Search

16 reviews

By default
Вероника Булычёва
April 21
Решила сегодня попробовать смузи в шейк апе и не пожалела! Персонал очень порадовал, встретили с улыбкой и хорошим настроением. Взяла passion up. Очень вкусно! Не ожидала. Сладко-кислый и освежающий. Хочется попробовать остальные напитки) Цены конечно большие, но вкус всё оправдывает. Также хочу отметить, что напиток приготовили быстро. Дарья и Юля отличные девочки)
Анастасия Авязова
April 27
Гуляли с молодым человеком, зашли в этот фреш бар, хотели заказать гранатовый сок, девочки за баром подсказали идеальное сочетание, гранат с ананасом!!! о боже это было так вкусно, что пришлось идти за еще одним стаканчиком 🤩🤩 В общем, однозначно рекомендуем это место, очень веселые девчонки там работают.
Анастасия А.
April 30
Встретила меня улыбчивая Анастасия,посоветовала вкуснейший свежий напиток киви драйв вечером самое то чтоб разгрузить тяжести съеденные днем🫶🏻🌸 Анастасия душка очень общительная и клиенториентированая спасибо за вкусный коктейль.💚
Байэл Таирбеков
April 2
Был с семьей, взяли сок детям, а нам смузи, девушка за баром подсказала лучшие для нас сочетания, получилось невероятно вкусно, в следующий раз хотим попробовать тосты!🤩
GUGFUG
April 26
Брал несколько позиций в SHAKE UP — вкус насыщенный, не приторный, ощущается качество ингредиентов. Сделали быстро, подача аккуратная, ребята на стойке подсказали по вкусу и не промахнулись. Однозначно приду еще 😋
Павел Желткевич
March 21
Отличное место с шикарной атмосферой, где делают вкусные свежие соки и шейки с большим выбором. Часто здесь бываю по выходным.
Регина Ф.
April 5
Какие же вкусные тут смузи 😍😍😍 текстура без волокон, без льда, просто шикарно! Персонал приятный!
Светлана Тимофеева
May 9
Хотела заказать сок. Но стояла наверное больше 10 мин меня из персонала никто не замечал. Обслуживание отвратительное и клиентоориентированность нулевая. Я считаю нужно провести разговор с персоналом, чтобы они уважали людей и замечали.
Евгения Якут
April 26
Благодарю отзывчивый персонал, за грамотный напиток Большие молодцы Свежесть вкус 10 из 10! Благодарю вас! Всегда хочется возвращаться к вам
Обзор на косметику
April 24
Была там 24.04.26 сделали смузи без перчаток ,антисанитария ,крышку сначала положили на грязный стол ,а потом ей закрыли напиток . Просто ужас ,в сан пин тоже напишу жалобу
Александр Х.
April 2
Всем советую, очень вкусные напитки, приветливый клиентоориентированный персонал
Викторий Феоктистова
June 3
Обожаю это место! Постоянно захожу после тренировки в shake up, очень нравится их pinup colada🥹
Ярослав У.
June 8
Ника и Даша самые великолепные джус-мейкеры на центральном рынке. Каждый раз беру у них миксы сокра.
Артём
June 8
Супервкусные шейки, удобное расположение и приветливый персонал. Советую!
Георгий Шмак
April 30
Прям сейчас ем, вкусно, большое спасибо.с от всего сердца.😄👍🏿
Вадим П.
Вкусно, быстро