Search

14 reviews

By default
Антон Валов
February 26, 2025
Отличная команда в компании. Профессионалы своего дела. С 2015 года сотрудничаем с этой компанией, пользуемся услугами технического обслуживания и ремонта пресс компакторов. Всегда своевременное, быстрое реагирование на любые задачи и просьбы! Любой ремонт в кратчайшие сроки, запчасти в наличии, не разу не подводили! Быстрый своевременный документо оборот.
Дарья
October 8, 2024
Долго искали поставщика для нового цеха. Компания Сиарес предложила лучший вариант! Профессиональный подход, широкий выбор оборудования, отличный сервис. Особо хочу отметить оперативность - от момента заключения договора до запуска оборудования прошло всего 3 месяца, что в настоящее время редкость. Рекомендуем как надежного партнера, который всегда на связи и готов помочь в решении любых зада
Максим Пронкин
September 26, 2024
Нам нравится сотрудничать с компанией "Сиарес". Недавно мы установили пресс PRESONA LP 50, он подошёл под наши объемы и производственные потребности по переработке картона и разной макулатуры. С самого начала мы оценили высокий уровень профессионализма сотрудников Сиареса: они не только помогли выбрать оптимальное оборудование для нашего производства, но и обеспечили качественную и быструю установку. Особо хочется отметить компетентность сервисного инженера. Он оперативно решил все вопросы, которые возникли в процессе настройки пресса, и профессионально провел инструктаж по эксплуатации оборудования. Пресс справляется с поставленными задачами просто на 5+. Он надежен, производительность высокая, качество кипы отличное. Мы абсолютно уверены, что сделали правильный выбор, и настоятельно рекомендуем Сиарес всем, кто ищет высококачественное оборудование для переработки
Сергей Шеренков
October 10, 2024
Специалисты компании - настоящие профессионалы. Подробно рассказали о всех нюансах оборудования, помогли с выбором и реализовали наш проект в кратчайшие сроки. Качество оборудования на высоком уровне. Мы остались довольны.
Дмитрий Мельников
July 11, 2024
Одним из главных преимуществ компании ООО СИАРЕС является ее высокий уровень сервиса и качетсво товаров. Ма не только получили надежное оборудование, но и полную поддержку на всех этапах сделки. Хоть процесс покупки оборудования у нас длился долго, мы отметили важный для себя момент — поддержка и заинтересованность в нас как в клиенте со стороны поставщика. Благодаря вам мы приобрели надежный немецкий автоматический пресс для вторсырья PRESTO CC 40, который полностью соответствует нашим запросам и требованиям. Рекомендую к сотрудничеству!
игорь нагорный
November 17, 2025
Уже несколько раз обращались в эту компанию. Приобрели у них два немецких вертикальных пресса HSM 818. Ни один из них за время работы ни разу не подвёл, только по необходимости меняем расходники. С компанией держим связь, консультанты отвечают на все возникающие в рабочем процессе вопросы, также ежегодно проводят обслуживание оборудования. В данный момент заказали у них промышленный шредер для документов.
Алина С.
March 15, 2024
Надежная компания, поставляет качественное оборудование в сроки. Цены не из дешевых, но все полностью оправдано качеством техники и экспертностью персонала, который сопровождает на всех этапах работы
Вера Кукушкина
April 21, 2024
Долго искали, где взять качественный компактор для ТБО, чтобы не подвели с поставкой, время непростое сейчас, тем более объект у нас очень серьезный. В итоге заказали в фирме Сиарес по рекомендации. Ребята молодцы, привезли отличный станок из Европы, несмотря на санкции. Сотрудники на связи, оперативно решали любые вопросы. Работаем, все устраивает. Планируем дальше на следующие объекты оборудование у них закупать.
Андрей К
April 21, 2024
Взяли у них немецкую дробилку WEIMA для переработки дерева. Станок классный - мощный, экономичный, не глючит. Алексей помог нам с выбором, все грамотно организовал, запустили быстро, сразу начали работать. Желаю компании дальнейшего роста и процветания.
марина
May 23, 2024
В нашей фабрике по производству мебели скопилось достаточно древесных отходов. Нужно было найти оборудование для их переработки. Коллеги с соседнего предприятия посоветовали обратиться в компанию СИАРЕС. Связались с ними и заказали промышленный шредер WEIMA WL 4. Станок действительно впечатлил - мощный, быстро измельчает наши отходы ДСП и МДФ, при этом очень компактный, легко разместился в цеху, мы довольны покупкой.
Светлана Иванова
March 20, 2024
Порой цена оказывается высокой. Но все это окупается качеством, производительностью. Заказывали пресс горизонтальный PRESTO CC. для макулатуры, пленки. Хорошо работает, не ломается. Все на высшем уровне.
Мария
January 23, 2022
Отличная компания, прекрасный коллектив! Исключительные профессионалы и клиентоориетированы
Максим А.
February 26, 2025