Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и Наталье за великолепную организацию курсов по тестированию. Занятия интересные, материала очень много. У Владимира талант преподавателя, все темы, включая сложные, излагает доступным языком, все ясно и понятно. Постоянная обратная связь, очень много практики. Все домашние задания разобраны и прокомментированы, что особо важно. Чувствуется доброжелательное и позитивное отношение. С удовольствием буду рекомендовать эту школу.
Долго искала какой курс по тестированию выбрать, случайно нашла вас и не ошиблась! Качество материала, подача, организация самого курса - все на высшем уровне)
Отличный курс чтобы найти себя тестировании ПО. Интенсив, но захватывает. Появляется реальный азарт. Организаторам огромное спасибо, все преподносится доступно и доходчиво, Чувствуется постоянная поддержка и внимание.
Курс «тестировщик» просто супер ) легкая подача информации , самые лучшие кураторы . Огромная благодарность Владимиру и Наталье. Всегда внимательны, отзывчивы ) Очень приятные ) Много практики , теория не скучная , легко запоминается. Всем советую )
Андрей Бондаренко
December 21, 2023
Отличная школа, возможность заниматься в удобнее для тебя время (запись занятий так же предусмотрена), очень быстрая нелимитированная обратная связь, при изъявлении желания могут с тобой созвониться в удобное для тебя время для решения того или иного вопроса.
Идеальный курс для людей максимально далёких от технических проффесии. Преподаватель объясняет всё понятным языком, с большим количеством примеров. Особое внимание уделяется обратной связи между студентом и преподователем.(будут объяснять пока точно не поймеш) . Отличный курс.
Очень доволен ценой и качеством обучения. Все доходчиво, простым языком. Где нужно подскажут, подкорректируют. Много интересных практических заданий. Если вы ищете курсы по тестированию, то даже не сомневайтесь - битестер будет правильным выбором.
Отличный и интересный онлайн-курс! Все доходчиво, четко, понятно и доступно даже для тех, кто ранее не был связан со сферой IT. Удобный формат проведения: уроки-вебинары, где есть общий чат и можно задать преподавателю любой интересующий вопрос. Каждый раз с нетерпением ждал нового урока и даже жаль, что курс так быстро прошел, почти на одном дыхании. Действительно, можно всего за один месяц получить большой багаж и хорошую базу знаний. Понравилось, что можно применить полученные на уроках знания на разных проектах и практических заданиях. Все задания по-своему интересны и разнообразны: приходиться подумать, потрудиться, чтобы выполнить, и это хорошо. Большое спасибо преподавателю Владимиру и администратору Наталье за их труд, терпение и готовность всегда помочь, ответить на любой вопрос. Рад, что в свое время нашел информацию об этом курсе, посетил бесплатный вводный урок, где узнал о профессии "Тестировщик" и теперь прошел обучение. Очень доволен, курс, действительно, качественный и хороший. Спасибо школе "Be-tester" за хорошую возможность смело войти в IT!)
Большое спасибо школе за курс! Наконец-то пришло понимание специфики профессии, знаю что нужно учить и для чего. Очень много практики на проектах, реальных сайтах и приложениях, всё проверяется учителем, даются замечания и оценки. Все лекции очень насыщенные полезной информацией, без воды, куча ответов на все вопросы от студентов. Большое спасибо всей команде школы!
Проходил обучение в 2022 году, июнь месяц. Сама «школа» просит оставить отзыв на последних занятиях!
Если вы решитесь проходить обучение, Вас ждёт: трёхчасовой монотонный урок во вторник и субботу (именно в эти дни у нас были занятия)
Домашние задания с определенным графиком но разбитые по датам.
Самой школе до вас дела нет!
МОТИВИРОВАТЬ вас никто не будет, даже не надейтесь!!!
Шёл в эту школу за вдохновлением и приобретением новых навыков. Вдохновения ноль!!! Всё поставлено на поток, пока сам не напишешь, никто не побеспокоится.
И кстати если решитесь пройти это обучение, рекомендую сразу уволиться отовсюду!!!
У меня график работы 5/2 с 9 до 16:00 в Москве и всё равно не успевал!!!
Всем удачи в тестировании!
Очень понравился курс в Be-tester. Доступный по уровню изложения темы, цене и времени обучения. Нет воды, всё чётко по теме. Владимир понятно и интересно объясняет темы, отвечает на все вопросы. Домашние задания проверяются оперативно, отличная обратная связь. Спасибо вам за курс!
