Search

56 reviews

By default
Андрей Артемьев
May 2
Делают вкусно, быстро. Особенно свинина хороша в шаверме, мягкая и её достаточно чтоб в конце понять что объелся. Грибная действительно Грибная! Есть грибы а не привкус))) сырная с большим количеством сыра что запивать иногда надо. Да что говорить... Каждая шаверма сделана именно так как должна по названию, а не "легкий привкус" удобно Ролы брать)) захотел, взял, и ждать ненадо. Парковка удобная, хоть по пути на обочине, хоть около дк встать... Я очень доволен!
Данила Егоров
March 4
Всё очень вкусно и быстро, цены приятные, всегда заказываем только доставки, правда, иногда забывают доложить газировку в заказ, но отправляют её со следующим заказом)
Антон
February 9
Очень хорошее место. Чисто, уютно,приятный персонал. На вопрос: "все из меню есть в продаже?" ответили: "конечно" Удивился, т.к. меню очень не маленькое. Еда вкусная, чувствуется,что приготовлено с душой,
Виктория Жеребцова
June 1, 2025
Из плюсов это :шаурма очень вкусная, пицца тоже да блин вся еда очень-очень вкусная. Минусы :вот над упаковками надо подумать потому что они рвутся или еда из коробок вытекает а ещё в салате Цезарь нашла волос короче антисанитария отсутствует!
Наталья Козлова
October 2, 2025
Отличное место! Очень приятный вежливый и улыбчивый персонал 👍 всегда предложат и расскажут о ассортименте! Продукция на высшем уровне всё очень вкусно! Всем советую посетить и попробовать пиццу и шаурму!!!
Алексей Б.
October 2, 2025
Плюсы. 1) быстрое обслуживание 2)вкусно 3)вежливый персонал 4) всегда чисто 5)большой выбор 6)есть доставка по городу и в близ лежащие посёлки 7) много порковочных мест 8)приятные цены 9) есть напитки которых нету в сетевых магазинах Минусы как токово отсутствуют... Насчёт негативных коменраев.Я с ними обсолютно не согласен. Лично мной это заведения посещается не один раз в день. И могу сказать то что туда заходят не лучшие клиенты, но персонал держит себя вруках и всегда ищет компромисс с каждым клиентам.
Юлия Гуцева
September 26, 2025
Из плюсов: есть нормальная и вкусная еда, на этом всё!! А теперь к минусам: Хамский персонал (сегодня пришла маты на мате, общение с клиентами хамское, не довольное выражение лица). Так же несколько раз не правильно готовили заказ (вместо цезаря с креветками, готовили с мясом; в шаурме попалась кость), забывают про заказы (пришла сделала заказ к определённому времени, прихожу даже позже назначенного времени, а заказа нет, забыли...). И много подобных неприятных ситуаций
Сергей Енин
March 16
Вкусная и удобная шаурма. Но есть нюанс: парень готовит быстро, сочно и начинка горячая, а девушка не докладывает соус и начинка холодная.
Андрей Логунов
October 2, 2025
Лучшее заведение в Трубчевске где можно очень вкусно покушать, особое почтение отдаю Бургерам и Шаурме, они просто на высоте!!!! Так же хочу отметить работу персонала, всегда с улыбкой и без какого либо негатива!
Илья Лукьянов
October 2, 2025
Единственное место которое спасает от голода в этом городе.Шаурма очень вкусная,готовят быстро,персонал поможет подобрать шаурму именно под ваши вкусовые пожелания!
Лариса К.
October 2, 2025
Заказывала шаурму и крылышки. Всё очень-очень понравилось. Приготовили быстро, персонал вежливый. Спасибо, что вы есть.
Дмитрий Баранов
June 24, 2025
Звонил заказывал крылышки куриные. После доставки открыв заказ увидел разницу. За такую цену попалось не мало штук размером с ножку новорождённого цыплёнка.. После звонка добавили номер в чс. Не рекомендую.
Алексей Р.
September 29, 2025
Большой ассортимент, очень вкусно готовят, девчата всегда приветливые, и весёлые, приятная обстановка. Пять звёзд.
Артем Крючков
April 24, 2025
За 5 минут сделали 2 шаурмы. Острая шаурма очень вкусная и очень острая, давно такого не встречал. Советую
Николай зайцев
July 29, 2024
Очень большой выбор шаурмы и других блюд. Есть много напитков . И быстрое приготовления. Красивое место ожидания . И добрый персонал .
Александра Лапина
October 2, 2025
Классное заведение, хороший ассортимент, очень вкусно и быстро готовят, приветливый коллектив, рекомендую.
armen9132
March 21, 2025
Шаурма очень вкусная, но если честно раньше было вкуснее, так что либо обучить новых сотрудников нужно либо вернуть старого повара!
Виталий П.
