Search

2298 reviews

By default
Maria
December 22, 2025
Даже не ожидала, что настолько понравится клуб. Во-первых, много места, хорошо расположенные столы, никто не мешает и не сидит близко. Во - вторых, очень вкусная еда, ну прям реально вкусно и при этом очень вменяемый ценник. На 2х получилось около 5000р с учётом закусок, салатов и горячего с напитками. Бургер и гренки - топ! Ну и самый главный плюс, просто шикарный звук. Мы приехали специально на концерт и это лучший звук из множества клубов, в которых мы были. Оказалось, что с 23 часов еще и дискотека. Публика позитивная, в субботу вечером никого пьяного, все прилично. У бара еще и парковка бесплатная!
cергей жданов
January 2
Встречал там новый год вместе с семьёй. За стол на четыре человека и концерт заплатил 40 т.р. на человека 8 т.р. стол, туда входят холодные закуски, салаты, горячее, напитки и алкоголь. Водка, коньяк, вино и шампанское. Всё не плохого качества, охлажденное. И 2 т.р. с человека за концерт. Сам бар - клуб находится в центре города Мытищи. В здании торгового центра, что странно. На втором этаже. Гардероб на первом, лестница довольно грязная и потрёпанная, видно много видела пьяных посетителей. На входе стоит суровая охрана из трёх крепких парней, которые обшманали нас с ног до головы. Но наверное так надо. Столик наш на втором этаже, купил его чтобы лучше видеть сцену, но тесновато между столами, душно, сидя сцены плохо видно из за высокого перила. Кухня хорошая, всё свежее и вкусное. Обильные порции, всем всё хватило. Контактный бар работал для всех. Заказывал там коктейли Б 52 по 330 рублей, что дёшево и приятно. Народу полный зал. Публика среднего достатка и поведения. Много было пьяных, но вели себя прилично. Концерт группы KooRagA как всегда прекрасен, можно слушать всю ночь. Звук, свет ,сцена, всё на высоте. Персонал трезвый, приветливый в чистой одежде. Туалет тоже уставший, видевший много пьяных людей. Но общее впечатление у меня хорошее, даже отличное. Наверное посещу данное заведение ещё раз, да и по рекомендую другим обязательно.
Светлана
February 1
Лучшие! Были во 2й раз, первый в прошлом году, последний, вот сейчас, 30 Янв. на концерте Дистемпер. Как и в первый визит всё супер отлично! Обслуживание на высоте. Всё чётко, оперативно. Огромное спасибо официанту Максиму, который обслуживал наш стол. Профессионально, мега быстро, Максим супер! Атмосфера очень хорошая. Звук и свет отличнейшие. Ну и особенно хочется отметить еду и напитки. Ребята, это фантастически вкусно. Невозможно остановиться. Хотелось потусить на танцполе, попеть песни, но от стола невероятно сложно оторваться. Ребята, которые на баре, тоже огромное спасибо! Все быстро, с улыбками, с юмором, с позитивом. Отличнейшее настроение после посещения и бомбическое послевкусие карамельного пива и волшебного вкуса закусок. Отличнейший паб! 10 звёзд!!! Рекомендую!
