Search

1200 reviews

By default
Антон Милютин
February 12
Давно являюсь поклонником шавермы, как блюда. Пробовал ее в разных городах, в разных заведениях, в разных интерпретациях. И по моему опыту и субъективному вкусу в этом заведении самая вкусная шаверма из всех, что я когда-либо ел! Шаверма огромная, весит более 700 г, обычно ближе к 800 г. Размером с предплечье (от кисти до локтя) взрослого мужика. Одну шаверму можно смело брать на двоих. Любители оценить количество получаемой еды за рубль будут в восторге. Но для меня это не главное. Лично меня больше всего впечатлил вкус. В составе всегда свежие овощи, кладут только помидоры и огурцы, лишние дешевые овощи, которые в некоторых заведениях кладут для объема и удешевления (капуста, морковь) отсутствуют. Пропорции овощей и мяса оптимальные. И то и другое чувствуется в каждом укусе. Мясо максимально вкусное, сочное. Мясо готовят не на вертеле, а как шашлык на углях. Соус густой и приятный на вкус. Лаваш вкусный, легко откусывается. Его также зажаривают на углях. Лаваша не много, но шаверма, даже не смотря на свой большой размер, может длительное время лежать и не протекать. Однажды доедал половину шавермы на следующий день, и я ее ел как свиток, а не как салат - лаваш выдержал. Хочется питаться этой шавермой чуть ли не каждый день, но организм не скажет спасибо))). Из минусов можно отметить только длительное ожидание в часы повышенного спроса. Но это закономерное явление для хороших и популярных заведений. В ресторанах бронируют или стоят в очередях в ожидании освободившегося стола и обеда. Здесь - очередь из желающих вкусно и сытно поесть, особенно после окончания рабочего дня и на выходных.
Даниил
May 19
Ну что ж, по порядку. Поехал я к деду Борису Петровичу на встречу — живёт он как раз рядом с этой легендарной точкой гастрономического паломничества. Про место, естественно, узнал из инсты, где очередной блогер с глазами человека, впервые попробовавшего еду, рассказывал про “лучшую шаурму в жизни”. Сделал заказ, уехал. Возвращаюсь через час — и мне с пылу с жару выдают не шаурму, а какой-то прямоугольный стратегический запас продовольствия. Обычная московская шаурма, просто увеличенная раз в пять. Такой батон с начинкой, будто его делали для бригады строителей, а не для одного человека. Съесть это в одиночку невозможно. Тут либо нужен напарник, либо акция: “Доел до конца — не платишь и получаешь направление к гастроэнтерологу”. Поскольку я был проездом, половину отдал парнишке у входа в Перекрёсток. Надеюсь, он был голоден и морально готов. Теперь по вкусу — 3,5/5. Не то чтобы плохо. Но и восторга уровня инстаграмных рилсов тоже не случилось. Есть неудобно даже половину: всё вываливается, течёт, разваливается — будто шаурма сама не хочет, чтобы её ели. В общем, опыт есть опыт. Даже если гастрономически печальный. На блогеров из инсты больше не ведусь.
Jack Ionychev
January 31
Это не шаурма, это шаурМАТЬ. Такой шаурмой можно накормить семью из четырех человек. Очень вкусно, мясо мягчайшее, огурец можно порезать помельче, он крупноват и отвлекает на себя внимание, плюс когда нагревается становится не оч. Но это не умаляет достоинств этой шаурмы. Соус прекрасный, не перебивает вкус, очень легкий и приятный. Стоило часового ожидания в общем. А вообще сделайте версию более компактную, эта реально огромная обидно когда не съедаешь за раз. Рублей за 500 и вдвое меньше будет в самый раз.
