Вкусная еда и напитки в Шоколаднице. Персонал приветливый. Обслуживание не долгое, что очень приятно. Атмосфера приятная. Мужу очень понравилось что есть алкогольные коктели)))) причем очень даже вкусные
Мне понравилось это место. Мы из гостиницы Москвы пару раз заходили в эту Шоколадницу. Все вкусно, быстро и, самое главное, хорошие ребята (девушка и парень) работают официантами.
Тихое кафе, еда очень понравилась. Официант помогла с выбором еды и напитков. Из минусов - туалет на другом этаже, но думаю так у многих кафе, находящихся в торговых центрах.
Кофе вкусный,как и в других кофейнях этой сети... Но обслуживание именно в этой кофейне оставляет желать лучшего.. При почти полном отсутствии людей,забыли про заказ. Через 10 минут,после напоминания,сделали таки два заказанных капучино. Может просто не повезло...
Очень долго несут еду, что бы вы ни заказали. А еще картинки в меню очень сильно отличаются от реальности. Но официант, спасибо ему, согласился переделать смузи на йогурт. В этой Шоколаднице, почему-то, нельзя применить баллы из приложения, хотя во всей остальной России таких проблем нет… короче, место разочаровывающее
Приятное обслуживание и очень вкусная еда👍🥰😋
Из недочётов - можно оставлять зубочистки на столиках, а не только в прикассовой зоне👍
В остальном только плюсы👍
Средне! И объясню почему!
Во первых, вкусно приготовили борщ, и салат был хорош, не могу не признать, все было хорошо ровно до момента с кофе.
А именно, заказал латте 300 мл, с карамельным сиропом, ровно также как и сегодня сделал это в аэропорту тремя часами ранее и тоже в шоколаднице, где сделали очень вкусный кофе.
Но тут, мне сделали отправительнице на вкус кофе, горькое, крепкое, на что я попросил официанта или: добавить молока, или заменить. Официант хороший, но тот, кто над ней старше, менеджер/администратор, сказала что только за дополнительную плату мне добавят молока, чтобы разбавить горький вкус, или за полную стоимость сделают новое! На что я очень сильно удивился, ведь я такого еще не встречал, при нашем чеке тут от 2.000₽, где еда понравилась, а кофе нет, одно кофе из двух, я получаю такой ответ. Это неуважительно и не соответствует этикету ресторанного бизнеса, а я окончил академию ВШПД, на менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса, прошу руководство впредь не допускать таких событий и проработать и скоординировать работу вашего персонала, к официанту - девушке претензий нет, а к администратору или старшему смены, очень огромная претензия.
В итоге, я согласился на доп. Плату за молоко, чтобы разбивать но к сожалению мне это не помогло. Вот так в одной большой сети Шоколадницы (где в аэропорту делают изумительный кофе), могут встречаться вот такие управленцы и персонал, который портит имидж компании.
Кафе расположено в торговом центре "Москва". Выбор еды стандартный для кафе. Сэндвичи и пирожные свежие. Официант подходит быстро. Заказ приносят тоже быстро. В кафе есть небольшой уютный балкон, с которого вид на площадь Александра Невского.
Рекомендую. Вкусно и быстро. Меню на любой вкус. Официант Софья очень доброжелательна, учитывает предпочтения каждого клиента, за что ей отдельное спасибо от нашей семьи. Ходили туда на обед и ужин. Остались все довольны! Спасибо!
Не работают сберспасибо, и ваше приложение, хотя в приложении работает типа все окей? Любите хорошие отчеты от сотрудников своих же у которых нет выбора? А вот на это придется посмотреть
Ни ногой, одна звезда, не приду
Мож хоть так обратите внимание
Отмечали день рождения. Уютное кафе с шикарным видом на Лавру. Обслуживание быстрое. Официантка София вежливая, предупредительная, обаятельная. Кухня приличная, соответствует этому классу заведений. Остались довольны.
Еда обычная для шоколадницы. Кофе горьковатое
Что возмутило и за что такая низкая оценка: заказал комбо «сытный завтрак» путем перечисления всех его позиций. По окончании завтрака принесли счет, где вместо 495 рублей за комбо - 900 рублей (каждое блюдо отдельно посчитали₽
Официант обьяснила - что надо было говорить о том, что вам комбо нужно, я посчитала как отдельные позиции. А я считаю, что она должна была сама это прекрасно понимать или хотя бы предложить это в комбо оформить. Считаю, что это обман посетителей
Отвратительное обслуживание, сидели ждали 40 мин - не принесли даже чай. При этом официант не придупредил, что ожидание в течение часа. Ушли, не дождавшись заказа, поэтому качество еду оценить не могу. Плюсов в этом заведении не нашли!
+ прекрасный вид из окна.
-яндекс берет сбор за сервис оплаты, хотя должен бы наоборот стимулировать пользоваться им
Бросили одну бедную девочку в зал. всё очень долго (возможно долго работают сотрудники кухни). Бар напитки отдает быстро.
Просто по прикрепленному фото посмотреть: что обещают по меню (коктейль апельсин-маракуйя) и что приносят. Принесли обычную сладкую газированную воду. Ни апельсином, ни маракуйей там и не пахнет. 👎🏻
Все тоже самое , сберспасибо и приложение с картой клиента не работают! Больше года завтраками кормят уже! Не стыдно? Делают лицо как будто только узнали
В 11 часов утра на завтрак не было ни одного блюда с яйцами. "Легендарные" блины точно проигрывают теремку. Вкусный кофе. Поставил бы 3.5, но поскольку выбор между 3 и 4, поставлю 4.