Оксана Федорова
May 26
Хочу поделиться впечатлениями о Sherwood Pub — это действительно классное и атмосферное место! Очень рада, что мы сюда попали (и теперь хочется возвращаться снова и снова). Первое, что хочется отметить — это концертная программа. Мы пришли послушать любимую группу и остались в полном восторге. Звук здесь шикарный, отстроен профессионально, слышно каждую ноту . Даже с верхних ярусов или из глубины зала всё отлично слышно, при этом можно комфортно сидеть за столиком, а не толкаться у сцены, если не хочется . Атмосфера на концертах волшебная — драйвовая, добрая, публика своя, заряжаешься энергией на всю неделю . Кстати, афиша радует разнообразием — есть и рок-легенды, и интересные кавер-группы . Отдельно хочется похвалить кухню. Вкусно, сытно и по reasonable ценам. Повара знают своё дело: мясные блюда (особенно ребрышки и медальоны) просто тают во рту, колбаски отличные . Из фирменного — очень рекомендую чесночные гренки и крылышки, это любовь с первого укуса . Порции большие, голодным точно не уйдете. Меню большое, выбор закусок и горячих блюд радует. Обслуживание тоже порадовало. Девушки-официанты приветливые, улыбчивые, быстро ориентируются, даже когда зал полный. Видно, что персонал работает с душой . И очень важный момент — здесь работают профессиональные секьюрити. На входе спокойно проверяют, но без перегибов, и следят за порядком во время мероприятий, что позволяет гостям просто расслабиться и не думать о посторонних вещах . В общем, Sherwood Pub — это отличная концертная площадка и душевный паб в одном флаконе. Спасибо за качественный отдых и настоящий праздник для души! Обязательно придем еще и друзьям порекомендуем! ❤️
Вероника Макаренко
February 13
Отличное место! Есть парковка прямо перед входом, в самом заведении приятная уютная атмосфера, удобные столики и стулья, вежливый персонал и быстрая подача блюд. Не могу сказать, что вся еда на 10 из 10, но некоторые блюда были очень вкусные) Часто проводятся концерты с живой музыкой. Приезжают интересные группы как со своими песнями, так и с каверами на популярных исполнителей. Ходила на концерт группы Новый предмет, осталась очень довольна) Играли и пели хорошо, атмосфера была весёлая, многие танцевали и подпевали) В общем, вечер прошёл максимально круто и душевно, обязательно буду посещать Шервуд повторно 👍 Из нюансов, гардероб есть только на 1 этаже здания, поэтому при входе сдавайте одежду, а потом поднимайтесь в Шервуд, иначе придётся ходить дважды или вешать куртки на спинки стульев)
Анна Фёдорова
March 1
Атмосферное заведение. Еда вкусная, подача быстрая. Персонал приветливый. Проходят различные концерты и мероприятия. Любимые бармены Костя и Антон♥️Понимают с полуслова, всегда помогут, подскажут. Бомбическая девочка текила Саша💖 Очень приятно с ней пообщаться на любые темы☺️Отдельно выделю гренки... Это пушка бомба! Лучшие. Повару отдельные обнимашки за это чудо🤗 Место очень душевное, благодаря таким людям💕
Yuri
March 10
Были здесь 8-го марта на концерте группы "Курага". Что сказать. Концерт был прекрасен. А вот чисто в паб я бы больше не вернулся. Еда на троечку. Сковородки, которые во всех правильных заведениях подают аж шкворчащими здесь были чуть тёплыми, ну и еда на них такая же. Как будто всё заготовлено заранее, разогревается в микроволновке, а сквородку для вида чуть подогревают на плите. Гренки с чесночным соусом - единственное чему можно поставить здесь твёрдую пятёрку. Кесадилья на 4, бургеры тоже на троечку. Не отравитесь, но и гастрооргазма не будет. И да, если хотите хоть какой-то кешбек, то категория "Рестораны" тут не работает. После оплаты вы увидете, что платили по категории МСС5621... "Магазины одежды и обуви"! 🤨
Ольга Ширяева
March 6
Дважды были там на концертах -Заточки и Ramm project. Очень уютное и душевное заведение. Начиная от охранников, которые здесь весьма приятные, адекватные, не грубые, даже интеллигентные, но ответственные и строгие. Отличная официантка Юлия на 127 столике. Концерты выше всяких похвал, все просто офигенно. Удобный сервис покупки билетов, обычно есть парковка, нгив крайнем случае можно встать у банка. Рекомендуем от всей души. Меню адекватное и цены тоже, однозначно буду возвращаться и рекомендовать друзьям
еЛена По
January 19
С виду бар антуражный и сначала даже понравился, но взяв 4 разные закуски, (все же мы пришли не на стены смотреть) мы опечалились, не вкусно, кальмары вообще были уже с душком. Хорошо не успели понабрать горячее из их очень обширного меню. Рекомендовать заведение не буду, если вы хотите не только выпить пива, но и вкусно закусить.
