Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
54 ratings
Rate this place

49 reviews

By default
Валерия Королева
May 30, 2025
В первый раз пошла в этот салон, потому что подписана на Александру Газинскую и доверяю ее рекомендациям) а теперь уже стала постоянным клиентом , потому что очень нравится и качество оказанных услуг, и персонал, и косметика на которой работают мастера и сама атмосфера, ну и рядом с домом - ждала, когда откроется новый салон. Делала татуаж губ, тонирование волос, молекулярный уход за волосами и всеми процедурами была довольна.
Polina Lisitsa
May 7, 2025
Была на маникюре и педикюре в 4 руки в VIP комнате и осталась просто в восторге! 🔥 мастера сделали все очень быстро и качественно. Учли все мои пожелания и сделали все на высшем уровне. Администратор очень милая девушка принесла мне кофе. Я осталась очень довольна. Спасибо, что студия открылась на фестивальном. Очень удобное расположение 😍😍😍
Виктория Заяц
August 2, 2025
Отличный салон красоты! Регулярно хожу сюда на педикюр, делаю обычным цветным лаком, но держится отлично, мастера знают своё дело🙌🏻 Рекомендую мастера Светлану и Татьяну. Хочу отметить приветливых администраторов, всегда внимательны, спросят, что принести попить, как прошла процедура😊 Не мало важен новый ремонт со вкусом, ценители замечают детали👌🏻 Цена=качество 🤝
Оля Дмитриева
October 24, 2025
Отличный салон! Делаю окрашивание AirTouch второй раз, мастера - профессионалы, все обсудили, рассказали, проконсультировали. Персонал очень вежливый, внимательный, заботятся о комфорте клиентов. Очень довольна работой! Мое до/после
Ангелина
May 8
Прекрасный салон, узнала о нем благодаря моему любимому мастеру- Купыриной Валерии. Валерия замечательный мастер, хожу к ней на маникюр уже 9 лет. Никогда нет нареканий, все всегда идеально
Елизавета П.
November 18, 2025
Просто прекрасный сервис и качество услуг, очень приятные мастера и администраторы. (Делала долговременную укладку и окрашивание бровей и уходы для волос). Ощущается продуманность всех деталей в процессе и забота о госте. Отдельное спасибо за внимание к моему дню рождения, мне было очень приятно.🫶
Ирина З.
January 6, 2025
В салоне мне создали полный образ укладка и макияж, мне все очень понравилось. Отдельная благодарность мастеру по волосам Арсену Саркисяну за уход и бережное отношение к волосам, укладка получилась легкая, локоны мягкие и упругие, не склеенные и не утяжеленные средствами, ну и супер стойкость, полный восторг !!!
Светлана Лебедева
April 2, 2025
Было приятно насладиться эстетикой салона"She" и как всегда безупречными ресничками от моего мастера Яны. Уютно,исполнение быстрое,без склеек,без красных глаз и дискомфорта. Ресницы от Яны это полный восторг,долгая носка и Вау эффект!Спасибо
Анастасия А.
August 1, 2025
Стильное, очень атмосферное место для настоящих ценителей вкуса 😍 хожу на маникюр к мастеру Ливакиной Светлане - такой качественный маникюр мне не делали нигде и никогда, учитывая что у меня очень проблемные ногти! Рекомендую от всей души мастера Светлану !
muratovaami1
January 30, 2025
была у мастера Арсена на уходе для волос. мне сделали массаж головы и очень красивую укладку после процедуры. безумно понравился салон. очень стильный и уютный дизайн, приятный персорнал и качественное выполнение услуг. местоположение удобное, есть парковка)
Vikaprivet12
January 16, 2025
Недавно посетила этот салон ,очень удобное расположение и стильный ремонт) Мастер Арсен сделал крутой уход на мои волосы (после чего они были мягкие и блестящие )и прекрасную укладку к вечеру ) Всем осталась довольна 👍🏻
Илона
December 27, 2024
Делала укладку у мастера Арсена, золотые руки🥹 Все делал заботливо, аккуратно, в итоге получилась красотааа😍 Рекомендую!
Екатерина П.
