Этот курс оказался полезным и информативным. Я узнал много новой информации о методах тестирования, инструментах и подходах к процессу тестирования.
Преподаватель курса Владимир профессионал в своей области, сложные темы объясняет интересно и ясно)
Мне особенно понравился практический подход к обучению - мы могли сразу применять полученные знания на практике и решать реальные задачи.
Я чувствую, что после завершения курса я теперь гораздо больше понимаю, что такое тестирование. Я доволен результатами обучения и хочу рекомендовать этот курс всем, кто интересуется этой областью. Владимиру и Наталии спасибо)
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения на курсе Be-tester : в Школе тестировщиков ПО. С самого начала меня порадовал подход к обучению: никаких лишних разговоров и "воды", только полезная информация и практические задания.
Курс действительно насыщен практикой, что позволяет сразу применять полученные знания на реальных примерах. Владимир отлично объясняет материал, его подача грамотная и доходчивая, что делает обучение комфортным и эффективным.
Особенно хочу отметить живые уроки с обратной связью. Это дает возможность задать вопросы, обсудить сложные моменты и получить поддержку . Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот курс всем, кто хочет стать профессиональным тестировщиком!
Начала искать подходящую для себя школу/курсы тестировщика летом этого года. Из окружения никто не учился на платных курсах и рекомендовать их было некому. Искала отзывы на разные курсы, много рекламы только отталкивало от пропиаренных школ. Совершенно случайно прочла отзыв о школе Be-tester и сразу поверила сказанным словам.
Первое знакомство с Владимиром и Натальей подтвердили прочитанные слова в отзыве. Они действительно профессионалы своего дела, очень вежливые и внимательные специалисты. Тактичность и умение найти правильные слова только мотивируют на движение вперед, даже зная, что я выполнила ДЗ не идеально, а иногда плохо.
Программа выстроена очень грамотно, последовательно, логично; о сложных вещах Владимир рассказывает очень понятно и доходчиво. Все уроки проходят в онлайн формате и всегда можно получить ответ на свой вопрос по ходу урока. Домашние задания проверяются очень быстро и с объяснениями как сделать лучше, таким образом, у вас закладывается правильный ход мыслей.
Есть одна сложность - время и собранность ученика. Мне катастрофически не хватает времени на ДЗ. Домашнего задания действительно очень много, но теперь я понимаю, что они помогают мне отточить свой навык и понимание.
Я закончила только первый курс с хвостами по ДЗ, но Наталья обещала, что поможет с их проверкой, что очень радует и мотивирует продолжать учиться, даже если не успеваешь.
Всем рекомендую эту школу, если планируете сделать первые шаги в IT.
От всей души благодарю Be-tester за незабываемый опыт обучения! Благодаря вам я получил прочные знания и навыки, которые помогают мне строить успешную карьеру в тестировании ПО.
Особая благодарность Be-tester за превосходных преподавателей, интересную учебную программу и возможность применить свои знания на практике. Я с уверенностью рекомендую вашу школу всем, кто хочет освоить эту профессию.
Данный курс мне посоветовал знакомый юрист по образованию, а сейчас уже не первый год тестировщик. Так что надежды на курс у меня были большие. И курс мне очень понравился! Кроме лекций есть домашнее задание, его оперативно проверяют. Весь данный материал понадобится 100% на собеседовании, так что всё необходимо выучить полностью, повторять-повторять и повторять))))
Отдельно хочется сказать, что слушать Владимира одно удовольствие, хорошо поставленная грамотная речь, тонкий юмор и позитив.
Уже много лет думаю о переходе в IT, пробовала курсы java, python, 1C программирование. Так что есть с чем сравнить.
На курсе помогают с поиском работы, проговаривают все шаги, возможна индивидуальная консультация, так что есть все шансы войти в новую профессию.
Хотелось бы выразить благодарность всем, кто занимается этим проектом. Очень профессиональная работа и приятный процесс обучения.