Лена Резинкина
May 10
Отзывы разнятся, по большей части из-за плохого сервиса. По порядку: 1. Есть телефон, по которому невозможно дозвониться. Просто не отвечают, на кассе говорят, что нет возможности отвечать. Для чего номер в таком случае не ясно :) 2. Время ожидания обещали 30-40 минут, по факту около часа. 3. Мясо и правда на углях, но либо телятина не лучшего качества, либо это была свинина. Мяса много. 4. К овощам вопросов нет. Только овощи и ничего лишнего. 5. Лаваш супер, не сухой 6. Размер: одной хватит двоим взрослым (даже очень голодным), очень сытно 7. Соус слишком майонезный. Местами попадались майонезные плюхи - это жирно и невкусно. Сходить и попробовать точно нужно, но вернемся мы вряд ли
DOBROZHAN
May 19
Ездила сюда с 21 года, за вкусной шавермой. И как будто раньше все было ок, но сейчас они на столько в себя поверили, что слова адекватные подобрать сложно. Езжу сюда с другого конца города за действительно вкусной шавой. Но мало того, что там продавец вечно недовольная, в какой бы день ты не приехал, лицо будет вечно недовольное она это все на людей переносит, так сегодня мы решили пораньше приехать. Открытие в 13:00 мы ехали 1.5 часа для того, чтобы в 14:00 поцеловать табличку «закрыто» и послушать слова чела «откроемся через час» т.е. в 15.00 + час они будут готовить шаверму Я в шоке с того, какое просто неуважение к своим покупателям у этих классных «людей». На этом моя реклама этого «прекрасного» заведения заканчивается, НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В СЮДА,дабы не чувствовать себя после униженными за кусок мяса.
Adkolyma
December 27, 2025
Время ожидания по факту, от загруженности. Но я совсем не обломился подождать 1.5 часа свою феноменальную трапезу с телятиной (брал первый раз. Так же, это первый отзыв за еду в сети за 40 лет). Нет никакого смысла описывать вкусовые ощущения или состав..они влюбили в себя, и следующий заказ будет именно в этом месте. Именно потому, что Шеф не только делает вкусно, и запоминает всех заказчиков, но и помогает помощникам справиться с делом. С таким подходом любое дело обречено на успех. Шашлык надо испробовать. Да, и не обновляйте вывески)
Григорий Петров
January 9
Нигде в Питере нет шавухи вкуснее и больше по размеру! Не поленился и взвесил - кило двести грамм, т.е. более 1 килограмма!!! При условии, что тончайший лаваш всего в два слоя, половина веса - это курятина, далее свежие овощи и немного соуса. Полный восторг и уважение к Владельцу этого места. Шашлыки у него так же отменные, рекомендую!
Пахом Пахомов
May 19
Чрезвычайно переоцененная шаверма. Но рекламная компания вышла хорошая, маркетологу можете премию выдать. Время готовки - заявлен час, по факту ждали 1 час 40 минут. Присесть в ожидании негде, даже скамейки не удосужились поставить. Люди в очереди так же жаловались на долгое ожидание. Цена - 700 рублей, терминала нет. За хорошее блюдо не жалко переплатить, спору нет. Но об этом ниже. Мы получаем за эти деньги 1,5 кг сверток. Разрезать на две части можно, но не предлагают. Мясо взял куриное - хорошее, нежное, чувствуется, что с огня, но по специям ничего интересного: почувствовал соль и перец. Над маринадом еще работать и работать. Огурцы и помидоры нарезаны большими кусищами, их бы еще 2-3 раза порезать для удобства, а то ощущение обычного хрючева. Овощи свежие. Соус - никакущий, просто жирные шлепки майонеза. Лаваш - превосходный, прожарен как надо, хрустит, вкусно. Итог: сгонять на один раз, чтобы травить байки, что съел самую большую шаву в городе. Потраченного времени и денег не стоит однозначно. Что улучшить: сервис, дополнительный персонал (в окне выдачи продавец может по 10 минут не появляться). Проработать ттк в целом и маринад в частности. Соус заменить полностью, рецептов великое множество, исключить или убавить до минимума майонез. Благоустройство или переезд точки - нельзя людей полтора часа заставлять ждать на улице. Даже в ресторанах время подачи всегда ниже.
Валентин Владимирович
April 4
Оценка основывается на разовой покупке классической шавермы с курицей. Много восторженных отзывов, могу предположить, что мне в этот раз «не повезло». Да - она не просто большая, а огромная (вес~900гр). Да - на первый взгляд интересно и удивительно. Но. Разочарование во вкусе -факт. Нарезка овощей оставляет желать лучшего, как и сами овощи. Курицу не понял, также как и соус. Я большой любитель этого блюда, опробовал массу вариантов, но эта «классика» не вызывает желания вернуться и купить снова. Оптовый размер и цена такой шаурмы никак себя не оправдывает. П.с. Возможно другие шавермы из ассортимента будут лучше, но я поклонник «классики».))