April 11
Не раз была в этом салоне, очень приятные девочки, люблю мастеров бровиста Ангелину и мастера по волосам Полину, идеально всегда просто все ❤️❤️❤️
Наталья
August 1, 2025
Я в восторге от салона . Приятная атмосфера , обходительные мастера . Хожу к мастеру по Маникюру и педикюру Светлана . Обожаю её профессионализм. Выхожу всегда с хорошим настроение и красивым маникюром. Всё супер!
евгения я.
December 29, 2024
Мастер Ангелина прекрасно справилась с окрашиванием и коррекцией моих бровей, подбрав идеальный оттенок, который гармонично сочетается с моим цветом волос. Ещё и салон невероятно красивый)спасибо!
Сергей Соловьев
April 25, 2025
Сегодня посетила салон SHE на улице Пушкина. Очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал.Очень хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень мастера Георгия.Стрижка удалась на все 5! Обязательно вернусь сюда снова!
Амаль Алиева
May 1, 2025
Великолепный салон. Георгий - профессионал своего дела. Впервые села к незнакомому мастеру на стрижку - результат превзошел все мои ожидания. Идеальные стрижка и укладка.
July 20, 2025
Очень хороший салон, приятный и дружелюбный персонал, красивый интерьер, маникюр качественно, красиво и аккуратно сделали, все чудесно, всем очень рекомендую
Анна К
August 2, 2025
Хожу долгое время на маникюр и педикюр только к Светлане, профессиональный мастер, слышит все пожелания, всегда учитывает их, бесконечно благодарна за качественное оказание услуг🙏🏽❤️
LARISA L.
December 30, 2024
Прекрасное расположение салона. Комфортная атмосфера. Приветливый администратор ♥️ Отдельная благодарность мастеру Татьяне ♥️. Учтены все мои пожелания. Спасибо за настроение ! Удачи в новом году!
Роман К.
May 8, 2025
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера, мастера настоящие профессионалы, администраторы всегда вежливые, особенно администратор Екатерина, всегда есть возможность оплатить картой!
Валерия Савченко
December 27, 2024
Делаю второй раз маникюр в этом салоне, все нравится)) еще сегодня сделала уход для волос и внезапно стрижку. Все очень понравилось!
юлия л.
August 1, 2025
Хожу на маникюр к мастеру Светлана на Тургенева ,очень довольна ,всегда быстро,безумно красиво,и качественно .Лучший мастер 🙌🏻🤍
AlexeU
April 10
Делал педикюр в салоне SHE — всё чётко, быстро и без лишних слов, но при этом очень качественно. Отдельное спасибо Ангелине Скудиной — настоящий профи! Мастер внимательна к деталям, всё объяснила, если что‑то было непонятно. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Однозначно рекомендую Ангелину и салон SHE!
Носкова М.
May 13, 2025
Замечательное место,прекрасная атмосфера.С первых минут нахождения в салоне - обстановка располагала к себе Администратор Екатерина очень вежливая и внимательная Рекомендую теперь всем!
I I
May 8
Очень понравился маникюр у Валерии Купыриной 🫶 Все аккуратно, красиво и очень комфортно по атмосфере. Валерия внимательно относится к деталям и делает именно так, как хочется. Ногти получились супер, хожу с удовольствием! Теперь только к ней 💅
kitty cat
March 8
Замечательное место , сделали отличную укладку .Приветливые девушки и вкусный чай
Yana Morozova
January 18, 2025
Очень довольна стрижкой мастера Грегори Учел все пожелания Обязательно прийду снова.