U
uvarova@bionics.ru
March 17
Чудесное место, была на концерте ДМЦ - Дороги меняют цвет. Звук отличный, видно было тоже хорошо. По доступности - недалеко от станции Мытищи, парковки как-таковой нет. По кухне - меню стандартного бара - пиво вкусное, есть закуски к пиву. Из минусов - когда заказываешь билет на концерт - оплачиваешь сразу стол - на 2, 4, 6 человек. Одиночных мест нет(
Николай Г.
December 3, 2025
Очень круто!!!! Бывал в этом заведении к сожалению не на столько часто как хотелось бы. Живой звук, очень демократичные цены, по меню не скажу что шедевр но на оценку хорошо вытянет. Это место конечно не про «хлеб», а в первую очередь про «зрелища». Выступление преимущественно рок групп от именитых до мало известных каверов, билеты платные только на именитые группы. Каждый вечер это шоу. Уверенная 5, таких калорийных мест очень мало.
George Tobacco
February 24
Очень симпатичный, красивый паб. Были там на концерте Тролль гнёт ель. Звук был вменяемый, зал удобный, расположение хорошее. Цены вменяемые. Цены средние. Пиво понравилось всё, кроме красного эля Руж же Брюссель, странная история для эля и очень странная на вкус, как будто кто-то исправил нужду в кегу с ламбиком. В остальном всё было здорово.
Елизавета Матковская
February 7
Ребята, это мой рай! Была на концерте любимой группы впервые в этом месте. Посадка, конечно тесная, зато есть возможность познакомиться с новыми людьми. Виски Джек настоящий, не разливнуха, заказывала набором "сделай сам" виски и колу, на утро прекрасное самочувствие. Отдельно отмечу певицу на дискотеке, отличный голос и репертуар. Все мои любимые треки достали из глубин души (да как вы знаете?))) не популярные, не модные, а самые-самые близкие мне ноты и мелодии. Одна за другой. Спасибо, братцы! Хочу жить у вас)
Yana Vasileva
April 19
Посетила этот бар, не ориентируясь на хорошие отзывы и высокую оценку. Это было спонтанное решение, продиктованное лишь желанием сменить обстановку и исследовать что-то новое в городе. Я не ожидала ничего особенного, скорее, стремилась к непринужденной атмосфере и возможности расслабиться после долгой недели. Но это место превзошло все мои ожидания. С первых минут пребывания я ощутила особую атмосферу, которая тут же располагала к себе. Особого внимания заслуживает звук. Он здесь действительно прекрасный. Не менее впечатлил и компетентный персонал. Сотрудники бара были внимательны, дружелюбны и ненавязчивы. Они отлично знали меню, могли дать грамотные рекомендации по напиткам и блюдам, а также оперативно и с улыбкой решали любые возникающие вопросы. Чувствовалось, что каждый из них искренне любит свою работу и стремится сделать пребывание гостей максимально приятным. В целом, бар оставил самые положительные впечатления. Это место, куда хочется вернуться снова, чтобы вновь погрузиться в его неповторимую атмосферу, насладиться превосходным звуком и безупречным сервисом. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и ищет что-то особенное.
Дарья
March 18
Не знаю, как насчёт еды и напитков — не пробовала, но концерты здесь просто отличные. Звук и атмосфера — на высоте! 👍 Была тут раз и 5 и каждый раз получаю невероятное удовольствие от небольшого зала и ощущения единения с музыкантами. Это не сравнить с огромными московскими площадками, где на тех же артистов просто не протолкнуться. Если думаете, ехать или нет на концерт любимой группы — не сомневайтесь, оно того стоит! Чистый кайф и драйв!
