Из всех дошкольных отделений района самое новое, хорошо оборудованное (пандусы, отдельные входы, охрана и внутри и снаружи), бассеин, билингвальные группы (по желанию за доп плату).
До этого посещали другое отделение - "небо и земля" и по атмосфере в целом и по организации образовательного процесса в частности. Не идёт ни в какое сравнение с данным.
Для меня важно, что в этот сад дочь не боится ходить, забираю её в нормальном настроении, а не заплаканную, воспитательницы следят чтобы детки в течение дня кушали, не бегали весь день голодными. 👍
Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу здания №6, особенно воспитателям нашей группы №11: Бочаровой Наталье Дмитриевне, Кирнос Светлане Александровне, Богачевой Юлии Олеговне и помощнику воспитателя Крыловой Розе Ивановне. Спасибо за заботу, любовь и внимание к каждому ребенку! В группе уютная и очень комфортная атмосфера, интересные занятия, в том числе на английском языке. В сад мы ходим с удовольствием!!!
Очень уютный детский сад! Чистенько, территория облагорожена, свежий ремонт! Группы просторные, оснащение и питание ребенку нравится. Персонал вежливый и профессиональный. Во дворе всегда можно найти местечко для парковки, чтобы проводить ребенка.
Замечательный детский сад! Здание свежей постройки, есть свой бассейн, всегда чисто, уютно, красиво) В группе комфортно, большие окна в пол, есть всё необходимое, большое разнообразие игрушек. Ухоженная уличная территория, интересные площадки для прогулок. Вкусное и разнообразное питание- ребенку нравится. Наш малыш становится очень самостоятельным, вежливым, рассудительным, речь пестрит новыми стишками- чувствуется влияние замечательных педагогов Денисовой Екатерины Сергеевны и Корневой Марины Владимировны. Адаптационный период благодаря их стараниям прошёл быстро, ходим с удовольствием!
Отличный детский сад , чистые площадки, современное здание , есть бассейн ,сын ходит с удовольствием! Прекрасные воспитатели во всех смыслах. Выражаю свою благодарность всем воспитательям ,особенно 11 группе Светлане Александровне,Наталье Дмитриевне, Розе Ивановне и Юлии Олеговне за то,что помогают нашим детям расширить знание ,обучают эстетике,культуре и знание!
Было бы отлично если открылись группы ГКП . А то далековато ходить приходится
Отличный садик и воспитатели. Посещаем с 1 сентября 2022 года, 9 группа Брусничка. В прошлом году ходили в другой сад в другом районе. Небо и земля. В старом садике было много неприятных моментов - неприветливые воспитатели, старое здание. В этом садике отличные воспитатели, ненарадуемся, ребенку под их опекой комфортно и спокойно, ежедневно занимаются с детьми, всегда интересуются их самочувствием, дают обратную связь о жизнедеятельности ребёнка в группе (сон, питание). Само здание садика новое, интересно оформленные снаружи и внутри, есть бассейн и залы для музыки и физкультуры. В общем всё очень здорово, очень рады, что попали сюда.
В детских группах большая площадь остекленения, за счёт чего в помещении много света и создаётся эффект дополнительного пространства.
Уровень и разноплановость занятий с детьми можно сравнить с хорошими частными детскими садами. Физкультура, музыка подделки и многое другое. Есть свой бассейн. К праздничным мероприятиям всегда особое внимание. Декорации, костюмы и интересные задумки с максимальным вовлечением детей в процесс.
В данном дошкольном отделении работает воспитатель Белая Елена Владимировна, она отлично готовит деток к школе, очень инициативный педагог и хороший человек, выпустила много групп подготовленных к школе.
Мы ходим в сад третий год, всем довольны. Красивое здание, уютные группы, бассейн. В нашей группе 7 самые лучшие воспитатели Анастасия Владимировна и Ирина Юрьевна добрые, внимательные, заботливые, всегда готовы помочь.
Отличный детский садик , новое здание, имеется бассейн, удобное расположение групп, светлые помещения, хорошие детские площадки , прекрасный коллектив.
