Большое спасибо врачам этой клиники... Очень отзывчивые, внимательные и доброжелательные... Мне пришлось обратиться за медпомощью в клинику, в связи с болезнью нашего 19-летнего котика... Нам помогли его обследовать и только, когда выяснилось, что он не сможет оправиться от болезни, помогли ему покинуть этот мир безболезненно и быстро... Понимая мое с дочерью состояние, приложили максимум усилий, чтоб перед уходом наш котик не чувствовал себя одиноким, а мы не остались с тяжёлым грузом вины за его уход... Спасибо Вам большое за такое человеческое отношение... Будьте здоровы и счастливы...
Хорошая лаборатория, привожу сюда собачку на различные анализы,чисто,приятные улыбчивые лица у работников,свежий воздух,хорошее кондиционирование,больших очередей нет(почти сразу по приезду попадаем на процедуру),удобно что оператативно на почту присылают анализы.
Отличная лаборатория! Сдаём здесь постоянно анализы , всё чётко и быстро. Огромная благодарность всей команде ШАНС БИО, спасибо сотрудникам лаборатории за профессионализм и внимательность.
Отличная лаборатория, пользуемся услугами этой сети много лет. В этом филиале были с маленьким котом. Обслуживание быстрое, девушка-лаборант виртуозно взяла кровь из вены у котенка, даже лапку забривать не пришлось. Минус одна звезда - не смогли сориентировать, на какие антропозоонозы, переносимые кошками, можно сдать анализ, запросили названия конкретных инфекций.
Спасибо врачам и администрации . Все очень внимательные,доброжелательные, и настоящие специалисты с большой буквы. Очень догфрендли! К сожалению есть с чем сравнить поэтому тысячу благодарностей.
Кастрировала кота в данной клинике. Думаю, что в дальнейшем мы сюда обратимся только в случае крайней необходимости из-за близости к дому. В остальных случаях я бы предпочла другую клинику.
Изначально по телефону за кастрацию мне была озвучена стоимость в 5 800 рублей. Я уточнила всё ли входит в эту сумму и мне дали утвердительный ответ. На кассе после процедуры оказалось, что нужно ещё доплатить за вывод животного из под наркоза и оформление документов. В итоге общая сумма составила 6 450 рублей.
Так же в стоимость процедуры не входит послеоперационное ведение и Вам предстоит заплатить ещё дважды по 1 350 рублей за повторный приём врача и обработку швов зелёнкой.
Так же при записи я ощутила жёсткое навязывание дополнительных исследований. На мои вопросы о необходимости этих исследований мне никто так и не ответил. Просто говорили «ну обычно все делают перед операций».
При проведении процедуры всё было нормально, кота мне отдали в сознании вместе с двумя листами рекомендаций. Ассистент сказал, что ко мне подойдёт врач и разъяснит все вопросы относительно дальнейшего лечения котика. В результате доктор Степанов не почтил нас с котом своим присутствием и рекомендации я разбирала с ассистентом Андреем.
В одном из блоков медикаментозного лечения было много препаратов, которые нужно было давать на выбор (таблетки, уколы или капли). На консультации я выделила этот блок ручкой, чтобы запомнить, что давать нужно что-то одно и переспросила у ассистента верно ли я его поняла. Он сказал, что всё правильно.
На пятый день после кастрации пришла к врачу на повторный приём и оказывается, что коту нужно было давать ещё и супрастин. Эту информацию они прописали именно в блоке препаратов на выбор среди кучи «или» вместо того, чтобы вынести это в отдельный пункт как другие препараты. А когда я уточняла верно ли поняла назначение ассистент меня не исправил.
В итоге я была обвинена доктором Степановым в неспособности воспринимать информацию, которую мне дают и всё что там написано ему вообще-то понятно.
В конечном итоге врач прописал супрастин на повторном приёме, но решил не делиться со мной информацией о том, что от горечи препарата у кота может пойти пена изо рта. Когда кот начал пускать пену я в панике позвонила в клинику и вместо того, чтобы дать мне возможность пообщаться с врачом или ассистентом по телефону мне предложили прийти на платную консультацию без животного и задать интересующие меня вопросы.
