Search

1051 review

By default
Fledermausi
April 29, 2022
Удобный и один из самых близких к центру - бензоколонка находится сразу за Обводным не доезжая до Ашана и, наверное, лучшая по достижимости для всего центрального Санкт-Петербурга (альтернатива только бензоколонка у Смольного и если Неву переезжать, то у Петропавловской крепости), для нас горожан самое то. Цены обычные - не выше средних, кофе, сосиски, приветливый персонал. Воздух - можно колеса подкачать. Обслуживание на высоте. Бензин - без нареканий. Всё отлично.
Андрей Н.
August 25, 2021
11.08. рано утром заправился 95 випауэр и сильно пожалел. Через километров 15-20 машина стала неузнаваемой, будто поменял механику на самый тупой автомат. Грешу на топливо потому как израсходовав залитое и заправившись где обычно (Шелл на Жукова) машина поехала как обычно. Заезжал на сто где механики тоже в один голос утверждали - это топливо. Честно - я был сильно удивлён таким сюрпрайзом! Много лет пользуюсь Шелл, даже при дальних поездках смотрю есть ли они по маршруту и нигде такого не было. Руководитель азс имейте ввиду данный факт!!!!
Julia Basina de Carmona
July 11, 2021
Хорошее расположение. Раньше часто пользовалась. Но последний раз испортил впечатление. Хамский заправщик, высокомерный и надменный как продавщица бутика из 90х. Отвечает свысока, заправил не до полного, отошёл не ответив на вопрос, агрессивно навязывал более дорогое топливо. После оплаты через яндекс навигатор мне банк заблокировал карту за подозрительную операцию. Как бы не вина заправки, но больше к ним не поеду точно.
Светлана Ерм.
April 10, 2019
Удобное расположение, высокие цены, на удивление плохо работающий персонал заправщиков, после 23:00 и примерно до 24:00 ежедневно слив топлива - не заправиться вообще!
Анна Барышева
February 16, 2020
Пять лет заправляюсь на заправке шелл на Боровой всегда всё устраивало. Но сегодня произошла неприятная ситуация, заправлялась на 3 колонке 95power на 1000 р -20л. Выехала с заправки не обратила внимание на приборы, уже когда доехала до нужного мне места (на садовую не так далеко ) увидела что на приборах ничегоне поменялось, до заправки приборы показывали что бензина на 105 км. и после заправки датчики показывали тоже самое.Через час приехала обратно на заправку с чеком и объяснила свое недовольство, что меня не заправили. На кассе девушка не спорила, сказала что этого не может быть и предложила сделать контрольную заправку в 10л канистру -все точно 10л. Приехала на марата датчик бензина показывал на 95 км значит он работает! Неприятно (((
Елизавета Ковалева
April 17, 2019
Очередь чтобы заправиться, бензин непонятный, непонятная толкучка при входе, очередь на кассе (1чел, а ждешь минуты 2). Первый вынужденный и последний раз.
Cергей Р.
July 27, 2018
Заправляю мотоцикл бензином 95 V-Pover, хоть и цены на топливо высокие, но 10 литров особо по карману не бьют. Топливо хорошего качества, байк тянет отлично. Всегда хороший сервис и вежливые девушки на кассе.
Алексей Иванов
February 25, 2020
Как заправка - всё нормально, но если хочется зайти в туалет или перекусить, то, обычно, проблема с парковкой
Надежда Злобина
February 19, 2022
Одна из немногочисленных заправок в центре города. Проходимость большая, но очередей почти не бывает. Операторы быстро отслуживают клиентов. На качество топлива нареканий нет.
Виктория Дронова
September 2, 2021
Расположение заправки хорошее, находится рядом с ашаном. Частенько заправлюсь. Бензин тоже хороший, муж говорит не бодяженый. Ставлю 5!
Елена Толкунова
January 11, 2021
Сегодня посетила эту АЗС в первый и в последний раз. Остались самые неприятные впечатления. Впервые решила воспользоваться мобильным приложением Яндекс-заправки для того, чтобы получит 5% скидку на бензин и списать бонусы по карте Яркая Банка Санкт-Петербург. Машин было немного. Я несколько минут посидела в автомобиле в ожидании заправщика. Проверила настройки в приложении. Все заправщики тусовались в одном месте. Интереса ко мне никто не проявлял. Потом я несколько минут открывала лючок бензобака. Из-за мороза он не хотел открываться. И только после того, как я вставила в бензобак пистолет, очень быстро появился заправщик и сказал, что с меня 1925 рублей. Вместо бесплатной заправки мне пришлось заплатить почти 2 тысячи рублей за совсем недешевый бензин и хамское отношение. Никаких извинений я не получила. Однозначно - НЕ рекомендую
Евгений Железнов
October 31, 2021
После покупки машины сразу определил для себя - заправляться буду только на Shell. Конечно, Нести тоже огонь, но Shell для меня куда удобнее. Всегда приветливый персонал, заправщиков искать не нужно, признаться - за полгода ещё ни разу не заправлял свой автомобиль сам 😁.
