Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9

September 4, 2024
Great
Nuta
February 3
Заказывала комбо - классическая шаурма, картошка фри и морс ягодный за 479 руб. Морс ягодный очень вкусный, картошки мало и не вау, обычная фри, что касается шаурмы, в целом неплохо когда голоден. Впервые ела шаурму где в составе квашеная капуста и солёный огурец (скорее питерский вайб) 😁, очень необычно. Соус тоже необычный, но слишком жидкий, есть не совсем комфортно. Начинки вполне прилично, само мясо суховато. В размере цена=качество норм. Но больше скорее всего не закажу. Заказывала через приложение, к первому заказу дали 200 бонусов и ещё 200 за друга, но к сожалению приложение недоработано и списать, как пишут при первом же заказе не удаётся, ну и сама шаурма была чуть тёплая, тут надо доработать всё же.
Павел Потапов
November 26, 2025
Рад что есть такие места в городе, да ещё и на нашем районе! Редко встретишь шаурмечные, чтобы так уютно (тут на Питерский лад - ШАВЕРМА, наверно хозяин скучает по Питеру:))). Понравилось всё, атмосфера, цвета, дизайн, всё такое а-ля лампово Миядзаки:))). Меню чёткое, понятно и можно собрать свою шаурму. Вкус тоже выше всяких похвал, очень доволен! Шаурма подаётся в индивидуальной упаковке, не просто какой то пакет. Рекомендую друзья, не пожалеете!
Fink
December 29, 2025
Долго делают заказ(от 15 минут). Не положили питу к шаурме на тарелке. Сама шаурма на вкус посредственная. Никакое, пережаренное мясо без специй, морковка сладковатая, но никакого выраженного вкуса не имеет(была надежда, что это будет морковка по-корейски). Соус невыразительный ,в нем не хватает вкуса - видимо боятся добавить хотя-бы зелень или чеснок, чтобы было хоть немного интереснее. Много ноунейм-шаурмечных в округе делают вкуснее. П.с. Вернулись к ним, оказывается они просто решили не сообщать, что питы нет. Ни извинений, ничего - при этом заплатили мы, как за блюдо целиком.
Elena K.
December 9, 2025
Совершенно не клиентоориентированностей место. Заказали шаурму Карбонару, но она оказалась отвратительная вкус из-за какого-то непонятного состояния бекона, то ли сырой, то ли испорченный. Решили вернуться и попросить переделать на такую же либо на другую. Но коммуникация была на уровне с младенцем: сначала сотрудник позвонил сначала одному человеку, потом другому, и всем троим мы пытались объяснить, что данную шаурму употреблять невозможно, в итоге спустя минут 15 пришли к тому, что мы сами виноваты, что заказали невкусную шаурму, еще спустя какое то время мы допросились переделать нам шаурму, но в итоге спустя час ожидания мы ее так и не дождались, так как работает сотрудник достаточно медленно, плюс были другие заказы онлайн, час спустя мы ушли и вот такой опыт.
Зиновий Климов
September 12, 2025
Лучшая шаурма в Москве без преувеличения. Очень вежливый повар, очень вкусная шаурма, стоит каждой копейки. Мясо свежее. Интерьер - дело вторичное, но внутри очень приятно находиться!
Дима К.
August 28, 2025
Шаверма огонь, были примерно в 1:00 ночи 28.08.25 пепперони и карбонара просто разорвали наши вкусовые сосочки, повар сделал всё идеально и быстро, респект ему
Катюша Швякова
August 14, 2025
Часто берём шаурму именно тут, все горячее ( даже в доставке). Вкучные сфрнфе палочуи, картошка мягкая, не сырая. Очень рекомендую взять шаурму либо классическую в сыром лаваше, либо три сыра, начинку всегда можно добавить и прокачать свою шаурму!
Slavikone
November 27, 2025
Заведение — просто цирк без клоунов, только грусть. Пришёл за шаурмой, а получил квест «пойми, что говорят сотрудники». Общение напоминает попытку настроить старый радиоприёмник — шум, помехи и никакого смысла. С порога сообщили, что ждать 15 минут, потому что интернет-заказы для них важнее живых людей, стоящих прямо перед ними. Спасибо, чувствую себя приложением, а не человеком. Персонал улыбается так же редко, как солнечное затмение. На кухне творится что-то эпичное: начинки кладут столько, будто экономят на каждом грамме, зато соуса льют как будто пытаются затопить начинку навсегда. В итоге вместо шаурмы — мокрый свёрток разочарования. Ни вкуса, ни уважения к клиентам. Сложно поверить, что место вообще работает. Очень напоминает заведение, которое само просится на длительные каникулы с закрытой дверью. Не рекомендую никому — разве что врагам.