Rustam Salakhov
December 14, 2025
Ходим в эту шаверму уже наверное года полтора-два, раньше худо бедно брали трубку. Сейчас трубку не берут не при каких обстоятельствах. Раньше брали, мы делали заказ, неспеша одевались, ехали с другого конца города и по приезду через минут 20-30 получали свою шаверму. Сейчас на месте делать заказ и ждать несколько часов нет ни желания, ни возможности. Касательно самой шавермы, она действительно вкусная, по моему мнению, размера хватает на 2 раза покушать. Но объективно, двух часов ожидания она точно не стоит. Приходится ходить в другую шаверму, где свой заказ получаешь в течение 5-7 минут, что не имеет смысла сравнивать. Короче обслуживание перевешивает все плюсы шавермы. Крайне жаль.
Lapin Service
Ваще огонь... Вкуснятина)
chili891
December 3, 2025
Шаверма реально огромная. Шашлык не так зашёл как шаверма, показался суховат. Шаверма с телятиной мне больше понравилась чем с курицей. Заказ делаешь и ждешь звонка, это самое обломное. Телефон не берут для заказа т.к и так постоянный поток. Один раз ждал 30 минут, второй 1.5 часа. Вообще своих денег шаверма стоит.
Даниил
December 2, 2025
Настоящий стандарт среди шавермы, к которому каждый кто её готовит должен стремиться. Кому-то покажется долго, но ребята, настоящее мясо на углях готовится не пять минут и я лично готов подождать, чтобы отведать такой изыск в мире шавермы. Единственное наверное это немного покусывающий ценник, но когда я его ем, то это уходит на второй план
Евгений Чепурнов
May 13
Отличная шаверма, очень вкусная, просто огромная, много начинки, соуса, все сбалансировано, стоит 700₽, время ожидания у меня было 1-1,5 часа, но позвонили через 40 минут и все было уже готово! Единственный минус это полукольца лука целиком, но это только потому что я не его фанат
Артем Васильев
December 2, 2025
Шаверма огроменная, вкусная. Но по факту это больше шашлык в лаваше. Брали с телятиной почитав отзывы и не пожалели, мясо очень нежное. По ожиданию сказали 40 мин, по факту ждали где-то минут 70-80. Ехали с другого конца города попробовать, но думаю ещё не раз заглянем.
Anton Danilin
April 25
Решили с друзьями попробовать ту самую, знаменитую шаверму на Планерной. Что сказать- это разрыв башки. Ну и живота. Такого мы, конечно, не ожидали. Огромная шаверма! Вкуснейшая! Взяли курицу, телятину и свинину. 3 штуки на 4-х и не осилили и половину! Она огромная! Каждая по 1450 гр. будьте осторожны! Это великолепие превратит Вас в удава, который поглощает свою жертву.
Михаил Вах
January 29
Кратко: есть можно, но долгое ожидание. Итак, начитались и насмотрелись положительных отзывов про эту шаверму, как люди готовы ждать по 2 часа, чтобы ее съесть, при этом приехать с другого конца города. Ехали с женой с работы, увидели это окошко, решили попробовать что же тут такого, но уговор был, что будем брать если ожидание максимум 30 минут. Заказ сделали около 20 часов, но будем брать ровно 20:00, было озвучено время ожидания 30 минут, получили 1 шаверму в 20:59. В 20:50 я принял решение уезжать, если до 21:00 не будет еды, но заведение успело отдать продукт в увеличенный срок. По самой шаверме с телятиной (или говядиной) - цена подходит для такого размера шавермы, вдвоем за 1 раз не съели с женой. По вкусу: много мяса, попадаются помидоры, редкие огурцы, лук репчатый (возможно немного подмаринован), соус. Соус показался чуть пересоленным, поэтому хотелось запивать шаверму, чтобы убрать соленость изо рта. Стоит ли эта шаверма своих денег? Да Стоит ли эта шаверма столько ожидания? Определенно нет. Не хватило овощей внутри, вкуса как бы и не было, просто ешь шашлык залитый майонезным соусом в лаваше. Забить живот за дешево можно, но нужно ли? Второй раз мы бы не вернулись, особенно с таким ожиданием.