Anonymous review
December 30, 2021
Мой курс закончился вчера. Я под большим впечатлением. Хочется сразу выразить благодарность Владимиру за его подход, умение обучать. Талантливый преподаватель, опытный тестировщик, к уровню которого хочется стремиться. Доступным языком преподносит сложнейшие темы (на последних уроках поймёте). И Наталье, которая всегда на связи какой бы ни был вопрос. Спасибо за организацию этой школы. На уровне!
Материал преподносится плотным и обильным потоком. Готовьтесь учиться! Не пропускайте занятия, перед практикой самое главное - теория. Ну а практика это отдельное спасибо. Настолько разнообразно и интересно, особенно когда начинает получаться) Оформление баг-репортов, написание тест-кейсов и огромное количество полезных программ для комфортной работы тестировщиком. Всем спасибо! Удачи!
Просто очень суперский курс.
Обучение очень качественно составленно и подано, очень много практики, а главное всегда есть обратная связь, во всем помогут и направят в нужное русло!
Для лучших студентов предусмотренны варианты стажировки, что на мой взгляд очень здорово!
Буквально пару дней назад закончил прохождение курса школы Be-tester, и прям очень хочется оставить отзыв, хоть и редко это делаю. Если вы еще только подбираете курс, рекомендую как минимум сходить на бесплатное занятие и поймете, будет вам интересно тестирование или нет. Если да, то дальше кратко опишу плюсы и минусы, которые выявил для себя в процессе обучения
1. Занятия онлайн - на мой взгляд, это плюс, потому что большинство современных курсов проводят в формате видеозаписей с обратной связью. Чем хорош онлайн - в прямом эфире мы не просто слушали материал, а активно участвовали в обсуждении, делали упражнения и т.д. Когда обучение такое интерактивное - то и учиться легче. И да, записи всех уроков ЕСТЬ, не нервируйте одногруппников и не задавайте этот вопрос на каждом уроке) Все презентации и другие материалы также будут доступны БЕССРОЧНО
2. Полная и оперативная обратная связь - создается группа в вотсапе, куда выкладываются ссылки на уроки, на тесты после уроков и прочая информация. ТАкже и администратор, и преподаватель всегда на связи, ни один ваш вопрос не останется неотвеченным
3. Нет воды - нет от слова совсем. Урок начинается не со слов "хэээй, всем привет, кто откуда нас смотрит", а "всем добрый день, сегодня мы рассмотрим тему ..."
4. Преподаватель говорит быстро - лично для меня это плюс, т.к. за то же время успевает пройти больше информации. В записи на 1,5х можно не включать)
5. Высокий уровень организации - все занятия начинаются вовремя, преподаватель пунктуален. Обратная связь дается в заданные сроки, также если вы не успеваете что-то где-то сдать, преподаватель и администратор всегда идут навстречу. Ощущение полной поддержки по любым вопросам, проблемам - это здорово
6. Наполнение курса - рассмотрены основные темы, изучив которые, вы уже будете четко понимать, какие навыки вам пригодятся в процессе освоения профессии. Да, за месяц вы профи не станете и нет "волшебной таблетки", нужно развиваться самостоятельно в том числе. Но в школе задается этот вектор развития, поэтому закончив курс, вы будете четко понимать, где вам нужно прокачать свои навыки, где освоить новое и т.д. Также есть не только мат. часть, но и урок по особенностям сферы, трудоустройства, составления резюме и т.д.
7. Много практики - прям реально много. Если вы работаете, можете вечно не успевать сдавать д/з. Но само д/з интересное и - что очень важно - с подробными пояснениями, как что установить, куда что загружать и т.д.
8. Практика разнообразная - вы будете тестировать и сайты, и программы. Подход к тестированию будет разный, поэтому для освоения тестирования с нуля - это очень хороший опыт
9. Есть номинации по выполненным заданиям - то есть вы не просто можете получить оценку, а получить еще и номинацию в рамках выполненного задания. Это уже важно для себя, чтобы понимать, насколько качественно вы выполнили задание.
10. Цена - думаю, про это пишут во всех отзывах, соотношение цена-качество действительно адекватное, курс стоит своих денег + есть плюшки в виде дополнительных модулей, рекомендаций и т.д.
