Search

363 reviews

By default
Дени Макаров
May 18, 2025
Отличная заправка, качественное топливо, замечательный обслуживающий персонал, но есть одна проблема, нет в продаже никогда сигарет, РУКОВОДСТВО обратите на это внимание, маркет сигарет повысьте
Марина Сметанкина
June 18, 2025
Заехала на заправку, попросила кофе и сэндвич. Кофе холодное, сэндвич разогрели так, что упаковка свернулась, есть не возможно, кипяток. Отвратительное обслуживание.
onewheel222
August 20, 2025
Бензин хороший , но ощущение что персонал набрали на данную заправку . Орущая полуглухая заправщица которая незнаю про Яндекс оплату топлива
Evgeniy
October 3, 2025
Ужасный сервис, научите сотрудников (мадам за кассой) вежливости и будет все хорошо!!! На данный момент посещать эту заправку нету желания!!! Пишут что туалет не работает, но сотрудница за кассой, она хамоватого поведения, говорит что это вранье, купите что то и я вас запущу
РУСЛАН М.
May 30
Шел которая на киевском шоссе. Цена на стелле одна, на самой заправке цифры другие, а продают по третьей . Причем разница цены на стелле и цена продажи разница почти в два рубля. Не рекомендую. Сплошной ***. Спросил у администратора почему цены разные? Ответила что не успели поменять . Ну думаю ладно бывает. Еду через 8 часов после заправки , на стелле изменений нет, на самой заправки также изменений нет.
Евгений Хельсинг
October 27, 2025
Больше на эту заправку ни ногой, в туалет без чека не пускают, на мойке пылесос платный, требуют 100 руб без чека. Из саного пылесоса потеряли клиента, заправлялся у вас 5 лет подряд, теперь буду объезжать стороной
Дмитрий Рогачев
December 15, 2025
Цена на 92 бензин очень сильно взлетела, когда я летом этого года заправлялся было 57р за литр, сейчас же 77р рублей за литр. Больше там не заправляюсь
Мэр
March 25, 2025
Цена на 95+ завышена на 10₽ по сравнению с другими знаменитыми заправками! Чем он здесь лучше?! Как и везде 10-15% заходит воздух, а не бензин! Когда снос? С такой ценой выше всех долго не проживёт заправка! Сейчас ЖК достроится и снесут это чудо
Ирина Крайнева
October 14, 2023
Всегда приветливые заправщики и продавцы, хорошее топливо, за машину не страшно. Пока заправляюсь, беру чашечку американо и что-нибудь вкусное. Жаль, что нет альтернативного молока. Для постоянных клиентов действуют акции.
Светлана Н
October 4, 2024
Отвратительная заправка!!!! Заправилась через приложение, хотела зайти в туалет, а на кассе мне сказали, что или покупай что нибудь, что бы был чек (в туалет к ним без чека не войти) или не откроем дверь в туалет!!!! Не смущает директора этой конторы, что это называется вымогательство!!! Я заправилась - но почему я ещё что то должна покупать, что бы сходить в туалет????? Безобразие!!!! Если ситуация не изменится - значит буду подавать жалобы в инстанции!!!!
Екатерина Миранская
April 22, 2025
Прекрасные специалисты,врач Азамат Салихович чуткий и грамотный,подбирает и назначает процедуры исходя из индивидуальных потребностей,ничего лишнего! Дружелюбная и почти семейная атмосфера,обширный выбор на самый взыскательный вкус!
Александр Слукин
August 7, 2023
Ну во первых топливо хорошее , хорошее обслуживание и ещё один огромный плюс, что мойка рядом а также поменять резину да и отбалансировать. Короче рекомендую.👍👍👍
Александр Оглоблин
April 28, 2024
Супер заправка. Вкусные сосиски, вкусный кофе, приветливый персонал. Рядом есть самомойка с классным шампунем который реально работает смываете покрываете воском и вперед. Хорошее место рекомендую.
