Search

17 reviews

By default
Денис Ников
October 10, 2024
Тренер, чемпион мира, – настоящий профессионал своего дела. Он обладает богатым опытом и знает, как передать свои знания ученикам. На занятиях уделяет внимание каждому, помогая развивать силу и уверенность в себе , хожу уже больше 2 лет и не собираюсь бросать
Алишер Моргенштерн
December 3, 2024
Отличный тренер! Хорошая физическая подготовка! Прекрасно тренирует! Если кто то захотел реально хорошо научиться драться/уйти в спорт/подготовится/поддержать форму и есть желание, то очень хороший выбор. Обязательно узнайте у своего дитя, хочет ли он занимать или нет? Если нет желания, то и впечатлений и результата не будет, ищите другое место. Конечно же если имеется мотивация, желание и терпение, то все отлично будет, а если человек не хочет или ему не нравится, нету терпения, не дай бог уважения, и он ничего не делает для того чтобы был результат, то конечно же тренер не будет идти вам на встречу и не будет к вам мягок, в этом случае можете не мучится)) Тренер клёвый! Тренировка для детей Абонемент 10 тренировок 2500руб, старшая группа детей: понедельник-среда-пятница с 6 до 7.30/8 Без абонемента 1 групповая тренировка 400руб Индивидуалка 800р За экипировку/снаряды и прочее нужно отдавать 1500руб в год, чтобы в случае поломок тренер не искал виновного и смог купить новое. Советую обратиться с этим вопросом по подробнее к тренеру.
Анастасия Т.
February 4, 2023
Занимаюсь с 23 ноября 2022 года, есть, с чем сравнивать. Зал отличный, есть всё необходимое. Но, самое главное, это всегда тренер. Вячеслав уделает внимание каждой мелочи, требователен, при этом слышит и понимает цели и желания самих спортсменов. Здесь каждый получает то, зачем пришел-ОФП, самооборона, подготовка к соревнованиям, навыки работы в паре, постановка ударов и отработка техники, растяжка. Однозначно рекомендую💯
Kirill93 K.
April 21
Отличный тренер вечеслав сергеевич. Большой зал, множество спортивных снарядов. Удобные по времени тренировки.
Екатерина Т.
October 2, 2025
Сын занимается уже год и только слова благодарности Симонову Вячеславу Сергеевичу! Ребенок физически окреп, стал вынослив, внимателен и дисциплинирован! Тот результат , который сейчас на лицо, мне год назад даже не представлялся. На секундочку, ребенку было 3 года, когда сын первый раз пришел на тренировку. Вячеслав Сергеевич нашел подход к сыну, детально разбирает тренировку, указывает на положительные моменты и моменты на которые стоит акцентировать внимание. Вячеслав Сергеевич настоящий профессионал! Огромное Вам спасибо! К Симонову В.С. только за качеством! Кстати, была приятно удивлена, на новогодние праздники деткам был организован праздник, приглашен Дедушка Мороз, подарки. Вячеслав Сергеевич вкладывает не только знания и опыт своим ученикам, а однозначно еще и душу. Спасибо!
RONALDO
September 24, 2024
Очень профессиональный тренер 👍, знающий свое дело. Ходим всей семьей и не жалеем. Ребенок физически окреп. Рекомендую тренера✌️
Roze
July 10, 2024
У тренера явные психологические проблемы,эмоциональная нестабильность,применяет физическое наказание на детских тренировках.
Надежда Дунаева
April 5, 2025
Тренер от души!!!! Ребёнок ходит на ура!!!!! Вячеслав Сергеевич поклон, спасибо что Вы заинтересовываете!!!!!
Свидерская Альбина
February 3, 2023
Господи, Храни Кикбоксинг и Вячеслава Сергеевича Симонова и его помощника Павла. Ходим на тренировку всей семьёй! Рекомендую.
Ден Ден
January 15, 2023
Хожу на тренировки, к Вячеславу Сергеевичу Симонову, отличный тренер, всем советую, с таким тренером как Вячеслав Сергеевич можно достичь больших успехов в спорте .
Руслан В.
July 10, 2024
Удобное расписание для тренировок. Хороший тренер.
♡
February 19, 2023
Фото было сделано летом 2022 (я с белой челкой :)) тренировки отличные, но тренер когда злой может и накричать)
😉
February 17, 2023