Search

374 reviews

By default
Жанна
December 5, 2025
Отметили тут скромно день рождения девушки. Дата не круглая, решили дома не готовить. Сидели в зале одни, дело было во вторник после 19-ти. Официанты суетились в соседнем зале, наверно готовили его к банкету. Обслуживали по скорости достаточно быстро. Наверно было бы странно, если бы заставили ждать единственных гостей. Зал уже украшен в ожидании НГ. Скатерти чистые. Но вот тут есть пара капель дегтя. Началось с того что из-за отсутствия интернета мы остались без вина. Странная ситуация. Почему при бронировании не предупредили не понятно? Могли бы разрешить в таком случае свое вино. Короче отметили впервые бокалом пива, не ожидали такого. Ощущение странное. Салат с овечьим сыром и грунтовыми томатами порадовал и вкусом и величиной порции. После салата у нас закончилась теплая лепешка, которую кстати они сами пекут, хотели ещё повторить отказали сказав долго. Взяли лаваш. Такое ощущение что мы уже были сыты. Поэтому на троих взяли общее блюдо в садже из свинины с овощами: картофель, грибы, баклажаны, правда подогрев в виде свечи снизу, ну и романтик отсутствовал. Но вкус и порция все сгладили. Под конец думали , что лучше бы пришли в четвертом, не помешал бы помошник. Именинница захотела чизкейк, а мы варенье из белой черешни, с чаем. Десерт больше по вкусу напомнил творожную запеканку, политую вареньем, осилили вдвоем. А вот чай с вареньем был просто живителен. Работал телевизор с клипами, ощущение домашних посиделок. Зато наговорились. В принципе не плохо для кафе
Карина Карелина
January 15
На фоне вышеперечисленных отзывов хочу поделиться своим впечатлением. Осталась довольна размерами порций, качеством приготовленных блюд и обслуживанием персонала, такому высокому уровню стоит поучиться многим ресторанам нашего города. Отдельную благодарность хочу выразить артистам, без вас праздник был бы не праздником. В заключение подчеркну атмосферу, такое ощущение будто побывала на каникулах у бабушки в кругу семьи и друзей. Огромное Вам спасибо!🫶🏻
Антон Г.
March 19
Здравствуйте. 14 марта организовывал в данном заведении день встречи выпускников (37 человек). 1. Данное мероприятие было запланировано заблаговременно и на протяжении нескольких недель корректировал заказ по количеству людей и по меню. Весь указанный срок ресторан участливо оказывал помощь 2. В день мероприятия, при условии того что с человека посадка составила 2812 рублей, стол в буквальном смысле был переполнен едой, к качеству и вкусу которой не было никаких нареканий ни у кого из участников банкета - действительно все вкусно 3. Обслуживание - под наш банкет не закрывали зал и помимо нас на 2 этаже было еще 2 компании, одна примерно 7-9 человек и один столик на 2 человек. Обслуживали весь этаж 2 девушки официантки, которые проявили: - учтивость, терпимость и тактичность; - всегда все своевременно приносили и на столе не застаивалась пустая тара и посуда - когда поступила просьба после 23.00 разрешить нам принести гитару и попеть песни, согласовав этот вопрос с другими столиками, девочки-официантки дали согласие и вечер пошел под нашу музыку - был момент когда часть нашей толпы спустилась на 1 этаж и там устроили посиделки - персонал Шале-гриль не делал нам замечаний и помог организовать там площадку для общения 4. На утро никто не жаловался на качество еды или что с животом что то не то Подводя итог, скажу как организатор встречи выпускников (25 лет выпуска) - я благодарен Шале-гриль за то что ресторан так здорово поспособствовал нашей встрече и что создал для нас все условия способствующие теплой встрече старых друзей и прекрасных молодых девушек Огромное спасибо
Алексей
April 6
Отлично отметили юбилей в «Шале-Гриль»! Все гости остались очень довольны. Вы — молодцы! 👍 Отдельно хочу подчеркнуть: · Очень вкусно — банкетное меню порадовало, порции большие, мясо с гриля — пальчики оближешь. · Персонал — внимательный, помог с организацией, ничего не перепутали, всё подали вовремя. · Атмосфера — уютная, располагающая к застолью, гости чувствовали себя комфортно. · Цены — доступные, за такой качественный банкет отдали адекватную сумму.
