Search

Rate this place

16 reviews

By default
February 23
Приятное место, а главное вкусное! Брали выпечку к чаю и торт. Все остались довольны, будем возвращаться сюда. Цена и качество на высоте. Выбор разнообразный. Однозначно рекомендую данное место.👍👍👍
Dasha Shatyrkina
February 24
Очень рекомендую данное заведение. Ассортимент товаров большой. Еда вкусная и всегда свежая. Персонал вежлив и дружелюбен. Цены приемлемые. Всем советую посетить!!!
Ольга Денисова
February 22
Очень хорошее место, всегда свежая выпечка, очень вкусно приготовлено как дома видно что работают с душой! Персонал очень приветливые девочки всегда подскажут, помогут в выборе!
Ольга Ааниисимова.
February 23
Отличное место' чтобы перекусить ' покушать ' а также на любые праздники и корпоративы можно заказать готовые блюда' салаты' выпечку и сладенькие тортики!!!! Все очень вкусно и по-домашнему
Анастасия Байских
February 24
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка, добрый и вежливый персонал! Всегда свежий хлебушек! Успехов и процветания Вам!
TANYA T.
February 23, 2025
Отличное место! Очень вкусно готовят! Выпечка просто супер! Девочки обслуживают быстро, вежливо! Очень приятно и там посидеть, и с собой взять вкусного! Рекомендую 👍
Ирина Плахова
June 18, 2025
Вкусная,разнообразная выпечка!Хороший выбор салатов и гарниров.Есть полуфабрикаты,кстати неплохие.Девчонки приветливые,обслуживают быстро.В общем 👍
Ир Ирон
February 22
Просто перекусить или покушать еда на любой выбор, очень вкусно и разнообразные блюда, можно с собой забирать, рекомендую!! Здоровую и вкусную еду 🎂☕👍
Нильс
June 3
Захожу поесть вкуснятину.Спасибо,так приятно,что есть теперь в Тоцком такое шикарное место,где можно посидеть спокойно и очень вкусно поесть.Девчата,вне конкуренции,прелесть,вежливые,аккуратно одетые,чистота какая...короче..номер 1 , спасибо!Звезду Мишлена! Однозначно! Не теряйте свои кадры,оставайтесь на этом уровне!
Маша Бисенова
October 7, 2025
Все очень вкусно, большой выбор еды, персонал вежливый 👍 рекомендую всем посетить это заведение
Чертова Алена
December 14, 2025
Купили чизкейк,ну от настоящего только название,бисквит с суфле😬выглядит красиво,но не чиз абсолютно(((
Андрей Гусев
June 4
Всегда свежая и вкусная выпечка. Приветливый персонал.
Кристина И.
February 23, 2025
Чудесное место ! Очень вкусно и все по домашнему !!!
Виктор Потеряев
July 15, 2025
Дороговато . еда на 4
Екатерина Мыслина
July 14, 2025
Все вкусно !
Татьяна Сергеевна
January 13
для тех кому не важны лишние килограммы в весе 🤣🤣🤣