Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
30 ratings
Rate this place

17 reviews

By default
Кулинский Д.
June 21, 2025
Я очень доволен своим опытом обучения в этой школе программирования. Здесь я получил не только прочные знания в области разработки, но и понимание практических аспектов работы в команде, что очень важно для развития профессиональных навыков. Отличная атмосфера, внимательные преподаватели и современные материалы делают обучение максимально эффективным и интересным. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир программирования и приобрести востребованные навыки!"
Лада Зайцева
July 5
Самоучкой было тяжело, информации в интернете море, но целостного понимания так и не сложилось. В школе все разложили по полочкам и дали отличную базу. Понравилось, что много практики. Огромное спасибо команде, обучение прошло интересно.
София Г.
July 3
Мне больше всего понравился курс по компьютерным сетям. До этого вообще не понимала, как работает интернет. Преподаватели интересные, хорошо рассказывали. Осталась довольна
Арсений Марков
January 26, 2025
Благодарю Вас за организацию мероприятия столь высокого уровня и качества. Я получил огромное удовольствие, интенсивно работая вместе с сокурсниками и учителями весь этот день. Очень хорошо, что организаторы неформально подошли к вопросу.
Ираклий Карбая
January 26, 2025
отличная школа программирования, преподаватели все ясно и понятно объясняют, задают дз на повторение. внутри классы имбовые, есть хорошие ноутбуки.
Валерия Б.
June 27
Поступала сюда именно из-за C++. Пока всё нравится, особенно алгоритмы и структуры данных. Задачи сложнее, чем в школе, но преподаватели со всем помогают.
Вячеслав
June 21, 2025
Отличная онлайн-школа. В МШП я обучался 4 года, что значительно подняло мои навыки программирования. После выпуска хочу сказать, что остались лишь положительные эмоции. Рекомендую
Александр Маяков
June 20
Это место просто шик. Преподаватели просто имба, мне очень понравилось тут учится целых 6 лет! Я научился многому, и более чем уверен, что все мои знания понадобятся мне в будущем
Evgenii F.
June 16
Брат давно интересовался программированием, но только в этой школе здесь начал заниматься системно благодаря работе преподавателей и подаче материала. Сейчас он уже работает над собственным проектом, и сам придумал идеи ещё нескольких, которые горит желанием реализовать!
Кристина Логвинова
June 17
Очень классное отделение!! Занятия интересные, по расположению тоже удобно ездить, все нравится
Ivan
June 21, 2025
Отличная школа. Актуальное образование и человеческий подход.
Таиса Л.
June 20
Отличная школа, получил знания в области промышленного програмирования
Анита
June 22
Помещения комфортные, нравится сюда ходить и интересно заниматься За год обучения стала себя чувствовать увереннее в программировании и решила все-таки поступать на ИТ-направление в вуз
Сергей Хохлов
June 20
Профессиональная команда по обучению будущего поколения в сфере ИИ.
Сергей Ильин
June 21, 2025
Крутая школа крутые преподаватели круто учился тут🤟👍
Евгения М.
Очень комфортное и современное пространство. Приятно находится внутри 💙