Мария Колотько
May 18, 2025
Очень понравилась студия! Записалась на стрижку челки, очень быстро и то что я хотела, лучше всех студий в ФМР
Екатерина С
April 9
Хочу оставить отзыв о сегодняшнем визите 09.04 к мастеру маникюра Ангелине Скудиной. Хочу подчеркнуть, что я являюсь постоянным клиентом в филиале на Тургенева и на маникюр, педикюр и стрижки хожу более года. Девочки на ресепшене всегда очень приветливые и вежливые, что нельзя сказать о мастере Ангелине. Я пришла по записи на маникюр, форма ногтей у меня много лет - короткий,прямой четкий квадрат. После маникюра и покрытия уже в конце Ангелина начала мне пилить закругленную форму напоминающую «скво». Не спросив у меня, а просто от себя начала пилить. Я вежливо объяснила, что не ношу такую форму, она мне не нравится и попросила ровно подпилить ногти под четкий квадрат. На что Ангелина сразу резко и грубо возразила и сказала что она другую форму делать не будет, так как она мастер и лучше знает, что мне пилить, а что нет. И раз я пришла к ней, то делать она будет так, как считает нужным сама. Только мастер Ангелина не учла что она находится на рабочем месте и общаться в таком тоне и спорить с клиентом это не профессионально как минимум. Впечатление сложилось от неё отвратительное как от человека, очевидно что мастер испытывает скрытую ненависть к клиентам и удовольствие от конфликта. Клиент приходит в салон чтобы отдыхать, а не столкнуться с волной пассивной агрессии от мастера. По итогу: ногти подпилены криво и разной длины, покрытие на руках неоднородное, в конце процедуры крем и масло не нанесла и даже не предложила ( наверно что бы подчеркнуть свое особое отношение). Хуже мастера в моей жизни не было, за 3300₽ столкнуться с таким - это позор. Очень любила этот салон, но после этого случая ходить не буду.
Х
Хечоян Лидия Романовна
June 4, 2025
Очень люблю этот салон. Спасибо большое мастеру Светлане! Компетентный и внимательный специалист, знающий свое дело
Пользователь Д.
May 13
Очень достойный салон , с хорошей продукцией в работе и на продажу , удобная мойка . Приятный персонал
Dontsova
April 10
Без сомнений буду рекомендовать вас и вернусь снова для новых шедевров! Салон SHE — это действительно место, где заботятся о красоте и комфорте своих клиентов! 💖 Ангелина С.благодарю вас за потрясающий маникюр!
Татьяна К.
June 3, 2025
Замечательный салон! Сделали все качественно, быстро и аккуратно! Прийду сюда вновь!
Лана Д.
January 22, 2025
Хожу на все бьюти процедуры в новенький SHE. Идеальная стрижка, окрашивание, уход за волосами и маникюр + педикюр в 4 руки. Всё безупречно ❤️
Anastasia Kotova
June 11
Самый лучший маникюр делаю в этом салоне у Валерии Купыриной. Безупречная форма и покрытие 😍😍😍 Персонал салона и атмосфера очень приятные ☕️ 🌿
Алина Самарина
July 18, 2025
Уфф уже не в первый раз посещаю салон, всегда записываюсь к мастеру Светлане, всегда идеальный маникюр 💅 и педикюр. Персонал весь уважительно общается. В салоне стильно и уютно.
Анжела Мовчан
May 10, 2025
Хорошее место, учли пожелания в прическе, подчеркнули черты лица, рекомендую
Вероника Р.
January 29, 2025
Очень понравился маникюр 😍 персонал очень приветливый 🙏🏻❤️ приду снова ✨ даже уходить не хотелось
Маргарита Г.
October 28, 2025
Очень хороший салон, всегда безупречное обслуживание и приятная атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Савченко
May 14, 2025
Все очень понравилось,вежливые сотрудники -сервис на высшем уровне
маргарита з.
January 17, 2025
Хожу в студию с открытия. Сейчас открылись на Тургенева очень удобно.
Ангелина Разахунова
January 14, 2025
Вежливые сотрудники, высокий сервис и качество услуг на выстоте
диана Свашенко
December 13, 2025
очень все понравилось,сделали очкнь быстро,Ангелина крутой мастер
Дарья В.
December 25, 2024
Все профессионально и красиво🔝
Екатерина Мухомор
December 28, 2024
Очень нравится💔 Мастера своего дела
Нагоева Марина
January 1, 2025
Крутая атмосфера, все на высшем уровне 👍🏽
Светлана Чиряева
December 25, 2024
Шикарный салон 🎁
Елена Федоришина
May 4, 2025
Не было возможности оплатить картой.