Валентина Столярова
September 12, 2024
Всё вкусно, шаверма огонь, и сырные палочки и картошка просто сам себя за пальчики кусаешь от удовольсьвтя, очень атмосферное место. А 4 звёзды ставлю только из-за того что шаВермист тормозной, как черепаха работает, пока дождешься пока он скорость наберёт с ума сойти можно из-за этого очереди даже поздно вечером и многие не дожидаясь уходят голодненькие А по качеству отлично, сразу надо предупредить капуста и часть огурцов в шаверме на Питерский манер маринованные, очень вкусно как Питере побывала.
Артём Щепихин
January 21
Огромный плюс заведения - это скорость, заказ делается быстро. Но шаверма не вкусная. Какими бы хорошими не были другие ингредиенты, мясо в шаверме плохое. За +-300 р в Москве и области можно купить шаурму вкуснее и больше
Black p.
August 5, 2025
Довольно приятное место где можно взять с собой вкусную шаурму идя вечером с работы или можно посидеть внутри пока ожидаете кого-то. Заботливое отношение работников не оставит у вас плохих впечатлений и не заставит вас почувствовать себя неуверенным в своём выборе. Готовится всё на виду, поэтому можно не переживать, что в вашем блюде окажется то чего вы не делали бы видеть. Поэтому это однозначно приятный уголок, который можно посетить в любое время дня и ночи, так как заведение работает 24 часа в сутки.
flo
February 6
на счет вкуса претензий не имею, но время ожидания это что-то ужасное, в 21:34 оплатил, после чего сразу начали готовить, в итоге пришло еще 4 человека, заказало около 5 шаурм и им отдали на минут 10 быстрее чем мне, заказ получил в 22:03, никаких извинений не получил поправка* заказывал классническую в сырном без лука с собой, только что пришел домой, открыл пакет, а там классическая в обычном с луком ужасная ситуация
Иван Иванов
January 26
Сразу к делу. Мясо мало, цена 300р. Фото не соответствует действительности (Судя по отзывам после нг) И в принципе разочарование. Некоторые овощи мне не понравились по вкусу, но я их не учитываю в оценку. Размеры такие себе, что тоже видно на фото. Звезда за то что соус вкусный, и мясо в принципе хорошее. Но в любом случае, есть лучше в районе и то даже с 5 звездами. И я ни на что не намекаю, но такая шаурма будто бы мини, а не классическая. Может стоило бы обновить фото? В общем, разочарование
Diana M.
August 6, 2025
Обалденное место. Всегда приятно найти такое заведение, где соус в шаурме не просто майонез (в лучшем случае с кетчупом), а реально соус. Вроде сметанный, но не знаю что еще туда добавляют, не настолько хорошо я на вкус определяю. Да, всегда хочется побольше мяса в шаурме, но в целом здесь соотношение ингридиентов нормальное и того же соуса кладут идеально в меру. Пока дважды брала - не разочаровали С ананасами очень вкусная
Ёнатан Тащан
December 23, 2024
Сходу могу сказать,что вам стоит посетить эту шаурмичную как минимум ради интересных и вполне доступных сочетаний вкуса в любимой многими шаурмы. Однако существую и минусы! Во первых часто разные вкусы отсутствуют, ценник всё-таки не самый дешёвый, ну и конечно же слишком сильное обилие соусов хоть и не обычных. Всё-таки это не премиальная шаурмичная поэтому за качество продуктов, а точнее за их состояние ничего обнадёживающего сказать не могу, пару раз уж точно сталкивались с не самими свежими продуктами. Итог: для посещения крайне рекомендую тем кто устал от однотипности бытия и однообразности шаверм в округе :)
Пользователь ..
November 6, 2025
все быстро и вкусно, отличный выбор в меню, отличное место чтобы перекусить, плюсом работает 24 часа в сутки. советую вам это место.