Илья Сергей
April 3
ужасно высокие цены сравнительно с другими азс по соседству, туалет руки даже помыть только после покупки, подкачки нет. не азс а заглушка какая то, хорошо хоть самомойка и шиномонтаж рядом есть, так бы совсем загнулись
Евгений Черных
May 14, 2025
Беспредел. Курят прям у АЗС, до колонки 5 метров. В туалет без чека не пускают.
Константин Ч
April 29, 2025
Алгоритм оплаты через яндекс нарушен, не знаю почему, но эта заправка решила выделиться Заправился-оплатил, но нет Оказывается, надо сказать перед заправкой сотруднику. Зачем эти сложности, непонятно. Цены , ну это выбор каждого.
Александра
November 21, 2025
Почему на шел заправках нельзя сходить в туалет, говорят только по чеку с магазина. На Лукойле, Татнефть, Роснефть, там всегда можно зайти в туалет, даже если ты не заправляешься. Просто заправка отстой. Еще и цены бешеные на бензин. Так что надо что-нибудь купить, чтобы попасть в туалет.
Александр Александр
May 21
Был давно случай. По акции мне не продали машинки модельку. Письмо в центральный офис Shell с копией чека и фоткой акции... сразу "отрезвило" руководствл АЗС, что нельзя игноррить акции заявленные.
Андрей Бирюков
May 12
Персонал ночью запер дверь и не захотел обслуживать посетителей (хотя видно что они сидят внутри). Вот тебе и "работаем 24/7"...
Олег Лазарев
June 22, 2024
Прекрасный европейский сервис. Стою у кассы, оператор обслуживает людей, которые подходят после меня. На мой вопрос, почему обслуживание происходит вне очереди, оператор ответила: "Ну им же быстро..." Как она определила, что мне долго, осталось загадкой. Да и туалет не работает до кучи.
Катюша
April 17, 2025
Первый раз встречаю заправки, где за поход в уборную нужно что-то купить. Так еще и в грубой форме об этом говорят! Если едете с дальней дороги, не теряйте время, сразу езжайте на другую заправку, где Вас встретят приветливые люди.
Марьям Магомедова
March 7
Это просто ужас !Стыд и позор !Топливо отстой, что форсунки пришлось промывать и эвакуатор вызывать так еще и туалет по чеку!!!
Виктор Заверткин
December 10, 2025
Цены на тооливо нуууу очень большие. Даже слишком большие.
AM Z2018
September 2, 2025
На чем держится данная заправка не понятно, цена на бензин на 02.09.25 АИ 95 обычный 78,99 АИ 95 power - 80,29. Цены огонь конечно. Даже туалет платный))))) только по чеку))))
Миха
December 6, 2024
Хамят, сервиса ноль. Учитывая что цена на топливо всегда выше на 20-25% чем у всех остальных в городе, нет туалета , нет заправщиков, нет сдачи , но зато есть работницы из девяностых , которые и "обласкают" и "покроют". В общем как они существуют не очень понятно. Похоже что только на тех кто не смотрит на ценник и платит через приложение .
Василий Губанов
March 26, 2025
Отвратительно. Заехал, заправился через Яндекс заправки, хотел сходить в туалет, нельзя без бумажного чека Что за отвратительное отношение к клиентам?????
Алена
September 9, 2024
Впервые вижу неприветливых заправщиков. Заезжая на подобного уровня заправку с завышенными ценами ожидаешь более высокий уровень сервиса. Здесь наплевать на клиента, создалось ощущение, что специально издеваются. Мне было отказано в заправке. Хотя у меня были 2 раза списаны деньги, прийдя к кассиру она мне отказалась помочь и принять оплату картой.
Маша Егорова
April 28, 2023
Отличная заправка. Вежливый персонал. Очень вкусный кофе и выпечка вкусная. Грильдоги огонь. Всегда чистенько и уютненько. И в туалет сходить можно.
