Search

8 reviews

By default
Диана С.
November 8, 2025
Моя любимая студия в самом сердце города! 🤍 Отлельный вход, очень красивое и уютное место. Можно сделать макияж и причёску любой сложности, приобрести украшения, а также пройти обучение для себя или на визажиста. Рекомендую!
Виктория Р.
April 26, 2025
Спустя долгие годы и кучи ошибок в поиске своего мастера, я наконец-то нашла золотые ручки Ангелины! Благодаря ей получилось отрастить аккуратные натуральные брови!🫶🏻 Сразу видно, что человек любит то, что делает! Свои брови больше не доверяю никому, кроме Ангелины❣️
Ангелина Верещагина
April 26, 2025
Прекрасное бьюти пространство, здесь собиралась и на свою свадьбу, и на девичники и на все все праздники 🔥🫶🏻 Мастер Ангелина делает не только идеальные брови, но и безумно красивые макияжи 😍
татьяна борщева
December 7, 2024
Отличная студия!!!! Спасибо мастеру Ангелине за отличную работу! Сделали ламинирование и коррекцию бровей!!! Мастер милая и располагает к себе, очень внимательная ! Советую всем посетить это местечко !!!
Кристина Чекменева
December 7, 2024
Хожу на брови к мастеру Ангелине не первый год. Все делается очень аккуратно и с невероятным профессионализмом. Атмосфера в студии 🔥🔥🔥
Дарья Балакина
December 7, 2024
классное расположение, сервис на высоте, мастера настоящие профессионалы
Елизавета С
April 26, 2025
Спасибо Ангелине за всегда идеальные брови!👐🏻
Анастасия М.
December 7, 2024
Стильное пространство в центре города!