Для лаборатории весьма неплохое помещение,чистенько.Цены ,можно бы и пониже сделать.Большой минус если на машине,то парковка с другой стороны здания,во дворе.Вход с улицы, там остановка запрещена,хотя места полно,непонятная логика.
Грубо относятся к животным, обманывают на деньги, приписывая в чек естественные действия - типа сняли бинт / подержали собаку при помощи хозяина и тп. Не тратьте свои деньги, нервы и силы на это место.
Отличная клиника. Отзывчивый и вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Чисто, электронная очередь, есть стенд для зарядки телефонов, туалет.
Ездим на плановые прививки и анализы - и вакцины нужные всегда есть(либо нам везло :)), и в Шанхае Био возможно провести некоторые исследования, которые не делают в других клиниках. Остаёмся всегда довольны качеством осмотра, у врачей лёгкие и ласковые руки.
Из минусов: врачам, к сожалению, приходится заполнять много документов на бумаге от руки, и если приехали с помётом на прививки, дело будет небыстрым. Но тоже на высшем уровне.
Начитался восторженных отзывов, привез больную кошку сдать анализы. Плюсов, к сожалению, описанных в отзывах ранее, не нашел. Что отметил:
1. Возле клиники нет парковки, вообще никакой. Крутись вокруг по дворам, если повезет, приткнешься и пойдешь с переноской пешком.
2. Заранее на сайте, как там рекомендовано, завел личный кабинет, выбрал все нужные анализы, положил в корзину, сформировал заказ. Только работникам лаборатории эти заполнения даром не нужны. Они их не видят, не знают и знать не хотят. Все данные и виды анализов тут же путем опроса вручную начинаю вбивать в компьютер при вас. Зачем я тратил время на заполнение формальностей на сайте, если это никому не нужно?
3. Сотруднику лаборатории (представилась Елизаветой) еще стоит поучиться брать анализы у животных. Сначала несколько раз тыкала иглой в переднюю лапу, с трудом набрала пол пробирки, затем начала колоть заднюю лапу. Кошка не первый раз сдает анализы, всегда была довольно спокойной и терпеливой, тут начала выть.
4. Для заполнения данных показывал этому же сотруднику нужные виды анализов и электронную почту, зачем-то оба раза выхватывала телефон у меня из рук.
5. Мне нужен был общий анализ крови (8 показателей) без всяких расширенных перечней показателей, который предложен на сайте в числе прочих. Заявили, что этот анализ им не дает оформить компьютер, а вот подороже - пожалуйста. По сути вынудили заплатить за ненужную мне услугу.
На все мои вопросы и претензии ответ был один "это не ко мне, это к руководству вопросы". Видимо, сотрудники себя с фирмой никак не ассоциируют. И даже по п. 3,4 свою ответственность не чувствуют.
Не советую никому сдавать анализы в этой клинике, не ведитесь на положительные отзывы, непонятно кем написанные.
Мой заказ АВ0181051.
Может лаборатория сама по себе и не плохая, но находиться там крайне неприятно. На ресепшен сидит женщина, которая не знает ничего о работе клиники, никаких консультаций не дает, ее максимум-это получить денежку от вас и нажать кнопку открытия двери. Забор крови проводила лаборант, которая ни «здрасьте», ни «до свидания» из себя не выдавила, животное ей было безразлично. Осадок после посещения остался крайне неприятный
Часто сдаем анализы с собакой. Берут хорошо, готовность анализов быстрая, автоматически высылают на почту. Кардиолог понравился, ощущение профессионализма. Были у хирурга делали механическую чистку, прошло быстро, сняли камень. Хорошая консультация терапевта, видео вовлечена в историю болезни.
Хорощая организация, в части проведения анализов, но время работы ... начинают с 10.00. Бедные животные, которым надо сдавать натощак. Все остальное хорошо, кроме цен на оказываемые услуги. Стоянки для авто нет.
Хороший ветцентр! Теперь только там делаем анализы нашей собачке, ибо высокая точность анализов, широкий спектр и приятные цены. Ну а для тех кто ожидает своей очереди, доступна вода, как для питомцев, так и для их хозяев, зарядка для разных типов устройств и уборная.
