Хочется сказать большое спасибо команде профессионалов! Классное оборудование, большой опыт, грамотный и самое главное ЧЕСТНЫЙ подход, а также золотые руки мастеров - творят чудеса! И что немало важно, цены 👍👍👍!
Р.S. И еще, на сколько мне известно, у ребят единственный в городе станок по сборке и разборке колес с резиной RunFlat! Кто в теме, тот поймет! Спасибо, жму руку 🤝
Отличный шиномонтаж, переобуваемся там годами. Есть правка дисков, мойка колёс и тд и тп. Современное оборудование. Хорошие мастера, быстро работают. Цены не высокие.
В общем советую .....
На мой взгляд самый квалифицированный шиномонтаж в городе. Цены адекватные, работают качественно. Самое главное людей не дурят!
В том году весной, так уж сложилось, не попал к ребятама , была очередь.
Поехал на новую шинку возле кладбища , у самомойки. Приговорили к правке два диска. Не стал делать, цену сейчас не вспомню, но дорого как мне показалось.
Сегодня приехал сюда к Сергею, и о чудо! Все диски ровные! Су.а ровные!!! Отдал всего 640₽ за балансировку 4х колес R18!!!
Ребята Мастера своего дела, сделали работу быстрее чем планировали, цена за работу обговоренная заранее по телефону не изменилась. Делали правку штампованных дисков 17 диаметра. Отлично справились, однозначно рекомендую и приеду сам ещё раз если будет необходимость.
Листья дубовые падают с ясеня... я смотрю... и ... Действительно лучший шиномонтаж пожалуй в Московской области, но если и не самый ..., то один из лучших, благодаря грамотным и скромным профи своего дела! Молодцы так держать!!!
Так как муж был на работе, пришлось ехать самой 🤦🏼♀️! Оказалось что я зря переживала, очень вежливые и порядочные ребята, сами достали новую резину, все сделали, помыли и убрали старую обратно в машину, и пожелали счастливого пути! Большое вам спасибо! 🙏🏻
Быстро качественно работают хорошее новое оборудование мойка колёс правка дисков персонал предупреждает сразу о возможных проблемах связанных с колёсами автомобиля дадут нужные советы и способы их устранения сделают Вашу поездку более комфортной по нашим плохим дорогам. Рекомендую обращайтесь к ним помогут всем чем смогут. Хорошие ребята!!!
Отличный сервис👍. Ремонтировали колесо на Ренж ровер 21’ . Все сделали идеально. Вежливый приветливый персонал. Мы приехали когда они уже закрывались , ребята не отказали задержались и все сделали на отлично. Спасибо большое
Владею INFINITIFX-37 уже 12 лет, и все 12 лет обслуживаю только в этом ШИНОМОНТАЖЕ, здесь настоящие профессионалы (мастера своего дела), которые понимают, что делают, и что нужно сделать, чтобы Ваш Автомобиль находился всегда на полном ходу, свою машину никому и никогда не доверю, даже официальному дилеру, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ@
!
Есть места, про которые не хочется рассказывать, чтобы не увеличивать очередь, в которой впоследствии придется стоять).
Этот шиномонтаж - одно из таких мест.
Приезжать лучше пораньше, чтобы не провести в очереди полдня.
Шиномонтаж работает с 8:30, я приехал в 8:35, передо мной было уже шесть машин!
Переобувают сразу по две машины, но желающих очень много.
Несколько сезонов езжу сюда.
Делают быстро и качественно.
Ребята вежливые и работают профессионально.
Ни разу не требовалось перебалансировать колёса.
Вспоминаешь о шиномонтаже только в конце очередного сезона.
Рядом ремонтируют литые диски.
Мне нужно было выровнять и покрасить все 4 диска, получились, как новые!
Приятно приезжать к таким профессионалам.
Не рекомендую, ищите себе другие места!)))
Два самореза, три дырки.
Поймал два самореза в разные колеса. Приехал в данный шиномонтаж. Стоит очередь из трех машин и две в работе. Ладно, вроде не тороплюсь, постою, понаблюдаю. Ребята отличные, работа кипит, никто не простаивает. Коллектив настолько слаженный, что понимают друг друга без слов. Постояв немного, очередь дошла до меня. В одном колесе от старого прокола сгнил жгутик. Предложили убрать жгутик и поставить заплатку, я согласился. Сервисом и обслуживанием остался доволен. Все было сделано в лучшем виде. Рекомендую данный шиномонтаж как очень приличный.