Плюсы:
- Профессионально сформирован и подан теоретический материал
- Помогли переосмыслить и разложить по полочкам все, что раньше изучал и знал.
- Продумана практическая часть. Она дала 80% прироста понимания, что вообще надо делать и какие знания надо подтягивать. Помогла осмыслить, для чего нужна теория, которую раньше безуспешно пытался зазубрить и понять без практики.
- Очень помогает постоянная обратная связь и комментарии по практике. Прекрасный пример того, что даже будучи уверенным в своих знаниях и навыках - без реальной практики будут ошибки. Но на ошибках очень хорошо учишься и когда по каждому сделанному домашнему заданию получаешь обратную связь - понимаешь как надо делать правильно, а не так как привык раньше.
- Материал собран так, что даже с нулевыми знаниями можно сформировать фундамент для дальнейшего развития в данном направлении.
- Все задания выстроены на рабочих проектах, а не на песочнице.
- Тебя не ведут за ручку от бага к багу при выполнении домашних заданий. Надо сидеть и применять теорию на практике, чтобы выполнить задания.
- Использование реального баг-трекера для домашних заданий, а не песочницы (имитации баг-трекера).
- SQL. Это отдельный пункт прям. 3 года работал с БД, но только после этих курсов выстроилось понимание что, зачем и почему. Даже на основной работе уже переписал себе парочку запросов после урока.
Итог. Курс стоит своих денег и времени. При стоимости в разы меньше, чем просят распиаренные - качество обучения выше, чем у гигантов. Мне порекомендовали эту школу знакомые тестеры с работы и я буду рекомендовать ее другим.
Прошла первый курс обучения.Информация усваивается отлично, благодаря подачи Владимира, он круто всё объясняет! Спокойно, где то с юмором, с примерами из жизни. Чувствуется поддержка! На все вопросы отвечают очень быстро, даже поздно ночью. Много домашних заданий, которые быстро проверяют. Мне было очень комфортно учиться и не собираюсь останавливаться, далее следующий курс по автоматизации!
Можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила 10!!!
Как много времени было потрачено на поиск курсов по тестированию, и каким-то чудом, только недели через две, мне попалась ваша школа - BeTester! Если честно, после просмотра многих распиареных курсов и наслушавшись отзывов о большом количестве "воды" в них, я была расстроена и не ожидала уже чего-то стоющего. Но! Я нахожусь под большим впечатлением, от огромного количества настолько просто преподнесенной "сложной информации"! Очень благодарна Владимиру и Наталье за то, что вселяют уверенность, что всё получится. Готовы объяснить, если что-то непонятно, а если нужно, объяснить ещё раз. За настолько подогретый интерес, что даже работая пятидневку, хватало энтузиазма порой ночами сидеть и делать ДЗ после работы. Постоянную обратную связь, огромнейшее количество практики, что раскладывало информацию по полочкам. Хочется, что бы эта школа стояла на равне с теми, о которых так много рекламы, ведь тут можно получить уровень знаний не за год или 2, а за 2 месяца! Я уже рекомендую её своим друзьям и знакомым) Хочется пожелать вам ещё большего развития! И спасибо BeTester ещё раз! Лучшая школа!
Очень довольна! Замечательные лекции и конспекты. Конспекты - кратко и понятно как шпаргалка. Порадовала обратная связь с преподавателями, помогали в сложных вопросах по домашнему заданию и работе в программах. Спасибо большое за индивидуальный подход и замечательный материал !
Долго выбирал где обучиться тестированию, выбрал Be-tester. По результатам обучения очень доволен. Много теории, практики ещё больше, что необходимо для будущей работы. Владимиру большое спасибо за курс. Домашние задания проверяются регулярно и всегда есть обратная связь. Рекомендую Be-tester.
Очень крутой курс, было много информации, но она была грамотно структурирована и понятна. Также огромным преимуществом данного курса является практическая часть после каждого урока мы закрепляли это все на практики.
