Search

93 reviews

By default
Каргина Ю.
February 16
Просто невероятно уютная студия 🩷 Всем, кто ещё не был, советую обязательно сходить! Хожу регулярно к мастеру Насте на шугаринг. Качество, сервис, комфорт — все на высшем уровне. Даже иногда грущу, что она так быстро все делает и уже надо домой)) А в этот раз первый раз была на массаже лица, мастер Ксения все рассказала, было очень приятно и комфортно. Накрыла пледом, я особенно удивилась подогреву кушетки) Да и атмосфера в кабинете чудесная, расслабляющая. Очень рада, что рядом с домом есть такое прекрасное место! А ещё попробуйте их напитки 🤤
Маргарита Ф.
March 22
Я очень щепетильно отношусь к выбору мастера в таких деликатных вопросах, как электроэпиляция, и я очень рада что когда-то давно мне попалась страничка Анастасии 🫶 Хожу уже более года, вижу результат - это самое главное. Приятным бонусом является уютная студия, внимание и забота к клиентам, возможность сразу же приобрести уходовую косметику для лица, идеальная чистота. Спасибо за такой подход к делу, с вами девочки чувствуют себя девочками 🤍
Стругалева Екатерина
April 24
Хожу в эту студию уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна результатом. Здесь работают настоящие профессионалы — всем мастерам можно смело доверять. Всегда внимательное отношение, качественная работа и ощущение, что ты в надежных руках. Отдельно хочется отметить атмосферу: в студии очень уютно, по-домашнему тепло, сюда действительно хочется возвращаться снова и снова. Спасибо девочкам за то, что создают такое приятное пространство и оказывают услуги на высоком уровне! Желаю вам дальнейшего процветания, развития и успехов 🤍
January 30
Обожаю салон shuga.msc!❤️ Всегда невероятно уютная атмосфера царит в салоне! Весь персонал дружелюбный и профессионалы своего дела! ❤️ Если бы все мои подруги жили в районе котельники, то я бы их обязательно привела только в этот салон! Электроэпиляция проходит безболезненно, полностью можно довериться Анастасии и она Вас не разочарует! Мастер Ксения сделает прекрасный массаж и Вы уйдете из салона как будто заново родились! А администратор Анна напоит Вас вкуснейшим кофе/какао/чаем) Люблю все сердцем shuga.msc ❤️
January 30
нежно люблю студию shuga.msc всем сердцем🩷 за заботой, женской энергией, качественными услугами, чувством безопасности — вам сюда! мы ходим всей семьей и в восторге! заканчиваем курс электроэпиляции у топ-мастера Анастасии, топ — в прямом смысле этого слова, мастер деликатный, все рассказывает и показывает, все стерильно, рекомендации по уходу до и после, бережный и индивидуальный подход! цены — отличные, соответствуют качеству! очень удобно, что приобрести уход можно так же в студии!
Алёна Журавская
April 13
Студия SHUGA.MSK место уюта и тепла✨ Теплая, дружелюбная атмосфера, приятный персонал и вкусное какао🤤 Первый мой визит к мастеру Анастасии был в 2024 году, и с тех пор я хожу только к ней🥹 мастер которому доверяю на все 100%🤍🥹 делает все качественно, быстро, с любовь к своему делу и клиенту ✨🤍 Недавно, открыла для себя сфера массаж с мастером Ксенией🥰 Профессионал своего дела, который расскажет о процедуре, будет контролировать и спрашивать об ощущениях и Вашем комфорте🥰❤️
diana safronova
February 23
Не первый год хожу к Анастасии и мы добились потрясающих результатов в Электро на бикини и в уходе за лицом. Рада видеть, как такой профессионал и добрейшей души человек растет и развивается🙏🏻🫶🏻 Если хотите избавиться от волос навсегда на любой зоне, но при этом чувствовать себя комфортно, вам сюда. Отношение мастера, обслуживание, атмосфера и качество на высшем уровне, я еще не встречала такого нигде и безумно благодарна за такое отношение к своему делу🥰🥹
Надежда С.