Елена Т.
January 7
Лучшая шаверма в городе. Громаднейшая, сочная, вкусная 🤤 Место настолько популярное, что ожидание заказа может достигать часа. Поэтому лучше заранее звонить по телефонам указанным на карте. Однозначный рекомендасьен 👌 Топ за свои деньги 😍
Виталий Ч.
April 26
Если коротко, шаверма очень вкусная! Ребята не зря едят свой хлеб. Много где пробовал это блюдо и могу сказать с уверенностью ,что пока это самая вкусная и большая! Одно немного удручает, что время ожидания долгое. Как говорят: хороший обед надо выстрадать. Во всяком случае это того стоит. Ещё хотелось чтобы брали трубку и принимали заказ. Позвонить и сделать заказ практически не возможно.
Вероника Проничева
December 14, 2025
Это было очень вкусно и оооочень много. Я почти лопнула. Ни одной жилки. Овощи свежие. Мы брали вечером уже. Правда ждали полтора часа. Но оно того стоило. Лаваш не развалился. Хотя я ела ее почти полчаса. Соус не кислый. Мясо сочное и прям таяло во рту. Рекомендую.
Юрий Щепёткин
April 2
Не я конечно понимал, что есть большая шаверма, но я не мог представить, что настолько, заказали 3 штуки, сказали будет готово через час или дольше, прождали 2 часа 20 минут, стоило ли того¿ однозначно стоило, нам дали пакет ç 3 штуками, но весом и размером как ç 3 детьми, мясо вкусно, соус отличный, Ᏸ целом как еда очень на высоком уровне, но если хотите заказать, то лучше заранее по телефону, Ꭿ так советую 10/10‼
Владислав
December 7, 2025
Пробовал куриную шаверму: огромнейший свёрток на 1.2 кг (взвесил дома), вкусный лаваш, интересное сочетание овощей, вкусный соус, мясо на троечку - сухое и маринад на любителя, возможно, просто не особо свежее. Ожидание долгое, телефоны для заказа выключены. Очень много необоснованно положительного фидбека в тиктоках. На 3+
дм Сондер
November 27, 2025
Долгое ожидание, невозможно дозвониться и заказать по телефону. Сама шаверма вкусная, размера очень внушительного, но одному человеку будет сложно съесть даже половину, поскольку соус получается очень жирным и майонезным. Со свининой вкуснее, чем с курицей, но и ждать ее приходится дольше.
Юлия Игнашевич
February 9
Брали с мужем шаверму со свининой, ожидание 30 минут, но это однозначно того стоит. Соуса много, свинина очень сочная и вкусная, очень порадовал лаваш, не такой, как в остальных шаурмячных. Одну шаверму на двоих осилить не удалось. Место рекомендую!
Юрий
December 20, 2025
Честно сказать , не впечатлен! Не пойму откуда такая очередь и ажиотаж. Ожидать несколько часов шашлык в лаваше , ну так себе. Не спорю, как шашлык в лаваше на 4-ку. А вот, как шаурма на 3+. И то это нельзя назвать шаурмой. Шаурма это мясо на вертеле , а у них это называется Бртуч. Попробовал раз , и этого достаточно, больше не хочется. Про сервис: его просто нет! Раз 20-ть звонил , ни разу не дозвонился. Когда приехал , висит табличка закрыто, при том что они работают и это в рабочее время. Т.е по загруженности , много заказов табличка « закрыто». С заказами разгреблись , табличка «открыто». Как повезет получается. Ну на самом деле есть режим работы , работайте. Со всех сторон прослеживается колхоз и это печально( И самое главное , при заказе даже не спросили и не подсказали по размеру. В итоге выдали мне палку с киллограм. По фотаться прикольно , но что с ней делать. Вкусно , когда свежая , а свежую ее и треть съесть тяжело. Пришлось делиться с собачками.