Уже больше года собирался. И вот решился попробовать тестирование как занятость. Владимира, ведущего курсы в этой школе, мне порекомендовали друзья. И скажу так - я знал на что подписываюсь. Ожидания оправдались. Спасибо Школе тестировщиков, и Владимиру как её представителю, за отличную программу. Все было проведено на высшем уровне. Отдельная благодарность Наталье, за помощь и участие.
Прошел первый этап по обучению, ну что могу сказать о курсе. Курс идёт в быстром темпе, закладывается нужная база, практики достаточно, но на нее нужно выделять время, а то нагонять будет трудно. Обратная связь идёт всегда, если нужно с чем-то помочь, вам помогут, укажут правильное направление. По деньгам для курса вполне нормально. Спасибо большое Владимиру и Наталье) отзыв дополнится в дальнейшем по прохождению курса.
О курсе узнала от знакомого, который очень положительно о нем отзывался. Подкупило, что курс ведет человек, который давно в тестировании. Удобный формат лекций: можно смотреть онлайн или можно смотреть записи. Самый главный плюс курса для меня это то, что домашние задания проверяют очень оперативно. Так же оперативно отвечают на появившиеся вопросы. Буду рекомендовать данный курс другим знакомым.
Прошла месяц отличного обучения! Много материала, заниматься было интересно. Владимир прекрасно подавал материал. Никакой спешки на уроке, все понятно, с примерами, доходчиво. Также хочу отметить поддержку Натальи после уроков. Всегда на связи,все объяснит и уточнит.
Очень рекомендую всем, кто хочет обучаться на тестировщика, учиться именно здесь. Это не только хорошо выстроенные занятия и полезный материал,но еще и вдохновение учиться и развиваться дальше!
Очень долго и тщательно изучала все варианты курсов по тестированию, которые находила в интернете. И благодаря рекомендациям остановилась на школе Be-tester. Пожалуй, это моё самое лучшее решение за последнее время и лучшие курсы, которые я прошла за последние несколько лет по разным направлениям. Чёткая, грамотная, емкая подача теории. Ооочень большое количество практики! И мгновенная обратная связь! Именно из-за обратной связи я выбрала эту школу и очень рада этому!
Долго искал где продолжить обучение (честно, начинал но бросал несколько различных курсов), сам нашёл, и почти в то же время знакомые из IT посоветовали именно эти курсы.
Владимир профессионал своего дела, его интересно слушать, временем отточенный материал легко подаётся и усваивается.
Закончил курс, получил знания и уже в поисках новой работы.
Рекомендую!
P.S. отдельное спасибо Наталье за помощь на всех этапах обучения
Обучение оч понравилось, подача материала понятна, нет никакой воды, домашки , которые позволяют освоить пройденный материал и тест в конец каждого урока. Всегда обратная связь и помощь от преподователя и админа. все четко и структурированно. Уроки живые в онлайн режиме, а не просто записи, преподователь в моменте отвечает на вопросы в чате.
Опыта в IT не было, поэтому были сомнения, что иду в верном направление. Но после первого урока стало понятно, что я точно не ошиблась со школой и преподавателем! Очень доступно все обьясняет, а если были вопросы, то Владимир и Наталья максимально подробно на них отвечали! За что им отдельная благодарность!
Много практики для закрепления материала!
Советую школу Be-tester , кто хочет освоить профессию тестировщика!
Очень рекомендую данный курс! За время обучения узнала много нового о тестировании. Отдельное спасибо Владимиру за его подход к ведению занятий. Информация подается очень подробно с множеством примеров и даже юмором. Курс прошел на одном дыхании!
Очень интересный и доступный курс! Спасибо огромное Владимиру и Наталье! Ответят на любые вопросы! Всегда помогут! Много полезной информации и знаний! Рекомендую Be-Tester!