Владислав Волхов
January 15
Посетил «Шале Гриль» во Владимире — понравилось. Уютный интерьер в стиле шале, приятная атмосфера. Обслуживание вежливое, официанты хорошо ориентируются в меню. Кухня — на высоте. Все блюда на гриле приготовлены отлично: мясо сочное с аппетитной корочкой, овощи в меру прожаренные, рыба нежная. Повара чётко чувствуют степень прожарки— ничего не пересушено. Из нюансов — в зале бывает шумно при полной загрузке. Отличное место для любителей гриль‑кухни.Обязательно загляну ещё.
Карелина Камилла
January 15
Пришли с друзьями втроем,очень все понравилось,официанты вежливые,приветливые,атмосфера в заведении очень приятная, блюда вкусные и видно что приготовлены с любовью 10 баллов из 5, всем рекомендую !!
елена татанова
January 23
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями. 25 декабря внучка выходила замуж и выбрали это кафе. Я зашла посмотрела отзывы и очень потом переживала вдруг гостям не понравится. Потому что начиталась что официанты грубияны и тд. Но была приятно удивлена. Кухня вся очень вкусная. Шашлык просто сказка лучше чем где либо, просто тает.В других местах больше половины кусочка разгрызть не удавалось.Нас обслуживала официант Карина. Так это просто ангел, добрая, внимательная. То что пишут с собой не отдают оставшийся заказ. У нас было наоборот, нас еще уговаривали. Молодым собрали пакеты с собой в конце вечера. Я попросила положить шашлык деду в деревню отвезу говорю. Так мне вот и колбаски и сырку возьмите дедушке и фруктики дедушке. С такой нежностью она говорила слово дедушке, как будто это ее дедушка. Гостям все понравилось. Я довольна и не просто довольна, а уходили с радостью что все было просто прекрасно и посуда и кухня и милейшие официанты. И когда уходили мы не просто прощались, а обнимались как будто родня. Мы все очень остались довольны. Спасибо вам всем организаторам, официантам и поварам и всем менеджерам по закупкам качественных продуктов.
Светлана Г
December 28, 2025
Отмечали вчера новогодний корпоратив. Банкетное меню на столько скудное, что нет слов описать это. Еды на столе не было практически вообще, нарезка рыбная и мясная, каждый кусочек на счёт, горка овощей на овощной тарелке, фрукты на счёт, по кусочку на каждого. Жульена в горшочках меньше половины. Люля-кебаб имел неприятный запах, внутри был непрогрет. Просто отвратительная кухня и это на минуточку за 5500 с человека.Вечер спас ведущий и музыка. У хозяина данного заведения, увы, нет совести. Не рекомендую. Больше в шале ни ногой!
ксения казанцева
January 16
Всё прекрасно, очень вкусно. Все сотрудники очень внимательные, отзывчивые, отдельную благодарность хочу выразить администратору Юлии она замечательная.
Varka.vvv0
December 28, 2024
Праздновали 20.12. новогодний корпоратив. Понравилось все! Вкусно было каждое блюдо: нарезки, фрукты, овощи, салаты, шашлыки из мяса и рыбы, даже морсы-все вкусное и свежее ! Можно смело рекомендовать шашлык из карельской форели-блюдо с очень красивой подачей и мега вкусное! Ведущие-молодцы, программа хорошая, даже исполняли сами песни, голоса Очень хорошие, музыка продумана, не усидишь на месте!!! Обслуживание столов тоже отличное, все подавалось вовремя. На столе поддерживалась чистота, и не то чтоб использованная посуда, даже салфетка не залежится! Очень понравилось всему нашему коллективу!! Все было очень душевно! Всем обслуживающим банкет в этот день огромное спасибо!
