Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
52 ratings
Rate this place

32 reviews

By default
Вячеслав Курбанов
February 5
Быстро, качественно, адекватные цены, вежливое общение. Заезжал на замену жидкостей, дополнительно бесплатно подварили оторвавшийся кронштейн защиты. Молодцы! Сервис понравился, буду в дальнейшем обращаться сюда.
Sergey Smurigin
November 25, 2025
Столкнулся с вопросом удаления катализатора, созвонился по телефону с ребятами, дали консультацию по процессу, приехал в назначенное время, сделали как обещали быстро и качественно, машинка задышала. Мастера профи своего дела, рекомендую.
Регина
August 18, 2025
Отличный сервис. Тут и катализатор удалят качественно, и услуги по ремонту окажут. Остались очень довольны работой мастера Алексея и программиста Сергея. Грамотные специалисты, вызывающие доверие. Спасибо большое. Рекомендую.
Кирилл Кириченко
January 18, 2025
Быстро и качественно удалили катализатор, прошили. После прошивки стала ехать лучше, доволен результатом, спасибо за качественный сервис
Артем Новиков
September 29, 2025
Делал у ребят удаление катализатора и прошивку машины! Во всем проконсультировали и все подсказали! Рекомендую!
Инна Макушкина
August 12, 2025
Спасибо ребятам,удалили катализатор на Kia Rio и прошили машину, все быстро сделали и качественно
Наташа М.
September 29, 2025
Обслуживала машину , ребята молодцы, поменяли тормозные колодки, сделали ТО, масло , фильтры, работой довольна! Буду обращаться еще !
Екатерина Ткаченко
February 5, 2024
Обращался по поводу удаления катализатора, по телефону объяснили порядок выполняемых работ и поручились за их качество. По приезду на место проводимых работ лично убедился в их качестве и в честности слов консультанта. Все сделали как обещали, автомобиль прошили, пламегаситель установили. Все ровненько, все красивенько. Спасибо.
September 29, 2025
Ребята молодцы,делают на совесть! Всегда подскажут что и как лучше сделать,дают гарантию на свою работу
Valeriy
January 6
Парни знают своё дело, качество работ выполнено на 💯 процентов !
Rina🌹
February 5, 2024
Приезжали с мужем на удаление катализатора на Kia Sportage. Ребята молодцы, все сделали чётко, быстро и качественно. Машина едет шустро, чек пропал. Отдельное спасибо за кофе. Буду рекомендовать вас знакомым.
Владик Харуу
January 24
Все как положено, быстро и качественно. Результатом оч доволен
Александр Давыдько
November 18, 2024
Рекомендую. Созвонился, договорились приняли в субботу на удаление катализатора(солярис2012г. 197т.пробег).Спасибо мастеру Алексею за оперативность и качество проделанных работ. Так же прошили на Евро2+.Машина стала резче при наборе скорости. Расход не изменился. Катализ.верхний и нижний на фото и видео.
Алексей Э.
September 29, 2025
Ремонтировал автомобиль все понравилось быстро и качественно!
Дмитрий Худяков
July 25, 2025
Всё понравилось. Работают парни хорошо, быстро и тихо! Им бы места побольше.
Федор Кривопалов
June 4, 2023
Мастера работают быстро , хорошо, делают качественно. Подскажут как лучше , где можно сэкономить а где ненужно . По срокам и времени всё чётко, ели возникнут в ходе работы дополнительные проблемы или поломки , ПОЗВОНЯТ уточнят . СТО очень доволен , рекомендую.
Александр К
April 13, 2023
Был на это СТО удаляли катализатор типа бесплатно. Когда вскрыли, сказали ничего ценного в нем нет. И будьте добры заплатите за работу 6000 рублей. Заплатил. Хорошо забрал остатки катализатора (потом сдал их за 4500!!!!!!) Суть в другом: спустя 1.5 года заехал на станцию в другом городе, с проблемой что движок не тянет. Вияснилось, что второй катализатор они не удаляли!!!! Очень не компетентные!!! Люди, бегите оттуда!
роман Ковалёв
December 4, 2025
Парни молодцы быстро четко надежно. Просто супер
Игорь Дементьев
May 15, 2024
Ребята молодцы.Работу выполнили на отлично.Всё объяснили.Конечная цена соответствовала оговоренной по телефону.Буду рекомендовать.
Светлана Ивко
September 29, 2025
Отличный сервис с отличным качеством и отличными ценами Вам всегда предложат разные варианты ремонта под Ваш бюджет) И в любом случае результат превосходит ожидание)! РЕКОМЕНДУЮ
Alexandr
November 6, 2023
Отличный сервис, к работе подходят профессионально и ответственно, все расскажут и проконсультируют, все честно и без обмана.
Алишер Коппа
January 16, 2025
Спасибо большое , все отлично ) быстро и аккуратно )
Владимир С.
September 21, 2024
Не рекомендую.Прийдется потом переделывать,прихватывают точками а не проваривают как следует.Главное Катализатор достать!
Артем Приходько
April 16
Прекрасный сервис, рукастые и талантливые ребята)
Энвер Аблаев
November 29, 2023
Впервые встречаю таких добро порядочных людей знатоков своего дела мастера с большой буквы очень доволен. Всем рекомендую не пожалеете и будете довольны
Евгений Б
March 29
Хороший сервис, рекомендую
Андрей Олейник
July 21, 2022
По телефону называют одну цену а потом другую и так несколько раз, каждый раз извиняясь и горя как им не удобно .
Sergei Dobrovolskii
September 16, 2023
Ответственные, качество работы - хорошее.
Дмитрий Иосифович
September 16, 2023
Фирма разводит на ровном месте ,цены выдумывают на ходу. Помещение где делают авто больше похоже на подземелье засыпанное мусором. свою машину я них делать не стану. По телефону вообще толком не чего не объяснили ,одни загадки
Gost Posetitel
March 15, 2023
Был у них ,ребята молодцы !