В конце мероприятия персонал вымучивает себе чаевые, прячут вещи постельные и накручиваю штрафы, даже за расходный материал, спрячут наволочки и трубуют деньги, какой то соус на шторах тоже штраф, это их работа стирать шторы, а они выпрашивают деньги. Так же с постельными спрятали и требуют возмещения! Да кому уперлась их простыня?! Но к сожалению не доказать!
Будьте очень осторожны с ними! Благодаря им я за два дня до никаха сломя голову искала место для его проведения, несмотря на то что за неделю внесла им задаток и подписала договор с ними. Меня просто поставили в известность что к ним заехал "газпром" и меня они не ждут. Причем мой номер без моего разрешения дали другим собственникам коттеджей который названивали мне целый день предлагая свои варианты. И еще вдобавок к этому, когда я нашла номер в интернете коттеджа на ливневой и собиралась ехать на просмотр, меня узнали по номеру телефона, сказав что я гость Ильдара Маратовича и назвали цену на 3000 руб дороже. Это выяснилось тогда когда моя сестра тоже обзванивала варианты и ей была названа другая сумма. Видимо кроме того что меня так отшили накануне важного события в моей жизни, но еще и хотели на мне какую копеечку заработать. Вообщем будьте готовы что никакой договор вам не гарантирует что вы там справите свое мероприятие, если предложать что то большее, то они без извинений, альтернатив просто кинут вас.
7.08.2017 отмечали корпоратив в коттедже по адресу образцовая 1/1 усадьба "Барин" администратор просто неадекватная, прогуливалась по коттеджу в момент вечеринки, далее пропали деньги и ругалась с одной из девушек с этой вечеринки, лезла в драку с ней, утверждала что эта девушка не должна находиться в этой комнате, ругалась матом на нее, трогала личные вещи, выкидывая их с этой комнаты, оставила синяки на теле этой девушки. Она просто сумасшедшая! Не знаю как такие люди могут работать с людьми, их нужно изолировать от общества! Фотографии коттеджа были сделаны когда он еще не сдавался, там все хуже чем на фотографиях, ремонт вообще не делают. Не рекомендую это место!
Очень красивый, уютный банкетный зал в белых тонах. У нас была там свадьба, 38 человек разместились свободно, а вот если было 50, было бы тесновато. Чистые номера.
Если ехать в чужой город, то всё хорошо. Но в своём городе может показать ерунду, бывает дом рядом, а он начинает кружить и объезжать целый квартал. В своём городе только 2ГИС.