Олег Башкарев
October 10, 2025
отличное место,вкусная шаурма! Радует что есть выбор и много разных позиций на любой вкус! вкусные соуса свежее мясо и самое главное свежий лаваш!
ilius_7
January 25
Заказал две шаурмы доставкой из Яндекс Еды, доставка опоздала на 40 минут, но, суть не в этом, в шаурме, было ощущение, положили старую, уже полежавшую курицу, не критично, конечно, но вкус портит Всё остальное, ингредиенты, качество и количество, всё прекрасно
Кирилл Л.
May 8, 2025
Просто божественная шаурма✨ Свежие ингредиенты, очень сочная, вкуснейшая из всех что пробовал, особенно понравилась 4 сыра, нужно будет попробовать все виды и добавки😊 Внутри чистенько, уютно, вежливые сотрудники.
Данил
November 12, 2025
Ну что ж. Полгода точно я был постоянным клиентом этого места. Бывали случаи, когда приходил первым, а получал шаурму последним. На тот момент, было абсолютно все равно. Но когда в чемпионскую шаурму , начали класть меньше мяса и по ощущениям клали мясо - как в обычную - уж точно, абсолютно желание к ним специально заходить к 12 ночи после работы - точно отпало. Уже - для меня не стоит того. Я понимаю продавца, который обиделся, хотел поддержать ругать, ведь я ему предъявляю за то, чего он не знал (новенький). Ему дали установку. Но за это "чемпионство" я к вам точно не приду. И в принципе из своего обихода вас вычеркну. Были самым приоритетным местом на районе, но у вас там свои установки. В защиту - шаурма все равно вкуснее, чем в округе. Но если эти кусочки теперь считаются чемпионскими - сами ешьте. К вам я больше не ногой
Михаил Веревкин
November 26, 2024
Брал диабло, понравилась, очень сочная, ингедеенты свежие, захавал оч быстро без остановок на одном дыхании)) Удобный заказ в приложении на самовывоз, заказал пришел на 2минуты раньше заказ уже ждет, просто кайф! не надо стоять ждать пока приготовят!
Алексей Ж.
February 3
Шаурма дорогая, но на самом деле оно того стоит. Это прям бомба: не сухая, не разваливается, вкус бомбезный. Особенно советую попробовать хотдог
renatio
July 7, 2025
Сразу четко и по факту. Решил взять 4 сыра,уточнил у шаурмиста,там 4 разных вида сыра,говорит да,думаю вау,такого ещё не встречал. Он перечислил что будет: помидор, огурец, мясо 80г и сыр. По итогу стою и смотрю что сыра не 4,а 2 вида. Мяса как Кот наплакал, черпак моенезного соуса. По вкусу 2/5,чисто потому что сыр люблю и он тут хороший. По плотности-увыыыы она почти пустая, в рот как будто горсть соли насыпали. Огурцов не нашел. К сожалению,отзыв получился негативный,хотя ехал сюда из-за хорошей оценки!
Александр Ц.
May 31, 2025
Решил посетить данное заведение, так как много раз мимо него проезжал и вроде как это популярная Питерская сеть, но по итогу был очень сильно разочарован. Взял пеперони за 340 рублей, в которую мне положили 2 ломптика помидора, 3 колечка халапеньо и так мало мяса, как-будто я заплатил за эту шаурму 120 рублей, а не 340. В общем не советую никому. Кроме вкуса колбасы, которой кстати тоже было не много и соуса барбекю - не почувствовал ничего. И конечно же голод уталить этой шаурмой невозможно.
Владислав Лукьянов
October 3, 2024
Чисто, вежливый персонал, шаурма классическая вполне сбалансированная , по соотношению ингредиентов, вкусная,что касаемо лаваша тут на любителя, для меня сильно резиновый, либо же из за того что сама шаурма тонкая , получается больше слоев. Вобщем лаваш нужно подевать
Миша Войнов
October 23, 2025
Кто пишет что там нормальная шаурма , вы либо от короновируса не отошли что вкусы не чувствуете либо хорошей шаурмы не когда не ели , она стоит 299 рублей , я взял 2 было по весу меньше чем у меня на районе одна за 230 , это просто детская какая-то по размеру , соус из самого дешевого на вкус майонеза , одно скажу овощи хорошие и это единственное что я могу оценить , и упаковка норм , отзывы явно накручены !!! Шаурма для тех кто в еде вообще не разбирается
June 25, 2025
Классный дизайн интерьера и упаковки. "Привет из Питера " подкупает. Но сама шаурма оказалась вообще не на мой вкус -жирновато и ингредиенты плавают в белом майонезом соусе.
