Search

267 reviews

By default
Андрей Новиков
September 23, 2021
Постоянно заправляюсь тут, ибо очень для меня удобно по направлению Кассиры и заправщики всегда вежливые, цены средние по городу, по крайней мере не завышены (на косинском шоссе и мкад поблизости наблюдал цены выше) На качество топлива автомобиль не жаловался UPD: авто всё же пожаловался: загорелся чек, сказал, пропуски зажигания (своими глазами следил за диагностикой) Хотя заправлялся только тут, только 95 V-Power
Анатолий Соловьев
January 2, 2023
Обновленная заправка. Пользуюсь этой заправкой постоянно, для меня удобное расположение. Можно оплачивать бензин через приложение не выходя из автомобиля. На заправке имеется магазинчик, можно купить воду, кофе, покушать, или, например, незамерзающую жидкость.
Сергей Лебедев
June 21, 2022
Бензин не заливал, но хорошее место, есть подкачка шин (я пользовался парк раз всегда работает), пистолет для заправки важны (все бесплатно) есть кафе, хороший кофе (по крайней мере американо, другой не пробовал) можно перекусить. В целом чисто и аккуратно.
Игорь Поликов
January 23, 2022
Хорошая заправка, бензин не плохой, тётки там весёлые работают. Всегда предлагают кофе и участие в акциях. Были бы ещё цены адекватные вообще 10 звезд бы поставил, но умом прекрасно понимаю что тётки тут не причём. Хозяева заправки, сделайте цены по 30р за бензин и у вас тут очередь будет со всей Москвы! И так вам 5 звёзд поставил
Сергей Лебедев
May 9, 2022
Нормальная заправка, удобно подъезжать, не плохой кофе, есть подкачка шин бесплатно и вроде всегда работает. Большая площадь заправки, удобно разъезжаться с другими машинами. Про бензин сказать трудно не так часто заправляюсь там.
Nemad5
May 9, 2022
Хорошая заправка. Приятное место. Заправщики всегда стараются. Топливо качественное. Удобный заезд. Если в этом районе, то только туда. Жаль что шелл закрывается.
emile
August 7, 2022
Со слезами на глазах смотрю как закрываются шеллы. Как у них нет ни одной заправки: быстрое обслуживание, чисто везде, адекватный персонал. Топливо отличное!
Александр Бубенцов
May 31, 2022
Прекрасная заправка, качество бензин отличное, вежливый персонал, очереди не наблюдал, быстро заправил предложили кофе и я у же в пути, все б так работали, персоналу спасибо, вследующий раз добавлю фото.
Дмитрий Осипов
May 17, 2021
Приехал после реконструкции, персонал новый и очень добродушный. Собирался ехать под Череповец и думал залить обычный 95, но заправщик порекомендовал залить на дальнюю дорогу их фирменный 95. Я согласился и приятно был удивлен расходом топлива и тяговитостью двигателя. Пока оплачивал топливо заправщик ещё и протер окна автомобиля и при этом вообще ни чего не просил за доп услугу, но всё равно отблагодарил человека.
Михаил Михайлович
January 25, 2023
Уже не шелл, а транс азс, только вывеску оставили себе. Соляря чем то разбавлена. Сгорает неважно. При запуске, на холодную, сизоватый дымок, как будто в солярке есть масло. Вход в туалет по чекам. Уважаемые модераторы, прежде чем отклонять отзыв, рекомендую - съездить и проверить самим! Там уже не Шелл!!! Сами операторы мне это сказали.
sun_glory
November 26, 2021
Когда она только открылась все было прекрасно. Живу в соседнем доме от заправки, удобно заправляться, но ценник стал расти как на дрожжах! За неделю наблюдала как 98 вырос на 3 рубля - это блин как?! (На 100 литровый бак это очень ощутимо) На прошлой неделе увидела, что на Рязанке он дешевле на 2 рубля и если по городу сравнивать ценник на 95 V-power, то в центре ценник меньше. Как так то?! Всегда было наоборот из-за того, что туда гонять цистерну дороже. К бензину претензий нет.
Андрей С.
April 17, 2022
Удобный заезд, всегда вежливый персонал, качественное топливо, заправляюсь только там с самого открытия. Есть подкачка шин, магазин, туалет, кафе.