Долго не могла решиться на этот курс, но в итоге прошла ручное тестирование и не пожалела!)
Спасибо большое Владимиру и Наталье!) Информация преподносится доступно, понятно даже для людей, никогда не работавших в этой области) главное желание, а ребята всегда помогут и ответят на все вопросы)
Спасибо Be-tester!)
Здравствуйте! Хочу поделиться: в прошлом мае обучалась по вашему курсу, рекомендую его всем интересующимся!
Прошлой осенью устроилась в Транстелематику (знакомый там работал и когда появилась вакансия привёл меня). Собеседования боялась, готовилась, даже просила знакомого-разраба устроить мне пробное)))
Но по итогу я понравилась, с hr вообще сразу начали обо всем трепаться и она сказала, что им нужен человек с такой энергетикой, а начальник отдела просто позадавал легкие вопросы. Но я не знала линукс, в чем честно призналась и сказала, что во всем разберусь. Он дал мне задание по линуксу (на самом деле простое), я по видеокурсу все сделала успешно и меня взяли)
Если не тянуть - в итоге мне очень нравится))) По зп для начала норм (но я не собираюсь останавливаться и буду учиться дальше), офис рядом с домом, коллектив просто пушка (ходим с парнями днем на турнички, иногда ходим в гости к гошнику играть в бит сейбер). Всегда можно подойти к разрабам, аналитикам, все просто душки! Если работаю из дома (с соплями по домам сидим) - скучаю по общению(((
Так что ни разу не пожалела, что взяла ваш курс (хотя тогда денег вообще не было, брала кредит), очень помог разобраться, что еще учить и с какого конца браться, практика вообще очень помогла в работе) в целом очень рада, что решилась и попала к вам)
Спасибо Владимиру, Наталье и всем, кто участвовал в нашем обучении! Bug-report, SQL, HTML, API и многое-многое другое - теперь для меня понятные слова и часть моих навыков. Этот курс - не наборы видео, где много воды, а настоящие лекции онлайн, с большим количеством практических заданий и комментариями к каждой ошибке в ДЗ. Поддержка постоянная, мои ДЗ проверялись и днём, и ночью в 2 часа, в режиме онлайн практически)) Ребята очень стараются и это видно. Лучшие курсы по стоимости и качеству материалов
Сложно представить курс лучше, чем этот, особенно по соотношению цена/качество))
Чудесная подача материала от Владимира, понятная любому новичку, и полная поддержка Натальи во время курса сделают ваш вход в IT приятным и интересным!
Радует огромное количество практики: много заданий, имитирующих настоящие сценарии. После окончания курсов у меня есть неплохая уверенность в своих навыках тестирования :)
Курс приятно удивил, не часто встретишь такой ответственный подход и такую безупречную организованность. Очень оперативный фидбек по домашним заданиям, поддержка на протяжении всего курса и отлично структурированная информация, прекрасно и доходчиво доносимая на занятиях. Рекомендую
Очень полезный курс, много практики. Обучение в школе be-tester помогает разобраться в тестировании. Благодарю Владимира и Наталию за ответственный подход к своей работе, помощь студентам на всех этапах курса, интересную и понятную подачу информации, ответы на вопросы по теории и практике тестирования. Рекомендую школу тестировщиков be-tester.
Вещают о востребованности профессии, дают много материала, вроде и доступно и не так дорого стоят курсы по сравнению с другими компаниями, НО умалчивают о том, что без опыта РАБОТЫ В СФЕРЕ минимум год - никому младшие ручные тестировщики, да еще без хорошего знания основ автоматизации тестирования и бэк-энда - НЕ НУЖНЫ. Не берут никуда. И какой смысл для обучающихся в том, что все оставляют ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о качестве курса? Да, понятный, да, хвалят вас на курсе и выдают сертификаты, а толку? Таких выпускников потом толпа на просторах сайтов по поиску работы!
