Search

Rate this place

40 reviews

By default
December 16, 2024
Прекрасная школа! Вспоминаю с теплотой. Хорошее, человеческое отношение к детям, кто учился в обычной школе , пойдём о чем я. Хорошие педагоги, завуч. Лично мне подошел такой тип обучения, мне было легко в спокойно обстановке осваивать материал в школе, а потом уже дома самостоятельно. Хорошо подготовилась к ЕГЭ, сдала без пересдач на не плохие баллы, хотя в обычной школе с алгеброй и тд было не очень хорошо. Теперь в планах на будущее записать свою дочь в эту школу!
Наталья Баскова
January 9
Частная душевная общеобразовательная школа, индивидуальный подход к каждому ученику, комфортное обучение с учителями высокой квалификации и педагогического опыта! Имеется бесплатная парковка во дворе.
Игорь Т.
February 21, 2024
Всем добрый день! Хочу поделиться своим мнением о школе) Это лучшая школа для детей которые параллельно занимаются спортом, творчеством и тд профессионально! Все понимают что при таких нагрузках школе внимания приходиться уделять меньше, но педагоги нашли подход к каждому ученику, программа проходится полностью и намного лучше усваивается чем в обычной школе! Мы очень довольны! Преподаватели просто отличные 👍 Особая благодарность Светлане Станиславовне и Елене Витальевна! Это заместители директора) А также преподавателю русского языка и литературы Тамаре Петровне, преподавателю математики Светлане Евгеньевне и преподавателю английского языка Марине Анатольевне! Вы лучшие!!!
Наталья Баскова
January 25, 2025
Комфортные условия для обучения! Индивидуальный подход к учащимся! Полное прохождение программы! Сильный педагогический состав высокой квалификации!
Екатерина Колбина
June 21, 2024
Мой сын пришел в эту школу после 9 класса. В этом году закончил 11. Проблемы со здоровьем не давали полноценно учиться в обычной школе, но не были настолько серьезными, что бы учиться по другой программе. Эта школа была для нас просто спасением - смогли заняться здоровьем сына, не теряя обучения. Окончил очень хорошо. Учителя прекрасные. Сын сказал, что почувствовал себя там человеком. Жалко не ушли туда раньше.
Филипп Авдеев
April 28, 2025
Прекрасная школа! Замечательные преподаватели! Атмосфера доброты, спокойствия и уюта. Система обучения построена на индивидуальных способностях учащихся. Я очень рада, что мой ребенок обучается в школе Шанс!
Ольга Иванова
July 13, 2024
Находится во дворе. За музыкальной школой два дома перпендикулярно расположены к друг другу. Входите между ними по диагонали, а затем прямо и налево мимо Бергольц 24, этот дом должен быть слева. Затем идёте прямо до тупика и чуть-чуть правее. Училась здесь во втором классе (2008-2009 годы). Отучилась весь год. Остались воспоминания о бассейне рядом с Вантовым мостом и Пролетарской. И о вкусной столовой. Начальные классы находились (и возможно сейчас находятся) на первом этаже слева от входа. По ощущениям родителей меня тут мало чему научили, математику приходилось подгонять летом на скамеечке в пансионате. Второй раз я училась полгода в 2017 - 2018 году с сентября по февраль в 10 классе. Выбрали эту школу, чтобы может закончить 11 класс, а так же потому что мне нравится свободная учёба, не зависимость от всяких задач. Ходила в основном на алгебру, хотя позже на литературу химию и физру и английский. Завуч которая работала в 2017 году удивительно похожа на учителя русского и литературы в колледже РХГА да это просто совпадение и другая история. Хорошая школа, только у меня с учёбой не лады. Я тут пыталась учиться, да не доучилась, родители просто взяли документы
Катрин
October 29, 2024
Замечательная школа, учителя общаются с учениками. Ребенку с 6-9 класс за год подтянули математику для сдачи ОГЭ. Раньше в школу будила пол часа, сюда встает и идет. Я рада что нашла эту школу и ребенок в ней УЧИТСЯ!
Марианна
July 5, 2019
Перевелись из 88 школы по рекомендации подруги, из за конфликта с классным руководителем(дошло до того ,что шестиклассник ,взрослый парень со слезами собирался в школу). Отучились с 6 по 11 класс.Всем знакомым рекомендуем.Сдали все экзамены .Получили аттестат.И с огромной теплотой вспоминаем и саму обстановку в школе,и уважительное отношение к детям.как к личностям ,и всех учителей,и завуча Елену Витальевну и директора Никиту Ивановича.Сыну уже 23 года,получил образование,работает,и в подчинении около 50 человек.Спасибо школе ,что помогли вернуть веру в себя,закончить достойно школу и получить образование!!!!
Валерия Беликова
September 16, 2023
Школа очень хорошая, учителя замечательные, завуч потрясающая женщина, очень дображелательная, в школе спокойная не напряжённая обстановка, детям нравится и они ходят с большим удовольствием!
Марина Г.
January 19, 2023
