления еды почти сразу почувствовали неприятные симптомы пищевого расстройства: тошнота, боли в животе, головокружение и общее ухудшение самочувствия. Несмотря на аппетитный внешний вид блюда, очевидно, что качество продуктов было низким либо нарушались условия хранения и приготовления пищи. Это особенно неприятно, поскольку доверились известному заведению и рассчитывали насладиться вкусной едой, а получили серьезные проблемы со здоровьем. Надеемся, руководство ресторана примет меры.
Зеня
June 20, 2025
Прекрасное место с вежливым персоналом и вкусной едой.Бываю здесь довольно часто и каждый раз я просто в восторге. Разнообразное меню,не оставит равнодушным никого.Так же хотелось бы отметить прекрасную официантку Аллу,очень вежливый и приятный человек, который всегда поможет с выбором!!
Олеся Ряховская
September 30, 2025
В последнее время очень долгое обслуживание и это при пустом зале, попросили кофе сразу через 20 минут напомнили, не отреагировали салат готовили 42 минуты во время подачи салата и кофе принесли🤷‍♀️очень неповоротливые официант и бармен на наши просьбы и вопросы не реагировали стояли и спокойно собирали заказы на вынос, а люди в зале не люди получается должны по часу ждать
Александр Ераксин
June 17, 2025
Хорошее место . Салаты вкусные .Пицца вкусная , лимонады тоже хорошие . Официант Алла сразу же предложила детям раскраски и карандаши -что облегчило наш отдых . Заведению и официанту Алле твердые 5 баллов
Валерия Ф.
May 4, 2025
Место просто изумительное! Мы сами из Московской области - у нас нет такого уровня сервиса и качества! Остались в восторге! Как будто мы побывали в ресторане в Москве, а не в Борисоглебске 😁 Меню огромное, вкусно было абсолютно всё! Каждое блюдо! Рекомендуем к посещению 100% Спасибо 👌🏼