Отличные курсы. Хорошо подходят для начинающих, так как достаточно легкий порог входа. Преподаватель понятно, доступно и без лишнего донесет до вас нужную информацию. Всегда объяснит и поможет с пройденным материалом. Кто с нуля советую. У кого уже есть некие знания можешь найти что-то новое.
Владимиру огромное спасибо!!!
Во первых понравилось что идут живые уроки, не просто запись видео, преподаватель ведёт урок, а в процессе отвечает на вопросы, комментирует чат.
Во вторых хорошая подача информации без воды. Практики более чем достаточно для Джуна. Рекомендую. Для меня это 3й курс, и на первое место ставлю его.
Спасибо Владимиру и Наталье за отличный курс!
Материал без воды, все по делу, большое количество практики для отработки теории!
Доступная подача материала для любого уровня подготовки, качественная и грамотная обратная связь от преподавателя, всем рекомендую! Спасибо Вам за знания, успехов и дальнейшего развития!
Курс "Тестировщик ПО" в школе Be-Tester был отличным!
Я очень долго искала курсы тестировщика ПО, увидела рекламу, списалась с Владимиром, и после общения с ним у меня не осталось сомнения, что это именно то что мне нужно. Обучение в данной сфере для меня началось с "0". Курс подходил для меня по цене, общение с Владимиром прошло легко и понятно. Сам курс очень понравился тем, что он наполнен информацией без воды и растягивания, а главное я могла изучать материал в своем темпе, что для меня было ооочень важно. При этом помощь и консультацию я получала от Владимира и Наталья оперативно. Во время обучения давалось много домашнего задания, что позволяло еще лучше понять и закрепить знания пройденного материала. В общем я очень рада, что попала на этот курс, Владимиру и Натальи огромная благодарность и всем, кто причастен к созданию курса Тестировщик ПО школы Be-Tester.
Большое спасибо команде Be-tester за невероятно полезное обучение! Для меня это было первое погружение в мир тестирования ПО, и я абсолютно не жалею о своем выборе. Преподаватель Владимир великолепно объясняет сложные темы, и его подход к обучению действительно уникален. Мы не только получали теоретическую базу, но и моментально применяли знания на практике. Это было очень интенсивно, но результат того стоит. Школа предоставила отличную поддержку, и я всегда могла обратиться к Наталии с вопросами. Оценка домашних заданий и проверка багов проводились оперативно, что помогло нам учиться на реальных примерах. Если вы решаетесь на изменение профессии и карьерного роста в сфере тестирования, Be-tester - отличный выбор. Я рада, что прошла этот курс и благодарна Владимиру и Наталии за их профессионализм и поддержку. Удачи вам, и так держать!
Не передать словами насколько я благодарна за обучение. На курс поступила в январе, месяц увлекательного обучения, щепотка практики, полить все соусом непреодолимого желания и вот я третью неделю работаю в IT. Материал подается легко, интересно, много практики. В отличии от многих площадок уроки идут онлайн, что было для меня одним из важнейших факторов при выборе школы. Помимо уроков онлайн есть общение в мессенджерах, отвечают на все вопросы до результата, т.е. пока не поймешь. Я точно сделала правильный выбор и готова рекомендовать эту школу другим ))
Хочется отдельно отметить, что Владимир очень хороший преподаватель. Это особенно понимаешь, когда идешь на другие курсы и понимаешь, что разница в подаче материала огромна. И что преподавать дано не всем. В этой школе очень грамотно выстроен процесс обучения, а именно: онлайн лекции проходят не в зуме, никогда ничего не виснет, краткие тезисы оформлены в слайдах, потом эти слайды доступны в качестве материалов. Владимир доходчиво объясняет, чувствуется, что понимает то КАК объяснить. И тембр и скорость речи отлично воспринимаются, основные тезисы диктует под запись. Я записывала, мне так лучше воспринимать. Если присутствовал на лекции, то нет необходимости потом дополнительно что-то гуглить и разбираться, сразу все понятно, пробелов в знаниях нет. После каждой темы тест по теории - кого-то это отталкивает, мне тоже не по душе такой контроль знаний, но зато очень хорошо знаешь теорию после такого. Кроме того, есть финальный тест. В общем, ребята подошли основательно, халява тут не пройдет, учиться спустя рукава не получится.