Максимка
April 20
Отличное музыкально-увеселительное завеление, где регулярно проводятся неплохие рок-концерты, иногда заезжают и топовые исполнители (нужно следить за афишей). Несколько раз были на концерте группы Пилот и трибьют групп. Кроме того, отличная кухня и неплохое пиво.
Roman
January 1
Встретил новый год, отлично! Порадовала кухня (реально не думал что будет вкусно),были небольшие накладки по сервировке, как по мне то при таком количестве гостей сервис отработал хорошо, звук достойный! Есть желание вернуться на какие нибудь праздники. Компанией приехали прям с противоположной стороны Москвы , все уехали веселые и довольные! Хорошее заведение!
Сергей Федоров
December 21, 2025
Отличный лайнап концертов, приемлемые цены, нормальный выбор пива, вина и коктейлей (негрони не хватило) С виски не очень хорошо, кроме чиваса и гленливета особо выбрать нечего. Если все правильно распланировать, можно прекрасно посидеть до, во время и после концерта)
kartofim
January 11
Посетил данное место 8 января в связи с проходящим здесь концертом вокально-инструментального ансамбля CWT) очень приятные цены, очень достойное местное пиво🫶по поводу еды, ребра не очень мягкие и с кальмара (для колец) не снята пленка, но все равно 5, впечатление это не сильно испортило)
Vera Orleanskaya
January 7
Прекрасное место с аутентичным интерьером. Еда и напитки вкусные с прекрасной подачей. Одно из немногих мест где приятно удивила скорость отдачи блюд, что никак не повлияло на качество еды. Персонал приветливый и отзывчивый!
Антон
January 17
Отличное место. Были 3 января на Бригадном подряде. Звук и организация на уровне. Обслуживание оперативное даже в условиях концерта, хорошее пиво и еда. Спасибо шервуду за прекрасный вечер - обязательно вернёмся.
Наталья
May 26
Место само по себе интересное, алкоголь хороший. Качество звука плохое, если песню не знаете то можете не расслышать слова даже. Посещала данное заведение 2 раза были на концерте. В летний период не советую ходить, нет сплит системы/кондиционера. Были насквозь потные, дышать нечем. Руководство почему не решаете данную проблему при таком количестве народа в помещении?! Поэтому 3 звезды
JuliaMousson
January 8
Уютный паб с классным интерьером и большим разнообразием в меню, еда вся вкусная, большое количество напитков на выбор
Василий
April 28, 2025
Недавно с подругой побывал в ирландском пабе SHERWOOD! Это место очень атмосферное аутентичный ирландский паб, живая рок-музыка и невероятная энергетика фанатов. В пабе проходил концерт группы «Другой ветер" - альтернативный рок из Питера. Зал был полон, публика подпевала, сплошной драйв. Порадовал мой любимый сингл "Моя бесконечность". Интерьер паба продуман: деревянные элементы, изумрудные стены, тематические плакаты и винтажные детали вроде печатной машинки за стойкой. Еда и напитки по умеренным ценам, хотя я пил только шампанское с сыром))) но меню все равно оценил))) Персонал встречал гостей с искренней улыбкой, а официанты оперативно реагировали на заказы даже в час аншлага. Отдельный плюс — возможность забронировать столик заранее, что спасло нас от толчеи в день концерта . Паб очень зашёл, Уже планирую вернуться сюда на следующий концерт! Может на Сектор Газа))))
Сергей А.
January 27
Был впервые, ходил на концерт группы! Персонал в баре приветлевый, текила-гирл веселая. Напитки хорошие. Лонг айленд делает свое дело. Кухню не пробовал, было не до этого. Интерьер отличный. Звук со сцены тоже достойный
Наталья
April 25
В кафе была на концертах, мне понравилось. Неплохой звук, хороший танцпол, много столиков размещено удачно и чтобы посидеть поесть и за происходящим на сцене посмотреть. Еда и напитки хорошие. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый.