Nattops
February 20, 2022
Ребята и девушки работают приветливые, быстро обслуживают, места как правило есть или небольшая очередь. Расположение удобно, на пересечении Боровой и обводного канала. Туалет на втором этаже, маломобильным тяжко будет подниматься.
Дмитрий Косарев
June 9, 2019
Лучшая сеть заправок. Всегда чисто, всегда приветливый персонал, Лучший бензин. И потрясающие заправщики! Я не знаю где их этому учат, но они каждый раз поднимают настроение )))
Другое
July 24, 2021
Здесь очень вежливый, толковый и отзывчивый персонал! В этом плане, пожалуй, лучшая заправка из всей сети Шелл. Удобное расположение, можно заехать и с Боровой, и с Обводного, близко к центру города.
Милана Стребкова
December 20, 2020
Осталось ужасное впечатление после одного неудачного заезда. Оператор ушла, колонки соответственно блокируются. Куда она ушла, когда у неё была очередь из 4 машин?!? Отсутствовала на месте 10 мин! А я тоже хотела в туалет, и домой, и вообще сама работаю в обслуживании и считаю это некорректное поведение, оставлять рабочее место когда у тебя ОЧЕРЕДЬ!
Олег Ш.
February 1, 2018
В конце 2017 года в моем авто накрылся бензонасос. После диагностики авто (ФФ2) эаключение в сервисе - причина поломки из-за топлива (заливался долгое время на экономичной заправке). Рекомендовали сменить АЗС. Озвучили три бренда, в том числе Shell. Уже как 3 месяца заливаю на ней 95-й. Срок мизерный, но как говорится: "Поживем, увидим". Да, дороже, но пока замечаний нет, а далее посмотрим. Мне по крайней мере все нравиться. Всем удачи на дорогах.
Галина Е.
February 16, 2022
Заезжаю иногда сюда, спасибо работникам, всегда помогут и подскажут. Не очень удобный заезд. У моей машины заправка справа, всегда приходится разворачиваться… Довольно часто много машин тут. Нравится, что выезд сразу на набережную, удобно. Довольно маленькая по площади заправка. Я люблю побольше, все же
Александр М.
February 11, 2020
Плохой кофе - вообще не вкусный! Так как кофе машина ггг. Маленькая, местечьковая азс. !туалет на 2м этаже! Целый квест, чтоб подняться, а ещё опасно спускаться в сырую погоду - будьте внимательны! Обслуживание на уровне) Он на 1м месте в городе по минимальной площади АЗС в Петербурге :)
August 4, 2018
Моя любимая заправка! Всегда приветливый персонал, улыбчивые и заботливые мальчики помогут заправить и стёклышки протоки. Приятно заехать сюда! Рекомендую!
ещенеконюхов
February 22, 2021
Достойный представитель бренда. Качественное топливо, высокая лояльность персонала, хороший кофе, интересная дисконтная программа
Наталья Румянцева
March 29, 2018
Хорошая популярная заправка. Вежливый персонал, небольшой магазинчик, кофе и плюшки. Рядом автосервис и шиномонтаж. Выезд на сердобольную и торжковскую, что удобно для манёвров
Михаил Парфенов
January 10, 2020
Хорошее качество топлива,всегда предложат помощь в заправке,очень вкусные сырники,всегда чисто,вежливый персонал.
Сергей Князев
September 29, 2021
Самая маленькая заправка известного бренда в центре СПБ . Бывают пробки на заезд и выезд с заправки. Из-за этого периодически возникают конфликты между водителями. В остальном на ней все тоже самое - дорогое топливо, но вкусный Кофе капучино и весёлый персонал)
Андрей веселый
November 14, 2020
Шелл- уровень качество цена. Все на высоте
Александр Зацепин
August 15, 2022
Неудобный заезд на заправку, не принимают яндекс.заправки и тинькофф.топливо
Илья Максарёв
February 8, 2020
Отличная заправка! Качество топлива на высоте! Вежливый и приветливый персонал! Есть заправщики.
Никита Тихомиров
October 20, 2019
Заправлялся на другой заправке. Тоже фирменным топливом. Обратил внимание, что у двигателя плавают обороты на холостом ходу, довольно ощутимо. В сервисе никаких проблем не нашли, промыли дроссельную заслонку, не помогло. Решил поменять заправку. Заправился на Shell, залил v-power. Двигатель стал работать намного ровнее. Теперь заправляюсь на Shell, лучше переплачу за бензин, чем потом попаду на ремонт движка.
Семён Смирнов
July 12, 2022
Качество по сравнению с шеллом отличается, хоть сотрудник заправки сказала, что бензин остатки от шелла. Машина еле едет, остался не доволен.