April 19
Хожу к Анастасии на электро уже 6 раз, эффект классный, был с первого раза, хожу на 1,5-2 часа - осталось очень немного волос. Всегда максимально комфортно: кофе/чай, конфетки и сериалы. Езжу из другого района ради такого качества и комфорта. Была еще на чистке лица - понравилось, что Анастасия помимо услуги, дала консультацию по уходу за кожей и не навязывала каких-то лишних манипуляций
Анастасия Авина
April 17
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого салона — осталась очень довольна! 🌸 Особенно хочу отметить аппаратный массаж: процедура выполнена профессионально, эффект заметен сразу, чувствуется забота о каждом клиенте. Специалисты действительно знают своё дело и делают всё на высшем уровне. Отдельное спасибо администраторам: встретили с улыбкой, были очень вежливы и внимательны, создали приятную атмосферу с первых минут. Всегда приятно, когда тебя окружают такие люди! С уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, уют и отличный сервис. Обязательно вернусь снова! ✨
Алина Котенкова
April 9
Хожу больше года к Насте на эпиляцию. Восторг от щепетильного, персонального подхода и результата перфекциониста. Где-то полгода назад захотела попробовать услуги косметолога - благодаря доверию мастеру, решилась доверить лицо. И оч в восторге от этого. Настя подобрала мне классную процедуру - микронидлинг. Проделала курс из нескольких процедур - я свежа, красива и молода. Плюс подбор индивидуальной косметологии. А еще в салоне очень девчачья атмосфера и забота с кофе и чаем. Хожу туда и за пользой для себя и за отдыхом)!
Юля Степаненко
February 21
Очень рада, что когда-то попала в руки к Анастасии! Она настоящий профессионал и невероятно внимательный мастер, доверяю ей на все 1000%. Отдельно хочется отметить саму студию — очень красивая, стильная и уютная. Процедуры проходят в максимально комфортной обстановке. Искренне рекомендую всем данную студию!)
Полина
April 4
Очень уютная студия, продумана каждая деталь, с порога чувствуется атмосфера заботы🫶🏼 Хожу регулярно к Насте на электроэпиляцию, процедура всегда проходит максимально комфортно🤍 Также ходила к Насте на чистку лица, и помимо чистки, разобрали мой уход и порекомендовали активы, которыми можно его дополнить Удобно, что можно приобрести уходовые средства сразу в студии)
Юлия Б.
April 2
Прекрасная студия, место куда хочется возвращаться, место, где все продумано до мелочей для удобства клиента. Коллектив студии-профессионалы своего дела, при проведении процедур вы всегда будете в курсе всех манипуляций, которые будут проведены, будут даны рекомендации по дальнейшему уходу, а также всегда можно задать вопросы, если вас что-то беспокоит.
Иван иванов
April 16
очень понравилась посещение студии, весь персонал настоящие профессионалы своего дела, компетентные, вежливые и с ними приятно иметь дело. Делала аппаратный массаж лица, даже заснула от удовольствия. После процедуры, решила записаться на обычную эпиляцию и электро , эпиляцию и не пожалела, теперь хочется всем девочкам петь серенады про этот салон. Спасибо за ваш труд, девочки, вы супер!
Екатерина Королева
February 4
Хожу к Анастасии уже не один год и ни на кого ее не променяю! Лучший мастер! Была у нее на электроэпиляции и различных процедурах для лица. Всегда в восторге от посещения. Ее салон - творение искусства и верх сервиса! Здесь всегда царит самая приятная и вдохновляющая атмосфера! Отсюда Вас не отпустят без шикарного послевкусия проведенных процедур, хорошего кофе и правильных рекомендаций. Вернусь сюда далеко еще не один раз. Всем рекомендую к посещению!
Гульнур Якубова
January 31
3 прекрасных года с Shugой 🥰❤ Благодаря умелым ручкам мастера Анастасии обрела уверенность в себе и избавилась от лишних волос на теле (полностью лицо, грудь и живот) . Все процедуры с бережным отношением к телу, а кофе с бережным отношением к душе! Безболезненно, качественно и на всю жизнь! Благодарю ✨
Алина Цуранова
January 28
Очень люблю студию shuga.msc за немыслимый комфорт и уют, за вкусные напитки и отличных мастеров! Прихожу на депиляцию и массаж. Результат всегда радует😍Желаю исключительно только развития, процветания и масштабирования❤️
Анна Маргарян
February 10
Самое лучшее обслуживание и мастера в этой студии !!! Отдельное спасибо и восхищение Анастасии, мастеру по депиляции Всегда очень тактично подходит к процессу , комментируя все действия и наблюдая за состоянием весь сеанс Хожу сюда уже очень давно , всем рекомендую !❤️❤️ Девочки , вы самые самые !