Из минусов: это интенсив. И это надо понимать, об этом не говорят ни в каких рекламах курсов, но если курсы длятся месяц-полтора, то нужно быть готовым вообще не вылезать из-за компьютера. Я не знаю, как люди с основной работой это совмещают. И второе, стажировка для особо отличившихся студентов - то ли меня на нее просто не позвали, но она есть, то ли как и на многих курсах, за стажировку выдают последний большой учебный проект. То есть рассчитывать, что вы после окончания пойдете в офис и будете практиковаться, не стоит. Этого нет.
Минусы: их нет, главным минусом может быть только Ваша собственная лень и нежелание учиться)))
Плюсы:
Это мое первое обучение на подобных курсах по тестированию ПО.
До обучения прочитал много статей про другие курсы по тестированию, но по рекомендации товарища, который обучился и теперь успешно работает тестировщиком ПО, решил остановиться именно на Be-Tester. И я не прогадал) По описаниям в интернете про многие курсы обучения Вы найдете отзывы, что типа "много воды и мало практики", но это утверждение не про курсы от Фальчука Владимира! Сразу после 1-го урока Вас ждет очень мощный intensive по выполнению именно практических заданий, будьте готовы к тому, что если хотите стать настоящими профессионалами в этом деле, то нужно максимально сосредоточиться на обучении. В моем случае было несколько бессонных ночей, чтобы проработать полученный материал и выполнять домашние задания)
Подача материала у Владимира очень уникальна, если бы так учили в ВУЗах, то получить хорошую специальность можно было бы за 1-2 года вместо 4-6 лет, для себя в плане усвоения по его методике я выделил 4 этапа:
1. Немного теории.
2. Примеры к теоретическому материалу.
3. Немного практических задач для разминания мозгов (на вебинаре).
4. Далее ваше творчество в виде выполнения домашнего задания для финального закрепления материала.
Буквально за 1 месяц вы научитесь всем базовым основам по тестированию)
Дополнение к отзыву после прохождения курса по автоматизации на Python Selenium:
Прошел обучение по автоматизации у Владимира за 2,5 месяца после прохождения основного курса по тестированию. В первую очередь выражаю огромную благодарность Владимиру и Наталье за предоставленный обучающий материал!
Во всех 4-х лекциях информация изложена, как и в основном курсе больше с прицелом к практике, в общей сложности получается примерно 35-40 задач (это непосредственно математические и логические задачи из урока 1, задачи по автоматизации на Python Selenium из уроков 2-4 + работа в GitHub), в общем скучно точно не будет!)
По уровню сложности от себя могу сказать, что тема автоматизации тестирования на порядок сложнее базового материала, здесь от Вас потребуется в большей степени логическое мышление, и самое первое, что нужно для себя усвоить – это как находить CSS-селекторы, когда в строке HTML-кода нет id, name, тегов и атрибутов, и если с этой темой все будет в порядке, то дальнейшее освоение автоматизации пройдет «как по маслу»!)
Я решил все задачи из курса автоматизации, считаю, что если Вы поставили для себя цель поменять профессию и стать настоящим тестировщиком, то их нужно решить все на 100%, т.к. там заложена основа для вашей будущей профессии, особенно, если пойдете по пути развития QA-automatisation.
Еще одно важное преимущество по данному курсу – это свободное время на освоение материала и выполнение задач. В моем случае я смог бы пройти обучение и быстрее, чем за 2,5 месяца, т.к. параллельно обучению автоматизации проходил стажировку по тестированию и принял участие еще в одном интересном проекте.
