Хороший дет.сад, современное здание, уютные группы. Группы с транформируемым пространством (тут как плюсы, так и минусы). Квалифицированные педагоги. Сезонное оформление очень радует👍, бассейн. Но есть и минусы: постоянная духота, отсутствие деревьев на площадках и закрытие сада на летний период.
Этот детский сад посещали двое моих детей. Хотелось бы отметить хорошее, внимательно отношение воспитателей к детям, в частности Касимовой Дины Михайловны и Катрук Светланы Григорьевны. Воспитатели проводят познавательные занятия в группе и на прогулке. Интересные утренники проводятся на каждый праздник музыкальным руководителем дорошевой Людмилой Михайловной
Айна Х.
March 28, 2021
В это отделение 2025#6 ходит наш ребёнок, хочется отметить внимательное и доброе отношение воспитателей к детям , в частности Касимовой Дины Михайловны и Катрук Светланы Григорьевны! Им можно доверять своих детей и абсолютно не переживать! Это те воспитатели, которых ищешь в каком детском садике для своего ребёнка, на вес золота! Воспитатели проводят интересные и познавательные занятия для детей. Интересные утренники проводятся на каждый праздник и все дети бывают задействованы, также хочется поблагодарить музыкального руководителя Дорошеву Людмилу Михайловну!
Классный, новый садик! Обе дочки ходят туда, младшая - в группу с дополнительным английским. Есть бассейн, площадки для прогулок отлично оборудованы. Нам очень нравится!!
В этот детский сад ходят мои дети- 7 лет и 4 года. В сад идут с удовольствием,даже просят оставлять их на ужин,а это говорит о хорошем отношении к детям. Все воспитатели внимательные и отзывчивые. В саду доброжелательная обстановка. Нам ОЧЕНЬ нравится этот сад !!!
Доброго всем дня. Мой ребенок посещает это отделение и с удовольствием ходит в детский сад. Воспитатели очень внимательные и отзывчивые. Большой плюс-ежедневные прогулки( при любой погоде), для формирования иммунитета деток это-очень важно. Совместно с муз. и физ.работником постоянно проводятся мероприятия. ( утренники,спорт семейные праздники). Бывают интересные дни открытых дверей с мастер-классами.
Сад в котором постоянно что-то пилят/сверлят/дрелят, ПРИЧЁМ в 21 вечера пятницы или 8 утра воскресенья. Наверное директор сада шизоид и параноик, которому кажется что в садике постоянно что то не доделано и надо это делать под ночь и выходные, не давая отдохнуть жителям близлежащих домов