Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
371 rating
Rate this place

265 reviews

By default
Екатерина Батюшко
November 12, 2025
Были на каникулах в Екатеринбурге. Сын большой любитель шавермы и целью было каждый день находить и пробовать новую. Критерием выбора заведения был рейтинг и самобытность кухни. Среди избранных нами мест оказался и Београд. Во первых, в центре, во вторых - круглосуточно. Ночью бегали) в третьих - качество продуктов. Комбо с шавермой, картошкой и напитком стоит ссущие копейки) я себе брала плескавицу с сыром внутри, это очень вкусно, может подаваться как котлета, салат, соус и лепешка, а можно взять это в собранном виде как бургер) класс
VIVIDENT
December 5, 2025
Прекрасное место, спасибо Яндекс Отзывам. Если бы не увидел рейтинг в картах, точно бы прошёл мимо такого заведения на остановке, где нет уборной и узкие столики. Плескавица для гурманов – песня. Мясо очень вкусное. Сочетание белого и красного соуса удачное. Иногда суховато, но это вкусовщина. Очень рекомендую к посещению.
Риша
March 30
Вышла из библиотеки после мероприятия очень голодной, увидела ларек с шаурмой. Никаких ожиданий не было, просто хотелось есть. И эта шаурма оказалась самой вкусной в моей жизни, не меньше 😁 Сочная курица, свежие овощи, приятный соус. Я наслаждалась каждым укусом! Ещё и леденцов положили с собой)) спасибо! Осталась очень довольна, если буду проходить мимо когда-нибудь, обязательно возьму снова ❤ Фото, к сожалению, не сделала, была увлечена процессом поедания х)
Руслан Сайдуллин
December 18, 2025
Интересное место, наверно если бы на карте не увидел отзывы прошел мимо. Приготовили быстро, порция просто огромная. Спасибо было очень вкусно.
Алексей Кирьянов
December 6, 2025
Замечательно приготовили сербский микс на четверых. Еще и быстро! Удобное местоположение, заведение работает круглосуточно. Есть доставка. Рекомендую всем любителям сербского гриля, обязательно закажу здесь ещё!
Валерий Терещенко
March 12
Пробовал тут плескачку, так как это место в относительной близости от работы. Удобно, что есть сайт и можно оформить заказ удаленно, подойти, а заказ-то уже и готов! Сама продукция показалась вкусной, без перебарщивания по специям. Размер порции отличный, как минимум рубль за грамм будет получен. Когда-нибудь опять зайду.
Анастасия К.
December 12, 2025
Заказывали через Яндекс еду. Привезли быстро, все должно было быть горячим, но в итоге все оказалось холодным. Но это не такая большая проблема, как то, что нам вместо плескавицы положили просто кусок холодного сухого и жесткого мяса и отдельных ингредиентов в контейнерах. Видимо, нужно было собрать самим, хотя некоторых частей, как булка, помидоры, огурцы вообще не оказалось в заказе. Картофель фри оказался холодным, его еще и кладут в бумажный стаканчик для кофе, который намокает от конденсата и из него просто противно есть. Никому не рекомендую заказывать или покупать в этом ларьке, раз они даже не могут сделать свое основное «блюдо».
YarosK
December 5, 2025
Был пару раз и заказывал пару раз — за умеренный ценник очень вкусно и сытно, в обычных забегаловках более популярных гораздо менее сытно, а здесь маленькое заведение на остановке, которое приятно удивило :)
Дарья Я.