December 16, 2025
Были в Шале -гриль 13 декабря.Кухня понравилась.Но персонал и организация на самом низком уровне.Имея статус ресторан официанты были в свитере и кофте. Волосы не убраны.Разговаривают в крайне грубой форме.Еду выносили не своевременно ,что то вообще не принесли.Потом утверждали,что было все вынесено.Когда ушли из за стола ,забрали почти полные тарелки и утверждали,что там был «мусор».На просьбу отдать контейнеры,которые оговаривались,что заберем домой .Сказали в грубой форме»Вон на столе все».В результате уплатив деньги,получили далеко не все,за что заплатили.Праздник был испорчен.Никогда больше не пойдем и другим не советуем
Парфенова Елена
January 22
Отличное место, где отметила в кругу друзей свой юбилей! Благодарю Галину , в помощи и организации меню на нашу компанию! Живая музыка , приятная обстановка,вежливый персонал!!! Отличное место, куда хочется вернуться снова! Спасибо за все!
Татьяна Иванова
December 26, 2024
Я хотела бы выразить свою искреннею благодарность ресторану за организацию нашего корпоративного мероприятия. Все было просто великолепно! Начиная с уютной атмосферы и прекрасного обслуживания, гибкостью в планировании мероприятия, заканчивая вкуснейшими блюдами - все было на высшем уровне. Наша компания осталась очень довольна проведенным вечером и получила массу положительных эмоций. Отдельное спасибо ведущим, «Дуэту Неформат» Олесе и Максиму, они смогли создать непринужденную и дружескую атмосферу, которая позволила каждому из нас отлично провести время. Спасибо за отличный корпоратив!
Евгения Llllllllllll
January 8
Хорошая обстановка и на этом из хорошего все( интернета нет , размена денег нет. К сожалению за все время проведения в данном ресторане столкнулись с одними противоречиями а в конце даже с грубостью, Хотя я не употребляю алкоголь и вела себя нормально! Попросила раза три о помощи у бармена - отказ. По итогу один из сюрпризов к сожалению не получился. Еда- еда не понравилась многим …. Некоторые блюда не приносили- приходилось обращаться с напоминалками к персоналу …. Вообщем и целом только ведущая спасла
Ольга Б.
December 24, 2024
Отмечали юбилей у подруги. Кухня замечательная: повару полный респект!!! Уютный просторный зал. Спокойная радушная атмосфера. Однако хорошее впечатление в конце смазали официанты, когда начали убирать угощения со столов, хотя мы ещё и не собирались уходить, и до закрытия оставалось еще 3 часа. Даже после сделанных им в вежливой форме замечаний продолжили свои действия...
Catharsis
December 15, 2025
Отмечали с сотрудниками корпоратив. Осталась крайне возмущена поведением и работой персонала . Ошибок совершают много , просидела весь вечер с одним салатом , в ожидании горячего блюда . В итоге вынесли мне , заказанные блюда уже в контейнерах на вынос . Официанты хамили , извинений не дождались . Не рекомендую данное заведение .
Екатетина Успенская
April 20
Единственное что порадовало это живая музыка и возможность потанцевать. В остальном все грустно, интерьер в плачевном состоянии, посуда, мебель. Из алкоголя только пиво, да и шашлык тоже не порадовал.
December 15, 2024
Отдыхали в этом месте с коллегами. Уютная атмосфера, красивые голоса живого исполнения группы Неформат, удачно подобран репертуар. Кухня не впечатлила: рыба на углях была сухая, овощи для закуски нарезаны бесформенными кусками, хачапури напоминает покупную основу для пиццы. Девочки официантки работали хорошо.
Юлия А
March 8, 2025
Отмечали с коллегами 8 марта. 7 марта 2025 в пятницу. Живая музыка, не понравилась. На 1 этаже девушка петь не умеет. И репертуар такой себе. Подача горячего очень долгая, шашлык подали только 22.00(пока не спросили у официанта) . Заказывали шашлык, овощи, шампиньоны, люля подача на 1 тарелке отвратительная. Нет зонирования, все в кучу... Часть гостей не дождались горячего. И шашлыка было гораздо меньше заказанного, расчет на то что в куче овощей не будет понятно. Первый и последний раз посетили данное заведение.