April 14, 2025
Пришёл сегодня в данное заведение, заказал сосиску в лаваше, сосиска была плохо почищена и попалась кожура от её, сама сосиска была холодная, я был крайне недоволен
Серёга Рыжкин
October 2, 2025
Хорошо заведение, большой ассортимент, очень вкусно готовят, девчата всегда приветливые, и весёлые.
Екатерина Петькова
November 4, 2024
Шикарное место, вкусная шаурма, частые гости там. Всегда свежие продукты. Правда в соус можно добавить ещё чесночка, а так всё супер🤗
Bloodyangel
November 12, 2025
Атмосфера в заведении позитивная приятное общение персонал готовит вкусное и всегда приветлив
Павел Н.
December 28, 2024
Классная шаурмичка очень большой выбор и цены в принципе приемлемые припарковаться правдо могут возникнуть сложности рекомндую
Igorek Dymko
May 9
всё классно шаурма вкусная не разваливается и дизайн хороший рекомендую
Vasilya
December 10, 2024
Хочется перекусить А почему бы и нет Если такая еда в вашем рационе То все хорошо По вкусу норм Заведение вполне чистое и аккуратное Можно брать
Виктория Ц.
November 8, 2024
Заказывали с мужем два кофе и две шаурмы медовых, очень вкусно и не обычно, теперь хотим попробовать сырную
Василий Васильев
March 4, 2024
Очень достойная шаурма. Хочу подискутировать с предыдущим отзывом Александра, я ел шаурму как в исконно тюркских городах (Стамбул, Баку), так и в донерах в Европе (Тутлинген в Германии, Неймеген в Голландии) и даже такую экзотику как донер с тунцом в Копенгагене. Шаурма в Трубчевске очень даже на уровне, это достаточно простое блюдо из местных ингредиентов, если ответственно подходить к выбору поставщиков и соблюдать рецептуру будет очень даже неплохо.
Игорь Кравченко
September 11, 2024
Обслуживание желает оставлять лучшего , попросил мега хот дог в итоге мне собрали не правильный заказ ещё вышла сотрудница с таким не довольным лицом как будто у нее в долг беру , больше не пойду , качество блюд не соответствует заявленному , не советую
March 11
Не хотят обслуживать, личная неприязнь видимо! Дают ответы от себя,якобы начальство запретило обслуживать,хотя об этом даже не все сотрудники знают…
максим шилкин
November 26, 2025
Отличное заведение с большим ассортиментом и выбором покушать!!! Очень-очень рекомендую 👍
Дима Поляков
April 5
В Трубчевске были проездом, местные посоветовали это место. По вкусу вкусно, по сути тоже вкусно.
Екатерина Сережникова
December 25, 2024
Шаурма отвратительная! Капусты больше чем мясо)) Анти санитария, всё грязно, Нескодько уже отравились студентов, поэтому нужно закрыть эту забегаловку)))!!!! Не советую покупать тут еду))!!
Николай Горюцкий
November 11, 2023
Здравствуйте. Езжу по многим областям, но вкуснее чем здесь нигде нет. Как приезжаю в Трубчевск первым делом еду к вам. И буду ездить постоянно. Спасибо. Всем советую посещать. Всех благ.
марина Чиркина
September 20, 2023
Вежливое и быстрое обслуживание, большой, меняющийся ассортимент, длинный рабочий день и др.
January 6, 2024
Я незнаю почему оценки такие и отзывы… толи это накрученные отзывы, толи люди других не ели. но могу сказать от себя, ну не вкусно, мясо жесткое, капусту навалили и как будто бы на этом все. И все как то не то. Продавщица мне конечно не грубила, но другим людям и товарищу сушисту нормально так агрессировала. Те кто говорил что это самая вкусная шаурма, могу сказать одно. Вы еще не пробовали самых вкусных шавух. Но в трубчевске точно не найти вкусной шаурмы…
дима гуров
August 20, 2024
И улыбнулись и пошутили и накормили. Как же много зависит от людей! Рекомендейшен!
Владимир К.
January 20, 2024
Душевный персонал. Гамбургеры из говядины супер.
максим мошенский
November 10, 2025
Вкусная шаурма со свининой
Наталья Грачёва
November 16, 2023
Хорошее кафе быстрого питания. Шаурма одна из самых вкусных)))
Вячеслав Коржов
September 25, 2024
Отличное заведение,очень вкусно,шаурмист лучший)
Danila B.
May 8, 2024
Шаурма не вкусная, пресная. Прождал 30 мин и ничего хорошего.
Виталина Басаранович
September 26, 2025
Очень вкусно готовят
Мarij@
August 23, 2024
Посещали раньше чаще,всё было хорошо. В последний раз в шаурме, было много шкурок. Итог: выкинули
Fleshpillow
December 31, 2025
Ничего интересного, просто шаурма, я даже после нее не просрался, ПЕРСОНАЛ СКАЗАЛ ЧТО ОТ МЕНЯ ВОНЯЕТ, хотя я всего лишь не мылся месяц, это даже часто
Марина Плющева
April 2, 2025