Search

5 reviews

By default
Полина С.
May 14
Очень атмосферная студия , мастера общительные, приятные😍🙏 Ходила на натуральное окрашивание и ламинирование бровей к мастеру Эвелине, сделала всё ооочень круто! Ожидание и реальность полностью совпали🔥 Мастер по ноготочкам Анастасия - профессионал своего дела. Носка очень долгая, форма прекрасная 🎀
вита
May 14
Хочу поблагодарить Эвелину за прекрасное оформление бровей, за большой профессионализм в своём деле — она очень качественно и профессионально выполняет свою работу! Хожу к ней уже долгое время, и я в восторге! Также в этом салоне работает Анастасия: она занимается ноготочками, делает всё аккуратно и профессионально, учитывает каждую деталь в работе и все вкусы клиенток. Божественные мастера своего дела и прекрасные девушки!
Ксения Табурчан
May 16
Отличная бьюти-студия в Удомле! Была здесь уже несколько раз и каждый раз ухожу в восторге. В студии приятная атмосфера, Анастасия и Эвелина — мастера своего дела. Очень рекомендую записываться в Сиавэ!
эвелина Соловьева
May 14
Прекрасное место, хороший и отвественный персонал, отлично выполняют свою работу, а так же слышат, что хочет клиент, на выбор при встрече предложат воду, чай, кофе и даже лимонады
Мария
May 19
Посещала данную студию неоднократно, всегда довольна результатом, хожу и к мастеру по бровям, а так же и на маникюр и педикюр, всегда все устраивает, ведь мастера делают все аккуратно, качественно 🫶🏻