Сергей Карафизи
October 16, 2021
Все отлично бензин как везде отличного качества чисто персонал приветлив туалет чист бумага и все остальное на месте очередей нет просто мечта
Ксения Креминская
December 11, 2024
Одна из самых никакущих заправок.. Персонал хамский, туалет с системой кодов, пока не заправился до конца не сходишь - бред
Роман К.
October 30, 2025
Заехали заправить по топливной карте. На колонке чётко написано "Сначала заправься, потом заплати". После заправки выяснилось что по топливной почему-то тут наоборот, пришлось оплачивать личными.
Анастасия Чернявская
May 21, 2025
Отвратительный бензин! После заправки сломалась машина. При чем заправлялись 95 павер.
Белый
November 28, 2025
Заправка то-то красивая, но вы куда цену-то накручиваете. 95 почти 95 р. Тут же заправляются простые люди, а не Абрамовичи. Снижайте, пожалуйста, цены на бензин. Он раньше был 18 Милли литр, а сейчас. Так
Карина Дубровина
July 22, 2024
Слово «сервис» на этих заправках не знают. Рекомендую проехать пару километров до другой заправки. Персонал некомпетентный. Обслуживание отвратительное.
Ольга Каллас
June 3, 2022
Были пару раз. Чисто, все вежливые. Кофе вкусный. Чисто на заправке и в туалете тоже. Хорошая заправка. Обслуживают быстро и вежливо
Дмитрий Е.
July 16, 2025
Топливо не шел бензовоз не понятный вообще , выбор цен дело каждого , но дело даже не в бензине , а в обслуживание , если уж у вас каким-то путем осталась франшиз Shell, и вы держите цены самые высокие по Москве то хотя бы организуйте сервис !!! 1)В туалет после заправки по чеку или что то купить по мимо топливо !это что такое ? Сделайте его тогда просто платным что тоже ужас 2) операторы на кассе это тихий ужас Невоспитанные , не ориентированы на клиентов хамят грубят ,спорят ,пытаются доказать что вы недалекий а не проблемы азс 3) зачем вы стали Яндекс партнерами мобильных заправок если что бы заправиться через Яндекс надо спросить разрешение у кассира ! В себе вы ? Яндекс был бы для вас большим плюсом что бы люди избегали ваших операторов ну вы выбрали другой путь 4) проблемы с пистолетами что бы заправиться в отсутствие заправщика надо что то колдовать с пистолетом повесить нажать отпустить и все это под команды все тех же операторов , я заправляться приехал а не колдовать ! Итог : заправку не советую только из за сервиса руководство умудрилось сделать из shell что то вроде …..да даже не знаю что , давно такое не встречал даже в регионах , одна звезда для этой АЗС ЭТО СЛИШКОМ МНОГО
Эльшан Якубов
March 30
Посетил заправку 30.марта в 16:05 Откровенно скажу таких хамок не встречал никогда на АЗС.Топлива кроме 98 не было никакого.Требует к себе особого отношения.Уверенно скажу что на эту заправку никогда не заеду
Ким Павлов
September 29, 2023
Я хочу поделиться своим опытом посещения АЗС Шелл. Я был очень заинтересован в его посещении, так как слышал много положительных отзывов о качестве их бензина и обслуживании. Первое, что меня поразило на этой АЗС, - это чистота и порядок. Все было аккуратно и чисто, даже в туалете. Далее, я был удивлен ценами на бензин. В среднем по городу цена за литр бензина составляет около 55 рублей, но на АЗС Шелл цена была значительно выше - 70 рублей за литр. Сначала я подумал, что это слишком дорого, но после использования их услуг, я понял, что они полностью оправданы. Во-первых, качество бензина. Я сразу заметил разницу в работе своего автомобиля после заправки на этой АЗС. Двигатель стал работать тише и ровнее, а динамика автомобиля заметно улучшилась. Во-вторых, обслуживание. Персонал на АЗС всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Они очень вежливы и внимательны к клиентам, что создает приятную атмосферу.