Мария Удалова
February 17
Шаверма с телятиной ТОП!!! Аналогов в городе не встречали, ни по вкусу и свежести, ни по размеру. Очень вкусно!!! НО! сделайте что-то с клиентским потоком, принимайте, пожалуйста, заказы по телефону, ну ждать 45-60 минут свой заказ в машине или на улице это очень долго, иногда скорее откажешься от заказа, чем столько его ждать. Особенно вечером после работы. Сейчас по телефону не дозвониться, в Яндексе вас тоже нет. Исправить это, и будет лучшая шаверма в СПб!
Maria N.
January 22
Живем рядом и частенько покупали здесь шаверму и шашлык куриный. Никаких нареканий, всё вкусно и здорово, но сегодня нас ждало полное разочарование. 1. Вместо бедра курицы положили сухую куриную грудку, которая явно не была приготовлена на углях; 2. Курица была порезана огромными кусками, как и овощи; 3. От помидора одно название, красная безвкусная тряпочка; 4. Соус был водянистый, без намёка на соль и перец. Распределили его по шаверме крайне неравномерно: одна часть шавермы была сухая, а вторая просто раскисла от количества соуса; 5. Лаваш вкусный, тут ничего не скажешь. В общем, у нас пропало всякое желание сюда возвращаться. Увы и ах.
Алексей
December 7, 2025
Сегодня посетили данную шаверму,наверное как и многие увидели ролики в интернете,я как петербуржец скажу,это не шаверма и даже не шаурма… Это просто что-то завернутое в лаваш,брали с курицей и телятиной,с курицей такое ощущение,что просто кусок грудки положили,куча лука,овощи как каша и в целом я не понимаю зачем такой размер шавермы,есть не удобно и все разваливается,был бы шаверма патруль,Хаванского,разнес бы в пух и прах. Сытность 5 Оригинальность 2 за размер,который не уместен,структура 1. Ах да,приготовьтесь к ожиданию 2 часа плюс. Вывод,оно того не стоит в Питере много других вкусных и оригинальных заведений.
Аббат
December 26, 2025
Увидел обзор в инсте, подумал, что столько лет рядом живу, надо попробовать. Вечер буднего дня. Ожидание 70 минут. Оно того не стоит. Шаверма огромная, но это не то, чтобы плюс - сожрать килограмм еды, это не каждый может. Соус какой то свой, не обычный. Вся начинка порублена крупными кусками. Короче, восторгов по поводу этой шавермы я не могу разделить. Другое дело, что там рядом никакой альтернативы нет.
Данис Я.
March 22
шаверма и вправду огромная, лучше брать на двоих, одному съесть сложно. В шаверме очень много помидоров и майонеза, мясо в ней очень вкусное, за это огромный плюс, в начале было вкусно, в середине шавермы уже было много майонеза и помидоров, ожидание было 50 минут.
Сергей К
February 20
Это лучшая шаурма, которую мне доводилось пробовать. Гигантская порция рассчитанная на небольшую семью. Очень много мяса без всяких жировых отложений. Нет лишних добавок для увеличения объёма. Достаточно сочная, нет лишней воды.
Настёна Коврижко
May 4
Она прям огроменная! У меня ребёнок такой почти родился 🤣🤣🤣. Ждать от 30 минут до 1,5 часов. Но оно того стоит. Если взять одну, на двоих хватит на весь день. Берёшь, и гулять на день в парке 😁. Можно заказать по телефону и подъехать к примерному времени готовности. Доставки нет. Но не считаю это минусом. На выбор разные в зависимости от мяса: курица, индейка, телятина, свинина (!) и что-то ещё)). Не развалилась и не размяклая на следующее утро. Зачет, короче 👍
nvn1992
March 7
Плюсы: Вкусная шаверма, действительно большая. Минусы: Издевательство над теми тремя сотрудниками, которые у них работают. Очень много народу, а пропускная способность заведения ниже плинтуса. Издевательство над посетителями. Время ожидания от двух часов. Дозвониться и заказать заранее невозможно. Как планировать свой прием пищи - загадка. Либо умирать от голода у них под окошком, либо брать в обед с прицелом на ужин и шататься вокруг лавочки два часа, пока не приготовят. В очереди на получение заказов никто свою еду вовремя не забрал. Всех завернули на "5 минут", которые легко превращаются в 45, а то и в час.