По мнению оператора я должна была прогуляться 15 минут до клиники, пообщаться там с ветеринаром и вернуться обратно домой пока мой кот пускает пену. Никакой проблемы и противоречия оператор в своём предложении не увидела.
При звонке в другую клинику ответы на все мои вопросы дали за 5 минут по телефону и успокоили. Дальнейшее наблюдение и прививки мы будет производить уже в другой клинике.
Ребята конечно молодцы, но не в нашем случае. Нашли кошку на улице в деревне, приняли решение взять ее домой, но дома уже есть два котика. Принесли в шанс Био с целью обследования на инфекции. Взяли с меня 9 тыс руб, выдали отрицательные результаты на инфекции, мы выдержали карантин. Принесли кошку домой и наши оба котика заболели калицивирозом. Лечение и стационар обошлись тысяч в 40… оказалось у нас взяли на антитела и даже не предложили взять на носительство… даже не извинились.
В мире нет ничего идеального, всегда есть куда расти. Много лет наблюдаем собаку в этой клинике. Из плюсов: парковка, доброжелательное отношение всех сотрудников, в любых ситуациях идут навстречу и стараются решить вопрос, не вытягивают деньги на бесполезное лечение, много отличных врачей и ассистентов, свая лаборатория и возможность получит ь результат анализов за час, если нет нужного специалиста дают рекомендации к кому и в какую клинику можно обратиться.
Из минусов: Бывают ошибки, от этого никто не застрахован и все живые организмы индивидуальны, бывают просто огромные очереди, можно просидеть 2-3 часа, не все ассистенты умелые и расторопные, не всегда есть нужные специалисты, к терапевту только живая очередь, автомат с кофе только за наличку)
Общее впечатление положительное, убираются часто и чисто, персонал в большей массе приветливый и доброжелательный, врачи терпеливые и спокойные, конфликтные ситуации не оставляют без внимания и стараются решить в пользу пациента, не навязывают лишние платежи, направляют в другие клиники если нет возможности лечить здесь, цены средние на всё. В общем достойная клиника с возможностью проведения операций, стационаром, УЗИ и рентгеном, анализами, узкими специалистами, реанимацией. Нужно иметь в виду что с 9:00 до 10:00 утром каждый день санитарный час и пересменка, в это время прием и забор анализов не ведется, но если вы приехали раньше и делаете животному капельницы или оно у Вас в кислородном боксе Вас конечно никто не выгонит) ассистент дожидается следующую смену, передает им данные и только тогда уходит. В экстренных ситуациях принимают и в пересменку. Бесхозных животных без прививки от бешенства могут не принять так как вышло такое распоряжение Россельхознадзора. Такая ситуация в большинстве клиник.
Водила приютского пса на обследование к кардиологу а также взять кровь перед операцией. Очень осталась довольна. Так как пес крупненький 37 кг, с боязнью мед.манипуляций, а я была одна и со страхом не справится с кабанчиком. Мне всячески помогли справиться с псом, при этом не напугав его. Кардиолог вообще замечательный, с пониманием и добрым отношением к собаке, несмотря на то что пес пытался дебоширить. Кровь взяли оперативно, без стрессов. Спасибо за работу.
Позвонили во вторник, говорят, что сегодня лаборатория не работает, будет работать в среду. Приехали в среду: лаборатория не работает, врач тупо не вышел и просто развели ручками: можете ехать домой. У нас была запись на узи. Супруга была, она никогда не присутствовала на узи нашей собаки. Мужчина врач молча вышел из кабинета и дал понять, что можно заходить, немногословно сказал: на спину, головой туда.
Супруга не справилась, он недовольно ждал, пока она сделает, как он сказал. Возмущенно вздохнул, сказал, так не пойдёт и вышел из кабинета. Вернулся с врачом другим. Во время узи и до узи не произнес ни слова про собаку, просто болтал с коллегой о жизни.