Корытова Светлана
May 25
Спасибо мастеру Анжелике за уход .Делала пилинг, всё объяснила по уходу после процедуры и подобрала под кожу. Результат понравился, лицо стало выглядеть свежее, тон как будто с тоналкой ,такой ровный 😍 Очень приятный и внимательный мастер, было комфортно на процедуре. Видно, что человек знает своё дело и работает с заботой
Анна Гоцман
March 4
Очень давно знакома с Анастасией,много лет ходила пока она работала дома. И могу точно отметить какой она потрясающий человек с доброй и спокойной энергетикой😍☺️ А как профессионал-ей порой нет равных! Истинный фанат своей профессии,который всегда развивается,обучается и не стоит на месте! ♥️ Новое пространство,студия shuga.msc абсолютно точно отражает все выше сказанное! Место-где тепло,уютно,красиво и безопасно! Приходишь и с порога попадаешь в атмосферу заботы и идеального пространства для девочек☺️ Вкусный кофе,конфетки,подарочки,приятная беседа и идеальная процедура☺️
Tatiana Berg
March 2
Как прекрасно, что на районе появляются салоны ооооочень высоко уровня, с любовью к клиенту, с проф косметикой, с высоким уровнем вообще всего, начиная от мастеров, заканчивая атмосферой и администратором. Здесь все со вкусом, когда действительно приходишь отдохнуть! Раньше за таким сервисом приходилось ехать в центр Москвы, а сейчас это под боком. Хожу в салон на эпиляцию, к косметологу и планирую попасть на массаж. Желаю успехов! Именно такие салоны должны процветать! В плохих мы были, знаем с чем сравниваем и о чем говорим 😅
Julia
February 22
Хочу оставить искреннюю благодарность специалисту Анастасии! Это настоящий профессионал своего дела. Видно, что человек подходит к работе с душой: все процедуры проходят комфортно и безболезненно, а результат радует сразу.🌷 Отдельное спасибо за атмосферу в студии — очень уютно, мило, чисто и стильно. Весь персонал приветливый и вежливый! Спасибо❤️☀️
Екатерина Коробецкая
May 2
Лилия прекрасный мастер, с действительно легкой рукой. Интересная девушка, заболтались и не заметила как сделали комплекс. Процедура выполнена чисто, без травматичных моментов. Очень уютная студия и приятная обстановка. Приду еще раз обязательно! 100/10. Спасибо огромное за процедуру.
Ольга Петрова
February 17
Давно хожу к мастеру Анастасии, всегда всё максимально комфортно и с заботой. Делаю как депиляцию, так и электро. Довольна и процессом и результатом: всё качественно, деликатно и с душой. В студии атмосфера настоящего релакса, где каждая мелочь вызывает эстетическое наслаждение. Всегда ухожу в прекрасном настроении, даже в плохую погоду 🥰
Hanna Yatskevich
March 23
Очень уютная студия с приветливыми мастерами и администраторами. Всегда предложат чай, кофе, воду. К Анастасии хожу чуть больше года и очень рада, что нашла такого замечательного и милого мастера, с которой можно обсудит и процедуры, и путешествия, и фильмы ))). Мастер Ксения - отличный массаж лица, советую. Отдельное спасибо за pet friendly 🩵
Лиза Ш.
March 7
чудеснейшее место🥹 невероятно уютное, эстетичное и комфортное! настя вообще чудо - раньше электро вообще без уколов и слез не могла пережить, а сейчас спокойно переношу и поверить не могу своему счастью!) теперь через всю москву езжу только сюда😅😁
Шахова Влада
February 20
Я в полном восторге! Настя — настоящий профессионал, который внимательно относится к каждому клиенту и делает процедуру максимально комфортной. Хожу к ней уже больше 4 лет и очень рада, что она открыла такую замечательную студию! Настолько всем довольна, что привела к ней всю свою семью❤️ Про декорирование к каждому празднику, вообще молчу❤️ PS. Сейчас все украшено к 14 февраля, но я еще не успела сфоткать💔
Лилия М.