11. Наверное, единственный минус, который для себя выявил - это время проведения онлайн занятий. Время у разных групп может быть разным, но у меня были уроки по сб в 12:00 (очень удобно) и во вт в 20:00. По будням вечером - вроде удобно, после работы, успеваешь доехать до дома (если не на удаленке), но урок длится 2,5 часа и ближе ко второй части урока внимание уже рассеивается. Да, можно отложить и посмотреть потом в записи, но хочется ведь поучаствовать в обсуждениях, упражнениях, да и на д/з еще нужно время найти помимо просмотра записей уроков. Но с другой стороны, грамотно подобраны дни занятий с точки зрения перерывов между занятиями, в которые как раз и можно сделать д/з. Тут уже кому как, я бы даже не сказал, что это минус, скорее особенность, которую надо учитывать, как-то так)
В целом, курс очень понравился, рекомендую его всем, кто хочет начать свой путь в тестировании. Надеюсь, отзыв кому-то будет полезным)
P.S. Огромное спасибо Владимиру и Наталье за такую возможность погрузиться в мир тестирования и постоянную поддержку по всем вопросам!
Когда выбирал данный курс, для меня было немного странно что нет ни одного негативного отзыва. Так как многие онлайн школы покупают отзывы и вводят людей в заблуждение ради своей выгоды. Но все же я рискнул и мои сомнения развеялись. Так что по поводу отзывов не сомневайтесь здесь все честно)
А теперь о курсе. Хочу выразить большую благодарность Владимиру и Наталье за отличный курс! Владимир отличный спикер! Сама структура курса очень интересная и понятная, даже для людей которые начинают с нуля. Нет лишней информации, все довольно детально и по полочкам разложено, что бы вы усвоили эти материалы. Если вдруг что то будет не понятно ребята все вам объяснят, что бы вы усвоили данные материалы, так как поддержка 24/7.
Для старта в сферу IT здесь есть все необходимое.
Будьте готовы что с полным рабочим днём, данный курс совмещать довольно тяжело, так как он содержит довольно объемные домашние задания. Но при желании это вам не помешает. Или можете взять отпуск, что бы сконцентрироваться полностью) Желаю удачи ребятам в будущем развитии новых курсов, а так же будущем ученикам.)
Отличный курст по ручному тестированию. На протяжении всех занятий подробно разбираются все основные особенности работы в данной сфере, отличный курс для тех кому недостает практики. Отдельно отмечу, что на протяжении всего курса отлично работает обратная связь, при проверке заданий не только оценивают, как справился, но и дают комментарии для улучшения работы!
Осталась очень довольна прохождением курса Be-tester. Все четко распланировано, много практики, замечательная обратная связь и поддержка. Если выполнить все задачи, результат будет отличным!!!
Очень крутой курс, особенно для новичков, у меня вообще не было ни малейшего представления чем занимаются тестировщики и в чём специфика данной профессии, но благодаря грамотному и очень профессиональному учителю Владимиру и его помощнице Наталье, я стал умнее и наконец то смогу попасть в ИТ сферу)
Спасибо Вам
Очень интенсивный и интересный курс. Все понятно с первого раза (спасибо преподавателю Владимиру)), а если нет, то всегда есть обратная связь) Практических заданий и самостоятельной работы очень много, иногда даже слишком, но зато это держит тебя в тонусе весь месяц) Остается теперь только утрамбовать весь этот багаж знаний в голове и искать работу))
Хочу сказать большое спасибо школе тестировщика Be-tester, за грамотно предоставленные знания. Так же спасибо что не просто мне их дали, но ещё и хорошо обкатали их на практике, давая много домашних заданий, которые были разнообразными и интересными. Очень порадовало что с тобой всегда держут связь, ответят на любой интересующий вопрос и дадут совет, чувствуется что люди создавая этот проект подходят к делу с душой и любовью к своей работе! Желаю дальнейших успехов всем сотрудникам школы, а так же будущим студентам)
Проходила обучение в данной школе в январе 2022 года.
Из плюсов могу отметить большой объем практических заданий, великолепнейшую обратную связь от преподавателя и администратора, комментарии ко всем выполненным домашним заданиям. Кроме это приятным сюрпризом для меня стало то, что продолжительность каждого занятия была увеличена в связи с большим количеством вопросов участников курса (формально занятие длится 2 часа 30 минут, однако обычно все занятия были больше 3 часов, так как Владимир отвечал на все вопросы и давал подробные комментарии, что лично для меня было огромным плюсом). В конце курса выдаётся сертификат (при условии, что домашки выполнены в достаточном объеме). Всем рекомендую! Обучаться можно с нуля, этот курс отличный старт
Отличный структурированный курс!
Доступная подача информации, практика работы в баг-трекере, написание чек-листов, sql, api
Всё проверяет преподаватель Владимир, подсказывает, дает важные комментарии
С первого занятия сразу можно оценить его профессионализм
Еще раз благодарю за знания!
