Search

567 reviews

By default
Михаил Парфенов
April 11, 2020
Безупречное качество топлива, идеальная чистота в торговом зале и туалете, хороший ассортимент товаров в дорогу и воды, шоколада.
Юрий
April 28, 2022
Топливо всегда свежее, персонал вежливый и дружелюбный, в санузлах всегда чисто, есть гигиенический душ, пелинальный столик, кафе, магазин.
Евгения Малыгина
July 27, 2022
Отличная АЗС, уютное кафе, ассортимент супер, туалеты чистые, а врапургеры это блаженство, и кстати кофе огонь, ни где не брала такое вкусное и бодрящее
Мария
December 29, 2020
Очень довольны заправкой, качеством бензина, персоналом и сервисом дистанционной заправки от Яндекса!
Химчистка диванов, ковров и авто
February 27, 2019
Очень нравилось одно время обслуживание и бонусная система. На баллы часто покупали кофе с хотдогом. Но сейчас перестали там заправляться. Очень дорогой бензин, не сильно выше, но если дорожает, то здесь первее всех, что бывало даже на 3 рубля дороже литр чем у других заправок.
prokaznick-ytka
September 25, 2018
Shell v power лучшее топливо на рынке для немецких моторов с послойным впрыском tsi, tfsi и прочие. Чистит топливную аппаратуру и позволяет экономить на эксплуатации мотора. По карте лояльности двойные баллы по воскресеньям, за них возможна покупка уникальных сувениров и моделек Феррари.
Teddy Bear
November 12, 2020
Все сервисы на уровне.
Павел Слобожанинов
November 21, 2021
Вечно очередь. Сначала думал что это популярное место, но на самом деле причина очереди очень медленное обслуживание.
Иванов Александр
July 26, 2019
ребята сразу хочу уточнить что Шел не самая последняя дешевая заправка и качество бензина там тоже какой-то степени оставляет желать лучшего Но для тех кто живет в данном районе и ищет более дешевое топливо могу порекомендовать но опять же мониторьте цены мониторьте их постоянно покуда от надо на заправке могу сказать что заправлялся по определенным дням не буду говорить каким дабы не провоцировать и не наговаривать на других оказался бензин самый дешевый вплоть с разницей до 70 коп по сравнению с остальными более дешёвый компаниями а в целом о компании могу оставить только положительные отзывы персонал очень вежливый не навязывает товар по акции предлагает как бы невзначай отказавшись не настаивает на других акциях в просьбе оформить чек по безналу в печати вопросов не возникает что очень приятно меня с другими заправками где я заправлялся хотя видимо оператором это конечно неприятно занимаца работниками но тем не менее спасибо им за оперативность опять же указываю что это лично моё мнение и не является ни рекламой не антирекламой
Anonymous review
March 1, 2018
06 января 2018 заправил полный бак дизельного топлива в свой далеко не старый фиат дукато на заправке на Софийской 112 в Санкт-Петербурге. Езжу мало и пока на улице было не ниже минус 5 машина заводилась прекрасно, но как только ночью стало минус 20 а днем минус 8 в один прекрасный день 01 марта 2018 двигатель даже не всхлипнул. После третьей попытки я пожалел аккумулятор, т.к. понял что мои попытки запустить двигатель бессмысленны. Заправляясь в январе месяце я даже не догадался уточнить какое топливо мне зальют летнее или зимнее. В общем пока машина стоит, ждем тепла. "Спасибо" АЗС "Шелл"...
Никола Питерский
February 11, 2020
Посетил 07.02.2020г. При приобретении воды стоимостью в 90р., пробили по цене 180р. за бутылку. приобретено было 2. На просьбу произвести перерасчет и вернуть часть средств девушка ответила что она стажёр и это сделать не сможет. Старший кассир появилась в течении 10 мин. Возврат средств возможен оказался только при полной отмене покупки, (интересно как в супермаркетах возвращают часть денег от покупки), включая топливо. Когда вернулся в машину за другим товаром приобретённом на этой АЗС, чтобы заново его пробить, по просьбе кассира, хотя почему нельзя было взять из зала... кассир по громкой связи объявила что колонка не оплачена и охранник встал перед авто, типа я собираюсь уехать. Потом пришлось ещё ждать возврата, так как при оплате другим клиентом покупок завис кассовый аппарат. В итоге испорченное настроение с утра и опоздание на работу. Обычно всегда пользуюсь этой сетью, но наверное пересмотрю свои взгляды.
владимир в.
July 22, 2019
Одна из многих сетевых заправок. Цены на топливо ⛽ средние, можно попить кофе и перекусить фастфудом. А также купить что-нибудь в дорогу. Но выбор в магазине не очень велик. Есть сетевики покруче.))
Сергей Петушков
May 13, 2020
Хорошее топливо, вежливый персонал, в кафе вкусный кофе и можно поесть. Удобная заправка.
Иннокентий Иванов
November 29, 2020
Качественное топливо,хорошее и приятное обслуживание,есть многое чтоб заехав-выпить чашечку кофе с круасаном,можно перекусить и хотя-бы на пару минут отвлечся от вечного движения...
Anonymous review
March 5, 2020
Низкие цены, возможность перекусить.Очень хорошее обслуживание!Всегда улыбчивые девушки,которые подскажут чего не спроси))
виталий пискарев
January 27, 2022
Шелл как всегда на высоком уровне! И заправщик приветливый и девушки улыбаются, и качество топлива хорошее. Минус одна звезда за бонусную программу и сложности с регистрацией. Легче кредит получить, чем стать участником программы лояльности.
Л
Людмила Р.
November 17, 2018
Отличное обслуживание, хороший бензин, вкусный кофе ) Всегда чистый туалет.