April 1
Часто брали питу для Гурманов, сегодня тоже решили взять. Увидели, что стоимость повысилась при этом вместо прежнего вкусного соуса обычный дешевый на вкус сладкий кетчуп. Котлета тоже была однозначно другой Хотелось бы узнать, это нам не повезло и все закончилось или же это новый стандарт приготовления? Если новый стандарт, то, к сожалению, это неудачное обновление. Нет того вкуса, за которым шли
Марина Шепелева
August 10, 2025
Выбрали это кафе быстрого питания по оценке 5, но мы бы его оценили на твердую четверку. Приготовили нам быстро, минут 12 ожидания. Брали плескавицу и два сета с плескавицей. Очень понравилась фаршированная с куском стейка. А вот для гурманов с куском курицы была суховата. Мясо было прожаренным, но скорее всего его готовят заранее, при клиенте подогревая на гриле. По вкусу мясо явно не было пожарено при нас. В сете были маринованные огурчики, маринованный лук, картошечка по-деревенски, что сделало возможность собрать самому очень вкусную плескавицу! Не хватило разреза в лепешке, порекомендовали бы разрешать ее в сетах, но не до конца, чтобы было удобнее клиентам, при желании собрать сет в плескавицу)
Слава
February 25
Был впервые, заказывал обычную плескавицу, ожидание было 10 минут, бургер большой, я наелся на пол дня, в самом заведении чисто, работают две девушки, цены приятные, приду ещё что-нибудь попробовать
Анастасия Жернакова
February 18, 2025
кафе сербской кухни београд — это пушка, ребят! братья-сербы — лютые молодцы! жалею только об одном, что не попробовали раньше. заказывали через яндекс еду (своей доставки, к сожалению, нет), привезли даже на полчаса быстрее, всё вкусное и горячее, с тем самым офигенным запахом костра! брали гриль-микс на двоих и не прогадали. в составе: стейк из шейки — сочный, вкусный, мягкий, куриное филе под сыром и беконом — хорошее сочетание (правда сыр с краев натек на плескавицу, лежащую под ним, но это не страшно), плескавица для гурманов — суперская сытная штука, три чевапчичи в беконе — обожаем такое. а также в этом наборе: огурцы, помидоры, маринованный лук, лепёшка, два разных соуса и коул слоу (терпеть его не могу, но тут и он вкусный!) одной лепёшки и одной порции лука — мало))) это лучшая находка и искренний рекомендасьон! есть на белинке, жби и пионерке.
Даниил Исаков
March 21, 2025
Београд предлагает отличный выбор традиционных сербских блюд в быстром формате. Мясо здесь всегда свежеприготовленное и очень вкусное, а ароматный гриль добавляет неповторимый вкус. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что приятно удивляет. Интерьер скромный, но уютный, идеально подходит для быстрого перекуса. Рекомендую попробовать их шаверкомбо и плескавицу — отличное сочетание цены и качества!
Аня Р.
December 6, 2025
Очень комфортное небольшое заведение. Персонал всегда доброжелателен , хоть в 4:00 утра заходи. Шаурма отвал всего . Очень вкусная, цены превосходные , особенно для центра
Ale Mi
August 23, 2025
21.08.25 заказали шаурму с курицей. К сожалению, общее впечатление от заведения оказалось негативным. 1. Атмосфера и чистота: — При входе ощущается стойкий запах гари. — Столы не протерты, повсюду крошки. — Пространство организовано хаотично: стулья расставлены так, что сложно передвигаться. 2. Гигиена и персонал: — Сотрудники работают без униформы. — Повар постоянно снимал и надевал перчатки, а при упаковке заказа вообще обходился без них. — На рабочем месте сотрудник ел картошку фри (выглядело негигиенично). 3. Плюсы: — Овощи в шаурме были свежими. Итог: Качество обслуживания и чистота не соответствуют ожиданиям.
Александр Белоносов
February 6
Понадеялся на 5 звезд и хорошее место. Заказал шаурма с говядиной. В момент оплаты между помещением кухни и кассы по полу пробежала крыса. Вышел и прочитал отзывы про отравления других людей. Решил обратно за заказом не возвращаться, как будто 250 рублей не стоит возможного расстройства желудка из за антисанитарии
Альберт Шаймарданов
March 26, 2025
Очень вкусная шаурма с плескавицей. Большой выбор добавок к шаурме. Приветливый персонал, рассказали про сербскую кухню. Быстрое обслуживание и демократичные цены
Александр Мо
July 5, 2025
Огонь, просто огонь. 🔥 Покупал не раз, всегда сочно и вкусно, что бургером, что сетом. Выход по 450-600 грамм, смотря с какой начинкой брать, есть мини бургеры выход по 250 грамм. Готовность 15-20 минут. Находятся на ост. Библиотека Белинского.
Василий У.
August 7, 2025
Очень вкусно Порции просто огромные по 600-700 г Много мяса и свежая лепёшка Свежие помидоры и огурцы ну и так далее Работает круглосуточно Ребята стараются, вокруг все чисто. Если проголодался, рекомендую
July 5, 2025
Заведение СУПЕР!!!!!! Если вы не пробовали сербскую кухню, вы многое потеряли! Потрясающая плескавица! Сам был в первый раз, взял классическую плескавицу, стоила в районе 350 рублей✅ Очень вкусно, сытно, не жирно, булочка очень мягкая! Всем советую попробуйте!
Тина Жумабекова
November 20, 2024
Даже очень вкусноооо😋 Осталась очень довольна этим местом. Цены низкие, меню обширное и вкусно так, что пальчики оближешь. Давно не ела такого восхитительного мяса, а какие большие порции! 🤩🤩Сотрудники всегда вежлив и быстро выдаёт заказы👍👍👍
Марина
July 3, 2025
Очень Крутая шаурма! Можно сказать лучшая. Классическая с курицей, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Соуса хорошо положили, вкусно. Все сбалансировано.