Павел Александрович Храмцов
April 25, 2022
Хорошая заправка, впрочем как и все заправки Shell. Чисто. Аккуратно. Хороший, доброжелательный персонал.
Аленсандр Скибин
January 22, 2022
Редко заезжаю на АЗС просто по пути удобно расположенна и всегда в шоке. Кроме качественного топлива и вежливого персонала похвалить не за что. Грязь. Туалет не работает. Заезд на заправку с обводного и боровой что создаёт иногда глупые ситуации. Проезды узкие и если два тс заезжают с разных улиц не разъехаться.
Елена Кожина
August 10, 2022
Любимая заправка, вежливые и внимательные заправщики, которые при необходимости даже лампочку поменять могут. После того как Shell ушел, топливо на этой заправке оставляет желать лучшего.
Марина Облякова
April 6, 2022
Хорошая заправка, бензин у вас отличный, машина идет как по облакам) Спасибо вам!
Виталий Кириллов
December 26, 2023
Очень тесно, мало место для маневров. Вообще расположение не очень. К топливу претензий нет.
Андрей Рогозин
March 30, 2022
Заправка отличная, бензин очень качественный. Обслужили быстро, спасибо вам)
Ко Н
December 14, 2018
Очень много вопросов. Самый важный - как колонки умудряются отпускать десятые доли миллилитра. К примеру 16,2456 литра. Как?! Операторов не мучал. Они крайние. На других, к примеру заправка на 1000 по карте в чеке к оплате 999.96. Но никак не 1000. Жаль.
Татьяна Гоголевская
January 9, 2020
Shell хорошие заправки, сервис на высоте, чисто и кофе вкусный, но именно этой азс просто не хватило места( Минут 15 пришлось ждать чтобы заехать на заправку, потом ещё столько же времени чтобы выехать
данил х.
July 18, 2020
Часто тут заправляюсь, после последней заправки появились проблемы с топливной системой, много льют присадок, на дорогой технике лучше не заезжать
Наталья Пономарёва
October 2, 2019
Бензин и кофе не плохой. Туалет шикарный! Но! Заправка настолько мала, что там не повернутся - не развернуться, в час пик просто беда! Стараюсь заправляться в других местах.
Кирилл
December 16, 2018
Не удобное расположение, дорогое топливо. Посредственное обслуживание
Наталья Гаврилина
December 7, 2019
Вечные очереди, причём даже ночью Дорого
June 7, 2020
Очень мало места, разъехаться очень сложно. Персонал помогает, как может, но лучше туда лишний раз не заезжать.
Алексей Скорик
December 10, 2021
Хороший бензин. Хороший персонал. Всегда помогут и предложат помощь и бензин не бродяжат.
GunenkoV
October 30, 2021
Хорошая сеть азс, есть карты лояльности и всегда на месте заправщики, азс большая разнообразный выбор закуски есть, правда нет 92 бензина
Александр Шестопалов
June 7, 2021
Хорошая Станция, в удобном месте, но очень маленькая, бывает трудно разъехаться. Но этот недостаток компенсируется местом расположения и приветливым персоналом.
Дмитрий Баранов
July 6, 2021
Оставлял уже отзыв🤔куда они исчезают🤷🏻‍♂️ Ближайшая к дому Shell поэтому 90% заправок на ней,ну и вцелом лет 7-8 заправляюсь только на Shell-никогда не было никаких проблем👍 Приятные системы скидок/бонусов и подарков за накопленные баллы👍
January 10, 2022
Заправка хорошая, снимаю одну звезду за то, что приходится ждать чтобы уехать, если спереди кто-то заправляется, но это единственный минус. Персонал хороший, горючее качественное.
November 1, 2019
Очень мало места на заправке, негде припарковать машину, пока покупаешь кофе. Не выехать с заправки, пока впередистоящая машина не выехала (а если он покупает еду.... Это может быть долго). На вывесках всегда хороший выбор хот-догов, а на деле можно заказать только френч-дог
Виктор Николаевич
July 21, 2020
От данной заправки остался отвратительный осадок. При наливании бензина выяснилось,что пистолет не исправен,сразу отщелкивается стопор,заправился с другого пистолета.В кассе потребовали оплатить две заправки.Т.е. заправка "зарабатывает"с каждого клиента,кто воспользоваться неисправным пистолетом."продавщица топлива"хамоватая"особа даже не сделала попытку выслушать и разобраться,понятно"налаженный бизнес"Эту историю рассказываю всем!Капля в море,конечно.Но хоть кому то полезно узнать.Предостерегаю Всех от этой заправки!!!До руководства дозвониться сразу не удалось.Но мы пойдем другим путём....
Л
Лариса Степлиани
July 31, 2021
Бензин качественный, обслуживание достойное, комфортно