Search

5 reviews

By default
Татьяна Л.
May 8
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и лично всем, кто не посредственно имел дело к изготовлению и доставке нашей мебели. Отдельное спасибо директору "Мебель Шефф". Всегда относится с пониманием и вниманием. Вобщем заказала сначала дочери кровать. Очень понравилась! Сделано качественно, не нарадуюсь. Теперь вот и диван заказала. Посоветовали материал ,цвет. Все отлично! Спасибо большое ! Вам процветания и хороших клиентов ! Да и мебель в перетяжку отдавали! Все отлично! Спасибо большое!
August 27, 2025
Заказывали диван год назад, по своим размерам. Весь город обьехали, везде отказали. Прошёл год, диван эксплуатирутся ежедневно ещё как и кровать. И ни чего, ни где не отвалилось, не сломалось, не оторвалось. Рекомендую, качество супер. Идём заказывать здесь ещё мебель ))
ОЛЬГА
August 27, 2023
Не понимаю, откуда хорошие отзывы. Заказывали угловой диван. Через месяц уже сиденье нельзя было поднять, крепления никакие. Проходит ещё семь месяцев, колёсики ломаются при раскладывании. Про спинки, просто ужас, везде чувствуются доски. Сто раз, уже пожалела, что заказала там диван 😪.
Татьяна Найденова
November 7, 2023
Отличное качество и приемлемые цены. Очень удобная и комфортная модель дивана Даллас!
928989 Бумагин
December 5, 2022