Праздновали свадьбу 04.08.24 в доме у озера. Локация всем гостям понравилась, территория ухоженная, есть где пофотографироваться. Небольшой зал, было уютно. Много спальных мест. Еда очень вкусная, большой выбор по банкетному меню. Персонал опытный, аккуратный, приветливый, уточняли все детали, при возникновении вопросов всегда была обратная связь. Дополнительный плюс наличие сауны и бассейна. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Эйдану, который был не только администратором, но и координатором на свадьбе, решал все возникающие вопросы. Очень красивая арка для выездной регистрации. Перед нашей регистрацией был дождь, персонал оперативно протер все скамейки, чтобы гости комфортно разместились. Нам все понравилось.
Проводили свадьбу 09.08.2024 в белоснежном зале «Шале», безумно все понравилось!🥹 Персонал очень добрый, всем помогут, подскажут, выслушают пожелания! Еда вкусная и красивая, ведь едим мы тоже глазами, расположение удачное, вроде и в городе, а как будто за городом! После банкета мы остались продолжать гулять, нас никто не выгонял, подготовили сауну с бассейном и чистейше комнаты для ночевки! Рекомендуем это место!!!!
И говорим огромное спасибо!! 🤍
Добрый вечер ☺️хотим поблагодарить вас за такой прекрасный нежный коттеджный комплекс 😘 гуляли свадьбу мечты 06.07.2024 все гости в восторге начиная с выездной регистрации до банкетного зала, восхитительный нежный белый зал в усадьбе Шале 😻😘вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусная кухня ! 😉🙂↕️в подарок нам молодоженам предоставили вип комнату 🤩а сауна с бассейном это отдельный вид искусства , после праздничного вечера , все гости с радость поплавали в бассейне! 😉🕺🏼с честной совестью могу сказать, это самое лучше место в Уфе, и обязательно всем советую отпраздновать свой праздник именно у вас ! ☺️
14 09 2024 в Шале был юбилей.
Девушки администраторы вежливые, общительные, всё подскажут и объяснят, а также прислушиваются к пожеланиям. Еда у нас Халяль была, это тоже большой плюс.
Еще у них фишка есть , можно предварительно попробовать банкетный ужин ( салат и два горячих)
Официанты улыбчивые , вежливые, шустрые , на столах был всегда порядок.
Всё подавалось быстро и своевременно.
Оформление столов красивое, аппетитные блюда.
Арку нам сделали в подарок, что было очень приятно 😊
Есть у них телевизор на колёсиках и это уже экономия денег.
Рекомендую всем это заведение.
Прекрасное место для проведения банкетов, очень вкусная кухня, большой зал, декор очень красивый, вежливый и отзывчивый персонал, клиентоориентированный, помогли организовать для нас прекрасную свадьбу. Отдельное спасибо хочется сказать Эйдену, который помогал на всех этапах подготовки к мероприятию, прекрасный и отзывчивый человек! ❤ Всё было на высшем уровне ❤🔥Обязательно вернёмся ещё!
5 августа в коттедже Шерфуд Хаус на Центральной 128 мы праздновали нашу свадьбу. Войдя на территорию, самой первой мыслью была "Как прекрасно и гармонично все здесь устроено". Необыкновенный вид созерцался с террасы коттеджа. Каждая травинка, теплые лучи солнца, свежий ароматный воздух - все благоприятствовало нашему торжеству. Внутреннее убранство дома было великолепным. Все оттенки сочетались и приятно переливались между собой. Данное место идеально подойдет для любых ваших счастливых моментов жизни!
Безмерно благодарны всем за предоставленное место для нашего праздника ♥
Отдельно хотим поблагодарить менеджера Эйдена и официанта Евгения. Профессионалы своего дела. Успехов Вам во всем 🍀
Отмечали свадьбу 25.10.24 в Доме у озера . Искали уютный, просторный коттедж вдали от города. И Дом у озера полностью оправдал наши ожидания и даже больше!