March 29
Замечательная студия! Очень приятно, когда заходишь в КРАСИВОЕ пространство, к КРАСИВЫМ и ОПЫТНЫМ мастерам, где тебе делают приятные, качественные по исполнению и составу процедуры. Выходишь оттуда БОЛЕЕ КРАСИВОЙ🌸❤️ сервис высокого уровня. Тут чувствуешь заботу и внимание! Рекомендую)
Мария Владимировна
April 12
Ксения самый лучший мастер по коррекции фигуры, результаты есть. Каждую процедуру замерялись, делали фото. Такой вовлечённости в работу не видела ни от одного мастера. За курс процедур емс и сферы, потеряла 8 см в талии и 3 см в бёдрах. Сейчас планирую взять курс скульптурного массажа. Успехов вам, сил и процветания 🙏❤️
Валерия
April 8
Очень приятная и уютная студия. Очень чисто,что тоже очень важно. Заботливый персонал. Хожу на электро эпиляцию,массаж сферой и массаж лица. Идеальные результаты. А еще очень вкусный какао с конфетками.
Алоалада Лараладат
February 4
Хожу к мастеру Анастасии уже около 4х лет, всегда идеально! Новое пространство которое создавалось так внимательно и трепетно, очень уютное, приятно приходить снова и снова) Всегда обращаю внимание на чистоту и аккуратность, тут все звезды сошлись, безупречно! Спасибо за хорошее настроение после процедуры и приятную атмосферу, это очень ценно🫶🏻
Дарья Черных
April 5
Увидела аккаунт в соц. Сетях, не задумываясь записалась на массаж, очень приятный мастер, посоветовала всем подружкам. После массажа накупила уходовую косметику, обязательно вернусь еще 🩷🌸
Ирина Токарева
February 21
С Настей (shuga.msc) уже больше 4х лет, а теперь у Насти своя студия - такая же аккуратная, уютная и профессиональная - прямое отражение отношения человека к своей работе и тем, чем он занимается. Вы здесь получите вкусный какао, услуги электроэпиляции/шугаринга или косметологические услуги по приемлемым для Москвы ценам! Рекомендую!
Елизавета Баркова
February 1
Хожу к мастеру Анастасии уже 4 года на шугаринг, чистку лица и электро. Лучше мастера никогда не встречала, она не заменима🫶🏻 Всегда внимательна к деталям, даст рекомендации и ответит на все вопросы. вообщем чудо мастер и доброжелательный человек! Всегда все проходит комфортно, предложат чай/кофе/какао и вкусняшки) Так же в салоне можно купить уходовую косметику, а это очень удобно. Всем рекомендую данную студию😍
евгения макова
May 7
Замечательная , уютная студия Хожу к Ксении на аппаратный массаж тела .Ксения выполняет процедуру профессионально , бережно и тщательно прорабатывая каждый участок тела , всегда поинтересуется комфортно ли тебе . Так же в студии всегда предложат водичку и вкусный чай
Алинка
February 16
Идеальный визит к идеальному мастеру! 😍 Очень рада, что попала к Анастасии в студию Shuga.Msc. Всё прошло на высшем уровне — комфортно, безболезненно и очень красиво. Студия стильная, чистая, есть всё необходимое. Анастасия — настоящая фея красоты, которая слышит клиента. Обязательно вернусь и вам советую! Спасибо за красоту! 💖
Настя Р.
February 23
Очень крутая студия! Всё супер - мастера, чистота, атмосфера, а самое главное это результат. Живу на другой стороне области, но эту студию ни за что не променяю на другую)
Жанна Р.
January 29
Салон, в который хочется вернуться😍 Девочки, если вы себя любите, вам всем сюда нужно! Здесь чувствуется любовь к клиенту во всём, начиная с порога- зеркало, мимо которого без фото не пройти, тапочки, чай, кофе, вкусняшки, любимый сериал и полное расслабление. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают и любят своё дело! А самый милый администратор Анечка, достойна отдельного упоминания 💛
Светлана Анохина
March 6
Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне, очень уютно 🫂 Знаю, что мастер Анастасия идеалист и всегда сделает свою работу идеально, комфортно, качественно ! ❤️ От всей души рекомендую 🙌🏻
Дарья П.