Кирилл Калинов
January 7, 2023
Когда бел Shell бенз был вроде норм. Сейчас что то не то. Заправляешь полный бак и компьютер пишет на 100км. м меньше запаса хода чем с остальными заправками, даже по сравнению с ребрендинговым BPсецчас роснефтью у метро Новокосино. Думаю что реальное октановое число явно завышено. Я лью 95.
Владимир
December 31, 2022
Хорошая сетевая заправка, высокое качество топлива, магазин мелочей для авто и товары в дорогу, можно купить покушать и кофе с собой
Павел Божко
December 2, 2022
Обслуживание отличное, есть туалет. Принимается скидочная карта ТрнсАЗС. 6 терминалов позволяет избежать очередей. Можно поесть, есть посадочные места со столиками. За 15 лет качество бензина не подводило!
Qweryg Fhdfhv
February 13, 2022
Хороший автозаправочный комплекс. Удобное расположение для районов Новокосино, Кожухово. Вежливый персонал, качественное топливо.
Галина
December 18, 2022
Обслуживание привет 90е, сначала платим, потом заливаем при оплате в яндекс навигаторе. Как в каменном веке: подъехала почти с пустым баком, выбрала колонку в навигаторе, оператор и заправщик решили, что 30 литров и будет полным баком, дождались полной оплаты, потом вставили пистолет. Ну вот ни разу ни угадали и даже не спросили моё мнение об объёме топлива. Очень странное понятие полного бака и полное недоверие к клиентам с заправкой через яндекс, как будто не в Москве находимся.
Санчо
February 4, 2023
Хорошая заправка. Дизель немного дешевле чем у других, само топливо по сертификатом с газпрома. Хорошее обслуживание. Работает Транснефть по франшизе Шелл.
Иван Иванов
August 2, 2022
01.08.2022 20:30 Добрый вечер написал дату и время , когда произошёл случай на заправке , я приехал и заправился на 3000р , через Яндекс навигатор , после заправки я захотел сходить в туалет , но продавец не пустил меня в туалет , так как я заправлялся не через кассу , я считаю это неправильно, я искренне хочу чтоб этого продавца лишили премии за такое хамское отношения к клиентам , я уже столько лет заправляюсь на шелл , но такое впервые , надеюсь это сообщение дойдёт до начальства, спасибо!!!!
Роман Николаев
March 10, 2023
К качеству топлива претензий нет. Чисто. Все вежливы и культурны, как продавцы, так и заправщики.
Валентина Петрова
May 11, 2022
Всегда отличный сервис, вежливый персонал. На кассе всегда предложат светлею выпечку, кофе, напомнят про стеклоомыватель. Заправщики всегда вежливые и обходительные
Елена Л.
February 3, 2021
Попросила заправщика залить 95 обычный (сказала именно обычный, а не v-power) В итоге оплатила, смотрю чек, а на нем указано 95 V-POWER, который стоит значительно дороже. При оплате кассир также не уточнил что бензин 95 V-POWER, а просто назвал сумму и кол-во литров. Да, я могу потребовать слить бензин обратно, просто рассчитано на то, что клиент не будет тратить свое время на разбирательство и слив/залив нового бензина. Полное неуважение к клиентам. Такая политика компании, т к не первая такая ситуация на заправках шелл.
Михаил Мурзаков
January 27, 2023
Очень уютно. Цены, конечно, повыше, чем обычно, но топливо всегда отличное. Беру дизель. В пересчёте на километры получается возможно даже дешевле, чем с более дешёвым топливом.
Алина Зеленина
August 6, 2022
Сотрудники ведут себя по хамски, не умеют общаться с людьми. Купила кофе, чек сразу же выкинула. Решила воспользоваться уборной, а там, оказывается, вход по коду на чеке. Всегда на всех заправках данная услугу бесплатна и без кодов. Спросила код у кассира, который только что продала мне кофе, на что она сказала - покупайте что-то еще заново и увидите код. Полнейший бред... отсутствие нормального отношения к клиентам. Плюс ко всему еще и хамят. Больше сюда не приеду!
Алексей Тарасов
July 29, 2022
При неплохом расположении очень слабый персонал , а в ряде случаев неприкрытое хамское отношение к клиентом, в частности при заправке вырвали переходник горловины топливного бака, мне не сообщил, а подкинул в нишу, когда стал выяснять у кассира когда будет управляющий рядом работающий кассир в откровенно базарной манере начал мне выговаривать , что я уже интересовался данным вопросом . Манера общения с клиентами непрофессионально -хамская , абсолютно не подготовленный линейный персонал с необоснованными амбициями. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания и контакта с клиентами.