Красивая и ухоженная территория . Внутри достаточно много комнат и спальных мест, так что все гости, приехавшие издалека смогли переночевать после торжества. Кухня всем гостям очень понравилась! Порции были большие и сытные. Спасибо Sherwood House🫶 Спасибо менеджеру Эйдену! Рекомендую всем провести торжество или просто отдохнуть в Доме у озера!
Вчера отметили юбилей в Шервуд Хаус, в очень уютном, эстетичном зале Шале. Огромная благодарность всему персоналу за теплый прием, внимание, удовлетворение всех наших пожеланий: вовремя затопили баню, предоставили для гостей комфортные комнаты для отдыха. И конечно же за самые вкусные блюда , красивое оформление, помощь при составлении меню. Обслуживание на высшем уровне, хотелось бы вернуться сюда еще
Провели нашу свадьбу! А именно в усадьбе " Барин"😊 Все понравилось , все в восторге! Рекомендую! Везде чисто,приятно.Персонал приветливый, всегда готовы помочь 👍
Есть Большой бассейн,хамам 🔥 На территории можно провести выездную регистрацию. Есть где посидеть,пожарить шашлыки. Всем рекомендуем данный ресторан! Не пожалеете!
Хотелось бы поблагодарить всю команду Шервуд Хауса за наше свадебное торжество, которое прошло 09.08.2024 в усадьбе Барин🙏🏼 все было на высшем уровне, начиная с момента подписания договора, менеджеры и Марина и Ирина всегда помогут, ответят на все вопросы, знают свое дело на все 100%🤗 Территория, еда, спальные комнаты - все просто отлично, все гости в восторге!
Когда выбирали меню, менеджер Марина помогла нам просчитать количество продуктов, алкоголя и напитков🙏🏼 по таймингу официанты идеально справлялись со своей работой 👌🏼
Мы очень рады, что выбрали именно это место, все получилось очень красиво, вкусно и душевно❤️ огромное спасибо вам еще раз!!!
Справляли юбилей. Все прошло очень хорошо! Было вкусно, уютно, всем гостям и нам все понравилось! Удобная локация, красивый зал, функциональные гостиничные номера, слаженная работа персонала оставили приятные воспоминания. Спасибо огромное прекрасной, улыбчивой Марине - самому доброжелательному администратору. Рекомендую!
Проводили свадьбу в Шервуд хаус в "Доме у озера". Наш праздник запомниться на долгие годы, во многом и благодаря удачному выбору в месте его проведения🎊
Если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла уютно, весело, современно и вкусно - тогда Вам сюда❤️🔥
Красивая природа, выездная регистрация удалась, даже несмотря на не совсем удачную погоду, проводили на красивой веранде😍 свежий ремонт и очень вкусная еда 🫠
Плюсом является и то, что администратор заведения в день свадьбы является и координатором. Всех встретили, декораторов, скрипачку, ведущих, торт - очень комфортно😍
Во время подготовки, нас проконсультировали по организационным моментам, с нами были на связи, отвечали оперативно, побывали на дегустации перед выбором банкетного меню😋Во время банкета вовремя выносили блюда, столы красивые, еда вкусная, персонал работал незаметно. Алкоголь и всё необходимое привезли за день до свадьбы, что тоже оооочень удобно👍
Отдельное спасибо хотим сказать администратору дома у озера: спасибо за Вашу внимательность, ответственность подхода к делу, за помощь до, во время и после банкета🙏
Официальная часть закончилась в 23:00 вечера, нам предоставили в пользование большую дискатечную колонку, отжигали до 5ти утра🕺кто танцевал, кто был в сауне и играл в бильярд🎱Гостей разместили на ночёвку в чистых уютных тёплых комнатах. Вид с окна комнаты жениха и невесты невероятной красоты🥹🥰
В общем, один восторг😍
Советуем всем однозначно!
10 из 10🤩
Всему коллективу Шервуд хаус огромная благодарность и дальнейшего процветания🙏
Отмечали свадьбу в «Доме у озера». Невероятно красиво и профессионально! Дом прекрасный, чистый, много места. Спасибо Эйдену за постоянную поддержку и профессионализм. Лучшее место для свадьбы летом!
Рекомендуем данное место для проведения вашего торжества. Это просто отличное место.