Все очень хорошо организовано. Электронная очередь. Мгновенно всех приняли и распределили по кабинетам. Чисто, быстро, профессионально. Анализы у кота взяли аккуратно, результат пришел в тот же день, хотя не срочные заказывали.
Особо отмечу доброжелательность сотрудников. Пришли раньше открытия, шел дождь. Женщина с ресепшен шла на работу, открыла двери и всех нас запустила, чтобы не мокли и не мерзли. Очень здорово. За анализами теперь только сюда.
Отзывчивый персонал, очень помогли в когда наша собака была в критическом состоянии.
Благодаря оперативности сотрудников она сейчас спустя два года - жива здорова. Благодарю от всего сердца❤️🙏
Хорошая клиника, дружелюбный персонал. Высококвалифицированные врачи. Огромная благодарность Инне Михайловне и ассистенту Валерии за стерилизацию кошечек. Подготовили нас отлично, все рассказали, успокоили меня паникёршу) провели операции на высшем уровне! Спасибо!
ВЫСТАВЛЯЮТ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЧЕК. Были в клинике 16 июня 24 г (Вчера). У собаки была травма уха, зацепили в драке, нужно было зашить, рана небольшая по фото видно. С НАС ВЗЯЛИ 17.000 РУБЛЕЙ!! Врач Степанов Сергей Александрович грубо и резко разговарил со мной и моей собакой, пес только заводился и нервничал от его слов! Вписал в чек и посчитал такие вещи как "Фиксация животного сотрудником и хозяином"- 200 р. Первый раз с меня за это берут деньги дополнительно! Наложение каждой повязки по 360 р , одна из которых не держалась и домой уехали без нее, а вторая была на 5 минут после катетера. Вставить и снять катетер - 900 р!! Обработка раны - 3700р, 3 укола, каждый по 1500 р! Все чеки и травму собаки прикладываю.
Ужасная организация работы лаборатории. В лабораторию приезжаю в третий раз. 2 из 3 - огромная очередь человек по 15. Все принимает один сотрудник, и естественно, даже минимально по анализам не может проконсультировать. Причина в том, что очередь общая и для забора биоматериала у животного и сдать баночку. Даже в случае, когда платишь тариф за экспресс анализ, все равно нужно отстоять эту очередь.
Даже в бесплатных районных поликлиниках таких проблем со сдачей анализов нет, да и не было никогда. А здесь платишь по несколько тысяч за анализ и не получаешь элементарного качества обслуживания.
Развод на деньги. Чуть не отправили кота к праотцам. Гоняли по отделениям жену с котом, делали массу дорогих и ненужных процедур. Вечером приехал я сам. Две молодые "врачихи". Глаза прячут, нормально ответить не могут. Пытались разводить на воду в легких и пневманию, опухоли - онкология и тп. Просто фонтан разнонаправленных диагнозов. Поставили катетер в вену и настаивали на том что бы ездить к ним на уколы два раза в день. Попытки манипуляций типа "мы вас не отпускаем" и тп. Увез быстренько оттуда. Нашли действительно врача, все выяснили, оперативно вылечили животное. У кота была инфекция, которую показали анализы, к счастью, сделанные уже не там. А в "шанс био" бы реально угробили, т к их, взятые с потолка диагнозы не были даже отдаленно из области действительности. Обходите стороной!!!
Хорошая клиника, где есть лаборатория, рентген и УЗИ. Можно за один визит решить проблему с вашим питомцем. Добрый и заботливый персонал. Сердечное отношение. Очень благодарна за помощь.
Быстро, чётко оперативно. Очередей нет. Персонал приветливый. Чисто. Удобный график работы. Цены ниже, чем если сдавать в клинике. Учитывая, что нам приходиться сдавать много анализов, получается хорошая экономия. Мне понравилось.