Сергей Блошенко
May 16, 2021
92 бензин вроде не плохой, заправлялся 1 раз. Чек выдают под маркой ТРАНС АЗС, которая была ранее до ШЕЛЛ, видно кассовый аппарат не подвергся реконструкции, как сама АЗС. Накопительная система хитрая, на заправку баллы не потратишь, а только на призы с нехилой доплатой, например, доплати 559 рублей и сколько-то баллов и будет тебе термокружка, радость то какая.... Хорошо не зеркальце и бусики...
Никита М.
April 7, 2023
С 2005 года одна из самых любимых заправок, живём недалеко от нее. Не могу объяснить почему, но когда заправляю машину на этой заправке, бензина хватает на больший киллометраж. Плюс скидка по карте постоянного клиента или при оплате в приложении.
Валерий Кузнецов
August 30, 2021
Понравилось что сейчас тут можно оплатить в навигаторе! Огромный плюс!!!! Особенно в эпоху всяких разных зараз, не заходить вовнутрь! А там кассир ещё вечно пытают : а есть карточка, а хотите получить? А сделать кофе? А купите омывайку и тп. Я просто хочу заправиться!!!!! Не хочу ни с кем разговаривать!
December 19, 2022
Очень не плохой бензин тут. Стараюсь, по возможности заправляться тут. Все работники отзывчивые, доброжелательные. Пользуюсь заправкой не первый год - никаких нареканий.
Сергей Цыганков
December 9, 2022
Всегда заезжаю на эту заправку.Главный критерий-удобство и близость к дому.Из недостатков-медленное обслуживание.И ещё операторы никогда не напоминают о карте лояльности,мол если не помните,это ваши проблемы.
Станислав В.
December 24, 2022
Ну не умеют они быть клиентоориентрованными в современном мире сервиса. Запрвка через яндекс навигатор вообще ужасная, до полного бака заправляться не удобно, так как сначала платишь, а полом заливаешь, не смотря на то что аккаунт полностью подтвержден. Что за недоверие к клиенту? мы в Москве и в 21 веке. Хотя на других заправках этой сети таких проблем нет.
Антон К..
April 26, 2022
23апреля в 15.09 я подъехал на эту злощастную заправку к 3ей колонке,очередей не было совсем,но случайно через яндекс навигатор оплатил вторую колонку.Увидев это спросил у заправщика:может мне туда машину переставить на вторую колонку?На что он сказал,что нет не надо сейчас перекинем на 3ю колонку и я как ни в чём не бывало жду.Подъехал таксист уже на второй колонке заправился и уехал,а я всё жду,как мне велел заправщик.Обратился опять к заправщику он сказал идите в кассу,пошёл туда,сказали,что ждите деньги вернуться сейчас и заправитесь снова.Но разумеется никто ничего не вернул и как я потом выяснил они за мой счёт заправили другую машину.Свинство!Ставлю одну звезду за непрофессиональный подход к своему делу
Артем Ходжеванов
February 6, 2023
Классная заправка. Цены хорошие. Персонал молодцы. Очень удобно заправляться через Тинькофф заправка
Светлана
August 29, 2021
Классная заправка заправляюсь только тут. Очень приветливый персонал, вкусный кофе и хот-доги.
Алексей Депутатов
November 28, 2022
Хорошая заправка.По карте ТранзАЗС у вас скидка будет ещё рубль.,недавно об этом узнал).А так если ,есть машина для заправки колес ,вода .Быстрое обслуживание.
Илия Федотов
December 25, 2021
Очень хорошая заправка наверно лучшее топливо на Российском рынке есть свое кафе со свежей выпечкой
Наталья
December 20, 2022
Стала хуже по сравнению с прошлыми годами. Туалет не работает почти всегда, а если работает, то нужно из чека о заправке внести код! И тогда дверь откроется... Это конечно... впервые с этим встретилась и только на данной заправке. Раньше всегда старалась заправляться на ней, сейчас нет.