Роман А.
April 12
Раньше постоянно заказывал бургер с плескавицей и радовался. Но видимо поменяли состав мяса и теперь его невозможно есть, на вкус одна свинина без ничего. Очень жаль.
Елена Гиндавела
November 1, 2024
В общем и целом все хорошо. Хоть и традиционно сербской кухней здешние блюда назвать было бы преувеличением. Удобная система заказа на дом. Быстрая доставка. Хорошая упаковка. Заказывали шаурму из говядины , плескавицу для гурманов, плескавицу фаршированную. Все вполне вкусно. Порции достойные , хоть и субъективно меньше в гр , чем указано в меню. К минусам отнесу некоторую несбалансированность блюд. Овощи и салат к плескавице нужны немного другие. Соусы неплохие, томатный лучше чем белый. Цены средние по городу , вполне приемлемо.
Владислав
June 16, 2025
Мясо очень вкусное, овощи свежие, шаурму готовят быстро. Само помещение светлое и чистое, столики и стулья тоже в идеальном состоянии.
Дмитрий
October 5, 2024
Гуляя по городу в субботу одолел голод. В поиске перекуса наткнулся на Београд. Сербская кухня, подумал я, должно быть вкусно. За кассой встретил молодой человек. Заказал плескавицу и чай. В ожидании блюда осмотрелся, внутри заведения опрятно, витают вкусные запахи. Время подачи составило 15 минут. Плескавица ароматная, булка мягкая, похрустывает, начинка🔥 С чаем – самое то. Цена приемлемая, 330₽. Буду забегать снова👍
Степанов Михаил
December 4, 2025
Очень понравилось заведение, заказы делают быстро, мясо сочное и вкусное, овощи свежие, всем советую
Алексей Черкасов
June 21, 2025
Отличное место! На удивление очень вкусно , не ожидал! Быстро, вкусно и по деньгам достаточно гуманно! Только вот места в павильоне маловато, в остальном отлично!
Григорий Фирулин
December 4, 2025
Хороший ресторан! Проходил мимо, решил зайти. Все сделали очень быстро, персонал отзывчивый, широкий выбор блюд.
Елена А.
October 13, 2024
Кафе удивило своими большими бургерами и великолепно приготовленным мясом на гриле. Атмосфера заведения уютная и приветливая. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус. Особенно стоит отметить качество ингредиентов и оригинальные рецепты, которые делают блюда неповторимыми. Обслуживание быстрое и дружелюбное.
Марина В.
October 7, 2024
Проезжала мимо, решила зайти за шаурмой. Она тут в тортилье, первый раз такую пробовала. Получилось очень сытно, вкусно. Очень порадовала начинка шаурмы. Плюсом было то, что мясо - говядина ( очень люблю это мясо). Кофе получилось с интересными нотками послевкусия. Порадовала так же форма подачи блюда. В самом заведении чисто и приятно, рекомендую всем!
Андрей Размазин
June 28, 2024
Замечательное место. Шел по улице и наткнулся случайно. При входе меня встретил дружелюбный персонал и я заказал комбо: шаурма + напиток + картошка фри. Порадовала цена – всего 300 рублей, а самое главное все было невероятно вкусно. Одна из лучших шаверм, которые мне доводилось попробовать. Будете проходить мимо – загляните обязательно!
Июлька
October 17, 2025
В общем, приехали мы в Екатеринбург ночью и только это добротное кафе и работало. И мы были очень рады, что именно его мы и нашли. 24/7. Еда очень вкусная. Ребрышки супер)) Повар очень вежливый. Хочется приехать снова в Екат, только чтобы покушать у них ))
Татьяна В.
May 13, 2024
Ребята вывели идеальную формулу вкуснейшего мяса)) Когда, приезжая в Екб, я ем продукцию Beograd, я жалею только об одном, что их нет в Челябинске. Шава удивила сочетанием овощей: в ней была краснокочанная капуста, что самое по себе интересно разбавляет привычный вкус, и картошка фри)) Все это в сметанном соусе)) Мой душевно-желудочный рекомендосьен этому заведению)) Тело и душа будут в восторге от феерии вкуса🥹😍
Vyacheslav
June 16, 2025
Заказывали в Январе 2025 несколько разных плескавиц на вынос. Если все это дело 6 человек, не понравилось никому. Тут еще в отзывах пишут, что в кафе приятная обстановка и цены невысокие...по обстановке - это обычная забегаловка, а цены тут как раз таки самые обычные, т.е. если докинуть рублей 200, то можно и в ресторане плескавицу посидеть поесть - а это уже совсем другая история.