ALISANDRA
November 7
Плюсов нет от слова совсем, только минусы. Обратилась по поводу шиномонтажа. На входе стоял «смотрящий»( по манере поведения), а может надсмотрщик, пустое место , изображающий из себя начальника, который даже толком не знал сколько машин ожидает . Очередь была из 2-х машин ( со слов самих клиентов), две были в работе, но в обход всех вдруг оказались ещё два авто. Мазды в очереди стоят, а мерсы без очереди лезут. Сервис оценить к сожалению не удалось, судя по отзывам работают Мастера своего дела. Но вот мущина, закрывающий своим тучным телом вход, словно сошедший с ворот сервиса нарисованный персонаж из рекламы шин Мишлен, испортил всё впечатление. Поэтому только одна звезда - авансом....
Если нужно решить проблемы с колесами, езжу только сюда. Если что-то не смогут сделать здесь, значит точно нигде больше не смогут! Сам живу в Дмитрове. Проще потратить час на дорогу туда - обратно, чем искать нормальных мастеров по месту...
Однозначно рекомендую!
Обслуживаюсь только здесь! Уже 15 лет,со дня открытия( уже третий автомобиль). Всегда доброжелательны,могут подсказать кто лучше варит диски. Проверено!Недавно убрали боковой порез.Я очень довольна. Цены кстати приемлемые.
Специалисты тут хорошие, как нам казалось ранее, но, когда мы приехали со спущенным колесом за 15 минут до закрытия (гнали через весь город), то мужчина вышел прям перед нами из шиномонтажа, и сказал, что они закрыты. На мои расспросы, почему закрылись за 15 минут до закрытия - помотал головой и молча ушел. Отношение к клиенту - никакое.
Далее, доехали до другого автосервиса (слава богу), и как оказалось, от колеса отклеилась заплатка, которую ставили в этом шиномонтаже, которому я сейчас пишу отзыв.
Выбирали этот шиномонтаж ранее как лучший, сейчас сомневаемся.
Отличное место, чтобы подготовить ваш автомобиль к сезону. Сервис работает быстро и качественно. Цена не завышенная даже с учетом того, что начался сезон.
Однозначно рекомендую данный сервис.
Это самая лучшая шинка в городе! Если ты заботишься о своем автомобиле то все что связано с колесами только тут! Проверенный годами, да только живая очередь но ведь за это время вы можете узнать что-то интересное и обменяться опытом с другими автомобилистами!
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа на протяжении 10 лет. Обслуживание персоналом на высоте. Всегда идеальная балансировка колёс. Самые низкие цены по Сергиево-Посаду.
лучший шиномонтаж в г.Сергиев Посад, каждый год "переобуваюсь" только здесь. Хороший персонал, адекватные цены. Всегда помогут загрузить/выгрузить резину. Рекомендую)
Работают профессионалы, быстро, чётко, грамотно, никаких нареканий уже в который раз. Вплоть до подстраховки на затяжке колёс вторым шиномонтажником - контрольная проверка. Далеко не везде это увидишь
Прекрасные специалисты!!! Спасибо огромное! Спасли диск, переобули, подарили колпак колеса! Быстро, качественно и совсем не дорого!!! Рад что заехал именно в эту мастерскую!!
Спасибо!!
Хороший шиномонтаж.В сезон начинают работу даже раньше графика.Переобувался у них не впервые.Большим плюсом является наличие станка для прокатки "штамповки".Рекомендую.
Отличный шиномонтаж, ребята профессионалы!
Менял резину на дисках с балансировкой и установкой, попутно обнаружили, что 3 вентиля спускают и сразу заменили
Благодаря нашим классным дорогам, повредила шину. Мастера данного шиномонтажа, без вопросов взялись за работу, всё проверили выявили проблему и в течении часа всё устранили! Все ребята приятные в общении)
Прекрасный шиномонтаж,отличное обслуживание.Работают ребята,которые помогут,подскажут(даже в выборе резины и дисков).По времени все четко ,быстро,цены очень приемлимые.