Подведя итоги могу сказать, что если Вы твердо для себя решили поменять свою нынешнюю профессию или освоить профессию тестировщика ПО с нуля, то Вам стоит обучаться на курсах Be-Tester.
Владимиру и Наталье желаю творческих успехов и процветания, ребята Вы молодцы так держать)))
Добрый день, благодарю за потрясающий курс, который помог мне изменить жизнь на 360 градусов, после начала СВО, мой бизнес прекратил существование, так как ориентирован был на запрещённый нельзяграмм, и фэйсбук(таргет). Именно этот курс дал мне уверенность. Сегодня мне пришёл офер, на стажёра, но это прекрасное начало! Я продолжаю изучать автоматизацию и вижу свое продолжение там.
Огромное спасибо!
Это прекрасные курсы. Если кто-то сомневается - не сомневайтесь! Это стоит вложенных сил и времени.
Очень доходчиво, структурировано, увлекательно и просто душевно. Лекции приятно слушать. Задания интересно выполнять. Это та учеба, которую воспринимаешь как хобби, а не как повинность.
Прекрасный уровень преподавания. Обаяние и чувство юмора - в комплекте))).
Я крайне довольна, что прошла этот курс. Он подходит и тем, кто впервые услышал о тестировании, и тем, кто хочет структурировать знания и расширить кругозор.
Спасибо, Be-Tester!
Это мой второй курс по тестированию ПО и я им крайне довольна :) Владимир- преподаватель из мира фантастики: информацию разжевали и положили в мозг, скорость комментирования заданий молниеносная, мне стали более понятны многие моменты. Объём домашних заданий огромный, я не справляюсь с ними со своим графиком. Но школа идёт навстречу и относится с пониманием к отстающим. Очень рекомендую данный курс :))))) Владимир и Наталия - огромнейшее спасибо за ваш труд!!!
Дополню отзыв: проходила собеседование на стажировку в Сбер и меня взяли!!!
Давно хотела пройти обучение, связанное с айти, и в какой-то момент подруга посоветовала курс от Be-tester. Очень рада, что записалась и теперь могу открыть для себя возможности и перспективы новой профессии! Понравилось, что материал излагался максимально доступно, обратная связь всегда была своевременной и конструктивной. Работать с Владимиром и Натальей было комфортно и приятно. Отдельное спасибо за шутки и интересные истории из практики <3
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о школе тестировщиков ПО Be-tester. Это опыт обучения, который помог мне приобрести навыки и знания для начала успешной карьеры в тестировании программного обеспечения.Мы не только изучали теорию, но и активно применяли полученные знания на практике. Работали с реальными проектами и задачами, что позволило нам увидеть, как применять наши навыки в реальной рабочей среде. Это помогло мне лучше понять, какие навыки и инструменты я должна использовать для эффективного тестирования.Школа предоставила отличную поддержку во время прохождения курса. У нас была возможность общаться с преподавателями и другими студентами, чтобы задать вопросы и обсудить свои проекты.Все вопросы решались 24/7.В целом, я очень довольна своим опытом обучения в школе Be-tester. Я рекомендую эту школу тем, кто хочет стать профессиональным тестировщиком и получить качественное образование в этой сфере.
Интересный курс.
Мой первый платный курс по тестированию.
Из плюсов хочу выделить: Доступную цену, хорошую подачу материала, понятные и грамотные объяснения, быструю и обратную связь, проверку домашнего задания и позитивный настрой преподавателей, грамотно мотивирующих на дальнейшие успехи.
Из минусов: достаточно сжатые сроки и большая концентрация информации в некоторых уроках, не всегда было просто совмещать курсы с работой.
Всем рекомендую!