Анастасия Блиновских
July 28, 2024
Были с молодым человеком первый раз. Понравилось всё: обслуживание, атмосфера (музыка, кондиционер) и, конечно же, еда😍 Заказали плескавицу для гурманов и фаршированную. Думали, что будут стандартные бургеры, но тут такие громадины😄 Мы даже не доели) Порекомендую всем знакомым и друзьям, да и сама не раз ещё приду)
Анна Сизова
May 23, 2024
Очень не хватало такого заведения в этом месте. Готовят быстро, вкусно, упаковывают аккуратно. Если хочется поесть на месте - запросто, все чисто, салфетки, все есть. Цены адекватные, в меню как типично сербские блюда, так и интернациональная шаверма. Вкусно все.
Юлия Сасова
July 10, 2025
Лучшая плескавица из тех, которые я пробовала! Оказалось, что именно сегодня работали до 23 (а я пришла в 22:55), но все равно, без вопросов сделали и очень очень вкусно. Спасибо!
Михаил Ландышев
October 7, 2024
Хорошее заведение, приятный отзывчивый персонал и вкусная пища за вполне демократичный ценник. Удобное расположение невдалеке от места работы, и практически отсутствующие очереди, благодаря быстрому обслуживанию клиентов, оставляют приятное послевкусие, как от заведения, так и от блюд.
murmurphate
August 14, 2025
В очередной раз реклама от блогеров оказалась просто рекламой. Место, впрочем, вполне неплохое. Не очень понравилось наличие какой-то колбасы в шаурме с говядиной, вместо самой говядины. Не очень понравилось то, что мы основательно пропахли фритюрным маслом. В остальном, вполне норм.
Таня Кузнецова
August 14, 2025
заказали бургер из филе куриного бедра и плескавицу для гурманов, в принципе вкусно, но всё ледяное, обслуживание хромает, кассир тупо не слышит, так как находится в наушниках, отношение к покупателям не особо приветливое
Егор С.
May 2, 2025
Чисто, приятно, персонал был вежливый, плескавица очень вкусная, большая и относительно дешёвая. И самое главное: спустя сутки после употребления симптомов пищевого отравления не наблюдалось.
Сергей
October 12, 2025
Не понимаю, откуда такие восторженные отзывы. Купился на высокую оценку, заказал плескавицу. Во-первых, это было не вкусно: мясо сухое, булка подгоревшая. Во-вторых, на следующий день имел проблемы с желудком. Не советую сюда заходить.
Максим В
July 14, 2024
Не понимаю, за что такие лестные отзывы. Приобрел шаурму с говядиной, картошку фри и лимонад. Шаурма не вкусная, мясо по фактуре больше похоже на котлету, буд-то сделано из полуфабриката, соуса в шаурме совсем мало и он не распределен по всей длине, из-за этого шаурма сухая, лаваш не поджарен и не хрустит. Не советую. Из плюсов могу отметить чистоту в помещении и на рабочем столе, где готовят шаурму.
Яна О.
June 21, 2024
Понравилось отношение персонала, очень дружелюбная девушка работает. Брал комбо, шаурма, кофе и картофель фри. Все вкусно. Цены невысокие. В самом кафе приятный дизайн интерьера. Можно покушать с комфортом
RHP
October 10, 2025
Заказывали здесь сеты с мясом, всё всё в общем-то доступно вкусно, но лепешка не на бульоне как в правильных сербских рестиках, нет того самого запаха сербской питы, примите к сведению
Блог: Место на Земле ✈️🌍
July 29, 2025
Владельцы кафе забыли какая кухня в Сербии.. Заказывал плескавицу для гурманов, мяса практически не было, 70 процентов блюда это лепешка огурцы и квашеная капуста, котлета переваренная но соуса много(пожалуй единственный плюс), лучше берите просто шаурму
Anonymous review
September 11, 2024
В Екатеринбурге проездом на несколько дней ,заглянул по-быстрому,так как рядом не видел ничего ,где можно прям на скорую руку поесть . И остался ОЧЕНЬ доволен. Куриный бургер с огромным количеством филе ,шашлык свиной отменный . Очень вкусно ,очень классно,рекомендую всем любителям мяса и вкусно поесть
KVCH
December 4, 2025
Отличный персонал и хорошая атмосфера. Шаурма отличная, всё понравилось)
Владимир К.
September 14, 2024
Уютное местечко с очень вкусной шаурмой. Взял с курицей - положили много мяса, отличный соус и свежие овощи. Для центра города достаточно низкие цены. Однозначно рекомендую к посещению