таня котова
April 1, 2025
Отмечали женский день 7 марта. Выход общих и порционных блюд не соответствовал заявленным выходам. Горячее подали около 22.00 , а про люля и сердечки забыли совсем ,пока им не напомнили. Гости остались голодные. Музыка была хорошая, в принципе весело, но голодно,закусить было нечем. Полная посадка ,официанты и повара не справлялись. Больше туда никогда не и пойдем и вам не рекомендуем.
Kakamyrat Jumamyradow
February 12, 2025
31 января отмечали День рождения друга все прошло замечательно 👍 еда очень вкусная особенно баранина на кости и Шах плов мне понравилось атмосфера очень хорошая живая музыка хочу отметить свой день рождения там же и вам советую там отметить свои праздники 🫶😊👍
Сергей Малов
July 19, 2025
Обалденное 👍 место, прекрасная атмосфера, кавказская кухня, превосходное обслуживание, всем рекомендую, самый любимый ресторан
Елизавета Петрова
February 7, 2025
Отмечала день рождения мужа, все очень понравилось, особенно кухня, мясо шашлык изумительный, попробовала грибы грузди - оказались очень обалденными. Выражаю огромную благодарность поварам и обслуживающему персоналу. Свое день рожденье тоже планирую в Шале- гриль отметить.
Валерия Шишкина
February 7, 2025
Отдыхале с друзьями в шале гриль! Были первый раз по рекомендации знакомых,обслуживание на высшем уровне ,кухня замечательная!!! Интересный интерьер как раз в стиле шале.я долго думали идти или нет так как читали неготивные отзовы а по факту оказалось все отлично,поэтому всем рекомендуем🤗🤗🤗
July 5, 2025
Были в Шале на юбилее . Банкет был организован на втором этаже - очень уютный зал, просторный ! Обслуживание хорошее. Понравились шашлыки и горячие закуски )))
February 4, 2025
Отвратитительно место, согласна ,только с отрицательным и отзывами. Праздновали юбилей, праздник испорчен. Еда на тройку как в дешёвой забегаловке. Мясо никакое, гарнир одна картошка в мундире😭, рыба пересоленная, сыр дешёвый, зелень не свежая, Жульен две чайные ложки.Работают на количество людей, а не на качество, на такой маленький зал не рассчитано 80 человек.Балаган.Все друг друга перекрикивали. Танцевали поочереде., кто в проходе, кто где.По санитарным нормам не положено такое количество людей и тем-более по метражу. Гости в шоке, четыре человека и двое детей заболели.Нет 1000 раз нет. Вокзал. Только не сюда.А хозяевам надо посетить другие заведения, попробовать кухню и какие порции подают.Меню никакое, для банкета. Шок конечноЦены как в элитном ресторане,Не рекомендую .
Анастасия Фролова
February 9, 2025
Побывали в ресторане, обслуживание шикарное, отдельное спасибо Арине и Кате, но никогда там не заказывайте мясо! Никакое! Отвратительное! Старое, готовить не умеют от слова совсем! Баранину брать категорически нельзя! От одного запаха тошнит! Горелое и приготовлено ужасно! Остальное все хорошо.
Вепа Омиров
February 12, 2025
5 февраля отмечал день рождения все прошло отлично еда вкусная особенно шашлык из баранины очень понравилось всем советую живая музыка атмосфера очень хорошая всем советую там побыть 😉😍
елена м.
February 2, 2025
Отмечали юбилей,зал был переполнен,около 100 человек в общем зале,танцевать негде,шум как на вокзале.На 100 человек 2 официанта,подача с задержкой.Баклажаны без соли и чеснока,мясо переперченное.Жалко,что испортили такое событие!