Замечательный детский сад ! Ребенок с радостью идет каждое утро , не было ни одного дня, чтобы не хотела идти в садик. Хочу поблагодарить наших чудесных воспитателей - Екатерину Сергеевну и Марину Владимировну за профессионализм и чуткое отношение к деткам. Ребята постоянно чем - то заняты, воспитатели проводят занятия , играют с ними в игры , читают книги. На прогулках проводятся подвижные игры. Стоит отметить , конечно , и красивое новое здание и детские площадки для прогулок.
Очень хороший сад, чистый, уютный. Отличный педагогический состав. Отдельно хочу выразить благодарность нашим воспитателям Касимовой Дине Михайловне и Картук Светлане Григорьевне, также музыкальному руководителю Дорошевой Людмиле Михайловне. Настоящие профессионалы, внимательно и с заботой относятся к детям, находят подход к каждому ребёнку. Сыну очень нравится атмосфера в группе, создаваемая воспитателями, интересные занятия и весёлые прогулки.
Самый лучший садик! Детки с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, каждый сезон что-то тематическое. Дополнительные занятия на любой вкус и возраст. Особую благодарность хочется выразить воспитателям 7 группы Анастасии Владимировне и Ирине Юрьевне. Спасибо от души! Малыши как никто нуждаются в заботе и понимании со стороны воспитателей. Вы очень чутко относитесь к своей работе. С уважением, Попова Марина Васильевна.
Мой ребенок с удовольствием идет в сад! Для меня это показатель. Замечательные у нас воспитательницы! Ребенок всегда чистый, ухоженный и на позитивных эмоциях ее забираю домой. Наталия Степановна и Наталия Владимировна у нас заботливые и душевные! Я довольна! Рекомендую сад.
Эти добрые слова хочу посвятить нашей любимой Елене Владимировне воспитателю 3 группы . Каждый день, мой ребёнок идёт с большим удовольствием в садик, в светлую и уютную группу) Каждое утро Елена Владимировна встречает всех детей с улыбкой и отличным настроением)
Хочу отметить ее высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и любовь .Елена Владимировна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учит дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.
Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий. В раздевалке и в группе постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Они всегда выполнены на определённую тему, актуальную в настоящий момент, связанную с праздниками, временами года или общеобразовательную.
Так же всегда присутствует полезная и интересная информация для родителей.
За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее.
Самое главное, Елена Владимировна любит наших детей! Спасибо ей огромное за внимание и терпение!
Подходит к завершению очередной учебный год в нашей группе 5, отделения 6. Хочу поблагодарить за добросовестный труд наших уважаемых воспитательниц- Анну Геннадьевну Бачаеву и Дилю Авесовну Гиясову. На протяжении всего года, помимо подготовительных занятий, проводились развлекательные, познавательные и экспериментальные занятия. Их ребята полюбили сразу и всегда ждали с нетерпением. Эстафеты на улице под задорную музыку, рисование мелками, утренники и поздравления со всеми праздниками- всегда на высоте. Фото и видео отчет для нас родителей-за это отдельная благодарность и память на долгие годы. Пусть Ваш труд будет высокооплачиваемым, пусть счастье царит в ваших семьях. Мы уважаем Вас и ценим. Пусть вся забота и любовь, подаренная Вами детям, вернется к Вам многократно.
Отличный детский сад: большая территория, просторные светлые группы, есть бассейн. Педагоги опытные и очень доброжелательные. Ходим второй год, дочке нравиться, каждое утро идет в сад с удовольствием. Отдельную благодарность хочется выразить нашим воспитателям Анне Геннадиевне и Диле Авесовне за доброе, тёплое и внимательное отношение к детям.