Артём Погосов
February 18
Это просто новый уровень восприятия шавермы. Таких размеров, вкуса я ещё не встречал. Хочется, конечно уменьшить время ожидания, но явно это приведёт к ухудшению, а этого не нужно. По этому, если хотите отведать по настоящему самую вкусную шаверму в Петербурге и вам не лень ждать, то только сюда.
Екатерина А.
December 26, 2025
Очень вкусная шаверма Очень сильно вводят в заблуждение насчет времени ожидания. Пришли без машины, с коляской. Было озвучено время ожидания час. Ок, согласились. Спустя час 10 шаверма была не готова. Отдали только через час 45. На вопросы не отвечают, просто закрывают свое окошко…: вот это решение конфликтов. Либо четко обозначайте время ожидания реально, либо раз такой спрос хороший, наймите больше сотрудников. Не понимаю искренне, в чем проблема.
Наталья Коренева
November 20, 2025
Хайпа не понимаю. Обычная. Лаваш вкусный, помидоры не стеклянные, довольно вкусные. Вместо бедра курицы используют куриную грудку , но она достаточно сочная. Разницу на углях или нет, во вкусе не заметили. Да большая, но если цену поделить на 2, то в любом др месте за 300 и можно взять 1 шаверму не хуже, при этом , есть будет удобнее. Поеду ли я за ней еще раз? Нет)
Екатерина Дуванова
March 4
В целом, шаверма вкусная, огромная, но не понимаю, почему при таком спросе нельзя организовать нормальное адекватное время приготовления? Написано, что можно позвонить и заранее заказать, в итоге оба телефона не на связи. Приезжаем на место, заказ ждать час! Не понимаю, почему нельзя нанять дополнительного человека? Не хочется больше приезжать
Иван Кр
November 1, 2025
Отличное место! При заказе озвучили время ожидания примерно 30 мин. Ровно через это время позвонили, сказали готово, забирайте. Оплата после получения, а не до, как многие пишут. Шаверма МЕГА-размера, очень вкусная, не разваливается, не растекается, хорошо упакована. Цена 650р, даже дешево, если учитывать, что одну шаверму не смогли целиком осилить даже вдвоем. Мяса много, соуса в достаточно, овощи свежие. Никаких негативных последствий через 20-30-40 минут и далее, как тут многие пишут. На удивление, реальность превзошла ожидания, которые были после просмотра рекламы в запретграмме. В общем, рекомендую обязательно попробовать!
Иришка Сероухова
February 6
Качество мяса 5/5, вес шавермы 1000/5. Но чтобы приняли заказ должно сойтись много факторов (или просто чудо)(-1). Изменить наполнение добавить/убрать ничего нельзя (-1). Время ожидания 40-70 минут, но это оправдано качеством мяса, это не вертел из замученной куры, а прям мясо из печи.
Мария К.
April 18
Шаверма топ. Пробовать стоит. Но тетя-мотя, которая принимает заказы-ужас. С вечной претензией на лице и в общении. Ожидание -мучение. Сказали пол часа-по факту час десять. Мы и решили подождать 30 минут, так как было время. Сразу говорите что ждать больше часа. Хотя кому я это пишу-все равно читать не будут 😀 у них достаточно «ждунов» 😀 Но в следующий раз я думаю приду за ней через пол года 🤣 Мне очень хватает наесться на пол года вперед и больше. Да и ждать столько не хочется.
Елена Гевоянц
May 14
Ну что ж, доехали и мы за этой шавермой сегодня. Ожидание 40 минут. Размер действительно внушительный . Но вкус … ничего особенного не заметили, стандартный вкус шавермы, отрыжка луковая и тяжесть в придачу. Прям чтобы сказать, что это шедевр и стоит гнать из любой точки города сюда-нет. Увы больше не поведемся на такое
Andrey S.