Заказали плазму крови в 7 утра, нам сказали, что до обеда она за нами зарезервирована. В 9:30 я была в лаборатории и за это время ситуация стала экстренной. Мне сказали, что у них санитарный час и плазму нам продать никто не может. ХОТЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ НАС ОБ ЭТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ! Но администратор не стесняясь врала, что она это сделала. Даже на их информационной доске написано, что в неотложных случаях вас обязательно обслужат. Мне сказали, что моя собака в реанимации случай не неотложный. Делайте выводы об отношении к животным в этом центре.
Сдавали на титры парововирусный энтерит двум питомцам. Сделали не тот анализ. За первый заплатили 6000 руб., а за второй 8000. Дисконтную карту со скидкой должны были оформить после оплаты мной 6000. В итоге оформили только после оплаты 6000+8000. Скидки никакой не было. Персонал не квалифицированный, а выпендрежа через край. Рекомендовать никому не буду. Всё выворачивают как для них удобно. Жалко, что нет органа, куда можно бы было написать на это. Получаются там сидят ***.
Удобный график работы, очередей нет, пришли по времени, нас приняли замечательные врачи. После проделанных процедур дали нужные рекомендации. Оформили дисконтную карту и получили скидку, что тоже приятно. Желаем успехов в работе и процветания!
Ваша Уважаемая доктор Инна Михайловна самый грамотный самый лояльный добрый ветеринар отзывчивый. Выражаем с мужем благодарность. Таких специалистов нет в Москве. Берегите ее
Две звезды только за прекрасного узиста и то, что можно сдать анализы рядом с домом. Главврач Инна говорит, что в собаку можно кидать тапком и купить ошейник с электрошокером, если собака не слушается. Когда у нас начался гастрит, она сказала, что проблема лишь в поведении (нет, проблема была в болезни). В общем, отношение понятно какое
Привезли кота на кастрацию. Мало того, что с нас взяли 6500!!! так еще и лекарств выписали на 3000. Выписали фосфалюгель, дицинон, супрастин!!! флексопрофен (шок), супрастин, онсиор, так еще намазали причинное место зеленкой. Носить воротник 2 недели, из лотка убрать наполнитель, постелить газетку. Так еще и 2 раза после явиться на прием. А теперь вопрос, "врач" Степанов С.А. действительно обладает достаточной квалификацией или он ошибочно работает в этой клинике. Просьба администрации уделить особое внимание данному инциденту.
Все очень современно: электронная очередь, вызов по табло, заполнение анкеты и т.д. Сдавала сложный анализ собаке, время сдачи заняло минут 15, анализ сделали в срок. Приезжала с утра в субботу, но не к самому открытию, очереди не было.
Отличная клиника, приветливые девочки на ресепшен, чуткие, внимательные врачи, очередей нет, приём врача по записи, анализы можно сдать без записи, быстрые результаты. Врач-кардиолог Пашкевич Андрей Викторович, врач от Бога, внимательно и скоропулёзно ведёт приём, большого терпения человек, таких врачей я ещё не встречала, это правда! В целом, клиника отличная, рекомендую!
Отличная и недорогая парковка(40р/ч), мегаприветливый персонал. Мой доберман будет рад посетить данное место снова:) Целовашки, обнимашки и качественные услуги питомцу обеспечены. Спасибо огромное всем.
Нашла хорошую ветлабораторию, где можно сделать анализы, которые не делают нигде больше.
Все аккуратно, очередь электронная. Результаты пришли вовремя на эл.почту.
Отличная лаборатория, доброжелательный персонал, чисто, аккуратно. По запросу делают срочные исследования, очень удобно, через час результаты на почте. При необходимости можно вызвать лаборанта на дом для забора крови. Работают без выходных и до 22 часов. Всегда есть место на парковке через дорогу.