Хочу поблагодарить нашего воспитателя Дину Юрьевну Блохину за ее доброе и чуткое отношение к нашим детям. Наша Дина Юрьевна всегда бодра, никогда не теряется, «разрулит» любую ситуацию у малышей с юмором и по справедливости. На занятиях интересно, на прогулках весело, моя дочь бежит с радостью в детский сад. ☺️🥰
Прекрасный детский садик! Просторные, чистые и уютные группы! Находится в нем очень комфортно. Моя дочка ходит в него уже третий год и за все время у меня складываются только самые лучшие впечатления. Хочу отметить профессионализм педагогического состава, в особенности работу нашего постоянного на протяжении этих лет воспитателя - Белой Елены Владимировны. Вклад, который она делает каждый день в развитие наших детей - бесценен. Я вижу результаты. Мой ребенок становится более развитым и смышлёным благодаря занятиям, которые проводятся в садике ежедневно. Видно, что всё от души, от сердца, работа на результат и это самое главное для любого родителя. С большим Уважением и благодарностью.
Замечательный детский сад, ребенок ходит 3 й год. Просторное здание, светлые группы! Удобная входная группа, бассейн, актовый зал и спортзал
Группа разделена на 2 комнаты. Спальная комната отделена от игровой зоны. Просторная комната где переодеваются дети, сушильный шкаф для вещей, удобные туалеты для деток
В саду тепло, всю зиму ребенок находится в группе в футболке и шортах.
Школа 2025, здание 6 - это наш чудесный садик. Ребёнок ходит с большим удовольствием, за 2 года уже знает всех своих друзей и их увлечения, обожает воспитателей и нянечку. В садике с детками занимается тьютер по английскому языку, да, это так классно, что есть группа с углубленным изучением языка, прям рекомендую. Детки учат стихотворения, участвуют в тематических спектаклях, например была разыграна сказка на Новый Год. Постоянно делают творческие поделки и рисунки. Очень любим наш сад!
Ребенок с большим удовольствием посещает детский сад вот уже 3 года. Помещение новое, есть бассейн, площадки для прогулок в порядке, летом обновили инвентарь. В группах чисто, комфортно. Воспитатели молодые, вовлеченные, заботятся о детях, развивают. Много занятий на развитие моторики, логики, речи. Детям нравится ходить в сад. В этом году будем выпускаться. Рекомендую для выбора дошкольного учреждения. Порядок, чистота, комфорт и безопасность гарантированы.
Отличный детский сад, красивое здание, ухоженные площадки, отличные воспитатели и хорошое местоположение . Сын ходит с удовольствием. Рады что есть бассейн , разные кружки и иностранный язык.
Хотелось бы , чтобы открыли ГКП в ближайший год. Не удобно когда дети ходят в разные садики.
Дочка посещает сад в здании №6 (3й год). Очень хороший сад. Современное, яркое здание, интересные площадки для прогулок. Группы просторные, хорошо оборудованные. Отдельно хочется сказать про персонал: очень отзывчивые педагоги, помогут разрешить любую ситуацию. Профессиональные логопед, психолог, спортивные тренеры. Очень нам нравятся утренники))) Ну и конечно, тут замечательные воспитатели! У нас Белая Е.В. и Баскакова И.Н. Чётко организован день, с детьми действительно занимаются, а не просто присматривают. Дочка приносит из сада новые знания, а не плохие слова) Наш ребёнок с большим удовольствием ходит в сад, чему мы очень рады.
Хотим выразить благодарность воспитателям группы №5 д/с 2025/6. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!!
И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
Спасибо вам большое!
Ребёнок с огромным удовольствием посещает детский сад. Сотрудники часто проводят интересные досуговые мероприятия и различные праздники. Весь персонал очень доброжелателен, территория ухожена,есть бассейн. Воспитатели настоящие профессионалы, за что им огромное спасибо. Мы будем скучать!
Моя дочка Лиза ходит в детский сад в 4 группу. Ей нравится. Занятия проходят весело и познавательно. Воспитатели всегда знают чем и как занять деток. В группе проходит отличная образовательная программа: математика, физкультура, окружающий мир, делают подделки, рисуют, лепят. Дина Юрьевна и Ирина Николаевна всегда доброжелательны к деткам. Им огромное спасибо за заботу и внимание к моей дочке. Благодарю администрацию садика за организацию образовательного процесса для наших детей. Всем рекомендую данный детский садик
Светлана В.