Василенко Денис
July 12, 2023
Отличное место! Помимо заправки, есть также мойка авто, дешёвый пылесос 50 р., Шиномонтаж, очень удобно - в одном месте куча сервисов!!!
Нуриддин Ходжаев
December 11, 2025
Ужасно 🤢 после заправки машина троит и туалет платный 🤦
Всеволод Драмарецкий
January 12, 2025
Самая дорогая азс из всех, где был раньше. Качество топливо при этом одинаковое
Надежда Тюрина
October 2, 2022
Заправлялись сегодня на Автомагистрали Москва-Дон 72 км АЗС18, туалет не работал по техническим причинам, нет воды, после долгой бесполезной беседы с кассиром, постучала в дверь кабинки туалета, так как обе двери были закрыты, открыла дверь уборщица, сказала что она убирается, а почему закрыта другая, она не знает, грубиянки обе и кассир, и уборщица, очень прошу из наказать. Повесь табличку нет воды и отдыхай, хорошо устроились
Кирилл Травин
September 11, 2021
Хорошая заправка, отличный бензин, всегда заправляюсь в этой сети заправок, Неплохой магазин сопутствующих товаров, вкусный кофе.
Зоя Белоусова
December 25, 2022
Удобно расположена от дороги. Можно прикупить кофейку и есть где посидеть за столиками. Машину помогают заправлять.
Ольга Миронова
November 30, 2023
Ценник по сравнению с другими зашкаливает....и поэтому там никогда нет очереди. И быстрое обслуживание.
Матазимов Нурсултан
December 8, 2024
В шоке 95 по 73 рубля вы что курите? Других заправки 95 стоит 68 рублей Не советую Shell заправки
Александр Матюнин
August 5, 2024
Заехал заправиться на заправку shell как раз хотел воспользоваться туалетом во время того когда заправляется как да заправляется автомобиль . Зашёл спросил работает ли туалет мне сказали что туалет работает только после того как заправиться автомобиль либо нужно купить что-нибудь из аксессуаров к автомобилю. Я сказал что хочу воспользоваться туалетом во время того как заправляются когда заправляются автомобиль на что на меня сотрудник начал кричать нецензурной речью мол я испачку им туалет а уборщика у них нет И то что всегда кто приезжает и пользуется туалетом рыгает в туалет и ходит мимо туалета. Я как пользователь заправок других сетей очень сильно возмущён потому что всегда можно воспользоваться туалетом без каких-либо ограничений чеков и даже покупок впервые сталкиваюсь с таким нахальным отношением к клиентам. Цены на топливо гораздо дороже чем в любом заправочном месте и любой заправочной станции отношение к клиентам клиентам очень-очень-очень наглая переходили сразу на ты возмущение нет предела хотя я всего лишь хотел воспользоваться своим правом сходить в туалет. Это была последнее посещение данной заправки я написал своё негативное мнение в книге жалобы предложений сфоткал и прикладываю к своему замечанию о данной заправке.
Наталья Павлова
October 21, 2024
Отвратительная заправка! Цены необоснованно завышены! Хамство не прекращается! Туалетом воспользоваться нельзя! Позор!
Андрей Лисичкин
July 22, 2024
Топливо дороже чем на других заправках. Само топливо ничем не лучше чем у других. Платить за вражий бренд? 🤣
May 12, 2021
Очень приятные заправщики, всегда улыбаются, вежливо разговаривают) У меня была с собой омывайка, но я не знала, что можно попросить залить свою, думала нужно обязательно покупать на азс. Поэтому когда мужчина предложил омывайку я вежливо отказалась, сказала, что у меня своя есть, отъеду куда-нибудь и залью. На что поступил ответ «мы и вашу зальём, зачем вам время тратить и искать по дороге где бы остановиться»))) Единственное, что бесит, так это выезд с азс. Сплошная линия разметки начинается до самого выезда, поэтому перестроиться в левый ряд, чтобы выехать на каширку, невозможно! Стоят цодовцы, пришёл штраф🤷🏼‍♀️