February 8
К основателю студии - Анастасии хожу уже более двух лет и могу сказать одно - лучше мастера я пока не встречала. Очень люблю салон shuga.msc за высокое качество услуг, приятную атмосферу, невероятную эстетику и прекрасных мастеров - профессионалов своего дела 🫶🏻 Обязательно рекомендую к посещению особенно тем, кто живет рядом ☺️
Таня К.
April 13
Хожу третий месяц к Ксении на классический массаж лица, эффект есть! Лицо преобразилось, подтянулось. Ушли отёки. В скором времени хочу пройти курс скульптурного массажа и миофасциального. Жду с нетерпением, когда Ксения пройдёт обучение по релаксирующему массажу и обёртываниям.
Юлия Ситникова
April 5
Самая лучшая студия. Очень приятный персонал, а у мастеров золотые руки. Раньше много, где была на массаже, но после первого посещения этой студии увидела большую разницу. Сразу чувствуется результат работы. Маму тоже записала на массаж. Так что, девочки, всем советую.
Аля Бут
April 29
Была у мастери Лилии на депиляции рук, безумно приятный мастер с легкой рукой , процедура прошла комфортно . Атмосфера в студии очень приятная , вас окружат невероятной заботой , вернусь еще не раз 🤍🤍🤍
Дарья Саложенкова
February 22
Сама студия просто невероятная, а атмосфера в ней, так вообще несравнима не с чем💗🌸 Хожу к мастеру Анастасии уже несколько лет, и это лучшей мастер💗 Всегда трепетно относится к клиентам, ответственно подходит к каждой процедуре, рассказывая каждый шаг! Всем рекомендую к посещению, сдесь вы себя почувствуете просто королевой👸🏼💗
Елена Станиславовна Недосекова
February 24
Очень уютный салон с очень доброжелательными и профессиональными сотрудниками. Делала депиляцию и начала курс электроэпиляции. Делала у Анастасии - все с душой, пояснениями и рекомендациями. Дали после процедур средства, вкусный кофе и какао.
Вероника
February 20
Ходила к Насте, когда она ещё принимала дома🤍 Очень уютная и красивая студия, видно, что Настя вложила всю душу! И с трепетом подошла к выбору своих сотрудников. Невероятно приятная администратор, все показала, рассказала, поухаживала 🥰 Ходила первый раз на аппаратный массаж к Ксении. Супер внимательный мастер, отслеживала мои ощущения, подробно рассказала про процедуру и дала комментарии ❤️
Саша П.
February 23
Идеальный порядок, невероятная четкость, эстетика и удивительная забота!! В студии всё продумано до мелочей, чувствую себя всегда комфортно, безопасно. Анастасия невероятная умница, лучший мастер! Делаю электро, результат очень виден, кожа переносит хорошо. Я живу очень далеко от студии, но готова добираться эти два часа, потому что знаю, что лучше места не найти!
Оксана И.
February 28
Уютнейшая студия с высоким качеством самых нужных услуг😊 К мастеру Анастасии хожу уже давно, делаю чистки и уход за лицом, а также шугаринг. Сейчас планирую пойти еще на аппаратный массаж. Кстати, очень дружелюбные администраторы, всегда предложат чай или кофе, даже с собой. В общем девочки молодцы, с удовольствием хожу сама и рекомендую подругам. Спасибо❤️
Tanya K.
February 17
Студия, в которую я готова возвращаться снова и снова! Уже несколько лет хожу к мастеру Анастасии. Всегда выслушает и поможет решить любую мою проблему. В самой же студии всегда очень чисто и уютно. А после процедуры предлагают напиток с собой, что добавляет ещё больше шарма этому месту. Уже рекомендовала маме и всем подружкам❤️
Вика
April 17
хожу давно в эту студию к мастеру Ксении на комбо по акции емс и сфера за 5 тысяч. Дешевле и качественнее в исполнении не встречала таких процедур нигде. Теперь только сюда. Всем советую мастера