Спасибо школе Be-tester за этот плодотворный месяц изучения новой профессии. Курс однозначно стоит своих денег. Информации много , вся по дело и подаётся интересно, поэтому даже сложные темы легко усваиваются. Хочется поблагодарить преподавателя курса Владимира за такой профессиональный подход к обучению и внимание к каждому ученику, а так же администратора Наталью за быстрою обратную связь по любому вопросу! Курсом осталась довольна, советую!
Рада, что прошла этот курс по совету знакомых. В целом курс отличный с большим количеством практики, что, как мне кажется, самое главное в любом обучении.
Единственный минус: очень большая группа, на вебинарах уходило много времени на ответы на вопросы по ходу обсуждения. Моё предложение в том, чтобы ответы на вопросы делать в конце вебинара, а не по ходу: теряется ход лекции и суть повествования.
Долго искала хороший структурированный курс по тестированию и наконец-то нашла!
Порадовало количество практики, что для меня очень важно, и быстрая обратная связь)
Безмерно благодарна Владимиру и Наталье! Благодаря вам, я стала на 109 шагов ближе к своей цели)
Прошел курс и только что получил сертификат) Доволен и счастлив, мне все понравилось, преподаватель супер. Объясняет внятно доходчиво, отвечает на все вопросы в процессе (и после).
Прекрасный курс для новичка, понятный и в меру интенсивный. Доступная теория, много практики, детальный разбор дз, быстрая проверка и обратная связь по любому вопросу! Однозначно рекомендую, большое спасибо преподавателям!
Отличная Школа тестировщиков! Организация учебного процесса , проведение уроков, обратная связь, помощь - всё на высшем уровне! На уроках у Владимира было очень интересно, познавательно! Порадовало наличие практики во время уроков для закрепления пройденной теории (это огромный плюс), а также ответы на все задаваемые вопросы. Спасибо Наталье за тех.поддержку 24/7. После прохождения курса в голове осталась не только теория, но и понимание того, как ее применять. Я очень благодарна!!! Рекомендую 100%!!
Все очень понятно объясняется, без воды! Владимир профессионал своего дела👍 Интересные домашние задания и тесты, курс пролетел на одном дыхании 😊 Владимир и Наталья всегда на связи, и я рекомендую именно этот курс потому что за месяц вы реально можете узнать много информации
Школа тестировщиков, рекомендую тем кто хочет начать развитие в данном направление, информация доступная, понятная, очень крутая подача информации, преподаватель крутой очень классно доносит информацию !
Проходила обучение в данной школе в начале 2022 года. Очень демократичные цены, персональная лицензия в Баг-трекинговой системе, круглосуточный доступ к материалам, ежедневное общение с преподавателем. Прекрасная подача материала. Понятные презентации и вебинары. Буду советовать друзьям эту школу!
Спасибо преподавателю Владимиру и всей группе поддержки Be-Tester! Материал излагается в доступной форме, всегда на связи и помогут по любому вопросу. Мне 56 лет и я никогда не интересовался компьютерами, но все понял. На работу пока не устроился(только что закончил курсы), хочу повысить свой уровень(работа есть) и искать вакансию фрилансера с более высоким уровнем оплаты. Всем советую, действительно можно начинать с полного "нуля"!
Совсем недавно завершила курс. Хочется выразить огромную благодарность школе тестировщиков Be-tester! Много интересной теории и практики, очень радует наличие обратной связи. Ни один вопрос не остался без ответа. Есть огромное желание и мотивация и дальше совершенствоваться в этом направлении
Курсы ведёт очень грамотный преподаватель Владимир, доносит информацию так, что не остаётся вопросов. Много теории, а практики еще больше, так что все ваши полученные знания закрепятся в практических заданиях.
Очень дешёвые курсы по сравнению с другими обучалками, но при этом ни разу не хуже, а может даже и лучше обучение)
Если надумаете получить курс "Тестировщик ПО", то лучший курс вы вряд ли найдёте)
Спасибо большое Владимиру преподавателю и Наталье администратору, объясняют очень хорошо, понятно даже тем, кто вообще никогда не касался темы тестирования. Всегда обратная связь по всем вопросам и домашним заданиям. Все было круто !!!
Курсы, которые дают самый настоящий результат! прошел ручное тестирование, sql, postman, api, курс занял ровно месяц, ещё пара недель поиска и вуаля: я устроился тестировщиком бэкенда в компанию Panoramik games, на вполне неплохую зп для старта, компания с шикарными условиями, и геймдев, в который я мечтал попасть. Итог: за +/- 7 недель я сменил работу, которая мне не нравилась на ту, которая нравится и у которой точно есть перспективы. И это не за огромные деньги, которые просят скилбокс или нетология, где еще сам курс длится 3 месяца, а очень дешево и всего за месяц! Преподаватель просто мега спокойный и терпеливый, отвечает на все глупые вопросы, очень понятно преподносит материал, короче, если думаете стать тестировщиком и не знаете, какие курсы выбрать - я однозначно рекомендую be tester, это отличная база для старта!