Все было очень вкусно и организованно! 🤩🤩чистенько! От всей души рекомендуем. Отдельно спасибо Эйдену. Он всегда поможет, подскажет, посоветует!
Проводили 12.07.2024 нашу свадьбу в Шервуд Хаусе на Центральной 128. Понравилось абсолютно все! С момента бронирования, до момента самого банкета. Брали меню Вип- все остались сытые, еда была очень вкусная, красивая подача. Большое спасибо за помощь в проведении нашего такого важного дня❤️ Оформление тоже было местное, выглядело очень красиво, не пожалели что взяли именно оформление от банкетного зала
Так же брали сауну дополнительно после банкета. Чистая сауна, классный бассейн и зона с бильярдным столом.
Мы с женихом выражаем огромную благодарность команде Шервуд хауса❤️❤️❤️
Вы лучшие!!!! Желаем Вам всего самого наилучшего и побольше довольных клиентов ❤️❤️❤️
Снимали коттедж Барин с 21.09.24 по 23.09.24 на день свадьбы и проведения второго дня. Все очень понравилось, вкусная еда, приветливый персонал, администратор Ирина по первому звонку приходят на помощь. Территория большая, нам не очень повезло с погодой, но внутри было так же очень много места. Помещения все чистые, в каждой комнате ванная туалет. Однозначно рекомендуем!
Очень классное место!
17.05.2024, отмечали свадьбу в усадьбе Шале, и не прогадали.
Прекрасная атмосфера, шикарный банкетный белый зал👍🏻
Огромное спасибо повару, за очень вкусную еду👍🏻 все было просто на высшем уровне👍🏻❤️
Комната для гостей и молодоженов просто супер🌸 все очень чисто😇
Желаю, побольше клиентов🌸
Рекомендую ❤️
Провели выпускной в Барин 26.06.24! В восторге от комплекса ) Родители и дети остались довольны выбором : и не далеко и есть площадка и беседка ! После основной программы молодежь пошла в бассейн !
Спасибо Ирине и Марине за советы по организации , выбору меню ! Всегда на связи
Провели свадьбу 03.08.2024 г в Шервуд Хаусе в коттедже Шале. Всё было на высшем уровне. Начиная от координатора свадьбы и заканчивая поварами с официантами😎 долго выбирали где именно провести наше торжество и остановились на Шервуд Хаусе и я считаю что выбор был сделан правильно. Спасибо администратору Ирине и Марине за то что не подвели и всё организовали.
Выражаем благодарность за организованное проведение свадебного банкета 12.07.24 г.в доме Шалле.
Администраторы Ирина и Марина профессионально подходят к своему функционалу.
Наши гости довольны, как и мы.
Молодожёны рады за локацию банкета, меню и приятный сюрприз в виде возможности отдохнуть в сауне.
Всег благ и отзывчивых клиентов!
Место замечательное! У наших детей был там выпускной 30 июня. Кухня и обслуживание на высоком уровне!!!! Рекомендую 💯. Персонал создаёт атмосферу гостеприимного дома, чистоты и комфорта.
26 января в доме Шалле отмечали свадьбу сына. Прекрасный банкетный светлый зал,
Приятная атмосфера, на втором этаже комнаты для гостей, чисто и уютно как дома.На третьем этаже есть комнаты жениха и невесты на выбор.Отличная Баня и бассейн, на втором этаже русский бильярд. Все гости были в восторге 👍💫💫💫Большая благодарность администратору Марине за гостеприимство,и всем сотрудникам 💫💫💫 Желаем Вам побольше клиентов и держать марку 💫💫💫
19 апреля отмечали годовщину свадьбы 20 лет, в доме "у озера". Дом чистый, светлый, банкетный зал большой , в белых тонах, есть оформление, столы выставили так как нам надо было. Мы заказывали банкет, меню есть и для взрослых и для детей, что очень важно когда нужно угодить и старому и малому. Заказывали меню по минимому и всем всего хватило. Блюда подавались во время, всё свежее, горячее, грязная посуда и мусор тоже всё во время убиралось. Обслуживание на высоте! Администратор отзывчивый, всегда на связи , на все вопросы отвечал, решал возникающие вопросы. Спасибо ему большое! Все гости были довольны, а некоторые даже взяли на заметку этот дом, для своих мероприятий.