SharkBoss
November 7, 2019
Сегодня неожиданно узнал что минимальная порция кофе 0.3 и стоит 170 р...170 р.!!!! ( 0.2 убрали ). Видимо это по всей сетке. Больше не буду покупать. С утра сложно заправится. С 7 до 8. Персонал не справляется, 1 девочка пытается все успеть, и конечно приходиться долго ждать. Хотелось бы чтобы как-то это исправили. В остальном все норм.
Rav Gambirov
May 19, 2021
Shell всегда хорошее обслуживание и высокое качество топлива!👍🏿
Вал Л
February 12, 2020
Сегодня с утра был один кассир, который не поймёшь на какой кассе работал. Встала в очередь где она обсоуживала клиента, она перешла к другой кассе и кто стоял позади меня были обслужены раньше. Все спешат на работу... С утра настроение испортили.. Ещё предлагают какие то никому не нужные машинки... Разочаровалась в этой заправке.
Сергей Андреев
June 16, 2021
Отличная заправка, хорошего качества бензин.
Виктория
October 11, 2018
Заправляюсь здесь часто по дороге в Тосно. Обслуживание нормальное, кофе отвратительный!
Роман
July 28, 2020
Приехал на заправку, попросил заправить на 700 рублей. Оператор Фёдорова Инна была занята какими-то своими делами, писала что- то в книгу. Когда переспросила на сколько заправить- уже налилось в бак на 1200. На мое возражение, что у меня нет такой суммы она ответила лишь «печально» Не предложила никаких вариантов решения, не принесла извинений из за сложившейся ситуации. Я спросил «что делать»? Мне ответили «не знаю» Сказать «печально» и «не знаю» могу и я! Работник для того и работает, чтобы знать! По всей стране заезжаю на шелл с удовольствием, всегда приветливый персонал. Но так быстро может поменяться отношение ко всей компании из за одного сотрудника!
елена михайлова
November 23, 2019
Европейское обслуживание, за разумные деньги. Снимаю звезду за отсутствие отдельной кассы по продаже кофе и пирожков, что создаёт неудобства для людей приехавших только заправится(и таких большинство).
Александр Смирнов
March 25, 2019
Хороший бензин. Адекватная цена. Очень активно заправщики агитируют заправлять фирменное топливо Шелл.
Ю
Юлия Иванова
September 5, 2019
Мы всегда заправляемся на Шелл. Качественное топливо, интересные акции. Всегда можно выпить кофе и перекусить. Чисто, вежливый персонал.
Beard
January 10, 2021
Хороший сервис, качественное топливо, но завышенные цены на него)
Ирина
March 24, 2020
Хорошее обслуживание. Вежливые работники (заправщики и кассиры). Хороший ассортимент товаров и перекуса.
Валерий В.
July 5, 2021
Заправляюсь каждое утро, чистенко, девочки на редкость приветливые, кофе печеньки! Самокаты!
Андрей Басков
November 27, 2019
Отличное качество топлива и отсутствует недолив.
Анатолий Томчаковский
December 26, 2018
Качественное топливо, быстрое вежливое обслуживание
Сергей Петров
February 19, 2022
Заправка как заправка. Shell, что ещё сказать. Топливо хорошее, персонал приветливый.
Михаил А.
September 25, 2019
Вежливый персонал и вкусный кофе! Что ещё нужно в дорогу?
Павел
November 23, 2021
Есть оплата через приложение, подкачка колёс, заправщики. За баллы по карте Shell можно приобрести кофе, воду. Топливо хорошее.
МАКСИМ ЮНОЦКЕВИЧ
February 6, 2020
Хорошая бензоколонка , гостеприимные операторы , в санузле чисто ,все работает.
Алибек К
December 1, 2019
топливо качественное, а вот бонусная программа самая отстойная из всех. за несколько лет накопил 240 рублей) все акции (не особо интересные) за покупку от 30 литров 95го. Я езжу на 92м и редко больше 20 литров заправляю. На таких бонусах далеко не уедешь.
ЕленаМ
June 14, 2020
Удобное расположение как и всех заправок Shell.Прекрасное обслуживание и рекомендации по акциям
Мария Кашенкова
December 5, 2019
Удобное расположение, вкусный кофе, качественное топливо
Владимир Минкевич
January 22, 2019
Хороший кофе
James Delaney
November 3, 2019
В принципе как и все заправки Shell, сервис на высоком уровне, всегда чисто, можно перекусить. Топливо устраивает полностью.
Александр Абаджеров
March 31, 2020
Приятная атмосфера, вкусное кофе и выпечка, чистый туалет
Алексей Р
November 6, 2020
Достаточно дорогой, но качественный бензин. Есть заправщик, очень удобно оплачивать через Яндекс карты! Сосиски вкусные!
Анастася Гапонова
December 24, 2019
Отличная заправка, хороший сервис и качественный бензин
Илья Соколов
June 9, 2020
Все бензоколонки шелл шикарные, работники приветливые, обслуживают хорошо.
Алексей Шляховой
March 31, 2020
качественное топливо, хорошее обслуживание, соблюдение санитарных норм и правил
July 14, 2019
хорошее качество топлива, нет очередей. приветливый персонал
Вячеслав Сорокин
November 7, 2019
Хорошая заправка и топливо,вежливый персонал.
Анатолий Семенов
June 16, 2019
Топливо качественное. Цена адекватная. Быстро. Вежливо. Чисто. Удобно. Всё супер!
Nelson
August 15, 2019
Неплохая сеть заправок. Есть бонусные карты. Сначала заправляется, потом платишь. На каждой заправке кафе, товары в дорогу. Бензин тоже не плохой и не дорогой.
Алексей Корнеев
March 7, 2019
Отл топливо, дружелюбные девочки, отл туалет, короче хорошо там всё