Отличная лаборатория, медсестра быстро и профессионально проводит забор материала у животного, персонал внимательный. В клинике чистота, что, безусловно, очень приятно.
Сдаём здесь анализы наших животных уже не первый год. Результаты приходят на почту всегда вовремя. Очередь небольшая всегда есть, что говорит о востребованности лаборатории. Весь персонал очень доброжелательный.
Привез биоматериал на анализы. Прием анализов идет ооочень медленно. И с животными и без в один кабинет. Практикующих ветврачей со стороны с биоматералами принимают в лаборатории без очереди. Поэтому или скажите, что вы ветврач) или готовьтесь провести в очереди не меньше часа
Прекрасная лаборатория, быстрые результаты анализов. Вежливый персонал, практически нет очереди, прием по талончикам.
Удобное расположение, близко к дому. Лабораторию посоветовал ветеринар
Очень удобно добираться, можно на метро, мцк и электричке. Вежливые администраторы и врачи. Анализы готовят в срок. Минус одну звезду за не совсем бережное обращение с маленьким котёнком.
Наша любимая ветклиника. Чисто. Все врачи и медсестры прекрасные, внимательные, доброжелательные. Отличная лаборатория. Все делаем только тут. И лечимся, и прививки, и когти, и зубы :)))
Спасибо большое за вашу работу. Внимательный персонал.Сдавали кровь на тир антител к бешенству(забор крови из вены выполнен идеально!!!!)
Никаких очередей(все очень быстро и чётко)
Одна из лучших клиник Москвы! Вежливые, грамотные, веселые, отзывчивые врачи! В клинике всегда чисто! Есть конфетки на стойке)) работают каждый день, что очень удобно и с 10 до 22:00. Очередей на прием почти никогда нет, но в лабораторию иногда есть, но быстро проходит.
Благодарим доктора Наталью, которая брала сегодня анализ крови у нашей замученной обследованиями кошки ! Кошка, которая агрессирует и вырывается , словно растаяла в руках Натальи . У нас сложно отыскать вены, обычно это занимает время и нервы . Наталья сделала все виртуозно ! Также благодарим доктора из кабинета УЗИ за внимательный и заботливый подход !
Хочу выразить благодарность. Была в клинике 23 февраля. Очень внимательный и доброжелательный коллектив специалистов. Всё быстро и четко.
Отдельная благодарность администратору.
Мы постоянные клиенты Шанс Био, особенно благодарна за скидку для волонтеров) Чисто, внимательно, мелкий и испугаться не успел, девушка аккуратно все сделала, приятное впечатление осталось.
Лаборатория из будущего, я для людей таких никогда не видела)
Супер быстро, качественно, мне порекомендовал здесь анализы для питомцев сдавать наш ветеринар. Я очень удивлена)
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Тумановой Людмиле Викторовне. Мы лечись у неё ещё 7 лет назад. Затем клиника, где она вела приём, закрылась. Мы очень долго ее искали. И наконец-то нашли! Чему очень рады. Людмила Викторовна врач с чутким сердцем, очень внимательно выслушала и сделала назначение на анализы, обследование. Мы очень рады, что есть такой замечательный, внимательный доктор! За свою собаку мы спокойны. Теперь будем ходить только в Шанс Био к Тумановой Людмиле Викторовне! Спасибо!
Может быть как специалисты неплохие, но курят под окнами, весь дым в квартиру поднимается. Сколько раз просила отходить дальше от здания- бесполезно. Еще и хамят. Это конечно не показатель работы, но как минимум показатель адекватности, когда 3 раза одну и ту же дамочку просила не курить и получала в ответ только огрызания. Было бы холодно, окно закрыть проще, но когда стоит жара - просто невыносимо.
Цены самые лучшие в городе. Удобное расположение, рядом есть городская парковка. Удобная электронная очередь. Персонал вежливый. Медсестры просто с золотыми руками)
И очень много разных анализов делают, которые в других местах вообще не делают.