Полина Леонова
October 27, 2025
Покушали шаурму с парнем, устроили с ним прекрасное послесменовское свидание, посидели и самое главное ВЫКУСНО (очень вкусно) покушали, ночной повар огонь!!! Спасибо большое!!!!🤩🤩🤩
Ирина
September 11, 2024
Я сильно не любитель такой еды, но иногда хочется, мне шаверма понравилась, брала классическую и Диабло и с соусом все в порядке и вкус ингредиентов чувствуется, и начинки достаточно, закручены тоже норм. Не понимаю некоторых нищебродов кому цена показалась дорогой, 259 р. за классику вполне себе норм, тем более если заказывать через приложение не надо стоять в очереди и есть бонусы, получится со скидкой. На районе пока эта самая лучшая.
фонд фондов
November 2, 2024
Повёлся на отзывы. Заказал себе диабло, и с любопытством начал наблюдать за приготовлением. Мальчик так скурпулежно пытался откидывать и подкидывать кусочки мяса чтобы получилось именно 81 гр мяса, 81 карл, словно плювок в лицо за 300 рублей, всего остального в два раза больше, короче, ешьте сами. Вкусно ли это? Нет. Ставлю единицу и кидаю вас в собственный чёрный список. Ах да, соуса огромное количество, который все перебивает, но оно наверное вам и не надо
Михаил Орловский
June 6, 2024
Привет всем! Сегодня хочу поделиться восторгом от посещения этого места, где шаверма — настоящее произведение искусства! У них просто огромный выбор начинок, каждый раз можно попробовать что-то новенькое. И что особенно круто — меню обновляется каждые три месяца, так что всегда есть повод вернуться и открыть для себя что-то новое. Мне особенно понравилась шаверма чемпион — она просто огромная и вкусная! Их картофель фри и наггетсы тоже не отстают, а вот морсы собственного производства — это вообще нечто. Я пробовал все варианты: клюкву, облепиху, черную смородину, лесные ягоды, бруснику — все хороши! И еще один плюс — у них есть приложение для заказов, где можно как самому забрать еду, так и заказать доставку. А еще там скидки и кэшбэк за заказы! В общем, рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и получать бонусы за это.
Андраник Ж.
September 6, 2024
Советую данное заведение! Приветливый персонал встретил, выбор большой. Заказ себе 4 разные шаурмы. Съел в цвет короче ! В подарок мне дали маленький компот! Вообщем красавцы ребята. Единственный минус мало посадочных мест.
Тут там
September 16, 2024
Не предвзятый, без раздувания отзыв! 1-Шаурмист, 50/50, не грубит, но и по взгляду видно не рад. 2-ценны адекватные, но то что за эту цену ты получаешь, мне кажется не соответствует. 3- заказал классическую с фри и добавка мяса, вкусно, Питерскую напоминает, но я не понимаю если бы я не добавил мяса то это реально была бы ангарская шаурма. И то мне показалась что я моментами мясо не чувствую. 4- надеешься зайти к своим людям, но увы и ах, снова гости, а с их рук есть честно не доверял бы( но это сугубо моё мнение, в основной отзыв не учитываем. Как итог, не по вкусу вкусно, а по сути, придти еще раз желания нет, за что рейтинг 5 не понимаю, люди видимо забыли что такое качество
Goll.Eoll
December 29, 2024
Отличная шаурма, за последние лет 5 вкуснее не где не ел, в уличных забегаловках. Мясо как надо поджаренное, не какой картошки, соусы вкусные. Беру чемпион с халапенью, пока не нарывался на негатив какой-то или некачественную еду.
J_ully.m
January 30, 2025
Покупали нахваленную шаурму в ноябре 24, красиво снаружи и жирно внутри, в мясе были хрящи и косточки( не то чтобы критично это вроде люди едят, но зубам неприятно) жуешь и думаешь о похоже к стоматологу. Весь этот сомнительный кусок мяса гасят огромным количеством жирных соусов, майонеза. После , долго присутствует тошнотворный эффект. Сорри но нет, больше не пойду
Ольга Калиниченко
February 3, 2025
Хорошая шаверма, внутри достаточно уютно,но очень мало места. Кушать не удобно. Заказ приготовили быстро. Шаверма вкусная, нам понравилось.