Программа грамотно составлена и соответствует последним требованиям рынка труда! Сам материал понятен, Владимир объясняет все подробно, отвечает на все вопросы) также дается быстрая обратная связь по материалу и домашнему заданию! Что касается самого материала, так это то, что он правильно структурирован, что позволяет за короткие сроки изучить материал и пробовать найти стажировку с дальнейшим трудоустройством)
Замечательный, информативный курс,узнал очень много нового, осталось только тренироваться))) Огромное спасибо коллективу данной школы за профессиональный подход к обучению. Спасибо.
На мой взгляд это лучшее обучение которое могло быть . По соотношении цены и качества это просто круто .
Главное что меня подкупило это то что обучение ведется в лайв формате , постоянная обратная связь , легким и простым языком объясняются довольно сложные вещи .
Хотел бы сказать спасибо 🙏
Прошла базовый курс в школе тестировщиков "Be-Tester". Очень мотивирует то, что занятия проходят в формате онлайн-лекций. Лекции чрезвычайно насыщенные, преподаватель дает большой объем прикладных знаний. Во время занятий есть место и некоторому интерактиву - преподаватель отвечает на вопросы слушателей, просит приводить примеры к озвученному материалу, дает небольшие практические упражнения, и всё это в целом делает урок динамичным, запоминающимся. После лекций, как правило, проводится тест для закрепления материала. Большой объем практических домашних заданий с рекомендациями по выполнению. В целом после первого модуля есть ощущение, что нейронных связей в мозгу стало значительно больше:) Большое спасибо организаторам курсов!
Хочу поделиться прохождением курса тестировщика ПО. Мне понравилось, что в сжатые сроки был дан большой объем информации, с обязательной практикой, без которой инфа быстро улетучивается.... Вебинары проходили интересно, увлекательно (в противовес скучными монотонным лекциям) с взаимодействием с преподавателем - Владимиром. Он всегда отвечал на вопросы. Спасибо Наталье за обратную связь - 24/7. Узнала много нового, смогла облечь в правильные слова те знания, которыми уже обладаю. Может показаться, что много задают - но это только на пользу!! Рекомендую!!
Спасибо большое за курс: прекрасная и объемная подача материала, ос по домашним заданиям и не столько. Сложное на простом языке. И да, не откладывайте дз- чем раньше начать тем лучше: практики здесь действительно оооочень много. Однозначно рекомендую курс 👍
На самом деле, когда искала для себя курсы тестировщика в интернете и наткнулась на Be-tester, была очень удивлена тому, что столько положительных отзывов, читала и не верила. Ну не может же быть такого!!!! Нет плохих отзывов, как так?! Терзаясь в сомнениях, купила курсы у раскрученной школы (не буду называть), не в Be-tester. По истечении полугода занятия все идут, идут и идут..... Я до сих пор студент и окончание еще только через несколько месяцев! Так вот, думаю, почему бы мне интенсив не пройти, потому что читаю вакансии и понимаю, что заплатив столько денег за такие длительные курсы, знаний мне до сих пор не хватает!!!! Вспомнила про Be-tester, за несколько месяцев к ним добавилось еще немало положительных отзывов. Дай попробую!!! И как понеслось!!!! Очень была поражена, насколько Владимир умеет четко и на простом языке объяснять сложные вещи!!!!!!!!!!!!!! У меня наконец-то сложилась вся картина, пазл собрался!!!! За месяц я получила информации и практики больше, чем в раскрученной школе, материал усвоила лучше. По заданиям, это вообще нечто!!!! Я сдам домашку, ее очень быстро проверят. Так удивительно!!! Было даже такое, что я пишу баги, выкладываю, а Владимир следом проверяет, вообще режим онлайн получился. При обращении с вопросом к Наталии, ответ поступает очень быстро. Поддержка чувствуется во всем: и подбодрят, и направят в нужное русло! В плане организации занятий все четко, без лишней воды. За месяц получила больше, чем за 6 месяцев!!! Владимиру и Наталии огромное спасибо!! Успехов в вашем деле!!!!