Anonymous review
August 4, 2021
Всегда заправляюсь на этой заправке, никогда не было проблем! Сегодня в очередной раз приехала на заправку, как всегда попросила 92 полный бак! Пришла на кассу, мне говорят, что с меня 1000, оплатила иду к машине, заправщик, говорит Вам же надо полный и начинает дозаправлять🤔как так, почему сразу не залил полный! Иду платить разницу, а мне говорят с вас 1162 рубля, я говорю я уже 1000 оплатила мне надо доплатить, на что кассирша говорит нет, вас два раза заправили, как два??? По их логике мне заправили где-то 45 литров, при баке в машине 40, начинаем разбираться, вызвали заправщика, он подтвердил, что с меня всего 1162, на что кассирша пошла смотреть камеры, вышла и говорит, что все правильно он заправлял меня два раза 🤦‍♀️ В общем я устала им доказывать, что не могли мне влить 45 литров, при этом литров 15 у меня ещё было в своём баке! В общем разочарована я этой заправкой, кто виноват не знаю, но мне это урок, в следующий раз буду ждать полной заправки только потом иди оплачивать!
Георгий Смолов
June 30, 2022
Удобное расположение. Качество топлива вроде в порядке. Практически никогда нет очередей. Помню как-то на шелле заправщики грешили тем, что заливали 95 улучшенный, им за это бонусы падают, здесь такого замечено не было, по крайней мере за руку не ловил, как на Косинском шоссе))) В целом сеть шелл неплохая, но всегда дороже, чем на других азс, за это 4
Алена Невзорова
July 22, 2022
Отвратительный магазин!!! Никогда не зайду и не рекомендую друзьям!!! Обслуживают своих алкошей без очереди, плевали продавцы на порядок очереди, без умолчания берут оплату типа своих, которые стоят позади всей очереди! Так , типо своих , пропустила 6 человек 🤦‍♀️ Оставила свой не оплаченный товар на кассе! И больше в этот магазин никогда не зайду! Продавцы, на замечания, что мы тоже стоим в очереди, даже не реагируют 🤦‍♀️ Просто не уважение и полный не порядок! Такое ощущение, что попала в 90 е….🤦‍♀️
Максим Тимоничев
December 7, 2021
Как заправка все хорошо, приятные заправщики и добрые операторы, приветливые! Но не понял один момент! Купил машинку по акции и ошибочно взял две одинаковые! Управляющая обменять отказалась, ссылаясь на отсутсвие чека о покупке! Больше заправляются не буду, принципиально!!!
Евгений Власов
February 19, 2022
Выкупили нормальную колонку котораябыла на этом месте теперь стоит Shell, цены на солярку заоблачные и так же дорогой бензин и я больше скажу на автомобилях VAG от их топлива вечные проблемы а именно летом даже на бензине звенят пальцы хуже чем на классике не всегда но есть либо вообще с первого раза не заводится делаю вывод и бензин и солярка дороже чем везде , кончается в разы быстрее как будто воздухом заправляют , заезжаю периодически только в редких случаях
cr0un
October 7, 2021
Отличная заправка, после BP стал ездить только сюда. По топливу сказать сложно, у меня проблем не было, расход не менялся. (Лью v-power дизель)
Алексей О
December 11, 2022
Хорошая АЗС, вежливый и добрый персонал. Топливо нормального качества… Удобный подъезд.
Руслан Алмаев
January 26, 2021
Новая заправка взамен старой ноунейм намного лучше. Внутри есть кафе, детская зона. Бензин 92 дешевле всего во всей округе здесь
Алексей Монахов
September 24, 2021
Трасса М 4 31 км отвратительное обслуживание клиентов. Без объяснения причины отказались заправлять машину ссылаясь, бросив в спину против потока нельзя. Научите общаться сотрудников с потребителем. Объяснять причины и правила. Оставил жалобу 24 09 21. Больше никогда на эти заправки не приеду. Хочу чтобы руководство компании понимало откуда реально плохие отзывы и негатив.
Армен Марутян
January 4, 2023
Отличное место для заправки и качественный бензин и хороший обслуживающий персонал
Fedor
August 1, 2022
В феврале поменял бензонасос и фильтр. Заправлялся только здесь 95 Power и спустя полгода умер новый бензонасос, фильтр весь чёрный.
Геракл55 Геракл555
January 18, 2021
Ура.хоть теперь домой в Кожухово еду через Николая Старостина по дороге можно заправиться.заправляюсь только в шелл.пока бенз нравиться машина едет норм и расход как должен быть.
March 5, 2023
Отличный персонал!!! Быстро, качественно!!! Очень вкусный кофе и хотдог!!! Единственное... кофе дороговат, но вкусно!!! На кассе всегда встречают с улыбкой и не важно первый раз ты приехал или постоянный клиент. Спасибо.