Большой плюс - много спальных мест, и чистое постельное бельё, не затасканное и не застиранное ( я в этом плане очень брезгливая), гости которые не уехали домой спокойно остались ночевать, желающие сходили в сауну, поплавали в басейне.
Мы не пожалели что выбрали именно этот дом! Ещё раз большое спасибо!
9 марта провели Юбилей в Усадьбе Шале! Хочу выразить огромную благодарность Администратору Марине, обслуживающему персоналу и конечно же повтору ресторана! Все было Мега круто! Рекомендую 👍 все гостьи отценили красивый белый зал, вкусную и немало важно, горячую еду! Обслуживание персонала на высоком уровне! Просторные комнаты и отличная баня с бассейном!
И очень чуткая и ответственный Администратор, который с первого дня на связи 24/7, все расскажет, покажет и поможет с выбором меню! Там учли все наши пожелания и мы остались 100% довольны выбором ресторана!
Желаем дальнейшего процветания и много клиентов!
Отмечали свадьбу в Домике у Озера🙌 Очень красивая локация, свежий воздух, сауна и бассеин с прохладной водой! ❤
Гости остались довольны, все захотели сюда вернуться.
Еда была вкусной, всё нужной температуры. На столе всегда пополнялись закуски и напитки, за всё спасибо администратору Евгению! Всегда был отзывчив, аккуратен и доброжелателен.
Остались на второй день, сходили покупаться на озеро, до него, кстати, 5 минут ходьбы. Сауна и бассеин в доме тоже очень порадовали.
Есть хорошо оборудованная мангальная зона, и терраса, с которой никто не хотел уходить😂🙌Пишу этот отзыв по пути домой из домика, чтобы точно не забыть это сделать. Я считаю, что лучшего места для торжества, особенно если Вы хотите остаться на второй день, Вам не найти! Очень советую и надеюсь вернуться сюда снова, 💋
10 мая 2024 в Доме у озера провели шикарную камерную свадьбу. Не передать словами, как нам все понравилось! Обслуживание на уровне , очень красивый банкетный зал, номера чистые и уютные. Нам очень повезло с погодой в мае . Еда вкусная, разнообразная, свежая! Мы очень довольны, огромное спасибо всему коллективу Шервуд Хаус.
Добрый день, хочу оставить отзыв о домике «У Озера», отмечали свадьбу 22 сентября 2023 года, все гости отметили какая была вкусная еда, какой был вежливый приятный официант, напитки пополнялись вовремя, блюда выносили вовремя и все было горячее
Спасибо большое за терпение, помощь, подсказки администратору Эйдану! Красивый зал, мы не заказывали оформление зала, так как там было свое украшение и этого было достаточно, сауна жаркая, бассейн достаточно глубокий и не маленький, с комфортной температурой, много спальных мест, чистые санузлы, красивая веранда и местность вокруг домика, много парковочных мест
Это было лучшее решение праздновать свадьбу в доме где можно остаться после празднования, с самого утра уже представляла как буду сидеть в сауне😅у нас взрослые гости, бабушки дедушки уехали, а мы с молодежью остались кайфовать, все разместились, всем хватило места, также белье было чистое и были полотенца🙌🏻
Еще раз вам огромное спасибо, рекомендуем всем✨❤️
Замечательный банкетный зал. Интерьер выполнен со вкусом, всё очень красиво и аккуратно. Кухня на высшем уровне, еда безумно вкусная, были и большие порции и маленькие, на выбор. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и вежливый. Атмосфера в Sherwood House просто незабываемая, наш праздник прошел на ура!
Решили отпраздновать с друзьями день рождения, и скажу вам мы не пожалели,прекрасный особняк,чисто уютно,шикарный бассейн с бильярдам,очень вежливый и квалифицированный персонал,различные просьбы выполнялись быстро. Спасибо за такой прекрасный отдых с удовольствием приедем к вам еще.
