Ребята профессионалы! Меняю колеса только здесь. Сколько до этого делал у других - то резьбу сорвут на шпильках, то не затянут гайки как следует. Здесь же всегда ответственно подходят к работе
Вроде как всё хорошо, но снимаю звезду, за то что поставили резину не по направлению, а наоборот. Возможно случайно...
Но всё таки это автомобиль и это безопасность..
Ребята молодцы, помогли. Если честно объехал 5шиномонтажек по дороге, все заняты, такое впечатление что никому деньги не нужны. А здесь всё сделали и спокойно доехал до дома около 600км. Огромное спасибо.
Быстро нашли и устранили прокол колеса, денег заплатил меньше чем в другом месте, в котором кстати сразу диагностировали, что спускает с борта и не удосужились провести мыльный тест, по итогу рад что обратился в это место, спасибо!
Хороший шиномонтаж. Обслуживаюсь у них лет восемь. Работают оперативно, без нареканий. Помимо самого шиномонтаж, правили мне диски, выкручивали секретку, у которой были сорваны шлицы.
Работаю в доставке, пробил шину (боковой порез). На докатке доехал в этот шинмонтаж, 10 минут и шина готова. Думал не спасти колесо, на выброс. Большущее СПАСИБО мужчинам этого шинмонтажа!
Шиномонтаж на троечку.
Шины не разгрузили и не загрузили, пришлось корчится самому.
Мойки колёс нет, динамометрического ключа тоже нет, тянут все руками.
Плюс - не дорого.
Качественно и со знанием дела осуществляют шиномонтаж, ремонт, и балансировку. Цены как везде. Пару раз переделывали после криворуких балансировку и ремонт на "как должно быть", всём доволен.
У меня возникла проблема с дисками. По рекомендации друзей приехал в этот сервис Меня без промедления приняли выслушали дали рекомендации Диски взяли в работу.По окончании работы -позвонили .Я приехал .Все было сделано на высшем уровне Ребята работают быстро профессионально и качественно Я остался очень доволен Всем рекомендую обращаться туда С уважением Владимир Алексеевич
Спасибо ребятам. Второй раз обоащаюсь для правки дисков. Не дорого и очень качественно.
Шинка возможно как у всех, но диски вам ни кто в Посаде не поправит!
Добрые хорошие мастера. Стёрли ошибки за 15 минут
А салон который был просто обязан это сделать отказал. Сказали что не могут
А ту ребята молодцы 15 минут и все готово
А эти дилеры в галстука пусть учатся у наших ребят у классных мастеров
Без галстуков НО С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ
ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Хороший шиномонтаж за адекватную цену. Всё быстро, чётко, качественно. Единственное неудобство это отсутствие крыши и если моросит дождик, то неприятно.
Ехал в четверг (21.10.2021) от родителей, со стороны углича. Заехал на шиномонтаж, время было 17:30. Ни одной машины, что несказанно обрадовало. Ребята сразу подняли машину на 4 домкрата, сняли все колеса и пошла работа. Меньше чем через пол часа машина уже была обута в зиму (зима без дисков, так что полный шиномонтаж). Все быстро и качественно. Огромное спасибо ребятам. Всем рекомендую.