Search

146 reviews

By default
Дмитрий Анатольевич
June 3, 2021
Качество бензина vpower 95 по сравнению с аналогами лучше. Заправщики вежливые и всегда на месте. Сервис на кассе конечно навязчивый, но это понятно что установка. Сервис яндекс заправки работает без сбоев, очень удобно что программа лояльности Shell работает и через этот сервис.
сергей шапошников
October 20, 2021
Персонал приветливый,помогли разобраться с яндекс оплатой,топливо хорошее ещё не разу небыло проблем с авто. Расположена заправка удобно,мне по пути.
Anonymous review
February 21, 2021
Заехал в первый раз. По показателям датчика бак заполнен на 1/4. Сказал заправить до полного бака. Колонка №9, бензин - какой-то 95 пауэр. Стою, жду на кассе. И тут мне кассир говорит, что заправлено 49 литров. У меня глаза округляются, потому что объем бака на моем каптюре 52 л. Поругался, но заплатил. На лукойле при таких же показателях датчика вливают 30 с небольшим литров. Делайте выводы. Посмотрю, как проверки на них наслать.
Max max
April 29, 2020
Самая лучшая сеть АЗС в Волгограде, вежливый и внимательный персонал, вкусный кофе, а самое главное отличный 95-й бензин, с которым машина стала более динамичная и экономная. P.S. Лукойл и газпром нервно курят в сторонке)
иван луговой
May 24, 2022
Топливо v power пока для 95 лучше не нашёл. Персонал заправки вежливый, с приложением Яндекс заправки сотрудничают. Кофе и хот-доги есть
478656 А.
July 20, 2019
Отличная заправка, всегда позитивно настроенный персонал, который ориентирован на клиента. Чёткая работа. Отдельная благодарность заправщику Денису, всегда быстро выполняет свою работу, внимательный (увидел даже, что у меня колесо было сдуто, предложил помощь), настоящий профессионал своего дела. Команда на заправке молодцы!!!!!
Александр Щербаков
June 25, 2020
Есть хорошие акции (например, топливо Shell V-power по цене обычного 95-го бензина), можно обменивать баллы карты клиента (Shell clubsmart) на кофе и другую продукцию, есть удобное приложение для Android.
Вадим М
December 23, 2019
Заправка через яндекс приложение занимает меньше минуты, заправщики знают не только как вставлять пистолет в бак, но и подскажут куда правильно нажать в приложении.
Елена Милова
November 27, 2019
Заправка очень хорошая! Можно заправится через Яндекс заправки Есть карты с бонусами за литры. Бывают очень неплохие акции. И самое главное бензин отличный!!!
Антон Николаевич
November 9, 2021
И бензин хороший, и через приложение заправиться можно, но вот сильное навязывание "аукционного" товара - раздражает!
Александр Шкулипа
May 20, 2021
Заправляюсь только там. Постоянные акции. Качество бензина отличное. Бывшая жена настолько привыкла к сервису там, что когда заехала на другую заправку, растерялась)))
Егор Мерзляков
July 27, 2019
Лучшее что есть на этой трассе. Топливо фирменное реально едет (KIA SPORTAGE 3). Персонал приветливый WS чисто и приятно. Однозначно 5 звёзд.
Владимир Р.
July 8, 2021
Стандартный расход машины 10 литров. Заехал сюда, заправьте наше фирменное топливо Vpower, едет лучше, расход меньше. Ок, давай. Сожрала ваше топлива как 20л/100, лучше при этом не ехала. Что это было?
Elena Sklyarova
February 8, 2022
Отличная заправка. Качественное топливо Вежливый персонал, Всегда предложат ароматный кофе.
Сергей Завгородний
August 14, 2019
Лучшее топливо в Волгограде! Особенно их фирменное - вэпауэр. Очень рекомендую. Персонал, сервис - пять баллов! Правда напитки и закуски дороговаты.
Алексей Багатурия
August 8, 2020
Хорошая заправка,быстро обслуживают,советую автомобилистам,плюс хороший бензин.
Андрей Ч.
January 4, 2021
Хорошая заправка с вежливым персоналом. Раздражает только что кассир постоянно пытается навязать товар, но это их работа и распоряжение начальства, работяги не причём, если я хочу и без них возьму. ( надеюсь руководство прочитает отзыв, только за это минус звезда)
Сталинград Сервис
December 18, 2019
Всегда заправляюсь на этой заправке. Можно и перекусить, и кофе попить. Хороший качественный бензин.
Александр Е
July 31, 2020
Все бы ничего, НО непонятно дорогое топливо (дороже даже чем на самом дорогом бренде лукойле), плюс операторы которые тебе постоянно и бесконечно что то предлагают, чай,кофе булки шоколадки, порой только из за них не хочется заезжать туда
Ирина Т.
September 8, 2019
Отличная заправка! Удобный заезд/выезд, цены на бензин чуть ниже среднего, персонал всегда приветлив!
П
Перов
February 5, 2020
Часто скидки, отличное обслуживание, ребята молодцы, заправлялся по приложению подсказали что как надо сделать👍
Voron Glaz
September 9, 2019
Топливо конечно дороговато,заправляюсь 95,но качество его на высшем уровне,я не жалею и заправляюсь только там.