Отмечали нашу свадьбу в Sherwood House, это было просто волшебно! ❤Банкетный зал светлый и просторный, идеально подходит под торжество. 💓Бассейн, бильярд, хаммам и сауна восхитительны. Еда невероятно вкусная, все наши гости остались в восторге. Отдельно хочется отметить работу администратора Марины, приятная, вежливая и гостеприимная девушка. 🙌
Sherwood House -место где,сбываются мечты о свадьбе!Наш банкет превзошел все ожидания благодаря профессионализму команды,отличному качеству обслуживания и непревзойденной атмосфере радости и любви.Спасибо за незабываемый этот прекрасный день!
Проводили празднование в Усадьбе Шале. Красивый интерьер, вкусная еда, заботливый персонал!
Изумительное место для свадьбы! Все было организовано на высшем уровне, администратор Марина оказалась очень внимательной и заботливой.
Благодарю
В усадьбе «Барин» в 6-ой комнате продувает окно.
Оставалась на ночевку по случаю свадьбы друзей.
Ночь прошла ужасно из-за холода и шума из окна. Пришлось забаррикадироваться простынями, чтоб хоть как-то закрыть источник сквозняка, но это никак не спасло ситуацию. Батареи абсолютно не регулируются, дом не отопляется. Да, сейчас лето, но погода была холодная.
С виду в номере вроде чисто, а за диваном я нашла булавку. Прикроватная тумба ужасно пыльная.
С горячей водой тут тоже нельзя быть уверенным, что она будет. С вечера в смесителе раковины была только холодная вода, благо утром появилась и теплая.
Банкетный зал великолепен, удивил своим интерьером и атмосферой. Светлый и просторный, с бассейном и бильярдом-идеальное место для празднования любого торжества. Спасибо за замечательный вечер.
Sherwood House - это идеальное место для проведения свадебного торжества!Профессиональный персонал , великолепное оформление зала и превосходное качество блюд создали неповторимую атмосферу праздника.
Прекрасное место для свадьбы под открытым небом. Атмосфера романтическая, обслуживание на высоте. Ирина помогла, решила важные проблемы, быстро среагировала на небольшие изменения. Свадьба прошла на ура. Спасибо за приятный вечер!
Наш свадебный банкет в Sherwood House был незабываемым! Прекрасный зал,изысканное меню,безупречное обслуживание - всё превзошло наши ожидания. Благодарим за создание такой удивительной атмосферы
Sherwood House - это идеальное место для проведения свадебного торжества!Проффесиональный персонал, великолепное оформление зала и превосходное качество блюд создали неповторимую атмосферу праздника.
Великолепный выбор для свадебного банкета! Sherwood House порадовал нас прекрасным сервисом, вкусным и разнообразным меню, а также уютной обстановкой. Благодарим за такой замечательный день
Провели юбилей у озера - прекрасный вид, стильный декор, великолепная организация вечера. Все гости были в восторге от мероприятия, отличное место для празднования любого события 👍
Хочу выразить благодарнасть Sherwood House за волшебный свадебный банкет!Все было организована до мельчайших деталей ,отмосфера была наполнена радостью и восторгом .Очень довольны выбором этого места для нашего. Торжества
Провели юбилей в усадьбе Барин - просторные залы, удобные номера, прекрасная территория. Гости были в восторге от праздника, спасибо за атмосферу и обслуживание 😍
Спраздновали день рождения в усадьбе Шале - прекрасный домик, внимательный персонал, вкусная еда. Гости остались в восторге, спасибо за замечательный праздник. 🎁
Отдыхали в доме у озера в Sherwood House. Вид потрясающий, воздух чистый, номера комфортабельные. Бассейн и бильярд стали приятным бонусом к отличному сервису)
Огромное спасибо команде Sherwood Hous за наш незабываемый свадебный банкет! Превосходная кухня, изысканный декор зала и первоклассное обслуживание - все было на высшем уровне
Из Дома у озера отличный, атмосферный и милый вид на само озеро. Особенно приятно проводить время здесь с друзьями. Бассейн и бильядр - прекрасные дополнения к отдыху