Обращалась "Шанс био" трижды за последние 4 месяца . В первый визит делали вакцинацию, затем была сдача анализов, и, самое пугающее, операция стерилизации. Все 3 визита - очень внимательный, чуткий и компетентный персонал - и медсестры, и врачи. Цены приемлемые. Оперирующий врач- Инна Михайловна Евдокимова👍👍👍
Отличная ветклиника, приветливый и внимательный персонал, знают толк в своей работе. Понравилось, что внутри нет ощущения, что находишься в зоопарке, всë, включая интерьер и запах, как в человеческой клинике, очень чисто, персонал весь в униформе, доктора в белых халатах. Считаю, что так должно быть в ветклинике, ведь зачастую для многих людей домашние питомцы, как родные дети и подход в лечении и обслуживании должен быть не ниже, чем у людей.
Сотрудники говорят на чистом мате, на клиентов и их питомцев плевать, отзывы удаляют. А самое дикое - результаты исследований неверные. Сдал анализы в пяти разных лабораториях, шанс био выдал результат, будто у моей кошки состояние в три(!) раза хуже, чем при почечной недостаточности. Другие лаборатории выдают одинаково адекватные результаты в пределах погрешности
Спасибо большое!!!!! Очень хорошо слажена работа персонала. Очень чисто, за что отдельное спасибо!!!!! Персонал очень приветливые. Спасибо большое!!!!! Мы остались довольны. Ещё к Вам придём!!!!!
Делали прививку ,общее впечатление от клиники позитивное.Врач старался успокоить собаку ,она у нас пугливая,но тут доверилась и меньше нервничала.Были вопросы касаемые прививки - ответили на все вопросы .
Не знаю, кто пишет эти хвалебные отзывы… Может анализы и качественнее, чем в других лабораториях, но отношение такое я встречаю впервые. Собаку нужно фиксировать самому, хотя обычно этим занимаются ассистенты, признаюсь, мне не хватало сил держать собаку и она дергалась, когда тыкали иглой. Девушка не могла попасть в вену, собака начала беспокоиться, извиваться так, что я уже никак не могла ее удержать, на что врач меня обвинила «Чего вы не можете свою собаку удержать, она же ваша. Я вот хорошо делаю свою работу.» Ну начнем с того, что держать собаку я и не должна. А если бы это был алабай? Или очень истиричная собака? Или очень волнительный хозяин, которому было бы тяжело держать перепуганную собаку? Да и вообще обвинять своего клиента максимально непрофессионально. Я спросила можно ли позвать кого-то сильного, в ответ игнор. До процедуры врач была вежлива, а вот после сказала снимать собаку со стола и уходить. Сама раньше работа в нескольких клиниках и сейчас работаю в сфере обслуживания, никогда ни мне, ни коллегам и в голову не могло прицти так общаться с клиентом. Ну это не самое страшное, больше опасаюсь, что собака, которая раньше любила врачей и терпела все манипуляции, теперь может начать бояться их, тк оттуда прям убегала. Подводя итог, плохие отзывы не врут, зря я их проигнорировала, не совершайте мою ошибку.
SN
November 20
Отличная клиника,чисто и уютно ! Очереди не было, приняли сразу . Отзывчивый персонал , все прошло хорошо . Лишнего не навязывают.
Спасибо большое. Рекомендую от всей души .
Хорошая специализированная клиника, своя лаборатория, УЗИст обследовала долго и тщательно.
Были с кошкой на приеме у врача Евдокимовой. Очень грамотный специалист. Тщательно собрала и проанализировала анамнез. Дала четкие рекомендации по лечению и дальнейшей тактике обследования. Видно, что человек любит свою работу. К кошке отнеслась с уважением. Аккуратно ее осмотрела, пропальпировала. До этого были в клинике рядом с домом, так что есть с чем сравнить. Планируем и дальше наблюдаться и лечиться в данной клинике.
07.08.2023
Привезли бигля на вакцинацию,очень понравился сервис обслуживания,врачи вежливые и высоко квалификационные,вакцины в наличии,в клинике очень чисто!