Андрей Гуцану
May 25, 2025
Приобрел две классики сегодня, 25.05.2025 в 20:00. Взял шаурму на вынос, а по итогу в обе шаурмы забыли положить соус. Шаурма не то что суховата, а просто поел овощной набор с курицей в лаваше, вишенкой на торте стало что лук, почему то не сладкий красный, а обычный репчатый. В общем крайне разочарованы.
Антон О.
September 23, 2025
Специально приехали в это место из-за хороших оценок, но все оказалось не так сладко как пишут. Шаурма для ценника в 300р слишком худенькая, мяса кот наплакал, соус пересоленный. В общем второй раз не приду П.С. попросили добавить чек в ответе, не до конца понял зачем, но добавляю
Сонька Стебенькова
January 20, 2025
Самая отвратительная шаурма, которую я в жизни ела 🥵 мясо твердо и сухое , как сухарь 🫤 морковь нарублена такими ломтиками огромными , как будто ее даже не шинковали …. Есть просто было невозможно , 4 штуки в мусорку !!! Очень много овощей , мясо совсем мало … Короче есть невозможно , от слова совсем !
Никита Пряхин
July 30, 2024
Я был приятно удивлен атмосферой заведения, дружелюбным персоналом и быстрым обслуживанием. Шаурма здесь готовится с любовью и вниманием к деталям, что делает ее по-настоящему вкусной. У них отличный выбор начинок и соусов, и каждый раз можно попробовать что-то новое. Я точно буду рекомендовать эту шаурмечную друзьям и обязательно вернусь сюда снова!
Антон А.
January 27, 2025
Много пробовал в данном районе шаурмы, это объективно вкуснейшая из всех. Делают достаточно быстро, ингредиенты свежие, соуса умеренно, рекомендую.
Иван Гранник
August 30, 2024
Очень вкусная шаурма/шаве́рма, рекомендую её. Я не эксперт по шаурме : ), но пробовал разные шаве́рмы, в разных местах Москвы. Обслуживание доброжелательное, хотя и немногословное (а, собственно, это и не клуб "Шаурма по интересам"). Это лучшее качество, именно фаст-фуда.
Vunsh P.
July 8, 2025
Повелась на рейтинг и отзывы. По факту две шаурмы классик и малышок. Сплошной мазик который лез отовсюду. Чеснока в мазике столько, что по итогу на вкус сплошной лаваш с майонезом и чесноком, вкус овощей и мяса перебит напрочь. Искренне не понимаю откуда столько восторга. После 5го укуса, в мазике было все, руки ноги сумка. Выкинула в мусорку эту шаауху, муж свою выбросил после 2го укуса.
Александр Морковный
August 7, 2024
Отличное место. Из плюсов: 1-Вкусно очень, хороший выбор шаурмы 2-Приятная атмосфера(музыка,запах,температура помещения) 3-Оформление просто бомба, завлекает 4-Можно присесть, подзарядить телефон Из минусов: 1-На столе нет салфетницы 2-Маленькое помещение, иногда тесно 3-Высокая цена на картошку
Вячеслав К.
January 25, 2025
Невероятно долго готовят Если вы надеялись на быстрый перекус, то можете об этом забыть Ребята настолько не торопятся, что при отсутствие очереди начинают собирать шаурму через 10 минут после оплаты Толком изъясниться не могут, на вопросы отвечают через раз. Про сам вкус ничего не скажу. Не дождался
Игорь Колчанков
June 9, 2024
Просто Вася - отличное место для быстрого перекуса! Шаверма здесь всегда свежая и вкусная. Порции достаточно большие, чтобы насытиться, а цены приятно удивляют. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Я часто захожу сюда, когда нет времени на долгие обеды, и всегда ухожу довольным. Рекомендую Просто Вася всем, кто ценит вкусное и быстрое питание!
Dimasik:3 Gogos
December 5, 2024
Очень не плохо есть вкус свежие овощи Курица тоже не плохая Одна из многих шаурм которые смогли порадовать) Не хватает немного насыщенности я думаю проблема в соусе его нужно доработать.в остальном все гуд
Михаил
January 27, 2025
Часто выручает данное заведение, бывает поздно возвращаюсь домой и нет времени на магазины, готовки - захожу за шаурмой. Делают всегда вкусно и достаточно оперативно.
Миша Власов
December 6, 2025
Хорошо готовят вкусно пахнет выглядит красиво много наполнения в шаурме и находится близко и добрые повора и низкие цены все отлично