Очень необычная система обучения, идеально подходит тем детям,которые выезжают на соревнования,конкурсы итд.Школа платная,но цены более чем демократичны.Персонал приветливый.Есть минус - нет уголка для отдыха,то есть ребенок приходя на 3 часа не может где-то присесть и перекусить - для моей дочки это был большой минус.И их оригинальная форма обучения ей тоже не зашла,хотя,на мой взгляд,ей должно было подойти.Я рекомендую эту школу не только спортсменам, но о и тем,кто не находит общий язык с учителями в обычных,массовых школах.
Татьяна Ед
October 16, 2023
Очень хорошие педагоги и администрация. К каждому ученику относятся тепло и с пониманием. По форме обучения подходит не каждому. Надо пробовать.
Юлия Харламова
September 14, 2021
Лучшая школа где дают знания и требуют отдачи! Очень много учится мальчиков из- за проблем с поведением в обычных школах. Как правило, гиперактивные дети. Уважительное отношение ко всем, не допускается унижение между ребятами, не ломают детскую психику. У детей формируется стимул учиться. Очень благодарны всем педагогам!
Инга Дьяченко
December 27, 2022
Отличная школа! Мы нашли то что искали, уровень образования, подход к детям, учителя все нравится! Единственное я бы усилила охрану и сделала комнату отдыха для детей, этого не хватает.
Алина
October 13, 2020
Прекрасная школа. Отучилась 4 года. Единственная школа, где ты на равне с учителями. Многие учителя и сама школа готова идти на огромные уступки. Хотелось бы выделить таких прекрасных преподавателей, как Елена Владимировна и Елена Викторовна, а так же куратора Ирину Ивановну. Спасибо огромное вашей школе.
Васильева Екатерина
April 1, 2018
Ужасное место, работала.Пригласил директор на собеседование, сам по телефону. Приняли сразу оформили документы. Работа не соответствовала должности( только на бумаге учитель). Зарплата всем задерживалась или выплачивалась не в полном размере. Уволилась при первой возможности! З/п полностью по труд. договору так и не выплатили
светлана спиварова
April 11, 2020
Учится сын в этой школе.Очень довольны.Педагоги хорошие,отношение к детям на высшем уровне.
Матвей К.
October 8, 2021
завучи оскорбляют, вообщем ведут себя не подобающее школьному персоналу, учителя отличные, все сделанно так чтобы ты платил как можно больше, много материала, а застриваем на одном.
super крэйг
December 27, 2018
Прекрасная школа есть конечно моменты на счет некоторых преподавателей, но в целом все равно и без проблем Никто не будет гнать на то, что ты ничего не понимаешь. организуешь сам свое время и что когда сдать, с преподавателями можно договориться где сдать быстрее если пропустил много
Виталий игнатов
April 6, 2025
Отличная школа. Ребёнку очень нравится.
G
GROV STREET
October 23, 2023
Норм школа, сам в ней учусь, учителя 5 из 5 всем советую, если бы не эта школа, то скорее всего я бы загнулся
melowmelove
February 10, 2020
единственная школа, где на меня не смотрели как на непонятно что(учителя). и не прессовали всем учительским составом...
ленок Никифорова
March 20, 2018
Самая лучшая школа, в которой видят личность ребенка и прилагают все усилия, чтобы ребенок начал это понимать сам))
Екатерина Виноградова
November 27, 2019
Меня взяли в школу проходила два дня содрали 1200 р и выгнали школу.Зауч вообще общаться не умеет говорит вот мне на вас чек тратить.Нет столовой.Мне не понравилось ужас.Была одна 3 по Физике и не взяли.Сказали купить учебники потратили 5 тыс зря время потратили УЖАС
Антон Ш
December 1, 2019
Отличная школа! Индивидуальный подход к обучению. Замечательные педагоги. Ребенок с удовольствием ходит в школу.
Вадим Зиинченко
March 12, 2023
Хочешь учится - учись! Учителя всегда на месте, не более 5-8 учеников у учителя
October 23, 2022
Рекомендую. Учителя внимательные и грамотные. Спасибо, рекомендую.
Анастасия Самусева
March 20, 2024
Люблю безумно эту школу ❤️ Особенно Надежда Александровну и Светлану Владимировну ❤️❤️❤️❤️❤️
Димитрий Иванов
April 19, 2022
Ужас, берут 800 руб. за академические задолженности, хотя в договоре про это не написано.
Valentina Zhdanova
January 26, 2025
Школа самая лучшая в мире которую я видел
Liza
February 27, 2025
Отличное место , все наркоманы и алкоголики обучаются тут !) спасибо за друзей
Дмитрий
September 22, 2024
Ужасное место, руководство злое
Fedor Z.
January 27, 2020
Отличная школа с нормальным подходом к образованию!
AbdurRakhman Sarukhanov
Лучшая школа.
W
Windows 7
December 30, 2021
Отличная школа для одаренных детей!!!
Nikls 13
January 3, 2023
Очень хорошая школа
Ольга Д.
November 13, 2019
Школа хорошая. Учетеля супер.
Сизов Евгений
March 23, 2018
"Продвинутые" детишки. Особенно понимаешь это, когда слышишь их высококультурную матерную речь.
Елена Мельникова
March 7, 2021