October 25, 2023
С сентября этого года сын ходит в этот садик, в здание №6, в билингвальную подготовительную группу. С первых дней садик очень понравился, особенно потому, что у них много разных занятий. Ежедневно английский учат, с октября в бассейн стали ходить, хорошие музыкальные занятия, каждый день что-то рисуют, клеят, лепят, учат песни, танцуют. Считаю, что с воспитателями (Светланой Александровоной, Натальей Дмитриевной, и тьютором - Юлией Олеговной) нам очень повезло!
Садик отличный. Современное здание, чисто и уютно. Есть бассейн. Территория ухоженная, площадки оборудованы. С детками гуляют в любую погоду. Есть билингвальная группа, в которой занятия и деятельность деток сопровождается учителем английского языка. Мы довольны тем, что попали в это отделение.
Ходим в детский сад с 01.09.21. Ребёнок доволен, спасибо педагогическому коллективу за заботу. Это дошкольное учреждение располагается в новом здании: есть собственная охраняемая территория, игровые площадки с верандами, бассейн, уютные группы. В садике чисто, аккуратно, везде порядок. Здесь работают квалифицированные преподаватели, воспитатели, медсестра, психолог, которые ответственно относятся к своей работе. Дети играют, гуляют, сбалансированно питаются, занимаются музыкой. Большое количество детских занятий, проводится множество интересных мероприятий, дочка ходит с радостью. Замечательный дет.садик!
Василиса
January 31, 2022
Школа 2025 зд 6 - это здание дет.сада. Прекрасный, новый, уютный и чистый садик с удобным расположением относительно дома. В саду все предусмотрено для безопасности ребёнка, вкусное 4х разовое питание, удобные помещения для переодевания детей, оборудованные спортзал и муз.зал, на территории сада - новые площадки для прогулок на свежем воздухе - везде чувствуется участие заботливого и профессионального руководителя. В саду квалифицированный и доброжелательный персонал, профессиональные, душевные, заботливые воспитатели и няни. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, поэтому отдельно благодарим наших воспитателей и няню гр.11: Бочарова Наталья Дмитриевна
Кирнос Светлана Александровна
Богачева Юлия Олеговна
Крылова Роза Ивановна
Школа 2025 Отделение 6 прекрасный детский сад с ухоженной территорией, замечательные детские площадки,есть бассейн. Уютная обстановка в группе - созданы все условия для развития детей, удобная трансформируемая мебель. Дочь в восторге ходит с удовольствием!!!!
Современный детский сад, очень светлые группы за счет окон в пол. Вкусное питание. Персонал очень дружелюбный - дети ходят с удовольствием в сад! Огромный плюс, что есть бассейн👍
Ходить в этот сад стали только с первого сентября этого, ещё мало знаем. Но первые впечатления супер! Всё достаточно новое и современное. Посещаем группу с английским уклоном (давно мечтали с мужем о чем-то подобном, здесь же каждый день по семь часов с ними доп. педагог). Жалко, что раньше сюда не попали. Интересный момент, у каждой группы индивидуальный вход и площадка в непосредственной близости от них. Дальше время покажет, пока нравится)
Замечательный садик. Прекрасные воспитатели, у нас еще отличный педагог по английскому языку в билингвальной группе. Дочка сад очень любит и бежит туда с радостью.
Мой сын посещает 6 дошкольное отделение школы 2025 с сентября 2018 года. С самого первого дня ходит без слез и с удовольствием. Здание детского сада большое. светлое и очень теплое. Зимой дети могут находиться в группах в шортах и футболках. Помещения каждой группы просторные и светлые. Весь персонал приветлив и отзывчив. Территория детского сада на улице всегда в порядке, зимой снег расчищен. Детские беседки и игровые атрибуты в хорошем состоянии.