Юлия Петрова
October 20, 2025
Были на концерте в клубе Sherwood. Клуб с налетом времени, но почему-то именно таким я себе его и представляла. Удобно, что рядом без труда нашли место на бесплатной парковке, сам клуб тоже нашли быстро. Заведение небольшое, на входе внимательно проверяют содержимое сумок, но все вежливо и тактично. Официантка Юлия приятная, часто к нам подходила, уточняла все ли в порядке. Заказ ждали не так долго, учитывая загруженность зала. Сцена небольшая, но все было отлично видно, звук тоже хороший. Цены в меню удивили, все лояльно и доступно. Но чудес ждать не стоит) коктейли понравились. Еда средняя. Не могу сказать, что это плохо, нет, все показалось свежим, но ели просто чтобы не быть голодными, какого-то удовольствия от еды не получили. Возможно с закусками дела обстоят лучше. Тарелка со сколом была. Если еще будут выступать любимые группы, я бы еще раз приехала. Но приезжала бы не голодная))
Максим Окружнов
January 23
Первый раз с женой побывали в таком замечательное месте! Действительно отмасфера крутая, живая музыка, вкусная еда. Крутой интерьер. Но что больше не понравилось это некоторые особые которые пытаются за чужой счет погулять. Может это толькл нам так повезло и если бы не моя жена я бы не заметил что нас пытаются сами знаете что. В остальном отличное место для отдыха покушать и послушать в живую музыку)
Наталья С.
October 4, 2025
Были с мужем в данном баре впервые на концерте Сергея Завьялова, теперь это наш любимый бар. Концерт на 10 баллов, атмосфера, уютный зал, меню на 10 баллов, очень приветливое обслуживание от охраны до обслуживающего персонала! Приветливая гардеробщица! До столика проводили, очень приветливая девушка с темными длинными волосами сразу приняла у нас заказ и очень быстро нам все принесла. Пиво вкусное холодное и очень вкусный коктель. Отдельная ей благодарность от 114 столика! Осталось самое положительное впечатление от этого места. Обязательно приедем еще! Спасибо за отличное обслуживание!
Ирина М.
May 14
Ходим на квиз каждую неделю, а иногда по 2 раза в неделю. Уже в течении почти 3х лет. В течении последнего года в туалете закрыта одна кабинка. В течении нескольких месяцев сломанамкнопка в одной кабинке. Туалет является визитной карточкой заведения, но администрация не прилагает никаких усилий для изменения ситуации. С нового года значительно повысили цены на еду цезарь стоит 489, сейчас 680 и т.д все понимаем, но качество не улучшилось, а снизилось, возможно это зависит от повара, который в какой день работает, но впечатление от кухни очень удручает. Остаётся пить пиво. Призываем менеджмент обратить внимание и на качество блюд и на состояние помещений. С удовольствием ходим на квиз и на концерты, но хотелось бы что бы было вкусно и комфортно.
Мария
January 31, 2025
Была первый раз, понравился бар. Удобно расположены столики. Меню разнообразные, цены приемлемые.Еда вкусная, но салат с форелью на любителя. Крылышки вкусные. Музыка играет не громко, можно разговаривать спокойно, а не кричать. Были на выступлени Пневмослона. Обязательно приду ещё. Всем советую
Иван Болотов
April 6
Приятное место. Хорошее меню и приемлемые цены. Часто проводят живые концерты... Мне удалось побывать на Анимации. Надеюсь, что сотрудники и руководство сего заведения, продолжат радовать посетителей и зарабатывать лайки)
КатринЧи
May 3
Звук удивил: отличный, не ожидала! Сам клуб небольшой, поэтому на танцполе ты рядом с артистом. От этого создается ощущение какой-то домашней уютности, как будто кругом все свои. Танцпол расположен так, что никто никому не мешает: столики как будто тут же, но отдельно. Охрана вообще милейшие душки.