December 26, 2025
Шаверма и шашлык вкусные. Но обслуживание и время ожидание отвратительное. По размеру шаверма огромная, но это просто шашлык в лаваше с салатом и соусом как тар-тар. Крайний раз минут 5 стоял на морозе, пока девушка соизволила подойти, и по хамски ответила: что вы хотите? Ждать 2 часа
Алексей
December 7, 2025
Шаверма очень вкусная! Большая шаверма - реально большая. В одно лицо съесть очень проблематично! 2шт по весу вышли на 2.4кг. НО! После рекламы в роликах, очень большой срок ожидания. Я прождал порядка 2.5 часов. Был и торг, и принятие, и гнев. Результат: не жалею, когда стихнет бум, обязательно заеду еще. Повару Федору и администратору Анне: терпения вам!
Лада Дмитриева
March 21
Данный отзыв будет не столько про еду, сколько про заведение и обслуживание в целом. Мы заранее почитали отзывы и с полным принятием сделали заказ в 17:10 1 ШЕВЕРМЫ. И пошли в ближайщие заведения общепита подождать готовность заказа. Спустя несколько часов подошли уточнить статус готовности заказа, и случайно увидели таракана пробегающего в окошке заказов. Аппетит отбило мгновенно, в 19:40 уехали с места как можно быстрее. Вкус шаверму не знаем, да и честно говоря после увиденного питомца не хочется от слова совсем. Лучше сходить и отстоять очередь в шаверму на востании, где при тебе приготовят и сразу отдадут, чем мотаться по району три часа в полном неведении о том поешь ты сегодня или нет.
Михаил
March 10
Самая огромная шаверма из всех, что встречал. Большие куски хорошо прожаренного на огне мяса, крупно нарезанные свежие овощи, вкусный соус. Редкое и неожиданно приятное сочетание положительных свойств в неприглядной локации
Герман Герман
January 8
Ожидание шавермы примерно 2 часа Скажу сразу Она того не стоит от слова совсем Мясо реально сухое вообще без каких либо специй и маринада Работают без головных уборов Овощи что огурцы что помидоры видимо из перекрестка который рядышком За 700 рублей можно было бы и покачественней покупать овощи Мяса вроде и много оно все смешалось с дишманским мазиком И как раз получился маринад для мяса с луком маслом и мазиком Мясо сухое Лаваш пересущенный настолько что он тупо режет десна Слишком разрекламировали это место Шаверма отстой полный Антисанитария Ожидание около двух часов Хамоватая неприятная девушка за кассой Работники без головных уборов Короче ехать туда со всех сторон города не стоит Надеюсь люди научатся читать отзывы прежде чем туда ехать К слову о огромном количестве соуса и конских кусках пластиковых овощей фото нижу
Пользователь Ф.
December 7, 2025
Время работы указано до 23:00. В 22:20 отказали в заказе. На телефон никто не отвечает. Ехали специально с юга попробовать легендарную шаверму. Она наверняка очень вкусная и превосходная, но не для нас, так как нам не удалось ее попробовать. Очень обидно и неприятно. Параллельно отдавались другие заказы. Прекрасная девушка не объяснила причину отказа в заказе, сказали просто «закрыто». Вообщем и целом было просто по человечески неприятно 😔
Валентина Яковина
March 19
Много слышала об этой шаверме и часто видела обзор в соц сетях. Шаверма действительно гигантская, ее хватит на завтрак, обед и ужин, возможно даже на несколько дней😁 Шаверма с телятиной топ, очень вкусная! Ожидание, конечно, долгое, но и заказов немало. Одним словом - огонь. Рекомендую.
Виталий Кузнецов
March 7
Супруга увидела рекламу, шаверма пушка, просто супер, весь лаваш в звездах. По факту лаваш-посредственный. Но самое отвратительное это отношение. Перед тем как заказать спросил сколько ждать по времени, ответ в районе часа. Получил заказ через два часа. Отношение хамское, особенно у двоих которые возле мангала. Буду покупать еще? Нет! Посоветую? Нет!
аня, лимоны
March 18
из плюсов: килограмм шавермы за 800р. прикольно) из минусов: 1. Ждали 3 часа вместо 1,5 заявленных 2. Руки никто не моет, мясо и овощи достают прямо из багажника. Не уверены, что санитарные условия в норме 3. Проблематично сделать заказ: в киоск сколько ни стучись - никто не подходит к окну, по телефону не отвечают. 4. Персонал очень грубый