Ю
February 10, 2023
Сын ходит в этот детский сад. Большое здание, большие и светлые группы, большая территория вокруг здания для прогулки детей, в саду много помещений для занятий как обязательных, так и дополнительных, есть даже бассейн. Внутри чисто и аккуратно. Кормят хорошо, все свежее и вкусное, В здании следят за порядком. Территория находится под охраной, которые постоянно следят как за внешней, так и внутри здания территорией. Для меня это огромный плюс. Ребенок с удовольствием ходит в сад. За это отдельное спасибо нашим воспитателям группы номер 2.
Идеальный садик. Великолепные педагоги-воспитатели, продуманный рацион питания, наличие кружков и доп. занятий. Стараниями сотрудников регулярно проводятся тематические праздники и конкурсы. За три года слова плохого не скажу.
Душевный детский сад с замечательными воспитателями. Дети ходят с большим удовольствием. Очень трепетно и с большой ответсвенностью все организовано в саду.
Уже вторая дочь заканчивает этот детский сад))), и правда жаль с ним расставаться.
Новое здание, прекрасный ремонт, группы большие и светлые. Всегда чистота, много игрушек, разнообразное меню для детей.
Но самое главное, это подход к детям. Каждый день они лепят, рисуют, поют, танцуют, ставят спектакли и тд. Воспитателям низкий поклон, ведь они занимаются не только развитием, но и воспитанием наших детей.
Чудесный детский сад, очень рады, что туда попали!!!
Наш любимый детский сад! Уже второго ребёнка отправляем туда с радостью: дочка отходила все 4 года, а теперь пошёл младший сын. Сам садик относительно новый, современная постройка, есть бассейн, игровые площадки обновляются регулярно, внутри всегда чисто и уютно. Но главное, конечно, это люди, которые там работают. Хочется поблагодарить наших воспитателей Марину Владимировну и Екатерину Сергеевну за их профессионализм, а также заботу и внимание к нашим детям. Дети ходят в садик с удовольствием, особенно нравятся творческие и развивающие занятия. Очень рада, что нам так повезло с садиком.
В 6 отделение ходят оба моих ребенка. Пока ждали место, старшая ходила год в другой сад. Разница, конечно, колоссальная! Наше отделение очень выделяется на фоне всех остальных, яркое, современное здание, территория чистая и ухоженная. Игровые площадки просторные, отлично укомплектованы, детям всегда есть чем заняться при любой погоде. Группы так же просторные, есть все для комфортного пребывания детей, современная мебель, много разнообразных игр и игрушек.
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу 6 отделения, в частности, воспитателям 13 группы Знаменской Ольге Викторовне и Попковой Дарье Евгеньевне! Совсем скоро у старшей дочери выпускной и хотелось бы сказать им огромное спасибо за их труд, терпение, за любовь к своему делу, за то, что мой ребенок всегда ходил с удовольствием в детский сад! Мы будем очень скучать!
Так же хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям 5 группы, Бачаевой Анне Геннадьевне и Гиясовой Диле Авесовне за их терпение, чуткость и доброжелательность! С радостью вернемся к ним в сентябре! Еще раз большое спасибо нашим любимым воспитателям и низкий поклон!
С уважением,
Мама Софии и Марии Ц.
Отличный сад, мой ребёнок ходит в группу номер 1, у нас замечательные воспитатели, нашли подход к каждому ребёнку, я очень рада что мы попали именно к Марине Владимировне и Екатерине Сергеевне они у нас очень отзывчивые, понимающие, очень заботятся о наших детях, в группе очень чисто.
А так же у нас замечательная заведующая Татьяна Валерьевна она устроила родителям экскурсию по питанию наших деток, рассказала нам все до мелочей, показала документы где они заказывают питания и многие другие, на кухне все чисто, все продукты берутся на пробу находятся под определенным градусом в холодильнике.
Я очень рада что мой сын ходит именно в этот сад!