Upd.
Несколько раз заходили - всегда чего то нет: то яиц, то грибов, то яблок. Безвкусный разбавленный морс предпочел не пить. Из соусов к картошке предложили только сметану, кетчуп и майонез. В грибном супе нет вкуса грибов. Для заведения с ценами выше среднего очень плохо.
Едешь утром специально на завтрак. Счастливая заходишь в кофейню, а там - руководство, кому оценка 1 - это уже очень много.
В кофейне не работает кондиционер, очень жарко. Любезный официант предлагает разместиться за маленьким столиком у приоткрытой двери - я иду к нему, но руководство тут же передаёт официанту, что я не могу сесть за этот столик потому, что руководители хотят посовещаться за соседним столиком..
Уважаемые руководители, если вы не можете организовать нормальную (а не жаркую) температуру воздуха - так может сами посидите вдали от приоткрытой двери?😜
Вот такое чудесное утро. Заведение пришлось покинуть, хорошо что рядом много нормально работающих заведений)
Официанту было очень неловко, он извинялся за неработающий кондиционер , за который он совершенно не отвечает. Руководство - хамы и непрофессиональные товарищи.
Очень жаль, что у такого руководства работают замечательные официанты и единственная ценность для них - это они сами, а не посетители заведения.
Кафе находится на втором в торговом центре.
Ассортимент как примерно и в сети.
Но сетевая карта "Шоколадница" не действует.
Еда была вкусной и свежей.
Официантка приятная и внимательная.
Только не рекомендую брать смузи из манго. По факту оказалось просто банановое белое пюре. Ни по цвету ни по вкусу ничего общего с манго.
Остальное всё хорошо, мне понравился чай матча.
Жаль что у поваров и у менеджера такое отношение к людям )
Советую обходить стороной данный ресторан .
Кесадилья за 500+ рублей состоять на 90 процентов из томатов ( и даже из цельных кусков обрезков))))
Кушать здесь я не советую
Пришла на обед. Выбрала бизнес ланч: борщ и салат мимоза. Борщ принесли со сметаной - это плюс. Но он был пустой. Да ещё в бизнес ланч не входит хлеб. Очень странно.. Пришлось просить. 2 кусочка стоят 40р))).
Салат мимоза оказался кислой кашей. Я в шоке.
Одну еденицу оставляю за вид и лимонад.
Не рекомендую.
Хорошее кафе, быстрое обслуживание, всё вкусно особенно понравился суп том ям. В кафе уютно, доброжелательные офицанты, хороший вид из окон, рядом со станцией метро.
Плохо. На по сути проходной точке (торговый центр в здании крупной гостиницы, выход из метро здесь же) носится один единственный официант, которому даже о наличии того или иного блюда сообщают с задержкой. Ждали заказ минут 40, а салат, который предложили взамен отсутствующего, и того дольше. Не рекомендую...
Круассан шоколадный отлично, лимонад тропический интересный, милкшейк клубничный -густой - всё ок! Но вот мороженое заказала фисташковое - это жесть! Если кто-то любит аромат кофе - это для вас, странно, правда? Меня лично мутит от такого резкого запаха - всё впечатление было испорчено. и к тому-же подача в стиле минимализма!...
Брала не бизнес ланч - поэтому борщ показался с меньшим количеством мяса чем стоимость 275₽, не такой наваристый, скудный. Но пирожное - фисташковый рулет довольно вкусное. В целом приятное обслуживание.
Заказ ждали час, получили ноготь в цезаре и волос в пасте, все испорченное убрали из чека и сделали "комплименты". До этого ни разу не встречали подобного, всегда быстро приносили еду и все было хорошо, единица именно за это посещение
Очень вкусные тортики и пироженные 😍😋😻. Вкусный Матча Латте - мой любимый 😍💕. Красивый панорамный вид из окна ✨✨ Приятный интерьер. Очень понравилось, спасибо 🤗
Нормальное заведение, но не 5 баллов. Блюда неплохие, однако порции маленькие. По поводу официантов тоже вопрос (была в этом заведении несколько раз в обеденное время) - в первый визит обслуживают качественно и быстро, в другой - медленно и несуетливо🤷🏻♀️
От рекомендаций воздержусь.
Сидели в Шоколаднице на Площади Александра Невского в Питере. Пришли в 10:05. Прождали половину заказа 50 минут, оставшуюся половину - ещё 10 минут. Итого: ждали 1 час. Никакого предварительного предупреждения о медленном приготовлении. Кондиционер не работал. На улице была жара +30.
Диана
May 17
Очень плохо. Еда-невкусная, но цена выше среднего(за среднее беру столовые, на что и похожа шоколадница). Официанты-очень плохо. Очень долго ждать, пока принесут меню и пока подойдут рассчитать. Путают заказы. Хотела заплатить куаркодом-сказали платить через яндекс с комиссией, хотя через можно оплачивать и через терминал
В заведении очень душно- нет ни вентиляции, ни кондиционирования, сидишь и потеешь. При условии, что ресторан был практически пустой, заказ ждали около 30 минут.
Крайне не рекомендую, особенно в жару