Очень хороший курс.Отличный преподаватель!Информация подносится постепенно, структурированно и простым языком. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту школу)Всем советую!)
Прошла базовый курс по ручному тестированию. Хорошая программа, грамотная подача материала, много практики. Активный интенсив сложен, зато сразу ясно: твое это дело или нет. Рекомендую.
Закончил курс несколько дней назад и готов смело рекомендовать другим. Результат будет строго зависеть от того, как сильно вы вложились в самостоятельную домашнюю работу, потому как с теоретической базой проблем не будем - все раскладывают по полочкам. С любыми вопросами (учебными/организационными) всегда можно написать и получить подробный ответ (или даже несколько ответов, пока не станет максимально понятно :))
Так что всем, кто только собирается на курс - удачи! Главное начать, с остальным “Be-tester” помогут)))
Школу BeTester мне посоветовала моя сестра, которая уже давно работает в IT сфере. Спасибо тебе, систер)
До того как начать обучение именно у них, я изучил 2 бесплатных вводных курса для будущих тестировщиков в Яндекс.Практикум и Skill Factory. Было интересно, но многое оставалось не ясным.
А вот первая вводная лекция от Владимира Фальчука меня покорила буквально с первых минут. Возможно это харизма и обаяние преподавателя, но материал был преподнёсен настолько понятно, насколько это вообще возможно. Владимир просто берет и раскладывает знания по полочкам в ваши головы. Уже на полочки, понимаете?) Остаётся только перечитывать для закрепления и сдувать пыль с полок)
Я остался чертовски доволен первой частью курса по ручному тестированию и в предвкушении продолжения по автоматизации.
Всем рекомендую, не пожалеете!
Отличные курсы! После прохождения курсов очень быстро смог найти предложение о работе - на собеседовании спрашивали всё, что было пройдено на уроках. Очень хорошие объёмы практики по пройденным материалам позволяют знаниям хорошо закрепиться и применяться самостоятельно. Самое главное - все знания полезны и действительно помогают обучиться специальности.
Отдельно благодарю Владимира и Наталью за позитивное общение и полную поддержку на протяжении всего курса и далее
Большое спасибо! Крайне рекомендую курсы!
Очень интересные курсы , много информации , но при должном усердии вы пройдёте этот курс , помощь в вопросах тоже быстрая , спасибо Владимиру и Наталье, всем советую этот курс.
Прошел курс тестировщика 03.04.22
От прохождения курса хорошее впечатление. Желаю Владимиру и Наталье успехов и развития. Отличная команда и преподаватели. Конечно это мое субъективное мнение и все таки, если учится на тестировщика ПО то здесь!!!
По окончании курса, могу сказать только огромное спасибо Владимиру и Наталье за проведенную работу. Объемом полученных знаний, подачей материала и организацией теоретических и практических занятий доволен на все 100%! Рекомендую всем, кто заинтересован тестированием.
Отличный курс! Большое спасибо Владимиру и Наталии за хорошую, профессиональную работу. Структурированная подача интересного материала, большое количество разнообразных практических заданий, обратная связь в индивидуальном порядке для каждого ученика, ответственный подход к делу (как пример - каждое из занятий начиналось строго по расписанию, минута в минуту). В целом очень позитивное отношение к студентам) Спасибо, так держать, и дальнейших успехов Вам!
Отличные курсы для тех, кто ищет себя или хочет сменить сферу деятельности. Преподаватель объясняет всё грамотно и детально. Сами курсы не сложные даже для тех, кто впервые знакомится с IT сферой. Главное, стараться и быть усидчивым! Преподаватели всегда помогут и ответят на любые волнующие вопросы. Очень приятные впечатления от всего курса!
Огромная благодарность преподавателю Владимиру за интересные лекции и практику! Спасибо Наталье за поддержку в чате! Курсы Be-tester понятны для новичков, увлекательны, благодаря им планирую продолжить изучение данной сферы!
Рассматривал много вариантов обучения от различных онлайн школ, в итоге выбрал Betester по рекомендации знакомого, который сразу после прохождения курса устроился на работу. Отучившись, могу сказать, что тут великолепное соотношение цена-качество-время обучения! Рекомендую к прохождению!)