ТМ
April 5
Отдыхали компанией все просто супер, официант Карина очень классная, душевная девушка, которая просто скрасила наш вечер, таких официантов нужно беречь и любить. Желаю заведению процветания и всего самого хорошего
Максим Сергеевич
November 14, 2025
Не рекомендую посещать данное заведение Посидели на 35 000 , абсолютно разочарованны всем чем только можно. Еда отвратительная , не стоит даже половины своей стоимости. Самый ужасный цезарь который я пробовал в своей жизни и все остальные гости такого же мнения. Горячее тоже оставляет желать лучшего. Персонал грубый , общение надменное , выносят все долго , приборов не хватало на столе , в течение всего банкета почти не подходили ни разу, приходилось постоянно искать кого-то чтобы что-то попросить. Отдельно хочу подметить то что бармен и девушка в очках очень грубые и невежливые. Выгнали за час до закртия Попросили забрать с собой еду , добавили в чек одноразовые контейнеры, такого я не встречала ещё нигде это очень смешно 😂 На следующий день отказывались возвращать забытые мною личные вещи , аргументируй это тем то что в туалете пропала освежитель воздуха Устроили целый скандал и ругань из-за освежителя. 3 человека стояли доказывали мне то что он очень дорого стоит и я должен им купить освежитель который пропал из туалетов после нашей компании. Пришлось заплатить 200 руб. чтобы забрать свою забытую колонку. Которую пришлось взять в заведение так как там отсутствует музыка по будням. Летом посещала до заведений все было по-другому был другой персонал , другое отношение , и еда была вкусная. Ну то что произошло в этот раз это ужас который нельзя передать словами
Анна Иванова
October 15, 2025
Очень все неплохо, еда вкусная, музыканты просто огонь! Сняла звезду, только за то, что один туалет на такое помещение и такое количество человек! очереди как в былые времена в магазины.
Светлана Мухина
October 11, 2025
Попасть в данное заведение не удалось. В будние дни позвонили чтобы забронировать столик на субботу 04.10 в 17.00 для двоих, менеджер заверила, что место найдется и предварительная бронь не нужна. По прибытии в назначенный день и время на входе менеджер спросила на какой мы банкет, и узнав, что мы не на банкет, ответила - извините, у нас сегодня два банкета, просто покушать не удастся, вас повара не накормят. В результате пришлось уйти из данного заведения. Предупреждайте пожалуйста о своих мероприятиях и возможностях заранее когда спрашивают. Ведь в субботу не так просто найти место в каком-либо ресторане (кафе) без предварительной брони.
Екатерина Прозорова
April 3
Отмечала юбилей в хрустальном зале, сам зал отличный, еда на 4, был инцидент по еде, но с сотрудниками разобрались, конечно есть ньюансы по обслуживанию.
Анастасия М.
February 2, 2025
Это ужасное заведение, лбди сохраните свои деньги и нервы, и никогда не выбирайте это заведение с названием «Шале-гриль ресторан» это заведение тянет только на бар и забегаловку. Отмечали там день рождение, и при бронированиее девушка нам сказала что по мимо нашего стола на 15 человек, там будет сидеть только еще один стол на 13 человек. И в день рождения нас ждал сюрприз, в виде других банкетов, и общее количество человек было около 70-80 и это все в мизерном зале. Хозяину заведения видимо просто хочеться срубить побольше бабла, а уж как пройдет запланированый праздник у людей это не важно. Еда не вкусная, салат с рыбой, где рыбу на столько пересолили, что ей место только в мусорном ведре, а это дают людям! Шашлык сухой и жетский, люля кебаб очень переперченн! Вечер был испорчен у именниника и у гостей, все ушли расстроеные. И это заведение позиционируется как «ресторан», вы вообще знаете что такое рестораны??? Это заведене работает на количество, а не на качество. Так что если вы хотите провести тут какое либо торжество, то 1000 раз подумаете, а надо ли вам это!
Наталья З
February 7, 2025
Посетили недавно Шале гриль. Остались под приятным впечатлением. Еда очень вкусная, обстановка интересная и приятная, все чисто, приветливый персонал.
698223 Ш.