Арсений К.
March 21, 2025
Были в пабе на концерте Аффинажа. Бар хорош, для Мытищ наверное вообще выше всяких похвал. Кухня без супер изысков, но всё вкусно, быстро, несмотря на почти полный зал. Что касается звука, то тут есть вопросы. Хорошая слышимость (и видимость) только на танцполе и небольшом количестве столиков на 1 этаже. На бОльшей части столиков на балконе или не слышно или не видно сцену. На самых-пересамых вип балконах напротив сцены оглушают колонки, которые висят как раз напротив них. Так что для посидеть-выпить отличное место, но для концертов есть площадки много лучше. Ещё из минусов - билеты продаются сразу целым столиком, то есть 2, 4, 6 мест. Соответственно если идёшь один или скажем втроём - то надо платить за пустоту или искать "попутчика". Из странного - вывесок у бара нет, находится он в здании небольшого ТЦ довольно таки затрапезного вида, так что можно подумать, что ошибся адресом)
nura.nusya2017
December 23, 2024
Были два раза на концерте Аффинаж в 2023 и 2024 году. Могу сказать что по обслуживанию в этом году точно стало на уровень выше, быстро отдают блюда и напитки, несмотря на полный зал и танцпол. Блюда вкуснее, чем в прошлом году. Есть гардероб, что очень удобно. Ну и самое главное: Отличный звук, видимость сцены и атмосфера. Возможность насладиться концертом любимой группы и зарядиться эмоциями. Обязательно придем еще!
Людмила П.
April 17
И почему мы не посещали ранее это атмосферное заведение? Вчера пришли по приглашению внука на концерт. Душевно провели время. Кухня понравилась, обслуживание на высоте. Отдохнули в приятной обстановке. На работе сегодня буду советовать коллегам!!! Спасибо!
Данила Голованчиков
March 7
Первый раз в этом заведении и очень доволен. Коктейли, еда, звук, атмосфера реального ирландского паба. Очень круто, ради посиделок с друзьями или коллегами можно ехать спокойно. 10 из 10
Валентин К.
October 28, 2025
Музыка хорошая (выпускники школы не барабанов выступают периодически), но кухня здесь полной отстой. Повара умудряются испортить все от салата цезарь с не до конца размороженными креветками до крыльев Баффало (они не острые и вообще безвкусные) и картошки фри. Сковорода с колбасой с жесткой картошкой.. в общем, если бы проводился чемпионат по самой невкусной еде и закускам это место заняло бы крепкое первое место. Это ужас, мрак и ад. Абсолютно все невкусно =( и с каждым разом все хуже! Увольте уже поваров и най мите нормальных!! Здесь можно заказать только пиво, да и то Паулайнер.
Юлия Хаджиогло
November 3, 2025
Место супер, каждые выходные лучшие концерты Российских рок групп. Кухня отличная , всё вкусно , шеф повар красавчик. Обслуживание 110 из 100. Бар отличный , алкоголь качественный, пиво наивкуснейшие. Рекомендую этот паб дла проведения досуга на выходных. В будни дни очень вкусный ланч и много акций на еду и алкоголь. Спасибо что вы есть рядом!!! Отдельное спасибо директору Алексей Дмитриевичу за то что организовывает такие замечательные концерты!!!
December 6, 2025
Музыка 50/50, кухня скудная, сухари к пиву плавают в масле. Но отдельный разговор это официанты, они будто сепарированы друг от друга. Попросили счет, ответ: я вас не обслуживал. На вопрос, а можно тогда официанта кто обслуживал, ответ: я не знаю. И смех и грех!
Валерия П.