L
Listerman
November 8, 2022
Замечательный детский сад ! Очень чистый и светлый, еда вкусная. Ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели - профессионалы своего дела,внимательные и чуткие. Найдут подход к каждому ребёнку и родителю. Особенно в билингвальной группе 11 - Светлана Александровна ,Наталья Дмитриевна и Тьютор Юлия Олеговна. Спасибо за ваш труд!
Садик хороший, чистый, уютный с большими группами. Но садик для нас не был бы так хорош, если бы не наши замечательные воспитатели . Гупалова Наталия Владимировна и Инякина Наталья Степановна это Феи нашей группы, они создают атмосферу счастливого детства, дети их очень любят. Ребята всегда чем-то занимаются: лепят, рисуют, делают разные тематические поделки. Так же ведется активная подготовка к школе, что для меня очень важно: учат буквы, счет, письмо, логическое мышление. Хочу отметить замечательные утренники в нашем садике. Благодаря музыкальному работнику, утренники – это праздник не только для детей, но и для родителей. Все так продуманно и отточено, что порой удивляешься, а наши ли дети выступают перед нами. Поэтому еще раз на просторах интернета хочу выразить благодарность нашему куратору 6-го отделения Ивакиной Татьяне Валерьевне которая так грамотно подобрала коллектив , так как каждому родителю хочется, что бы по прошествии времени, где бы не жили наши дети, они с теплотой вспоминали ДОУ 2025 Отделение #6 группа #4 город Москва и своих любимых воспитателей!
Хороший сад!!! Ходим не первый год!!! Сад обустроен всем необходимым, всегда чисто и уютно!!! Мы бы этот сад не любили так сильно, если бы не наши прекрасные воспитатели!!! От всего сердца хочу поблагодарить, воспитателя от Бога- Шарма Ирину Николаевну, я могу о ней и о ее работе и отношении к детям, писать вечно. Скажу только одно- Низкий поклон Вам, за вашу заботу и любовь! Блохиной Дине Юрьевне, Белой Елене Владимировне!!!! Спасибо Вам от всего сердца. Вы делаете наших детей лучше, и они Вас любят- это самая высшая оценка вашей работы. Все праздники в саду проходят очень организованно и красочно. Близко расположен к дому- это самый огромный плюс. Начальство внимательное и всегда можно оперативно обсудить интересующие вопросы. У нас только самые лучшие впечатления от нашего сада!!! Спасибо руководству Школы 2025 за прекрасную работу!!!
Нам очень нравится этот детский садик! Чудесные воспитатели Дина Юрьевна и Ирина Николаевна всегда добры и заботливы по отношению к детям. Мы ходим в 4 группу и дочка в восторге. Всегда с удовольствием идёт в детский садик, а это значит что ей там нравится. В саду проходят разные занятия: математика, окружающий мир, физкультура, детки делают подделки, всегда воспитатели находят как привлечь всех деток и заинтересовать занятиями
Прекрасный дет. Сад. Особенно хочу выразить особенную благодарность воспитателям группы 7, а именно Ирине Юрьевне и Анастасии Владимировне. Эти воспеватели дарят детям любовь и душевное тепло. Дети бегут к ним каждый день с радостью. Очень приятно видеть такую заботу о детях. Их подход каждому ребёнку дорого стоит. Как повезло, что мы попали в сад Школы 2025 здание 6, а особенно к таким Воспитателям. Огромное Вам спасибо)))))))
Красивый и современный садик, с новыми площадками, которые очень нравятся детям!
Ходим уже второй год к воспитателям Марине Владимировне и Екатерине Сергеевне - сын доволен!
Замечательный детский садик. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания и развития детей. Хорошие оборудованные детские площадки, обустроенные группы. Отдельный и самый главный плюс-это внимательные, чуткие и компетентные и приветливые воспитатели, которые окружают вниманием и заботой деток. Постоянно организуются интересные праздники для воспитанников, творческие конкурсы и спортивные праздники. В здании сада всегда чисто и декорировано в зависимости от праздника (сезона)👍🙌. Территория тоже ухоженная.