Search

9 reviews

By default
Валерия Тихонова
April 25, 2025
Высококлассные технологии, доброжелательный персонал и отзывчивые люди! Рада была оказаться здесь.
Роман
October 14, 2022
Это революция. Другого такого места в РФ просто нет. Все цеха, топовое оборудование, тут же студия для производства контента. Все нормы и документы пищевой безопасности, невероятные компетенции. Теперь чтобы начать зарабатывать на пищевом производстве, не надо вкладывать огромные деньги. Это чудо! Спасибо, что вы есть
Nina B.
January 20, 2023
Классное пространство!!! Опыта работы на общих кухнях не было, поэтому сначала записалась на экскурсию - просмотр. Алексей все рассказал, показал. Огромное светлое помещение, поделенное на цехи, которые оформлены в разных цветах, так что не заблудишься.) Мне так все понравилось, что сразу записалась на смену. Работала в кондитерском, но есть еще холодный и горячий цехи. Очень много современного оборудования: большие миксеры, тестораскаточная машина, печь для пиццы, даже тандыр! Можно пользоваться всем, уже входит в стоимость). Еще выдают спецодежду, научили, как пользоваться новым для меня оборудованием. Резидентов пока мало, видимо о нем еще мало кто знает, но оно точно скоро станет очень популярным. Добираться сюда удобно, и курьеры быстро приезжают. Думаю купить абонемент на несколько смен, потому что работать над заказами на домашней кухне больше не хочется. )) Круто, что в Москве теперь есть такой формат!
Иброхимжон Райимжонов
December 7, 2024
Здравия желаю. Помещение хорошее. Но администрация просто существует. Не работает от слова совсем! Ими обязанностями занимается грузчик! Азиатской внешности. Прокрутить мясо, натереть сыр, овощи одно приключение! 1 найти администратора 2 Дождаться 7-15 минут 3 после использования вымыть 4 сдать под расписку, это также ждать администраторов ‼️ ( теряется много времени за смену) Одни маты ❗ при решении вопросов, хамство, наглость! Техники ! Конвекционный печи на весь горячий 6шт. Конторы больше чем печи! Печи пустуют с надписью (название конторы) со словами не занимать! При обращении к администрации игнорируя говорят значит занято хоть пустое. Пустыми простоят от 1часа до 3-4 часов. Администраторы Михаил, Андрей мужчина, (Андрей возраста выше почти не решает вопрос!) направляя к другому администратору зам директору! Зам директор Андрей Администратор Михаил более адекватный и решают вопросы по быстрому. Посуды. Всегда не хватает. Не мытый гора посуды на мойке! Шпильки, тележки для передвижения продукции минимум. Конторы подписывают под себя и не выдают, администрация также игнорирует. Выдать тоже не могут. Причина нет на складе. Вопрос?! Если не достаточно принадлежности, техники для использования набирать большое количество конторы ? За переработку доп. платы. Как возможно всё сделать если недостаточно оборудования для сдачи на пользование. Мы на долго не продержались ! Не советую!
Сергей К.
August 15, 2023
Уникальный формат! Никогда не встречал такого в России. Ребята предоставляют формат аренды полностью оборудованных мест кухни. Берешь место и не паришься. Все расходники, нормы Сэс, и тд учтены. Классно подходит если планируешь начать ратотать с сетями. Ребята респт!
I
Ivan D.
August 15, 2023
Неожиданно для себя нашел место, где можно запустить свой бизнес в сфере общепита без инвестиций и долгосрочной аренды! Пространство оборудовано всем необходимым оборудованием и инвентарем. Работаем уже месяц, всем довольны!
Геннадий С.
October 15, 2022
Супер....всё что надо для полноценной работы есть)) квалифицированный персонал...всегда готов помочь))) спасибо огромное!!!
Владимир
January 5, 2024
Идея классная, однозначно такие концепции нужны, конкретно тут не хватает порядка и контроля работы резидентов
Игорь Б.
August 15, 2023
Отличное место! Пользовались студией для съемки контента