February 8
Классное место! Дружелюбные бармены, особенно шеф-бармен. Ребята - молодцы! Обслуживание прекрасное, еда вкусная. Место атмосферное!
markys2525
April 7, 2025
Были на концерте Заточки 05.04.25, все понравилось. Мясная тарелка просто супер, пиво хорошее, но к сожаления во время самого выступления очень долго ждали заказ, сказали бар перегружен, хотя мы сидели за столом и по идее мы ловили своего официанта и ему говорили что хотим еще пива заказать, ну как по мне так странно. Зато как концерт закончился обслуживание стало моментальным, жаль во время самого концерта пришлось сидеть с пустыми бокалами...
Алекс
November 17, 2025
Волшебное, уютное заведение. Именно заведение, а не кабак, бар, кафешка, ресторан. Злесь еда, вкусное дополнение душевному удоволюствию от атмосферы и выступающих на сцене коллективов. Звук и свет поставлены на отлично, был на концерте испытал истинное удовольствие. Публика вся очень приятная и позитивная. Если говорить о блюдах, то они реально большие, честно без обмана. Девушки рюмочницы потрясающие обаятельны и в меру ненавязчивы, что важно! Сам зал уютен и антуражен до мелочей. Кароче, надо идти!
Серега Куприянов
March 30
Живу не в Мытищах, но это моё любимое место, был там на различных концертах. Организация мероприятий на отличном уровне. Вкусная кухня, вкусное пиво. Девочки персонал умнички.
Анна Николина
June 11, 2025
Хожу в данный паб на концерты любимой группы пару раз в год и иногда на квизы по воскресеньям. Хорошее место, атмосферное. Но хотелось бы обновить интерьер. Еда средняя, есть отличные позиции, а что-то бывает совсем не вкусное. Большой выбор пива по нормальным ценам. Официанты не самые приветливые, но сойдет. Пару раз путали позиции в заказе, но простительно с полной посадкой.
Иван Валерьевич Г.
December 19, 2024
За столько лет существования паба побывал тут впервые. Публика весьма разнообразная. Выбор пива, не смотря на санкции, впечатляет своим ассортиментом. Пиво не дешёвое, но понятно почему. Еда среднего ценового диапазона, вкусная, порции крупные. Сотрудники вежливые и обслуживают быстро. Спасибо, обязательно вернусь к вам.
Ксения Белая
October 27, 2025
Потрясный бар ❤️‍🔥🤟🏼 Меню хорошее, очень порадовал персонал, официанты шустрые и общительные, охрана на входе вежливая, приятного находится и отдыхать) пришли на концерт Арктиды и теперь будем приходить еще и еще ) спасибо ребята 🤟🏼❤️🫶
Белка
April 30, 2025
Часто ходим в этот паб. Во-первых, много интересных исполнителей давольно известных в узких кругах, Во-вторых вместительный компактный и для меня, как не странно, душевный паб, В-третьих, при большой загруженности кухня справляется довольно быстро, В - четвертых звук очень хороший и акустика распределяется так, что везде слышно, Так же, молодцы ребята-охрана, за всем следят, сколько были (а ходим, повторюсь часто) ни раз инцидентов не было. Официанты девушки всегда улыбчивые. Еда вкусная Только положительные впечатления от клуба! А вообще нужно настраиваться на хорошее впечатление и косяков не увидишь, потому что их здесь нет😉
Вера Масленникова
March 11, 2025
Были на концерте "План Ломоносова". Звук отличный, обслуживали довольно быстро, не смотря на огромное количество людей. Удобная рассадка. Спасибо владельцам за такое хорошее место, в котором продумана логистика внутри помещения. Меню обычное, барное, без претензий. Рекомендую к посещению и сами ещё сюда, с удовольствием, вернёмся.
Людмила Чуркина
February 15, 2025
Были три раза и все на концертах, отличное заведение, весело, попели и потанцевали, много охраны - это плюс, наблюдают чтоб не было конфликтов , еда супер, гренки моя любовь , все вкусно, пиво разливное очень приятное на вкус, официант Александр, молодой , просто отличный парнишка, я всем советую там побывать и ещё не раз туда сама вернусь ❤️