Search

16 reviews

By default
Денис Суханов
October 18, 2023
В поисках того единственного, идеально подходящего материала для отделки, мы были заранее готовы к очередному изнуряющему походу по ТЦ Family Room. Однако в магазине "Обои Шик", с помощью очень милого и профессионального менеджера, мы нашли лучший оттенок серого за несколько минут, успев перебрать десятки вариантов обоев из разных каталогов! Срок поставки 2 дня, причем доставка получилась бесплатной, также чудесным образом. В общем, всегда бы покупки были такими приятными!
Дмитрий Щербинин
October 21, 2023
Я так долго искал эту картинку, Ольга спасибо вам за ваше отношение к работе, сразу чувствуется любовь к работе, не встречал такого отношения к работе, качество и сроки, в точности как было озвучено, от души рекомендую 5+!!! Вы работаете на своем месте
Ольга Александрова
April 12, 2024
Случайно посетили магазин Обои ШИК,в Family Room, менеджер очень быстро поняла что нам нужно и предложила варианты,которые нам походили по соотношению цены и качества. И конечно,что не мало важно сроки поставки всё чётко.Рекомендуем и спасибо большое за хорошее отношение.
Саша В.
June 15, 2023
Докупали тут обои. Люди хорошие работают, помогли со всем, выбрали цвета к уже имеющимся. При этом оказалось что взяли лишнего и смогли легко вернуть лишний рулон.
Мария Б.
April 17, 2024
Покупали обои для коридора осенью, обои суперского качества , мы в восторге, уже прошли и ремонт и мойку щеткой. Спасибо девушке за консультацию, мы хотели изначально чуть другого плана и другой производитель , а когда нам открыли в каталоге эти обои мы влюбились и нас они не разочаровали.
Евгений Дмитриев
June 19, 2025
Отличный персонал. Отношение к клиентам внимательное, учли пожелания. Нужны были обои день в день. Нашли способ. 10 из 10 !
Олег М.
September 23, 2023
Отличный магазин. Широкий выбор. Менеджер Ольга оперативно ответила, а так же оперативно дозаказала нужные обои нужной партии. Спасибо за оперативность и слаженную работу
Оксана Бондаренко
September 12, 2025
Отличный салон, большой выбор обоев , фресок , красок для обоев и интерьера, красивые молдинги и стеновые панели очень приветливый персонал 👍 Доставляют быстро.
Артем Б.
September 20, 2023
Магазин отличный, выбор очень большой, менеджер с удовольствием мне помог с выбором, цены хорошие, привезли во время. Рекомендую 5+
nailya5753
March 20, 2024
Покупали обои на всю квартиру. Очень довольны качеством обоев. Прекрасная Ольга помогла и грамотно проконсультировала нас, за это отдельное спасибо. Рекомендую магазим всем своим знакомым.
Светлана Иванова
April 27, 2024
Купили обои.. Искали определенные.. Консультант Екатерина.. Помогла подобрать.. Обои были сложные.. Надо было сочетать.. На всю квартиру.. Очень благодарны.. Рекомендую.. Спасибо.
Алина Л.
September 28, 2023
Очень внимательный персонал. Проконсультировали, помогли определится не только с обоями, но и с цветом. Мы в восторге, цены отличные. Наш большой рекомендасьон!
Гасанов Дмитрий
May 5, 2024
Отличный магазин. Большой выбор обоев декоративных штукатурок и молдингов те что под лепнину
Александр Крылов
September 13, 2023
Очень большой выбор и хороший продавец, все понравилось, советую
Р
Радость
September 1, 2023
Консультант вообще не заинтересован в продажах. Смотрите и выбирайте сами. Обои дешевле 4000 ему не интересно показывать. Выбор большой, но с таким отношением лучше посетить другой магазин.
Анастасия Хорошева
March 12, 2024