Антон Бондаренко
July 10, 2021
Для меня один минус этой сети азс в Волгограде. Это запращики, они бегут и открывают крышку бака, нужно выбегать из машины и кричать что все сделаю сам. Решите эту проблему, например мне не нужна помощь, я все сам сделать могу..
Алекс Андер
November 22, 2021
Показательно-образцовая заправка расположенная на 2 продольной в удобном для многих месте с дорогим топливом и не менее дорогой шиномонтажкой
john m.
May 12, 2019
Очень качественное топливо. На лукойле заправлялся 95, расход 15 литров на сто. На шелл- десять, залил 95 вэпауер - 8. Конечно не на всех машинах работает, но попробуйте, главное что-бы, несколько раз без смешения или как можно больше его...
Михаил С.
November 6, 2019
Хорошее топливо. Вежливый персонал, возможность заправляться из приложения яндекс навигатор(заправки)
Сергей Нерезов
February 6, 2020
Очень понравилось отношения к клиенту,просто заехал выпить кофе тут же предложение ,карту скидочную.приятно!!
Борис Б.
June 14, 2021
Грубый персонал (заправщики), который с удовольствие кричат на тебя за твои деньги Минуты 3 заправщики кричал про то, что не нужно заправлять через Яндекс.Навигатор Всем рекомендую)
Слава
March 23, 2021
Заправился 92 топливом после чего машина как не своя начала жить своей жизнью В первый раз такое доехал до работы с горем пополам Разобрал бак был в шоке сколько там мусора Не заправляйтесь Был другого мнения Больше ни ногой 23.03.21
Молодой
December 21, 2021
Заправляюсь только на этой АЗС и только 95VP, качеством более чем доволен, авто летает на нем и ни каких проблем.
Марина
January 18, 2020
Хорошая цена, место, но главное это качественное топливо, проверенно лично.
Оксана Юркова
March 1, 2022
На данной заправке работают мошейники Ни когда я не заправлялась более чем на 1000 тыс , да и на карте было 500 р Но заправщице послышалось 2500 Меня в буквальном смысле слова заставили оплатить сумму на которую мне не нужно было заправляться, мне а лицо стали доказывать что я сказала 2500.От обиды я стала плакать и говорить что у меня нет этих денег , на что женщина на кассе сказала оставьте залог , и добавила ну понимаете это человеческий фактор Я просила посмотреть камеры , что бы они убедились что я сказала на 500 , но мне сказали не кричите не плачьте ну ослышалась она НО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫЛА ОПЛАЧИВАТЬ????? У меня была целая машина детей, мне пришлось звонить родственникам что бы мне перевели деньги И да я считаю что это сделано было специально, но пусть с этим разбирается теперь Роспотребнадзор надзор а может и полиция
Валентина Бражник
November 15, 2019
Разочарованна я в этой заправке. Заправилась и машина ехать не хочет.
Марина
June 29, 2022
Обидно что закрылись, и мы были в другой области. А баллы копили долгое время. Частенько то машинки брали, то термо кружки. А в этот раз просто сгорели, позвонили на горячую линию может какие-то варианты есть ещё обмена, на что нам сотрудник сказала что баллы тупо сгорели!
Олег А.
August 28, 2020
В погоне за прибылью на заправках забыли про водителей! Стоял в очереди пока какая-то мадам расплатиться за набранный товар! На АЗС мне нужен бензин, а не поход в сурмаркет!
Наталья Полякова
September 5, 2021
После заправки пробку бензобака не закрутили. И да, это не единичный случай, там уже этих пробок целая коллекция. Колл-центр работает по будням. Конечно, ведь в выходные людям не нужны сведения про эту их карту. Регистрация карты, видимо, тоже только в будни. За такую цену бензина сервис мог бы быть и получше.
Александр Кожурин
December 1, 2021
Отличный бензин, вежлевые кассиры и аккуратные заправщики.
Алексей
September 28, 2020
Чисто, быстро, аккуратно ! Топливо "порадовало"... Я доволен !))
Артем В.
May 22, 2021
Наверное лучший бензин в городе, на остальных заправках он как будто размешанный...
Наталья Е.
September 24, 2019
Прекрасное место,замечательный персонал. руководитель молодец.я очень довольна.заправляюсь только у вас.
August 4, 2021
Самый лучший бензин в районе. Обслуживание на уровне
Anonymous review
August 4, 2019
Тесно, но уютно. Персонал всегда говорит обязательную речь, поэтому нужно выслушать, а потом спрашивать.
Андрей Махинов
July 6, 2020
Всегда вежливый перслнал. Топливо высшего класса качества.
женя просвиров
January 8, 2020
хорошее топливо всегда там заправляюсь когда ехать далеко
Валерий
June 30, 2020
Качественный бензин, но неудобно расположенны заправочные колонки
Александр Т.
December 2, 2019
Заправлялся 28 ноября упал на заправке. Не посыпают песком. Скольско очень (((
Александр П.
September 14, 2019
Услужливые и немного навязчивые менеджеры. Впаривают омывайку и всякие там мелочи ненужные.
Игорь Лопатин
December 2, 2019
Низкие цены, качественное топливо, хороший сервис
Т
Татьяна Викторовна
February 24, 2019
Очень приятные работники заправки: и операторы, и заправщики. Всегда вежливы, приветливы, опрятны.
Татьяна Антюфеева
February 14, 2020
Как не странно, но помимо качественного бензина, ещё и вкусный кофе)