October 26, 2025
Посетили данное заведение, нам очень понравилось, обслуживание хорошее, кухня вкусная, развлекательная программа весёлая, живая музыка. Все понравилось
Evgenia Rodomakina
November 8, 2024
Случайное посещение, но, внешне, кафе из 90х. Громоздкие кресла и столы, отделка под дерево, не хватало только малиновых и зелёных пиджаков за столами) конечно шутка, но прям, не хватало! Кухню не пробовала, но народ уплетал, видимо вкусно. Живая музыка хороша, популярные, танцевальные мелодии. Подъезд имеется, стоянка тоже, что сейчас огромный плюс!! Гардероб исправный, встречают приветливо. Администратор очень приятна, отзывчивая. Таких ещё поискать!
Андрей М.
January 3, 2025
Впервые побывал в этом месте на НГ корпоративе. Хорошая программа, ведущие не навязчивые, вкусно приготовленные закуски и блюда. Приятная атмосфера в заведении. Рекомендую.
наталья петенкова
June 23, 2025
Справляли юбилей! Меню очень вкусное, обслуживание хорошее! Приятное место, хорошее расположение! Всё очень понравилось
Наталья Щербакова
October 22, 2024
Праздновали свадьбу в этом заведении, в хрустальном зале. Ничего плохого не хочу сказать про зал, шикарное помещение, великолепные люстры, всё очень красиво..Но обслуживающий персонал в этот день был на самом низком уровне. Всё блюда, которые выносили гостям, были холодными, остывшими. Стол молодожёнов обслуживали отвратительно! Забыли даже поставить воду на столы гостям! Пока не сделали замечание официантам.. Постоянно искали Ирину( официанта), чтобы спросить что то. Гости остались не в восторге от кухни. По пятибальной шкале ставлю оценку 2 . Не рекомендую это заведение.
Оксана Бузанова
June 9, 2025
Вкусная кухня, хорошо работает персонал, организация мероприятий на уровне. По ценам тоже все хорошо и атмосфера приятная
Полина
July 16, 2024
Замечательный ресторан! кухня и обслуживание на высшем уровне. больше всего понравился люля- кебаб, шашлык и салаты. очень крутая живая музыка. официанты- Арина и Екатерина, светятся, как солнышко, прекрасные работники. всем советую!
Марина D
December 23, 2024
Отмечали корпоратив. Вкусно и весело. Обслуживание быстрое. Мне и коллегам понравилось, спасибо!
March 14
Были небольшой компанией 13.03.2026 года. Замечательное, уютное, атмосферное место, вежливый и приятный персонал, и очень вкусная еда!!!!! Порции большие, сытные и вкусные. Всем советую. Ещё раз спасибо за теплый прием, будем советовать вас и зайдём ещё раз в гости!!!!
Павел Немченко
November 28, 2024
Из плюсов могу отметить еду. Еда вкусная и ассортимент хороший. Так же к плюсам отнесу персонал. Из минусов отмечу мало места в зале на втором этаже. После того как включают музыку посидеть и поговорить не получится. Очень шумно. Очень.
Юля С.
November 14, 2025
Очень испортилось заведение , еда стала отвратительной , персонал очень грубый. Сервис отсутствует полностью. Заведение стало уровня столовой только с завышенной ценой. Цена блюд неоправданна даже на половину
Александр Цоколов
February 7, 2025
Хороший ресторан. Кухня супер, официанты вежливые и внимательные. Музыка тоже не навязчивая. Советую все сходить.
Алина Голышева
July 3, 2024
Кондиционер не включали ( походу принципиально) , была жара 30 градусов, мы сидели на 2 этаже, просили несколько раз, только его так и не включили. Еда не очень Праздновали выпускной школы, даже дети ничего не поели. Нарезка рыбная на огромной тарелке и 5 кусочков размазано на ней было, фрукты были испорченные, хинкали безумно острые, горячее вообще принесли холодное.
Полина М.
July 16, 2024
Приходим с семьей не первый раз, уютная атмосфера, отличная кухня! Отдельное спасибо нашим официантам Арине и Екатерине! Официанты - настоящие профи в своем деле, спасибо за качественное обслуживание!!!