Отдельную благодарность хочу выразить
заместителю главного врача
Кудриной Виктории Юрьевне
Жалоба для руководства!! 29 апреля вызывала на дом доктора для кошечки чтобы по анализам и обследованиям получить назначения. У меня пожелая кошечка 16.8 лет. Почечница. 3 месяца после мастектомии)). Анализы крови сдали в клинике возле дома. В почечном профиле отсутствовали показатели на натрий, калий, кальций. Узи делали у вас. За выезд и приём вашего доктора заплатила 4900. Результат: назначили препараты которые НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЗНАЧАТЬ БЕЗ ЭТИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ!! Я пересдала почечный профиль у вас и все эти показатели повышены. При таких значениях нельзя принимать то что назначили! Я считаю назначения неквалифицированными)) Добиться от сотрудников какого либо ответа не удаётся! Мне сказали приехать к нефрологу заплатить ещё раз за приём и мне переделают назначения)) Вы считаете это хорошим и ответственным ответом на мою претензию?? Второй день мне обещают разобраться но естественно никому нет дела! Прошу руководство срочно связаться со мной для решения проблемы!! Гутина Наталья Леонидовна
Компетентный персонал, в лаборатории чисто, отсутствие очереди, удобный график работы, есть скидки для групп владельцев, заводчиков и приютов.
Ездим обычно сдавать анализы. Ветврачи и лаборанты всегда берут аккуратно, животные практически не нервничают!
Хорошая лаборатория, постоянно там сдаем анализы, результаты получаем быстро. У меня корги, но даже из их маленьких лапок кровь берут с первой попытки)
Привезли котенка на плановые уколы по направлению от лечащего врача. Филиал владыкино (гостиничная улица). Надо было поставить два маленьких укола внутримышечно (что было указано четко в направлении). Попали к Федорович Людмиле Алексеевне. Она поставила один укол внутримышечно, а второй укол подкожно, что было недопустимо. Мы спросили, почему она сделала подкожно, а не внутримышечно, как указал врач, Федорович ответила, что так тоже можно. В итоге, приехали домой, котенок хромает на левую заднюю лапу, кричит, не может нормально лечь, дергает лапой, передвигается с трудом. Мы видим, как ей больно, а помочь не можем. Почему допускают к работе таких сотрудников, которые не могут просто поставить уколы как указано в направлении? Если написано четко внутримышечно, зачем делать по-другому? Сами по себе уколы итак неприятные, так зачем делать еще хуже?
Принесли кошку с историей болезни с которой ветеринар ознакомился. Сдали анализы, прописали лечение. После прохождения лечения ни каких рекомендаций по дальнейшему лечению животного дано не было, диагноз поставлен не был тоже. Повторно пришли ровно с такой же симптоматикой. Аналогично предыдущему посещению провели лечение. Сказано было, что это отравление. Лечили ЖКТ. По факту лечить надо было совсем другое и расстройство ЖКТ это следствие болезни, которая периодически обострялась. После прохождения курса лечения, также не был поставлен диагноз и не было дано рекомендаций по дальнейшему лечению животного. В третий раз приходим ровно с такими же симптомами, опять начинают лечение ЖКТ и не могут поставить диагноз. После прохождения лечения, напоминаю в 3 раз с историей болезни диагноз так и не был поставлен. Привезли в другую клинику Ветеринар посмотрев на историю болезни сразу поставил диагноз и назначил лечение. Самое интерьерное во всём этом то, что когда мы пришли на приём в эту клинику в 1 раз, предоставили анализы крови и анализ с выявленным вирусом ветеринары не обратили на это внимание. Как выяснилось в другой клинике они должны были в первую очередь обратить внимание именно на вирус. Как итог всю осень и зиму кошка не получала должного лечения и это самое страшное. Хорошо, что после посещения другой клиники мы начали лечение и как сказал ветеринар из другой клиники мы были на пороге того, что животному нужно было делать переливание крови. В плане получения квалифицированного лечения, я бы эту клинику не рекомендовал. Как пункт для сдачи анализов подойдёт. По этой причине поставил 2 звезды.